![]() |
Доброе утро!
[B]Ленусечка[/B], с неделькой! |
всем приветики! как настроение?
|
всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
Мы только позавтракали, настроение так себе, приболела. Второй день сопли и горло болит. |
[QUOTE=Ugolek;1361939]всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
Мы только позавтракали, настроение так себе, приболела. Второй день сопли и горло болит.[/QUOTE] Привет всем! Хорошего дня! У меня та же фигня второй день сопли и горло...и что с этим делать? Мёд не помогает( |
ну чего это вы раскисли - взбодритесь!!! травяные чаи, мед, малина, проветривайте комнату. Держитесь!!!!
|
[B]С добрым утром!!!:)[/B]
Вам уже когда в декрет идти посчитали,а мне даже слова не сказали...ни про ПДР,ни про декрет...сама примерно посчитала,что конец марта-начало апреля... [B]Уголек,Марусенька[/B],против соплей народное супер средство-сок каланхоэ,закапать в нос,сама так насморк вылечила,буквально за 3 дня:)а против кашля и боли в горле-в редьке или луке делаешь дырочку,туда мед кладешь и сок пьешь:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1362079][B]С добрым утром!!!:)[/B]
Вам уже когда в декрет идти посчитали,а мне даже слова не сказали...ни про ПДР,ни про декрет...сама примерно посчитала,что конец марта-начало апреля...[/QUOTE] Мне вот тоже ничего не сказали :-/ Хочу в этот четверг как к врачу пойду - замучить ее вопросами!!!! А то декрет-то уже не за горами (даже по моим подсчетам!!!!!:preg: ) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1362079][B]С добрым утром!!!:)[/B]
Вам уже когда в декрет идти посчитали,а мне даже слова не сказали...ни про ПДР,ни про декрет...сама примерно посчитала,что конец марта-начало апреля... [B]Уголек,Марусенька[/B],против соплей народное супер средство-сок каланхоэ,закапать в нос,сама так насморк вылечила,буквально за 3 дня:)а против кашля и боли в горле-в редьке или луке делаешь дырочку,туда мед кладешь и сок пьешь:)[/QUOTE] Спасибо,Ольчик! обязательно сегодня сделаю попробую эти рецепты. Мне тоже ничего не посчитали,моя новая Г вообще меня дико бесит...всё вечно забывает,обо всем приходится самой напоминать....ужас,а не врач) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1362127]Спасибо,Ольчик!
обязательно сегодня сделаю попробую эти рецепты. Мне тоже ничего не посчитали,моя новая Г вообще меня дико бесит...всё вечно забывает,обо всем приходится самой напоминать....ужас,а не врач)[/QUOTE] На здоровье!!!:girl_in_love: а мне все перепроверять за своей Г приходится,то свечи назначит которые противопоказаны во время беременности,то в анализах напутают...:( |
Приветики!
[QUOTE=Ольга Логинова;1362079][B]С добрым утром!!!:)[/B] Вам уже когда в декрет идти посчитали,а мне даже слова не сказали...ни про ПДР,ни про декрет...сама примерно посчитала,что конец марта-начало апреля... [B]Уголек,Марусенька[/B],против соплей народное супер средство-сок каланхоэ,закапать в нос,сама так насморк вылечила,буквально за 3 дня:)а против кашля и боли в горле-в редьке или луке делаешь дырочку,туда мед кладешь и сок пьешь:)[/QUOTE] Мне еще на первом приеме ПДР сказали, но может еще после 2 УЗИ изменится:(, а декрет я сама посчитала. Редька с медом - супер, помогает быстро и одно из самых вкусных лекарств (помимо малинового варенья). [B]Маруся i Alex,Ugolek [/B] скорейшего выздоравления! Больничный взяли? |
а я меня вот вообще не берут в ЖК, полис ОМС на работе отобрали.
Девочки. кто платно наблюдается - где? почем? дайте контакты? |
[QUOTE=Juliasha;1362246]а я меня вот вообще не берут в ЖК, полис ОМС на работе отобрали.
Девочки. кто платно наблюдается - где? почем? дайте контакты?[/QUOTE] То есть как это отобрали? |
[QUOTE=М@русёнок;1362255]То есть как это отобрали?[/QUOTE]
а вот так, я не россиянка, а с 01.01.2010 вышел закон, что полисы ОМС, выданные иностранцам аннулируются. А без полиса меня нигде не берут :( |
[QUOTE=Juliasha;1362296]а вот так, я не россиянка, а с 01.01.2010 вышел закон, что полисы ОМС, выданные иностранцам аннулируются. А без полиса меня нигде не берут :([/QUOTE]
Да уж :( А в рамках добровольного страхования в ЖК наблюдаться нельзя? |
[QUOTE=М@русёнок;1362321]Да уж :( А в рамках добровольного страхования в ЖК наблюдаться нельзя?[/QUOTE]
вот это единственный вариант. Буду оформлять полис, сча наши подыскивают, куда лучше прикрепиться. |
[QUOTE=М@русёнок;1362321]Да уж :( А в рамках добровольного страхования в ЖК наблюдаться нельзя?[/QUOTE]
а еще я вчера взвесилась... +8 кг :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1362079][B]
[B]Уголек,Марусенька[/B],против соплей народное супер средство-сок каланхоэ,закапать в нос,сама так насморк вылечила,буквально за 3 дня:)а против кашля и боли в горле-в редьке или луке делаешь дырочку,туда мед кладешь и сок пьешь:)[/QUOTE] Олечка спасибо за совет!!! Будем проповать. [QUOTE=М@русёнок;1362198]Приветики! [B]Маруся i Alex,Ugolek [/B] скорейшего выздоравления! Больничный взяли?[/QUOTE] Спасибки. Я домохозяйка :preg: [QUOTE=Juliasha;1362355]а еще я вчера взвесилась... +8 кг :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Это за какой период столько? если за всю Б, то наверно нормуль еще. |
Девочки, всем приветик!!!
Маруся i Alex , Ленусечка и все-все у кого недельки - поздравляю!!!! Juliasha, сочувствую! Но не переживай, все наладится!!! |
[QUOTE=Ugolek;1362449]
Это за какой период столько? если за всю Б, то наверно нормуль еще.[/QUOTE] да, это за весь период берем. |
[QUOTE=Зюзичек;1362469]Девочки, всем приветик!!!
Маруся i Alex , Ленусечка и все-все у кого недельки - поздравляю!!!! Juliasha, сочувствую! Но не переживай, все наладится!!![/QUOTE] спасибо за поддержку. Я тоже верю, что все наладится, но только неприятно, обидно до слез... %-0 |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |