Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Marusa 25.03.2010 12:38

Девочки, это как с пузиком- сначала вроде прятали и скрывали от нескормных глаз,а потом нарядились как хотим и вперед пузякой!!!

АннаКа 25.03.2010 12:38

А я на завтра к стоматологу записалась. Вот сижу, смелости набираюсь! Две дырки уже есть, может еще чего найдут...

Инга 25.03.2010 13:05

[QUOTE=Надежд@;1570898]не знаю, может я ненормальная, но я много раз видела как мамы на улице кормят деток грудью%-0 . Я не специально смотрела, просто на глаза попадались летом всегда.:)
в поликлинику и папы ходят с детьми:connie_1:
У меня что первую Б, что вторую на улице и не получится покормить, холодно как никак будет уже, еще я за кормления грудью до полугода.[/QUOTE]

вот имено что ты видела их в парке,ты же тоже мама а мамам всеравно,мало к этому интереса.Мужу конечно не нравится это дело,но ничего ведь не видно.
А почему за кормления до полугода?

Lubashka 25.03.2010 13:56

Такая тишина на форуме... Все работают-отдыхают?

А я тут сидю на работе лепестки для розочек вывязываю... :)

Teddy 25.03.2010 14:22

А мне вот лень работать, но работы навалом. А на улице такая шикарная погода. ВЕСНААААА ПРИШЛА УРААААААА

Миленка 25.03.2010 14:30

Всем привет! Ну вы и наболтали! Я все пыталась нашу болталку сначала перечитать, фиг, только до 133-й страницы дошла. А вы тут еще настрочили!

Миленка 25.03.2010 14:37

Лично я за кормление грудью до полутора годочков. Я за кормление по требованию! Сися все победит!!!!!!!

Ло-Ло 25.03.2010 14:42

Привет, пузатики, вот я и доползла до компьютера. Как же тяжело болеть в таком положении. Этой ночью поняла все прелести лекарств, выпьешь антигриппин с димедролом и спишь спокойно, а мне даже спрей в нос не разрешили... первый раз так тяжело переношу болезнь, даже не верится что это всего лишь ОРЗ в легкой форме

Эльвинка 25.03.2010 14:45

[QUOTE=Teddy;1570621]А ты ЭКГ делала? и когда?[/QUOTE]

Я делала ЭКГ и УЗИ сердца перед беременностью за 2 недели до зачатия . Было все нормально.

toskana 25.03.2010 14:52

Привет!!!!Ринара,раскажи поподробнее,чего там генетик с тобой делал,чего спрашивал.А то мне тоже 14апреля идти.И еще анализ на токсоплазмоз тоже кровь берут или как?,иду проходить все в первый раз.

Надежд@ 25.03.2010 15:06

[QUOTE=Ло-Ло;1571752]Привет, пузатики, вот я и доползла до компьютера. Как же тяжело болеть в таком положении. Этой ночью поняла все прелести лекарств, выпьешь антигриппин с димедролом и спишь спокойно, а мне даже спрей в нос не разрешили... первый раз так тяжело переношу болезнь, даже не верится что это всего лишь ОРЗ в легкой форме[/QUOTE]

Оленька, поправляйся скорее:flower: . Болеть и правда очень плохо

Была у Г. Анализы из ЖК не такие плохие как из поликлиники. Спина болеть может, не обязательно почки, просто нагрузка сейчас большая. По анализам она не увидела что у меня больные почки.
Есть небольшой тонус, выписала магний Б6. пить 3 недели. Еще выписала курантил, его пить месяц, потом сделать перерыв и опять месяц. он нужен для поддержания иммунитета ребеночка, обогащает веществами плаценту. Пьют его все.
половой покой прописала:hysteric: :hysteric: :hysteric:
матка соответствует 14 неделям.
повторить скрининг кровь в 17-18 недель.
первый у меня в норме.
Явка 22 апреля.
Прибавка веса 200 грамм за 3 недели.

Rinara 25.03.2010 15:08

[QUOTE=toskana;1571810]Привет!!!!Ринара,раскажи поподробнее,чего там генетик с тобой делал,чего спрашивал.А то мне тоже 14апреля идти.И еще анализ на токсоплазмоз тоже кровь берут или как?,иду проходить все в первый раз.[/QUOTE]

Да я еще не знаю. Меня саму только направляют. Не очень хороший анализ на скрининг был, моя Г хочет отправить меня к генетику. Сегодня я к своей на прием пойду.Как чего узнаю - отпишу.;)

Marusa 25.03.2010 15:13

У нас тоже весна,только пока ненастоящая!!! Солнце обалденное,вроде даже что-то таять начало,но еще -2!!! Работать не хочется! Но вязать на глазах у всех- это уже серьезный наглеж! Народ итак ко мне снисходительно относиться стал,Я уже болталку не прячу!

Надежд@ 25.03.2010 15:17

[QUOTE=Marusa;1571924]У нас тоже весна,только пока ненастоящая!!! Солнце обалденное,вроде даже что-то таять начало,но еще -2!!! Работать не хочется! Но вязать на глазах у всех- это уже серьезный наглеж! Народ итак ко мне снисходительно относиться стал,Я уже болталку не прячу![/QUOTE]

и у нас не настоящая, солнце и правда класс, но прохладно и лед повсюду.

Надежд@ 25.03.2010 15:20

Добавлю((( Г меня сегодня разочаровала, как-то не внимательно отнеслась ко мне, все говорила про гематолога, я ей сегодня притащила все эпикризы из истории болезни, а она их даже не прочитала.((( Померила быстро живот и размер матки ее высоту и все.

Lubashka 25.03.2010 15:24

[QUOTE=Marusa;1571924]У нас тоже весна,только пока ненастоящая!!! Солнце обалденное,вроде даже что-то таять начало,но еще -2!!! Работать не хочется! Но вязать на глазах у всех- это уже серьезный наглеж! Народ итак ко мне снисходительно относиться стал,Я уже болталку не прячу![/QUOTE]

А у меня отдел - 4 человека, работаем мы с бумажками, к нам и не ходит почти никто... Одна щас на учебе, вторая тоже где-то носится, сидим вдвоем в кабинете, в потолок плюем... Ну я уж не по наглому... под столом практически :-D

Lubashka 25.03.2010 15:26

[QUOTE=Надежд@;1571976]Добавлю((( Г меня сегодня разочаровала, как-то не внимательно отнеслась ко мне, все говорила про гематолога, я ей сегодня притащила все эпикризы из истории болезни, а она их даже не прочитала.((( Померила быстро живот и размер матки ее высоту и все.[/QUOTE]

Ну вот, видишь, все не так уж и плохо! А отношение Г... у меня во все приемы так...:(

Marusa 25.03.2010 15:26

Я вчера ночью лежа в кровати,затаив дыхание прислушивалась к пузяке.показалось что там бултыхнулось что-то внутри...Так хочется уже шевелюшек! Но наверное это была сила внушения...или бутербродик съеденный на ночь

Надежд@ 25.03.2010 15:36

Препараты которая она мне выписала стоят 700р. и того в месяц будет уходить 1500 на одни лекарства и витамины)))
Даа-ааа забыла сказать, дали рецепт на молоко)))) видимо за вредность)))

Lubashka 25.03.2010 15:43

[QUOTE=Надежд@;1572076]Препараты которая она мне выписала стоят 700р. и того в месяц будет уходить 1500 на одни лекарства и витамины)))
Даа-ааа забыла сказать, дали рецепт на молоко)))) видимо за вредность)))[/QUOTE]

Мда... ну лечение у нас никогда дешевым не было... Я помню мне выписали 10 таблеток на 5 дней - 1 упаковка 3 таблетки - 1000 рэ... Лечилась, лечилась, а щас похоже опять эту гадость найдут... И смысл было травиться?

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.