Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Сама_Такая 08.02.2010 18:58

[QUOTE=Дашечка;1359828]девочку жду:) с нетерпением[/QUOTE]

здорово:))) я тоже сначала девочку хотела. мне даже сон снился, где я личико её видела. а теперь я мальчика хочу. чтоб мужу приятное сделать:girl_haha: пусть радуется "настоящему пацану".
а вообще главное чтоб здоровый ребеночек был. а уж девочку или мальчика еще родить можно:girl_in_love:

Люблю сына 08.02.2010 19:01

[QUOTE=**Vesnuwka**;1360145]здорово:))) я тоже сначала девочку хотела. мне даже сон снился, где я личико её видела. а теперь я мальчика хочу. чтоб мужу приятное сделать:girl_haha: пусть радуется "настоящему пацану".
а вообще главное чтоб здоровый ребеночек был. а уж девочку или мальчика еще родить можно:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже раньше вторую девочку хотела,а теперь всё равно только бы забер.....и чтоб здоровенький был .С мальчикам у меня опыт есть,а девочка у меня вряд ли будет я только на мальчиков годна.

Лисёнок 08.02.2010 20:02

[QUOTE=Ромаshka;1357623]а ты где живешь?[/QUOTE]
Я сейчас в Подмосковье.

[QUOTE=**Vesnuwka**;1357644]да уж...беременность это конечно важно, но ведь не на столько чтоб забывать о первом ребенке. девочка тогда и младшего будет воспринимать как что-то враждебное отобравшее мамину любовь. здесь действительно только мама может разобраться[/QUOTE]
Там такая ситуация.Первого ребенка мама родила без мужа,сейчас снова беременна без мужа.Девочкой никто никогда не занимался.Она в развитии отстает самое меньшее на год.маму это бесит.Еще и бабушки откормили ребенка,она в 5 лет весит 40 кг.И вместо того,чтоб заняться ребенком,отдать в какую-нить секцию.У нас в садике фитнес есть,почему бы туда ребенка не записать.Так мама наоборот психует,что у нее такой ребенок.И лупит ее.У нее вся спина,вся попа синие.Еще и по голове иногда бьет.Поэтому я уже не знаю как и с кем разговаривать.Бабушки проблем не видят.А мама,вместо того,чтоб поговорить и принять меры,начинает ребенка лупить.

Люблю сына 08.02.2010 20:10

[QUOTE=Лисёнок;1360396]Я сейчас в Подмосковье.

Там такая ситуация.Первого ребенка мама родила без мужа,сейчас снова беременна без мужа.Девочкой никто никогда не занимался.Она в развитии отстает самое меньшее на год.маму это бесит.Еще и бабушки откормили ребенка,она в 5 лет весит 40 кг.И вместо того,чтоб заняться ребенком,отдать в какую-нить секцию.У нас в садике фитнес есть,почему бы туда ребенка не записать.Так мама наоборот психует,что у нее такой ребенок.И лупит ее.У нее вся спина,вся попа синие.Еще и по голове иногда бьет.Поэтому я уже не знаю как и с кем разговаривать.Бабушки проблем не видят.А мама,вместо того,чтоб поговорить и принять меры,начинает ребенка лупить.[/QUOTE]

У меня тоже сын когда пошёл в школу очень сильно поправился при росте 115 весил 53 кг ,сразу потом на диету ,а сейчас при росте180 весит 58 это очень мало .

Лисёнок 08.02.2010 20:11

А я вот вторую тоже девочку хочу.С мальчиками я даже не знаю как обращаться.

Люблю сына 08.02.2010 20:12

[QUOTE=Лисёнок;1360443]А я вот вторую тоже девочку хочу.С мальчиками я даже не знаю как обращаться.[/QUOTE]

Очень легко есле будет мальчик я тебе всё подскажу:girl_in_love:

Лисёнок 08.02.2010 20:17

[QUOTE=Люблю сына;1360438]У меня тоже сын когда пошёл в школу очень сильно поправился при росте 115 весил 53 кг ,сразу потом на диету ,а сейчас при росте180 весит 58 это очень мало .[/QUOTE]Да,сейчас маловато.Спортом занимается?
Просто обидно,что ребенком там никто не занимается.А всю агрессию она выплескивает на детей.Вот сегодня мне рассказали,что дети делали поделки.У этой девочки ничего не получалось.Она взяла и разорвала поделки других девочек.На вопрос зачем ответила,что у них лучше,пусть у них тогда вообще ничего не будет.

[QUOTE=Люблю сына;1360449]Очень легко есле будет мальчик я тебе всё подскажу:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо!
Я,правда,девочку хочу еще и из корыстных целей.У меня столько маленького осталось девчачьего,причем есть вещи,которые мы вообще ни разу не успели одеть.
Хотя если будет мальчик,тоже не буду против.если честно,то даже гордиться буду.А то у нас у всех одни девчонки.У старшего брата,у миеня,у сестры.А так хоть мальчик будет.Пусть завидуют.

Люблю сына 08.02.2010 20:26

[QUOTE=Лисёнок;1360477]Да,сейчас маловато.Спортом занимается?
Просто обидно,что ребенком там никто не занимается.А всю агрессию она выплескивает на детей.Вот сегодня мне рассказали,что дети делали поделки.У этой девочки ничего не получалось.Она взяла и разорвала поделки других девочек.На вопрос зачем ответила,что у них лучше,пусть у них тогда вообще ничего не будет.

Спасибо!
Я,правда,девочку хочу еще и из корыстных целей.У меня столько маленького осталось девчачьего,причем есть вещи,которые мы вообще ни разу не успели одеть.
Хотя если будет мальчик,тоже не буду против.если честно,то даже гордиться буду.А то у нас у всех одни девчонки.У старшего брата,у миеня,у сестры.А так хоть мальчик будет.Пусть завидуют.[/QUOTE]

Конечно так нельзя н=она ещё маленькая к тамуже девочка ей нужна мама ,а не терор.
Сын у меня спортом не занимается он у меня какойто пасивный всё в компе сидит ,гулять не выгнать.:-E

Лисёнок 08.02.2010 20:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1359979]чего то меня морозит..бр[/QUOTE]
А ты не простыла часом?

золотая рыбка 08.02.2010 21:08

[QUOTE=Лисёнок;1360564]А ты не простыла часом?[/QUOTE]

да я простыла ещё неделю назад ((( вот только горло вроди вылечила,так сегодня просто тупо голос сел...а сопли так и не уходят:-E

**ДЭНИ** 08.02.2010 21:10

Привет девченки! Скажите в какое время тест на О делать?

Лисёнок 08.02.2010 21:25

[QUOTE=**ДЭНИ**;1360670]Привет девченки! Скажите в какое время тест на О делать?[/QUOTE]
Вот,нашла в инете

Если Вы решили воспользоваться тестами на овуляцию, то Вам нужно соблюсти следующие правила:

-тестирование должно проводиться каждый день и примерно в одно и то же время
-выберите любое время от 10 утра до 8 часов вечера
-не используйте первую утреннюю мочу для тестирования
-сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования
-если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла

**ДЭНИ** 08.02.2010 21:33

Жаль,значит сегодня я пролетела. А сегодня у меня 14 день. Что ж делать то тест тащить с собой завтра на работу?

*Умка* 08.02.2010 21:40

Добрый вечерочек :)

Женюля 08.02.2010 22:04

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1002/ec/429f74d005ed.gif[/IMG][/URL]
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Лисёнок 08.02.2010 23:00

[QUOTE=**ДЭНИ**;1360758]Жаль,значит сегодня я пролетела. А сегодня у меня 14 день. Что ж делать то тест тащить с собой завтра на работу?[/QUOTE]А ты до 8 вечера работаешь?Или все равно до дома доехать не успеешь?А кем работаешь?на работе сможешь тест сделать?Нежелательно,но если другого выхода нет....

Всем добрый вечер!
Как масленицу встретили,блинчики кто-нить пек?

Женюля 08.02.2010 23:12

[QUOTE=Лисёнок;1361192]
Всем добрый вечер!
Как масленицу встретили,блинчики кто-нить пек?[/QUOTE]

Я еще вчера напекла гору блинов, сегодня просто времени нету их печь...:) :)

Лисёнок 08.02.2010 23:16

Молодец!
У меня что-то тоже времени на блины нет.Получится только в среду.
А седня вчерашнюю пиццу доедали.

Ладно,что-то у нас здесь сегодня тихо.Спокойной ночи всем!

[B]Женюля[/B],а ты работаешь или учишься?
Чем вообще увлекаешься,занимаешься?

Женюля 08.02.2010 23:45

[QUOTE=Лисёнок;1361258]Молодец!

[B]Женюля[/B],а ты работаешь или учишься?
Чем вообще увлекаешься,занимаешься?[/QUOTE]

Работаю...бухгалтером..
занимаюсь сыном, ему скоро 8 лет, занимается уже 3 года бальными танцами, вот после работы за ним бегу в школу, потом на танцы, потом уроки...,
а увлечения есть, только тоже времени особо не хватает..., собираю кулинарные рецепты, когда инета не было из журналов, газет, а теперь с сайтов собираю, сделала группу себе вконтакте...:) :connie_1:

**ДЭНИ** 09.02.2010 07:26

[QUOTE=Лисёнок;1361192]А ты до 8 вечера работаешь?Или все равно до дома доехать не успеешь?А кем работаешь?на работе сможешь тест сделать?Нежелательно,но если другого выхода нет....

Всем добрый вечер!
Как масленицу встретили,блинчики кто-нить пек?[/QUOTE]

Привет! Я работаю бухгалтером. Да на работе можно тест сделать,только коллеги смотреть будут,вопросы задавать:-[ ] :-[ ] . А не хочется отвечать на эти вопросы. И так что-то тошно:( :(
Кстати я вчера не выдержала, и начала тестирование. Тест отрицательный:-/ , думаю что опять будет пролет.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.