![]() |
[QUOTE=Kattrina;2336585]Так я уж писала))) Мутси Урбан Райдер :)))
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=14963[/url][/QUOTE] ах да, точно писала. какая она дорогая) капец) но крутая) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2336610]ах да, точно писала. какая она дорогая) капец) но крутая)[/QUOTE]
спасибо! только это я думаю нормальная по цене:))) я ваще сначала такую хотела [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=8619[/url] а потом подумала, что нееееее такую наверное не потянем:-D обойдусь! |
Всем привет! Как здоровьичко? Что нового в ощущениях?
|
[QUOTE=Stylish;2336753]Всем привет! Как здоровьичко? Что нового в ощущениях?[/QUOTE]
приветик! да все вроде также...ты как? |
[QUOTE=Kattrina;2336638]спасибо! только это я думаю нормальная по цене:)))
я ваще сначала такую хотела [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=8619[/url] а потом подумала, что нееееее такую наверное не потянем:-D обойдусь![/QUOTE] ну на мой взгляд и та которую ты выбрала дорогая :-D |
[QUOTE=Kattrina;2336796]приветик! да все вроде также...ты как?[/QUOTE]
У меня все путем. Живот -- волосато-полосатый, чувствую себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Единственоое, что веду себя плохо: курю и ем много сладкого. Ругаю себя всеми словами, а ничего сделать не могу. Утешаю себя только тем, что до 12 недель вообще не курила, а до 5 месяцев курила по три сигареты в неделю. А сладкое уже недели три как ем. До этого вроде держалась :(. Вот такая я плохая. Поругайте меня кто-нить!!!!!!! |
[QUOTE=Stylish;2336753]Всем привет! Как здоровьичко? Что нового в ощущениях?[/QUOTE]
Приветик! у меня отдышка появляется, иногда прям воздуха не хватает, а у тебя как дела? |
[QUOTE=Stylish;2336871]У меня все путем. Живот -- волосато-полосатый, чувствую себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Единственоое, что веду себя плохо: курю и ем много сладкого. Ругаю себя всеми словами, а ничего сделать не могу. Утешаю себя только тем, что до 12 недель вообще не курила, а до 5 месяцев курила по три сигареты в неделю. А сладкое уже недели три как ем. До этого вроде держалась :(. Вот такая я плохая. Поругайте меня кто-нить!!!!!!![/QUOTE]
Сладкое это не очень страшно, а вот курить:-E ты только представь, как маленький кривится от этой гадости, он ведь все чуствует, неужели совчем без этого не получается? Можно леденец кушать или молочко пить когда хочется курить! |
[QUOTE=Надюся;2336873]Приветик! у меня отдышка появляется, иногда прям воздуха не хватает, а у тебя как дела?[/QUOTE]
У меня одышка тоже есть, когда быстро хожу. А еще живот стал на ребра давить и теперь тяжело ссутулиться. Еще раньше изжога мучила, пока не прекратила всякие печенья кушать. А вот прыщиков на теле поменьше стало. |
[QUOTE=Надюся;2336896]Сладкое это не очень страшно, а вот курить:-E ты только представь, как маленький кривится от этой гадости, он ведь все чуствует, неужели совчем без этого не получается? Можно леденец кушать или молочко пить когда хочется курить![/QUOTE]
Ты понимаешь, когда я не курила, меня чуть ли не каждый день на работе спрашивали: а давно ты не куришь? А ты точно не куришь и в том же духе. Иначе говоря, ПОСТОЯННО НЕ ДАВАЛИ ЗАБЫТЬ ПРО СИГАРЕТЫ. Да еще и мама у меня курит, и муж тогда курил. И в кабинете есть курящие. В итоге, сорвалась я... |
[QUOTE=Stylish;2336944]Ты понимаешь, когда я не курила, меня чуть ли не каждый день на работе спрашивали: а давно ты не куришь? А ты точно не куришь и в том же духе. Иначе говоря, ПОСТОЯННО НЕ ДАВАЛИ ЗАБЫТЬ ПРО СИГАРЕТЫ. Да еще и мама у меня курит, и муж тогда курил. И в кабинете есть курящие. В итоге, сорвалась я...[/QUOTE]
Да уж....что могу сказать...нет у тебя силы воли. Я тоже покуривала до беременности. В тот день как тест показал // полоски, просто заставила себя бросить это дело. На работе тоже спрашивают, тоже приглашают, но я их всех посылаю. И даже мысли не было пойти покурить.... У меня сестра курила во время беременности, и что ты думаешь. Ребенок весь больной...и такие болячки, как у 60-летней бабушки. С почками с самого рождения мучаются...Подумай о ребенке! |
[QUOTE=Stylish;2336944]Ты понимаешь, когда я не курила, меня чуть ли не каждый день на работе спрашивали: а давно ты не куришь? А ты точно не куришь и в том же духе. Иначе говоря, ПОСТОЯННО НЕ ДАВАЛИ ЗАБЫТЬ ПРО СИГАРЕТЫ. Да еще и мама у меня курит, и муж тогда курил. И в кабинете есть курящие. В итоге, сорвалась я...[/QUOTE]
Ой, кошмар какой. Ты уж меня извини, я тебя не сужу, просто не понимаю, как можно в таком положении "сорваться". я не могу этого понять наверное потому, что раньше сама курила как паравоз, и бросила сразу же как увидела 2 полоски на тесте, мне было это сделать совершенно не сложно, даже можно скзать легко! а легко, потому что мой малышик всегда у меня в голове, я всегда его представляю и думаю о нём, спасибо моей радости, потому что я теперь свободный и независимый от табака человек:) |
Я тоже как узнала что беременна, так еще недельку побаловалась по 1 штучке в день и все, забыла про эту привычку. Хотя у меня муж дома курит и это тоже очень вредно, но на твоем месте я наверное всетаки на таких сроках уже потерпела бы, наверное уже надо завязать до родов, а то еще я слышала что если мама не бросает то у ребенка потом никотиновое голодание будет, он как бы с молоком его захочет получать, вобщем что то типа того.............
|
Спасибо, девушки, за справедливую критику.
|
[QUOTE=Stylish;2336871]У меня все путем. Живот -- волосато-полосатый, чувствую себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Единственоое, что веду себя плохо: курю и ем много сладкого. Ругаю себя всеми словами, а ничего сделать не могу. Утешаю себя только тем, что до 12 недель вообще не курила, а до 5 месяцев курила по три сигареты в неделю. А сладкое уже недели три как ем. До этого вроде держалась :(. Вот такая я плохая. Поругайте меня кто-нить!!!!!!![/QUOTE]
Хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь! В отличии от малыша твоего!!!!:( Ему же там плохо:( Зачем же ты куришь....подумай о маленьком человечке.... [QUOTE=Stylish;2336944]Ты понимаешь, когда я не курила, меня чуть ли не каждый день на работе спрашивали: а давно ты не куришь? А ты точно не куришь и в том же духе. Иначе говоря, ПОСТОЯННО НЕ ДАВАЛИ ЗАБЫТЬ ПРО СИГАРЕТЫ. Да еще и мама у меня курит, и муж тогда курил. И в кабинете есть курящие. В итоге, сорвалась я...[/QUOTE] Это все отговорки!:( [QUOTE=Аманда;2337140]Я тоже как узнала что беременна, так еще недельку побаловалась по 1 штучке в день и все, забыла про эту привычку. Хотя у меня муж дома курит и это тоже очень вредно, но на твоем месте я наверное всетаки на таких сроках уже потерпела бы, наверное уже надо завязать до родов, а то еще я слышала что если мама не бросает то у ребенка потом никотиновое голодание будет, он как бы с молоком его захочет получать, вобщем что то типа того.............[/QUOTE] Вот вот и я тоже курила до Б постоянно, но как только узнала про Б сразу жу бросила! А так и муж у меня курит..но слава Богу .хоть не дома! Выгоняю его на лестницу:( |
мой пузик-ЭТО КАКОЕ-ТО СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!!!
[I][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]малыш стал очень активно пинаться, да так что это видно невооруженным глазом))) такие бугры по пузику)) видно как он перемещается...
У мужа своя точка зрения на это:-D .Если малыш в одну сторону толкает-это он пошёл спать)) если в другую-значит есть, если в обе-значит какает))) Вообщем у кого пузо-домик, а у меня там видимо благоустроенная квартира)))):preg: [/COLOR][/FONT][/I] |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2336820]ну на мой взгляд и та которую ты выбрала дорогая :-D[/QUOTE]
Ой, да ладно тебе...твоя то не намного дешевле:-D хитрюгааааа:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;2337321]Ой, да ладно тебе...твоя то не намного дешевле:-D хитрюгааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну на 6-7 примерно тыщ!) |
[QUOTE=Kattrina;2337321]Ой, да ладно тебе...твоя то не намного дешевле:-D хитрюгааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты когда покупать будешь? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2337344]А ты когда покупать будешь?[/QUOTE]
ну думаю как декретные денюшки получу можно брать!:) а что тянуть то! это ж уже ноябрь будет))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2337340]ну на 6-7 примерно тыщ!)[/QUOTE]
откуда такие цифры?:eek2: Твоя 20300, моя 24 100. Разница в 3800 всего!:) |
[QUOTE=Kattrina;2337350]ну думаю как декретные денюшки получу можно брать!:) а что тянуть то! это ж уже ноябрь будет)))[/QUOTE]
да-да) я вот тож)) как только дадут так сразу!:))) |
[QUOTE=Kattrina;2337362]откуда такие цифры?:eek2:
Твоя 20300, моя 24 100. Разница в 3800 всего!:)[/QUOTE] Не, мы мою в дочках-сыночках видели за 18! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2337369]Не, мы мою в дочках-сыночках видели за 18![/QUOTE]
да? ну может и моя там подешевле...буду искать!:-Р |
может быть) хочу ещё на совёнок съездить. там кто-нить был? выбор дет.товаров большой?
|
Девочки а у нас с 10 часов вырубили электричество и вот только дали.ни интернета, ни телевизора. только плита работала и вода была)))))я приготовила компотик вкусненький-хотела варенье маленькую баночку сварить из черноплодной рябины-муж сказал-ты что? компот-полезнее)))))вот сделала компотик из винограда 2-ух сортов, черноплодки и яблочки кинула-вкусненько):girl_in_love: и из опят которые свекровь свежие передала-сделала пирог закрытый с грибами и сыром-тож очень вкусно получилось)жду мужа с работы-сегодня денюжку хорошую дали)))))завтра будущей малявке что нить из одёжки куплю))))))тем более уже через 4 дня и у меня и мужа аванс-так что лафа-гуляем:yahoo:
|
Про кроватки кто-нить думал? У кого-нить что-нить на примете есть?
Я раньше одно хотела, а щас вот остановилась на 3 вариантах. [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14191[/url] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14973[/url] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5101[/url] Они в принципе все очень похожи - фирма одна! Но мне больше нравится с кошками - я кошатница знатная:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2337401]может быть) хочу ещё на совёнок съездить. там кто-нить был? выбор дет.товаров большой?[/QUOTE]
Не, я не была - не знаю :( [QUOTE=Светлана С;2337402]Девочки а у нас с 10 часов вырубили электричество и вот только дали.ни интернета, ни телевизора. только плита работала и вода была)))))я приготовила компотик вкусненький-хотела варенье маленькую баночку сварить из черноплодной рябины-муж сказал-ты что? компот-полезнее)))))вот сделала компотик из винограда 2-ух сортов, черноплодки и яблочки кинула-вкусненько):girl_in_love: и из опят которые свекровь свежие передала-сделала пирог закрытый с грибами и сыром-тож очень вкусно получилось)жду мужа с работы-сегодня денюжку хорошую дали)))))завтра будущей малявке что нить из одёжки куплю))))))тем более уже через 4 дня и у меня и мужа аванс-так что лафа-гуляем:yahoo:[/QUOTE] Молодец! поздравляю с денюшкой!!!!:))) |
[QUOTE=Kattrina;2337409]Про кроватки кто-нить думал? У кого-нить что-нить на примете есть?
Я раньше одно хотела, а щас вот остановилась на 3 вариантах. [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14191[/url] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14973[/url] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5101[/url] Они в принципе все очень похожи - фирма одна! Но мне больше нравится с кошками - я кошатница знатная:)[/QUOTE] Ой, здорово! очень мне понравились кроватки:bcool: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2337427]Ой, здорово! очень мне понравились кроватки:bcool:[/QUOTE]
хорошо! а какая больше?;) |
[QUOTE=Kattrina;2337441]хорошо! а какая больше?;)[/QUOTE]
мне больше всего с кошкой понравилась!:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2337472]мне больше всего с кошкой понравилась!:)[/QUOTE]
мне тоже:-Р |
[QUOTE=Kattrina;2337482]мне тоже:-Р[/QUOTE]
Рабочий день подходит к концу:))) будем собираться домой:) всем пока:) |
Ладно, девоньки! Всем до завтра! Пошли мы с малышкой наконец-то домой:) Есть хочууууууу, приду все все все, что будет в холодильнике съем :)
|
Ох вы наболтали за день... читать не перечитать. Глобальные новости есть?
|
[QUOTE=Kattrina;2337409]Про кроватки кто-нить думал? У кого-нить что-нить на примете есть?
Я раньше одно хотела, а щас вот остановилась на 3 вариантах. [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14191[/url] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14973[/url] [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5101[/url] Они в принципе все очень похожи - фирма одна! Но мне больше нравится с кошками - я кошатница знатная:)[/QUOTE] Мне так второй вариантик очень понравился!:))) |
[QUOTE=Надюся;2339593]Мне так второй вариантик очень понравился!:)))[/QUOTE]
приветик! Ага, тебе тоже с кошками понравился:girl_in_love: Ну все! осталось только декретные получить:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2339674]приветик! Ага, тебе тоже с кошками понравился:girl_in_love:
Ну все! осталось только декретные получить:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро ;) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2339682]Доброе утро ;)[/QUOTE]
приветик!:))) Ура, мамулички начали просыпаться!:) |
Девочки всем доброе утро:preg: как ваши пузики поживают?
Мы сегодня на узи и к врачу:))) Девочки-москвички Лужкова сняли с должности, а вот интересно выплаты его сохранятся, ведь за первого ребенка молодым родителям от него около 40 тыс. если не ошибаюсь дают, не очень то хотелось бы терять эти деньги |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |