![]() |
[QUOTE=Glare;1539734]Как бы все еще не усилилось :-D Но вообще надо здравым смыслом тоже руководствоваться - от всего ты ее не убережешь! Все должно быть в меру.[/QUOTE]
это да... будет что-то понятно когда малышка родится, может пройдёт у меня всётаки, хоть частично)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539750]я тоже мужу сразу сказала:пусть только хоть кто то руки к сыну протянет кроме тебя...:-E :wife: :boom: :axe: :agresiv: :julli-lol: :medusa: :bat: :diablo: :emporerslightning: :crazy:[/QUOTE]
жестокая мама!!!!!:girl_haha: :girl_haha::-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539750]я тоже мужу сразу сказала:пусть только хоть кто то руки к сыну протянет кроме тебя...:-E :wife: :boom: :axe: :agresiv: :julli-lol: :medusa: :bat: :diablo: :emporerslightning: :crazy:[/QUOTE]
коллега!!! :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;1539673]а я суеверная пипец!!!!!боюсь всего на свете...поэтому крестить будем сразу на 40-й день!и потом хоть всему свету покажу,а до крестин никому,кроме близких,т.е мамы папы и будущие крестные конечно(т.к. это мужа брат и моя сестра)[/QUOTE]
Насколько я знаю, на 40-й день нужно крестить именно мальчиков. К девочкам наша церковь не так категорична, их можно и в 10 лет покрестить :girl_haha: А именно 40-й день потому, что до этого времени родившая женщина считается грязной и ей нельзя заходить в церковь. |
[QUOTE=Glare;1539741]Как это "ничего"? Есть же все равно что то надо! В любом случае ребенок сам тебе даст знать о том, чем его кормить не нужно :girl_haha:[/QUOTE]
можно курицу, говядину, макарошки, сыр, все ягоды кроме клубники, дыню зелёную. а больше я ничего не поняла))) продукты аллергены добавлять постепенно. 1 продукт в 3-4 дня. Еще яйца можно! а вот рыба оказывается аллерген... |
[QUOTE=Сашечка));1539680]неее, с родителями не до крестин, их я пущу через 1-1,5 месяца, но на руки точно не дам!
Я когда мужу сказала что никому детку на руки не дам пока голову не научится держать он спросил: а мне? :-D[/QUOTE] Даже бабушкам не дашь на руки?? |
а ссылочка моя никому не приглянулась?)
|
[QUOTE=Glare;1539779]Даже бабушкам не дашь на руки??[/QUOTE]
своей маме дам, если она не испугается! ))) а вот свекрови только когда научится голову держать. У неё всё из рук валится! Мы год вместе жили.. это пипец, аж смешно)) |
[QUOTE=Mashulya;1539729]во во!!я тоже так считаю! я конечно им объясню,что в первый день никого видеть не хочу и никаких сабонтуев устраивать не буду!думаю они не обидятся на меня,а через пару дней или даже на следующий,я им привезу внучку)))тем более у мужа бабушке 85 лет,она сюда не сможет приехать,а она очень ждет правнучку,и боится не успеть ее увидеть,поэтому сразу повезем показывать!!!![/QUOTE]
Молодцы! :))) Представляю как прабабушка рада будет! |
[QUOTE=Сашечка));1539776]можно курицу, говядину, макарошки, сыр, все ягоды кроме клубники, дыню зелёную. а больше я ничего не поняла))) продукты аллергены добавлять постепенно. 1 продукт в 3-4 дня. Еще яйца можно! а вот рыба оказывается аллерген...[/QUOTE]
Ну вот, смотри какое разнообразное меню! :-D Зато в форму быстро придем! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539644]вот тут хорошо написано [url]http://www.9months.ru/press/10/21/index.shtml[/url][/QUOTE]
да, супер написано! спасибо!!! ща сохраню в избранное чтоб потом подсматривать! |
[QUOTE=Сашечка));1539793]своей маме дам, если она не испугается! )))
а вот свекрови только когда научится голову держать. У неё всё из рук валится! Мы год вместе жили.. это пипец, аж смешно))[/QUOTE] Ну тогда да, лучше пусть свекровь подождет немного :-D |
[QUOTE=Сашечка));1539764]коллега!!! :))) :)))[/QUOTE]
у нас это семейное...мы как то ездили в Турцию отдыхать...я,мама,тетя,брат двоюродный,дед ...ну я уже девушка была со всеми прилагающимися)ну и прицепился ко мне парень в отеле...поболтали,и тут он мне руку решил пожать или поцеловать на прощание...и тут бежит брат мой (5 летний татарчонок,волосы дыбом,глазенки черные горят,тюбетейка набекрень) и орет:Тронешь ее,убью камнем!!!!!!!!!!!!! типа честь мою берег)))))))))))))) |
[QUOTE=Glare;1539812]Ну вот, смотри какое разнообразное меню! :-D Зато в форму быстро придем![/QUOTE]
точно! ;) только это и радует)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539818]у нас это семейное...мы как то ездили в Турцию отдыхать...я,мама,тетя,брат двоюродный,дед ...ну я уже девушка была со всеми прилагающимися)ну и прицепился ко мне парень в отеле...поболтали,и тут он мне руку решил пожать или поцеловать на прощание...и тут бежит брат мой (5 летний татарчонок,волосы дыбом,глазенки черные горят,тюбетейка набекрень) и орет:Тронешь ее,убью камнем!!!!!!!!!!!!!
типа честь мою берег))))))))))))))[/QUOTE] :))) прелесть какая!!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539818]у нас это семейное...мы как то ездили в Турцию отдыхать...я,мама,тетя,брат двоюродный,дед ...ну я уже девушка была со всеми прилагающимися)ну и прицепился ко мне парень в отеле...поболтали,и тут он мне руку решил пожать или поцеловать на прощание...и тут бежит брат мой (5 летний татарчонок,волосы дыбом,глазенки черные горят,тюбетейка набекрень) и орет:Тронешь ее,убью камнем!!!!!!!!!!!!!
типа честь мою берег))))))))))))))[/QUOTE] Какой трогательный брат :-D :))) |
[QUOTE=Glare;1539817]Ну тогда да, лучше пусть свекровь подождет немного :-D[/QUOTE]
вот-вот)) посмотреть можно, но ТОЛЬКО БЕЗ РУК! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1539812]Ну вот, смотри какое разнообразное меню! :-D Зато в форму быстро придем![/QUOTE]
а я даже засохну...сейчас вешу 51 кг при росте 165...:( |
[QUOTE=Сашечка));1539826]:))) прелесть какая!!!!![/QUOTE]
кто не выпал в осадок,ржал до слез))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539832]а я даже засохну...сейчас вешу 51 кг при росте 165...:([/QUOTE]
А сколько же ты до беременности весила?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-39152583.html][IMG]http://s.rimg.info/9fc20de140d3eb4491a051f8c0fc6976.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;1539828]Какой трогательный брат :-D :)))[/QUOTE]
ага)и возможных звиздюлей не побоялся же... зато дома я когда бываю,вечером сядешь телик глядет,он подкрадется за шею обнимет и таким загадочным голосом:Ну что,поиграем с тобою во взрослые игры?:crazy: |
[QUOTE=Glare;1539844]А сколько же ты до беременности весила?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-39152583.html][IMG]http://s.rimg.info/9fc20de140d3eb4491a051f8c0fc6976.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
44...и чего б я не ела,в каких количествах и когда вес неизменно был такой...может плюс минус 100 грамм... |
[QUOTE=Сашечка));1539831]вот-вот)) посмотреть можно, но ТОЛЬКО БЕЗ РУК! :girl_haha:[/QUOTE]
да,с моей это не прокатит,поэтому я не хочу чтоб она сюда приезжала,не хочется чтоб в моем доме мне указывали!или раздражали меня!там я приеду,посижу часи-другой и уеду,а тут придется ее терпеть,пока ей не надоест!хотя,я сомневаюсь конечно,что мой ребенок вызовет у нее сильный интерес,но все таки... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539852]ага)и возможных звиздюлей не побоялся же...
зато дома я когда бываю,вечером сядешь телик глядет,он подкрадется за шею обнимет и таким загадочным голосом:Ну что,поиграем с тобою во взрослые игры?:crazy:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539852]ага)и возможных звиздюлей не побоялся же...
зато дома я когда бываю,вечером сядешь телик глядет,он подкрадется за шею обнимет и таким загадочным голосом:Ну что,поиграем с тобою во взрослые игры?:crazy:[/QUOTE] Ооо, я бы описалась![URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] Для меня шея вообще слабое место, я НЕНАВИЖУ когда кто то до нее дотрагивается! У меня сразу паника какая то начинается! Муж знает об этом и иногда специально руку мне на шею кладет, я в эти моменты даже пошевелиться не могу от ужаса :-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539859]44...и чего б я не ела,в каких количествах и когда вес неизменно был такой...может плюс минус 100 грамм...[/QUOTE]
Ну ты даешь! Как же ты по улице ходишь, особенно когда ветер?? :-! Тебе ж еще с коляской гулять! Может просто в спортзал пойти и попробовать мышечную массу набрать %-0 |
[QUOTE=Mashulya;1539862]да,с моей это не прокатит,поэтому я не хочу чтоб она сюда приезжала,не хочется чтоб в моем доме мне указывали!или раздражали меня!там я приеду,посижу часи-другой и уеду,а тут придется ее терпеть,пока ей не надоест!хотя,я сомневаюсь конечно,что мой ребенок вызовет у нее сильный интерес,но все таки...[/QUOTE]
Да, кстати, так проще: приехали, надоело - уехали :) А почему ты думаешь что ребенок не вызовет у нее сильного интереса? Это же внучка ее! |
[QUOTE=Glare;1539869]Ооо, я бы описалась![URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] Для меня шея вообще слабое место, я НЕНАВИЖУ когда кто то до нее дотрагивается! У меня сразу паника какая то начинается! Муж знает об этом и иногда специально руку мне на шею кладет, я в эти моменты даже пошевелиться не могу от ужаса :-E[/QUOTE]
интересная реакция...ну пока брат мой может только если на колени залезет мне, руку на шею положить...но блин другим грозицца а сам развратник маленький)))))))))) както жениться мне предложил)))))))))))я ему говорю - я не могу, у меня муж же есть уже, ты лучше девочкам в классе предложи...его ответ меня свалил:Да я предложил одной, а она мне - ты че дурак что ль))))))))):-D :-D :-D короче не оценила девочка счастья,по себе знаю надо идти пока зовут))))))))))вырастет поумнеет - не предложит)))))))))))) |
[QUOTE=Glare;1539880]Ну ты даешь! Как же ты по улице ходишь, особенно когда ветер?? :-! Тебе ж еще с коляской гулять! Может просто в спортзал пойти и попробовать мышечную массу набрать %-0[/QUOTE]
так почему ты думаешь мы коляску купили 16 кг))))))))))))) шоб меня не унесло попутным:-D :-D :-D а спортом я занималась профессионально - верховой ездой...Было как в стихах: [I]Я, веся 40 килограмм, непривлекателен для дам! Но с точки зрения коня нет лучше всадника чем я)))))))[/I] |
[QUOTE=Mashulya;1539862]да,с моей это не прокатит,поэтому я не хочу чтоб она сюда приезжала,не хочется чтоб в моем доме мне указывали!или раздражали меня!там я приеду,посижу часи-другой и уеду,а тут придется ее терпеть,пока ей не надоест!хотя,я сомневаюсь конечно,что мой ребенок вызовет у нее сильный интерес,но все таки...[/QUOTE]
мда... сочувствую! это ужасно когда свекрови не алё... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539859]44...и чего б я не ела,в каких количествах и когда вес неизменно был такой...может плюс минус 100 грамм...[/QUOTE]
с ума сойти! потрясающе!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539898]интересная реакция...ну пока брат мой может только если на колени залезет мне, руку на шею положить...но блин другим грозицца а сам развратник маленький))))))))))
както жениться мне предложил)))))))))))я ему говорю - я не могу, у меня муж же есть уже, ты лучше девочкам в классе предложи...его ответ меня свалил:Да я предложил одной, а она мне - ты че дурак что ль))))))))):-D :-D :-D короче не оценила девочка счастья,по себе знаю надо идти пока зовут))))))))))вырастет поумнеет - не предложит))))))))))))[/QUOTE] Какой брат у тебя, уже о семье думает! :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539913]так почему ты думаешь мы коляску купили 16 кг))))))))))))) шоб меня не унесло попутным:-D :-D :-D а спортом я занималась профессионально - верховой ездой...Было как в стихах: [I]Я, веся 40 килограмм, непривлекателен для дам! Но с точки зрения коня нет лучше всадника чем я)))))))[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Малинко;1538034]живот не скажу что большой, мальчик у меня. Рожать естесственно не хочу, чтобы проблем не было и от переворота тоже отказалась. В общем как природа решит.[/QUOTE]
А у меня хоть и девочка, тоже не хочу рисковать. Да мне и не предлагали ЕР. Врачи уже на предоперационные анализы послали, а я все надеюсь, что перевернется... Но живот у меня маленький совсем. Места для разворота не особо много. |
[QUOTE=Сашечка));1539931]с ума сойти! потрясающе!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и если потрясти - то иногда гремит...точнее гремят...кости:-D :-D :-D хочется все ж таки покруглее быть...ато сиськи 3 размера, а после гв вообще хз какого будут...а вот тело худовато... |
[QUOTE=Glare;1539936]Какой брат у тебя, уже о семье думает! :girl_haha:
[/QUOTE] ага..с 7 лет уже...как бы к 14 годам родителей бабушкой и дедушкой не сделал))))))) |
[B]Pretty Vi[/B], с неделькой!!!!
Поскорее бросай работууу!!!! |
[QUOTE=Glare;1539886]Да, кстати, так проще: приехали, надоело - уехали :) А почему ты думаешь что ребенок не вызовет у нее сильного интереса? Это же внучка ее![/QUOTE]
ну просто я ее знаю,дети ее как-то вобще особо не интересуют,тем более у старшего сына на следующей неделе жена рожает,двойняшек.так что ей есть куда свои эмоции девать и любовь!!))):) да и отношение у нее ко мне не такое как к той снохе! |
[QUOTE=Irishka;1537076]Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ураааа!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][img]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;1539961]ну просто я ее знаю,дети ее как-то вобще особо не интересуют,тем более у старшего сына на следующей неделе жена рожает,двойняшек.так что ей есть куда свои эмоции девать и любовь!!))):) да и отношение у нее ко мне не такое как к той снохе![/QUOTE]
тем лучше - не будет к тебе с советами и нравоучениями лезть)))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539941]и если потрясти - то иногда гремит...точнее гремят...кости:-D :-D :-D
хочется все ж таки покруглее быть...ато сиськи 3 размера, а после гв вообще хз какого будут...а вот тело худовато...[/QUOTE] еще и грудь 3 размера?! красота то какая!!! ;) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |