![]() |
Рит, да всё они понимают, просто им наплевать. Их не волнуют ни твои заботы, ни потребности ребёнка, в противном случае проявляли бы хоть минимальное участие. К сожалению, страдаем от этого мы и нервы себе треплем по первой, пока не адаптируемся, а нам сейчас беречь себя надо, как никогда. Я когда-то для себя решила, что наш настоящий отец геройски пал смертью храбрых, а человека, который сейчас на его месте, я не знаю, и он для меня пустое место - никто и ничто. Пустое место не вызывает эмоций. Но нужно отдавать себе отчёт, что надеяться и ждать помощи неоткуда, а это трудно.
Твоя реакция понятна, все мы через это проходим. Когда меня злость разбирает, я затеваю уборку - мою, чищу, скребу, драю, и в процессе выливаю все свои негативные эмоции - матерю всех, кого хочется, высказываю всё, что накипело. А потом спускаю всё это вместе с грязной водой в унитаз. Таким образом, сама избавляюсь от ненужных эмоций без вреда для кого-либо. Ты не грусти! Скоро и к нам подтянется грузовик с мармеладом. Побольше позитива и хороших мыслей, а события притянутся. Жизнь только начинается!:) |
[QUOTE=Шоколадная;2683896]Рит, да всё они понимают, просто им наплевать. Их не волнуют ни твои заботы, ни потребности ребёнка, в противном случае проявляли бы хоть минимальное участие. К сожалению, страдаем от этого мы и нервы себе треплем по первой, пока не адаптируемся, а нам сейчас беречь себя надо, как никогда. Я когда-то для себя решила, что наш настоящий отец геройски пал смертью храбрых, а человека, который сейчас на его месте, я не знаю, и он для меня пустое место - никто и ничто. Пустое место не вызывает эмоций. Но нужно отдавать себе отчёт, что надеяться и ждать помощи неоткуда, а это трудно.
Твоя реакция понятна, все мы через это проходим. Когда меня злость разбирает, я затеваю уборку - мою, чищу, скребу, драю, и в процессе выливаю все свои негативные эмоции - матерю всех, кого хочется, высказываю всё, что накипело. А потом спускаю всё это вместе с грязной водой в унитаз. Таким образом, сама избавляюсь от ненужных эмоций без вреда для кого-либо. Ты не грусти! Скоро и к нам подтянется грузовик с мармеладом. Побольше позитива и хороших мыслей, а события притянутся. Жизнь только начинается!:)[/QUOTE] Спасибо Надюш! Временная слабость:) Завтра адаптируюсь,а может уже и сегодня:))) |
Ритуль, я баиньки. Приятных тебе снов и самого доброго утра!:)
|
[QUOTE=Шоколадная;2683933]Ритуль, я баиньки. Приятных тебе снов и самого доброго утра!:)[/QUOTE]
Надюша спокойной ночи и вам с масиком! |
Девочки, доброго утречка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... [B]да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...[/B] ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2683322]ЭНаш папа о нас месяц не вспоминает да и знает всё лучше всех, кому что надо - вот [B]мне, например, во время беременности, кроме мяса, вообще ничего не надо)))[/B] Какая там квартира!:)
[/QUOTE] ыыыыыы...ешь мясо, пей мясо, чего тебе еще надо:-D ??? [QUOTE=vita;2683444]замечательная отмазка:-D зато слышала бы ты мужские разговоры, о том, что только бабы спсобны бросить своего ребенка,а вот они никогда:-![/QUOTE] [QUOTE=Шоколадная;2683527] О, я даже от нашего собственного папы слышала, как он вставил пистон другу, который не помогал своему ребёнку. Герой нашего времени прям! Ими гордится страна!:)))[/QUOTE] Ооооо, это да, они ж такие все правильные, охренеть просто. Только когда вот так они врут, свои грехи скрывая, в глазах у них выражение такое нехорошее...как у вора, который украл, и прячет за пазухой украденное%-0 |
[QUOTE=Siren*;2683587]У меня ребенок опять раскаленый!!! 39 почти температура, капец зубы это жопа( Бабушка вся испереживалась, изохалась, обе в отрубе сейчас... и я пошла. Пока)[/QUOTE]
Бедняжечки...держитесь! Зато потом будет Софа этими зубками как заправский джигит чачлык кушать )))) |
[QUOTE=Галя;2684979]доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... [B]да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...[/B] ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости:-D[/QUOTE] Приветик. Вот такая ты мне очень нравишься!!!!! |
Здрасте!!!
У нас было бурное утро, в 5 утра вызвали таки скорую, всадили Софке укол, надеюсь сегодня будет последний тяжелый день.:) [QUOTE=Шоколадная;2683637]Ща, ещё чуть-чуть и я созрею))) В РД после родов ревела? Депрессия так подкралась?[/QUOTE] Зрей ягодка;) У меня же осложнения начались, ребенка забрали, морально я не была ко всем этим пыткам готова, вот я там соплей и напускалась%-0 [QUOTE=Шоколадная;2683637]Но я прям умиляюсь, когда мужик (именующий себя таковым) говорит одно, а делает другое)))[/QUOTE] в народе они завутся пиз***болы:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2683817]То есть ты до сих пор даже не знаешь его резус? А звонить пробовала после этого? Вопрос серьёзный. А помощь... Кто хочет, тот помогает сам, а кто не хочет - пинать особого смысла не вижу. Я на папу нашего тоже злиться начала с некоторых пор, но это только когда вспоминаю, как всё было. Лучше думать о приятном, а их жизнь ещё накажет. Думай о себе и о своём малыше, вы сейчас выше всего.[/QUOTE] Во-во мне брат сразу сказал, всем нам воздастся:) все мне полегчало и я успокоилась;) |
Вот вы, бедолаги, мучаетесь.... Досталось и маме и дочке. Будем надеяться, что на этом ваши страдания закончатся.
|
[QUOTE=LenoOK;2685056]Приветик. Вот такая ты мне очень нравишься!!!!![/QUOTE]
И себе тоже )))) [QUOTE=Siren*;2685080]Здрасте!!! У нас было бурное утро, в 5 утра вызвали таки скорую, всадили Софке укол, надеюсь сегодня будет последний тяжелый день.:) [/QUOTE] ой-ой, как сейчас она? легче? |
ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!:Laie_78:
|
Сейчас вроде нормально, но все равно капризничает...
Ночью масировала ей десна, она мне весь палец искусала, закончила массаж насильно вырывая свой палец, аж искры из глаз, во как заживала))))) Ника, с тремя недельками! так быстро уже))) |
Девочки, приветик!
[QUOTE=Галя;2684979] доброе утро за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... [B]да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...[/B] ну и далее в том же духе [B]Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости[/B]:-D[/QUOTE] Я плакалъ:-D :-D :-D А вдруг это продолжение сериала "И всё-таки они возвращаются"?))) [QUOTE=Галя;2685009] ыыыыыы...ешь мясо, пей мясо, чего тебе еще надо:-D ???[/QUOTE] Действительно, чего это я... Кровь сдавай мясу, в пузо втирай мясо, одевайся в мясо... а чего, мясом обмотался - теплооо, и размер универсальный, только подвязывай (мясом?)... Блин, я ж его заморозила!!!:-! [QUOTE=Галя;2684979] Ооооо, это да, они ж такие все правильные, охренеть просто. Только когда вот так они врут, свои грехи скрывая, в глазах у них выражение такое нехорошее...как у вора, который украл, и прячет за пазухой украденное%-0 [/QUOTE] Что ты, они ж белые и пушистые и насквозь прозрачные! Самое смешное, что наш папа говорил так ровно до моей беременности и относился к подобным вопросам всегда серьёзно, поэтому я долго не могла поверить. А как только коснулось его, то сразу память отшибло, старенький уже, склероз...:girl_sigh: Интересно, что он сейчас говорит на эту тему))) |
[QUOTE=Siren*;2685080] Здрасте!!!
У нас было бурное утро, в 5 утра вызвали таки скорую, всадили Софке укол, надеюсь сегодня будет последний тяжелый день.:)[/QUOTE] Зайка... Побыстрее бы уже вылезли. [QUOTE=Siren*;2685080]Зрей ягодка;) У меня же осложнения начались, ребенка забрали, морально я не была ко всем этим пыткам готова, вот я там соплей и напускалась%-0 [/QUOTE] Зато все сразу выпустила и домой спокойненько с дочей:) [QUOTE=Siren*;2685080]в народе они завутся пиз***болы:girl_haha: [/QUOTE] Оля, фи! Как учил меня один знакомый - люди, которые говорят много и не по делу. А мне всегда хотелось добавить - вобщем п....болы:) [QUOTE=Siren*;2685080]Во-во мне брат сразу сказал, всем нам воздастся:) все мне полегчало и я успокоилась;)[/QUOTE] Точно. И зачем я ещё буду слать ему проклятья - его жизнь и так накажет с процентами. [B]Никитоса[/B] с 3-мя недельками! Расти, мужчина!:) |
спасибо, девочки )))
мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем ))) |
[QUOTE=Шоколадная;2685842]
А вдруг это продолжение сериала "И всё-таки они возвращаются"?))) Действительно, чего это я... [B]Кровь сдавай мясу, в пузо втирай мясо, одевайся в мясо... а чего, мясом обмотался - теплооо, и размер универсальный, только подвязывай (мясом?)... Блин, я ж его заморозила[/B]!!!:-! [/QUOTE] Мне кажется, что херня это все и просто пизд...льство:connie_1: гыыыыыыыы:-D Нааааааадя я пацталом |
Настроение такое поганое. Хоть и накрашенная, и опять на каблуках. И пузу в новых штанах комфортно.
Утром до станции еле доползла. Кто придумал такие платформы для электричек, что нужно в вагон запрыгивать? Ладно, запрыгнула. В тамбуре так прижали, что я собственной сумкой себе в живот упиралась. Мужик здоровенный локтем в грудь заехал. Тут и я не выдержала, пихнула его. Девчонки, у меня живот заметный, место иногда уступают. Но сегодня я пузо на плечо сидящей девушке положила и думаю: попробуй, токо, шевельнись.Я тогда все скажу, что о тебе думаю. Вот просто так, из принципа. Она же мне ничего плохого не сделала...... Еще на запахи ужасно реагировать стала. Блин...... Если на маршрутке до метро ехать, то мне в 7 из дома выходить надо.... Короче, сижу сейчас, сама себя жалею. |
[QUOTE=Галя;2686111]Мне кажется, что херня это все и просто пизд...льство:connie_1:
гыыыыыыыы:-D Нааааааадя я пацталом[/QUOTE] Да подожди ты! Хоть чисто поржать:))) Я как представлю, как нашего папу совесть обгрызает со всех сторон и слюна капает с челюстей - уписаться можно:-D |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |