Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Карапузя 15.07.2010 16:49

У нас жара ....пи...ц какой-то,хотим купить вентилятор,только не знаем какой лучше...высокий на ножке или обычный %-0 что скажите?

Оля однавполе 15.07.2010 17:06

Лучше всего кондиционер;) у нас тоже,и говорят,будет еще жарче!как пережить?:( у меня на работе старый сломанный вентилятор.такой на ножке и крутится типа.так вот сначала он сломался сверху,потом снизу... И итог- лежит у меня ов столе на 4 книгах,а ножка в воздухе крутится:) инвалид:)но дует же хоть как-то!

Карапузя 15.07.2010 17:11

[QUOTE=Ольга Журка;2006847]Лучше всего кондиционер;) у нас тоже,и говорят,будет еще жарче!как пережить?:( у меня на работе старый сломанный вентилятор.такой на ножке и крутится типа.так вот сначала он сломался сверху,потом снизу... И итог- лежит у меня ов столе на 4 книгах,а ножка в воздухе крутится:) инвалид:)но дует же хоть как-то![/QUOTE]

:) :) :) ,кондиционер это хорошо,но пока его установят....а тут пошел купил и усё:) :) :)

Chansy 15.07.2010 18:00

Всем приветик)))
Чего нового?)))))

[QUOTE=Карапузя;2006869]:) :) :) ,кондиционер это хорошо,но пока его установят....а тут пошел купил и усё:) :) :)[/QUOTE]

Дак купите который устанавливать не надо))))

Карапузя 15.07.2010 18:04

[QUOTE=Chansy;2007135]Всем приветик)))
Чего нового?)))))

Дак купите который устанавливать не надо))))[/QUOTE]

Приветик,вот и хотим купить,просто свекровь говорит,что к-рый на ножке длинной ,они неоч хорошие.....%-0

СаНата 15.07.2010 18:12

[QUOTE=Оляньк@;2005802]Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу![/QUOTE]

Здравствуйте девочки,в моем случае это 100% правда.У меня день рождения в середине июня,дочь родилась за 2 недели до,а сын на 2 после.Да и третья Б.получилась тоже осенью.

Оля однавполе 15.07.2010 19:07

Думаю,на ножке плохой будет,хрупкие они.
Надюша,как наш сыночек?:)тебе еще не приходило извещение с почты?;) а у меня вот не совпало,я заБ. в августе,а моя мама в марте.
Думаю,это не правда.а у моей бабушки было 8 детей.все рождены в разные месяцы.

Knopo4ka 15.07.2010 19:08

[QUOTE=Оляньк@;2005802]Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу![/QUOTE]
Согласно этой теории именно в этот цикл у меня все должно получиться:) Я родилась 5 апреля, а если забеременею, то ПДР будет 1 апреля. Так хочется сделать мужу подарок к трехлетию нашей свадьбы:) Но наврядли с первого раз получится, хотя в прошлый раз забеременела вообще случайно , с одного раза без предохранения.

karavashka 15.07.2010 20:09

я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой:) матка уже под пупком почти:) отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать:) он уже большой и на экран не помещается целиком:) поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать :girl_pinkglassesf: в общем не показали мне ребеночка родного! :girl_in_love:

Оляньк@ 15.07.2010 20:18

[QUOTE=karavashka;2007504]я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой:) матка уже под пупком почти:) отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать:) он уже большой и на экран не помещается целиком:) поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать :girl_pinkglassesf: в общем не показали мне ребеночка родного! :girl_in_love:[/QUOTE]
Рада за вас :))) :))) :))) ! А я бы не выдержала, чтобы не знать, кто там! А вещички тогда какого цвета покупать?

fiska 15.07.2010 20:23

[QUOTE=Nadya I;2006471]девули тест показал на О две жирнючие. старамся прямо в дороге)) батарея садиться(([/QUOTE]

Надюш, здорово!!!! Старайтесь изо всех сил! Батарею на фиг, план выполняйте :))) :))) :)))

fiska 15.07.2010 20:27

[QUOTE=karavashka;2007504]я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой:) матка уже под пупком почти:) отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать:) он уже большой и на экран не помещается целиком:) поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать :girl_pinkglassesf: в общем не показали мне ребеночка родного! :girl_in_love:[/QUOTE]

Улыбнуло, очень-очень рада за вас!!!! Так держать!!! :)))

fiska 15.07.2010 20:29

[QUOTE=Карапузя;2006745]У нас жара ....пи...ц какой-то,хотим купить вентилятор,только не знаем какой лучше...высокий на ножке или обычный %-0 что скажите?[/QUOTE]

Ну мне кажется на ножке - нормальный вентилятор, по крайней мере у нас с такими кляуз не бывало. А вообще кондишены есть стационарные кажется называются, которые в комнате на пол ставятся типа тумбочки - я слышала очень удобно ,кто пробовал - хвалят ;) и устанавливать не надо.

karavashka 15.07.2010 20:30

[QUOTE=fiska;2007572]Улыбнуло, очень-очень рада за вас!!!! Так держать!!! :)))[/QUOTE]

karavashka 15.07.2010 20:31

[QUOTE=Оляньк@;2007541]Рада за вас :))) :))) :))) ! А я бы не выдержала, чтобы не знать, кто там! А вещички тогда какого цвета покупать?[/QUOTE]

вот родим и будем покупать а пока ползунков и бодиков дома полно всех цветов от племянников пооставались половина новых ни разу не одеваных:) спасибо!

Танюха 15.07.2010 20:43

[QUOTE=наташка;2007177]Здравствуйте девочки,в моем случае это 100% правда.У меня день рождения в середине июня,дочь родилась за 2 недели до,а сын на 2 после.Да и третья Б.получилась тоже осенью.[/QUOTE]

Может, и на меня это распространяется? Расслабиться и ждать осени? :-[ ]

Танюха 15.07.2010 20:44

[QUOTE=karavashka;2007600]вот родим и будем покупать а пока ползунков и бодиков дома полно всех цветов от племянников пооставались половина новых ни разу не одеваных:) спасибо![/QUOTE]

А по твоим ощущениям кто там сидит?

karavashka 15.07.2010 20:51

[QUOTE=Танюха;2007652]А по твоим ощущениям кто там сидит?[/QUOTE]

парниша!:girl_in_love:

Танюха 15.07.2010 20:54

[QUOTE=karavashka;2007666]парниша!:girl_in_love:[/QUOTE]

Муж, наверное, о нем и мечтает?

karavashka 15.07.2010 21:08

[QUOTE=Танюха;2007674]Муж, наверное, о нем и мечтает?[/QUOTE]

кстати нет он хоть и говорит что ему все равно но признался что хотел бы девочку но это раньше а сейчас и про мальчика задумался я ему пообещала вторую девочку:)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.