Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Violochka 10.12.2009 13:13

теперь узи сделать и моя душа будет спокойна... просто меня и в 8 недель на кресле смотрели и седня в 10, сказала гинеколог, что матка еще увеличилась... у меня отлегло...:girl_in_love:

Натали* 10.12.2009 13:59

[QUOTE=Violochka;1099801]теперь узи сделать и моя душа будет спокойна... просто меня и в 8 недель на кресле смотрели и седня в 10, сказала гинеколог, что матка еще увеличилась... у меня отлегло...:girl_in_love:[/QUOTE]

А я думала,на кресле не будут больше смотреть. Мне 15 на приём,наверно тоже полезут. Ну и пусть, буду меньше думать о плохом.

Arika 10.12.2009 14:06

Здравствуйте, девочки!
Все никак не могла к вам присоединиться, соскучилась.. Что нового у вас?

Нимфочка 10.12.2009 14:08

[QUOTE=Arika;1100152]Здравствуйте, девочки!
Все никак не могла к вам присоединиться, соскучилась.. Что нового у вас?[/QUOTE]

Приветики, Сашенька, приветики всем!!!
А мы вчера на учёт встали:preg:

Arika 10.12.2009 14:13

[QUOTE=Нимфочка;1100175]Приветики, Сашенька, приветики всем!!!
А мы вчера на учёт встали:preg:[/QUOTE]

Привет, родная!
Я вас поздравляю! Как ваше самочувствие?

Violochka 10.12.2009 14:14

[QUOTE=Натали*;1100102]А я думала,на кресле не будут больше смотреть. Мне 15 на приём,наверно тоже полезут. Ну и пусть, буду меньше думать о плохом.[/QUOTE]

я тоже не думала... но на всякий случай подготовилась... она аккуратно, чтобы посмотреть - развивается ли беременность или нет:puz:

Натали* 10.12.2009 14:19

Девочки какого-нибудь стало поменьше тошнить. Мне немного стало полегче?

Violochka 10.12.2009 14:21

[QUOTE=Натали*;1100258]Девочки какого-нибудь стало поменьше тошнить. Мне немного стало полегче?[/QUOTE]

А меня и не тошнило:))) так мутит периодически... но терпимо:girl_pinkglassesf:

Ляльчёнок 10.12.2009 14:22

Всем приветик :) А мы в понедельник первый раз в ЖК идем.Вот даже и не знаю как врач из ЖК отреагирует на то,что мы в другом месте наблюдаемся,а сюда только за больняком и учётом пришли.

Ляльчёнок 10.12.2009 14:24

[QUOTE=Натали*;1100258]Девочки какого-нибудь стало поменьше тошнить. Мне немного стало полегче?[/QUOTE]

Мне стало легче :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эссенциале помог всё же :)Вчера только один раз вывернуло :)

Маришкин 10.12.2009 14:25

[QUOTE=Jules_puzyaka;1099554]Девочки привет! Запишите меня в перепись: Юля. 21 год. ПДР 16 июля. Замужем год и пять месяцев. Забеременела сразу. ДР 03.04.1988:preg:[/QUOTE]

Готово.

Девочки, 16 июля лидирует с большим отрывом :)))

Ляльчёнок 10.12.2009 14:26

[QUOTE=Нимфочка;1100175]Приветики, Сашенька, приветики всем!!!
А мы вчера на учёт встали:preg:[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учёт :)

Arika 10.12.2009 14:26

Меня вроде поменьше тошнит, теперь в основном только по вечерам, перед сном... А раньше круглые сутки мучалась..
Зато теперь с кишечником постоянные проблемы, сил уже нет никаких (((

[QUOTE=Ляльчёнок;1100277]Всем приветик :) А мы в понедельник первый раз в ЖК идем.Вот даже и не знаю как врач из ЖК отреагирует на то,что мы в другом месте наблюдаемся,а сюда только за больняком и учётом пришли.[/QUOTE]

Приветик!
А ты на учет идешь вставать или только за больничным?

Маришкин 10.12.2009 14:28

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1099625]девочки, всем приветик :))) а нас на учет поставили ура ура ура :))) сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе :))) и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...
у кого недельки-с недельками вас, пузяшки :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Молодцы :))) :))) :))) , а я в след. субботу иду сдаваться.

Маришкин 10.12.2009 14:33

[QUOTE=Ляльчёнок;1100277]Всем приветик :) А мы в понедельник первый раз в ЖК идем.Вот даже и не знаю как врач из ЖК отреагирует на то,что мы в другом месте наблюдаемся,а сюда только за больняком и учётом пришли.[/QUOTE]

А без ЖК никак? Я в Сканди наблюдаюсь, мне сказано, что в ЖК только за родовым сертификатом на 30-ой неделе, но рожать буду платно, поэтому и за ним не пойду.

Ты же в Отто? Думаю у них так же.

Ляльчёнок 10.12.2009 14:34

[QUOTE=Arika;1100309]Меня вроде поменьше тошнит, теперь в основном только по вечерам, перед сном... А раньше круглые сутки мучалась..
Зато теперь с кишечником постоянные проблемы, сил уже нет никаких (((

Приветик!
А ты на учет идешь вставать или только за больничным?[/QUOTE]

я в этот понедельник пошла за больняком,а мне талончик дали только на след. неделю к врачу.Можно было порычать,потому что у нас направили из-за токса лечь в больницу эссенциале прокапать или походить в дневной стационар на капельницы.А вместо этого нас вообще не приняли.Ну я плюнула и ушла,работу периодически прогуливаю,выхожу только на совещания всякие.От ЖК мне даже ни столько больняки нужны( на работе договорюсь),а просто постановка на учёт и всё.Очень бы не хотелось,чтобы врач из ЖК стал противиться рекомендациям,назначениям и анализам моего врача.Стараюсь настраиваться на позитив :),но как оно в понедельник пройдёт всё равно переживаю.

m@li@ 10.12.2009 14:37

у меня что о перепрыгнуло теперь савит 9нед и 1 день не пойму почему((((((

Ляльчёнок 10.12.2009 14:39

[QUOTE=Маришкин;1100356]А без ЖК никак? Я в Сканди наблюдаюсь, мне сказано, что в ЖК только за родовым сертификатом на 30-ой неделе, но рожать буду платно, поэтому и за ним не пойду.

Ты же в Отто? Думаю у них так же.[/QUOTE]

а ты уверена,что тебе на 30 неделе в ЖК дадут родовой сертификат?меня грызут на эту тему сомнения,я ещё это толком не узнавала.Мы рожать тоже платно будем,но врач нам всё же порекомендовал встать на учёт и поиметь родовой сертификат,даже если мы им и не воспользуемся.

Arika 10.12.2009 14:41

[QUOTE=Ляльчёнок;1100360]я в этот понедельник пошла за больняком,а мне талончик дали только на след. неделю к врачу.Можно было порычать,потому что у нас направили из-за токса лечь в больницу эссенциале прокапать или походить в дневной стационар на капельницы.А вместо этого нас вообще не приняли.Ну я плюнула и ушла,работу периодически прогуливаю,выхожу только на совещания всякие.От ЖК мне даже ни столько больняки нужны( на работе договорюсь),а просто постановка на учёт и всё.Очень бы не хотелось,чтобы врач из ЖК стал противиться рекомендациям,назначениям и анализам моего врача.Стараюсь настраиваться на позитив :),но как оно в понедельник пройдёт всё равно переживаю.[/QUOTE]

Я просто боюсь, что если ты на учет встанешь, то от анализов и назначений ЖК тебе будет уже не отвертеться...

Arika 10.12.2009 14:43

[QUOTE=Ляльчёнок;1100401]а ты уверена,что тебе на 30 неделе в ЖК дадут родовой сертификат?меня грызут на эту тему сомнения,я ещё это толком не узнавала.Мы рожать тоже платно будем,но врач нам всё же порекомендовал встать на учёт и поиметь родовой сертификат,даже если мы им и не воспользуемся.[/QUOTE]

Чтобы получить родовой сертификат, нужно не менее 12 недель подряд наблюдаться в этой ЖК. Это по закону. Так что просто за ним прийти в 30 недель не получится - его просто не дадут...

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.