![]() |
[QUOTE=Нюта78;2329271]мандраж...предродовой....:-D :-D :-D[/QUOTE]
давай давай нют посмотрим когда ты родишь))))):))) |
[QUOTE=Арусяня;2329297]я там и делаю по утрам,пуз ходуном ходит))))[/QUOTE]
ого!!! здорово!!!:puz: |
а у мну не толкает((((((((((чето происходит-типа "бабочек",но эт не толчки((((((((((((
|
У меня старший без бабочек обошелся, сначала тишина была, а потом как резко начал пинаться, ни с чем не перепутать :) Сразу понятно мужик-любитель футбола, по 3 часа после уроков гоняют с мальчишками мячик :)
|
У Арусянечки уже воробушки :)
|
[QUOTE=мурррзик;2329309]а у мну не толкает((((((((((чето происходит-типа "бабочек",но эт не толчки(((((((((((([/QUOTE]
да как мне сказали все зависит от того спешит ли малыш в развитии,таза,и где прикрепился)) |
тоже думаю что мальчик))))мужу все равно а мне так хочется как у нас с братом старший мальчик,девочка младшая)))
|
а нам сказали,шо мы маленькие((((( в меня наверное.....мож поэтому и не чувствую?
|
[QUOTE=Ana;2329272]ОЙ может и похоже на правду только с погрешностью, меня старший толкнул 16 марта (точно помню т.к. это д.р. Тети) а родила я 15 августа :)[/QUOTE]
Все тогда буду ждать появления на свет масика 15 марта..:))) Мне эта дата даже больше нравится!!:puz: |
[QUOTE=мурррзик;2329337]а нам сказали,шо мы маленькие((((( в меня наверное.....мож поэтому и не чувствую?[/QUOTE]
ну так принцеса же))))) я уже так хочу узи ужас как)))) |
[QUOTE=Mashik;2329343]Все тогда буду ждать появления на свет масика 15 марта..:))) Мне эта дата даже больше нравится!!:puz:[/QUOTE]
Надежда, мой компас земной.... У меня срок то стоял на 30-ое :girl_haha: Когда масику покажется, что хватит в мамке сидеть, тогда и родится :) |
а мы после капельниц пойдем,где-то через три недельки)))))))))опять НастЮху смотреть буду))))))
Девочки!А мне сказали,что мама в ЗАГСЕ не должна присутствовать... Какие-то приметы есть на эту тему? |
[QUOTE=Ana;2329356]Надежда, мой компас земной....
У меня срок то стоял на 30-ое :girl_haha: Когда масику покажется, что хватит в мамке сидеть, тогда и родится :)[/QUOTE] Мне почему то кажется что в этот раз я рожу недельки на 2 пораньше..Предчувствие...:) В прошлый раз переносила..%-0 |
[QUOTE=мурррзик;2329357]а мы после капельниц пойдем,где-то через три недельки)))))))))опять НастЮху смотреть буду))))))
Девочки!А мне сказали,что мама в ЗАГСЕ не должна присутствовать... Какие-то приметы есть на эту тему?[/QUOTE] Кто как говорит, раньше родителей в ЗАГС не брали вообще, а теперь все родители ездят, потом молодые едут гулять, а родители к месту встречи с хлебом с солью :) Я думаю ,что не справедливо родителей лишать радостей ЗАГСа :) |
[QUOTE=мурррзик;2329357]а мы после капельниц пойдем,где-то через три недельки)))))))))опять НастЮху смотреть буду))))))
Девочки!А мне сказали,что мама в ЗАГСЕ не должна присутствовать... Какие-то приметы есть на эту тему?[/QUOTE] первый раз слышу такое. анют а вы уже сколько раз ходили на узи,и когда последний? |
Девочки!А мне сказали,что мама в ЗАГСЕ не должна присутствовать... Какие-то приметы есть на эту тему?[/QUOTE] Есть..что-то такое..Мне мама тоже самое говорила..что родителей в Загс не берут..только я плюнула на это и все родители присутствовали в загсе!!:) И ничего живем душа в душу!! |
[QUOTE=Mashik;2329362]Мне почему то кажется что в этот раз я рожу недельки на 2 пораньше..Предчувствие...:) В прошлый раз переносила..%-0[/QUOTE]
А все ни как посчитать не могу, когда мне рожать, я в прошлый раз сказала, что мне 30-ого ни как нельзя, мне 1-ого в институт, мне 15-ого надо (сынуля очень послушный), так и родила, а теперь ни как дату придумать не могу :) |
[QUOTE=Ana;2329379]А все ни как посчитать не могу, когда мне рожать, я в прошлый раз сказала, что мне 30-ого ни как нельзя, мне 1-ого в институт, мне 15-ого надо (сынуля очень послушный), так и родила, а теперь ни как дату придумать не могу :)[/QUOTE]
так создай себе линеечку на кукузя ру и будешь видеть всегда)))) |
[QUOTE=Ana;2329379]А все ни как посчитать не могу, когда мне рожать, я в прошлый раз сказала, что мне 30-ого ни как нельзя, мне 1-ого в институт, мне 15-ого надо (сынуля очень послушный), так и родила, а теперь ни как дату придумать не могу :)[/QUOTE]
А я очень жду что малыш родится 11.03.2011 или 15.03.2011..:) Мне очень нравятся эти даты!!:-D Только не 8 марта...Я не переживу этого.. |
[QUOTE=Арусяня;2329386]так создай себе линеечку на кукузя ру и будешь видеть всегда))))[/QUOTE]
Срок то мне поставили 21 марта, только мне не нравиться, я думаю или числа 14-15 марта или 17-18-ого запланировать |
[QUOTE=Ana;2329396]Срок то мне поставили 21 марта, только мне не нравиться, я думаю или числа 14-15 марта или 17-18-ого запланировать[/QUOTE]
Так 15 мое..забито:girl_haha: |
Думаю запланировать на 15.03, точно, тогда у сына будет 15.08 а у втрого 15.03 :)
|
[QUOTE=Mashik;2329401]Так 15 мое..забито:girl_haha:[/QUOTE]
Ни чего не знаю, бери 11-ое :), у меня аргументов больше :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2329407]Ни чего не знаю, бери 11-ое :), у меня аргументов больше :girl_haha:[/QUOTE]
Неттттттттттттттттттттттттт.....Так не честно, я первая:( :hysteric: у Меня у дочи 08.05, я 08,03 и если малыш будет тоже 08.03 :( я плакать буду..Так что все решено я тоже 15.03..Только я с утра а ты ближе к вечеру!!:) Больше никого не записываем на эту дату!! |
Договорились, только я ночной человек :) думаю в ночь с 14-ого на 15-ое справиться :)
|
ой девочки мне любой день марта только не 04.03 это мой день рождения и не 8 марта.
|
Тогда бери 1-ое, здорово будет, в первый день весны :)
|
[QUOTE=Ana;2329438]Договорились, только я ночной человек :) думаю в ночь с 14-ого на 15-ое справиться :)[/QUOTE]
:))) Ура...вот и поделили 15.03!!)) |
[QUOTE=Mashik;2329484]:))) Ура...вот и поделили 15.03!!))[/QUOTE]
осталось теперь только масиков предупредить, что бы не перепутали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2329482]Тогда бери 1-ое, здорово будет, в первый день весны :)[/QUOTE]
ага посмотрим девочки,вот в октябрятах у девочки ПДР стоял помоему толи на 14 то ли на 17 октября она родила 22 сентября сыночка доншенного на сроке 37,5 нед. так что наши маси сами решат когда) |
[QUOTE=Арусяня;2329526]ага посмотрим девочки,вот в октябрятах у девочки ПДР стоял помоему толи на 14 то ли на 17 октября она родила 22 сентября сыночка доншенного на сроке 37,5 нед.
так что наши маси сами решат когда)[/QUOTE] :) Посмотрим...кто из нас будет..первым и кто закроет нашу болталку!!:) |
[QUOTE=Mashik;2329538]:) Посмотрим...кто из нас будет..первым и кто закроет нашу болталку!!:)[/QUOTE]
ооо вот последним будет тяжелее всех,когда все уже в заботах о малышах,а другие только ждут морально тяжело будет. |
[QUOTE=Арусяня;2329526]ага посмотрим девочки,вот в октябрятах у девочки ПДР стоял помоему толи на 14 то ли на 17 октября она родила 22 сентября сыночка доншенного на сроке 37,5 нед.
так что наши маси сами решат когда)[/QUOTE] Так и я о чем, у меня срок был 30. родила 15 -ого, типа 38 недель, когда поступала мне сказали-недоношенный, когда родила мне сказали - с таким весом, щеками и когтями недоношенными не рождаются :) при выписке поставили роды в срок. Так что так, что бы нам врачи не говорили, малышам видней :) |
[QUOTE=Арусяня;2329545]ооо вот последним будет тяжелее всех,когда все уже в заботах о малышах,а другие только ждут морально тяжело будет.[/QUOTE]
в сентябрятах кажется только 2-ое осталось, каждое утро друг-друга приветствуют и описывают впечатления и ощущения :) |
[QUOTE=Ana;2329557]в сентябрятах кажется только 2-ое осталось, каждое утро друг-друга приветствуют и описывают впечатления и ощущения :)[/QUOTE]
бедненькие тяжело же им) |
[QUOTE=Арусяня;2329571]бедненькие тяжело же им)[/QUOTE]
Конечно тяжело, терпение-то уже закончилось, а масики не торопятся :) |
[QUOTE=Ana;2329581]Конечно тяжело, терпение-то уже закончилось, а масики не торопятся :)[/QUOTE]
будем надеятся что мы все быстренько перейдем в детки марта 2011,и никто не будет переживать)))) |
[QUOTE=Арусяня;2329588]будем надеятся что мы все быстренько перейдем в детки марта 2011,и никто не будет переживать))))[/QUOTE]
А что нам еще остается, только надеяться, выбора-то у нас все-равно нет :) |
я тогда 13ое застолблю :)
|
[QUOTE=ashberry69;2329600]я тогда 13ое застолблю :)[/QUOTE]
Принимается :girl_haha: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |