Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

ANeCHKa 22.01.2010 09:09

[QUOTE=LenOl;1275687]спасибо))
кода вернется - не понятно :( что-то туго идет у них этот рейс - простоя неделя, денег почти не привезет, да еще пообморозился, весь простыл :( вернется - в Алмату поедет греться за документами[/QUOTE]

Бедный... А мой тоже вчера звонит - весь сопливый, заболел говорит, что купить, чтобы выздороветь сразу)))) Они сейчас проверку возят по частям - на улице дубак, на аэродроме при -40 ветрина, они самолет греть идут за полдня, а эти сво генеральские вчера им заявили - мы тут еще на ночь останемся, в баньке попариться... А они на морозе проторчали, замерзли все....зато тем тепло и хорошо..... Такое отношение иной раз свинское!!!!

Anastacii 22.01.2010 09:10

Savt, красота. У нас такое белье далеко за 1000 стоит.

ANeCHKa 22.01.2010 09:12

[QUOTE=LenOl;1275689]наши девчонки на работе все отказывались, чтобы детям прививки эти делали[/QUOTE]
Естесственно, этого я вообще не понимаю...делаю ребенку только необходимые, вполне и их достаточно. Еще от гриппа нехватало...
[QUOTE=Savt;1275694]А нам не предлагали прививки, я как-то не задумывалась еще над этим. Вроде в прессе молчек, наверно эпидемия на спад пошла???[/QUOTE]

Ажиотаж закончился, аптеки все антивирусники залежалые продали :)

LenOl 22.01.2010 09:12

[QUOTE=Anastacii;1275697]Я сразу отказ написала даже от обычного гриппа. А со свиным к моему ребенку даже не подходите.
Свекровь у меня медсестра. Ее послали делать прививку в магазине всем сотрудникам. А на следующий день все слегли. Она уже который год обходит этот магазин.[/QUOTE]

наши на работе тоже мучались, кто ставил. у нас почти принуждали - преподы типа. мне в этот раз хоть лопату брать не пришлось, чтобы отмахиваться - пузень вперед и никаких прививок

Savt 22.01.2010 09:12

У нас в городе тоже где-то 1000-1200, мы с девочками в Иваново заказывали с завода. Там такие расцветки, у меня глаза разбежались.

ANeCHKa 22.01.2010 09:12

[QUOTE=Savt;1275691]Вот один из семейников благополучно используется)))))
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/b6/1e9582da3d40.jpg[/IMG][/QUOTE]

Крастота!!!! Ложишься в лето)))))) Здоровский комплект!

Anastacii 22.01.2010 09:14

[QUOTE=LenOl;1275713]наши на работе тоже мучались, кто ставил. у нас почти принуждали - преподы типа. мне в этот раз хоть лопату брать не пришлось, чтобы отмахиваться - пузень вперед и никаких прививок[/QUOTE]

Свекровь говорит, что очень много заходят просто за отметкой. А просят саму прививку не ставить. Они с пониманием к таким относятся.

ANeCHKa 22.01.2010 09:14

[QUOTE=Anastacii;1275697]Я сразу отказ написала даже от обычного гриппа. А со свиным к моему ребенку даже не подходите.
Свекровь у меня медсестра. Ее послали делать прививку в магазине всем сотрудникам. А на следующий день все слегли. Она уже который год обходит этот магазин.[/QUOTE]

Аналогично, в саду уже давно все знают, что от гриппа к нам не подходите с предложениями делать прививку.. Это же вирус, только в малой дозе.

LenOl 22.01.2010 09:14

[QUOTE=ANeCHKa;1275700]Бедный... А мой тоже вчера звонит - весь сопливый, заболел говорит, что купить, чтобы выздороветь сразу)))) Они сейчас проверку возят по частям - на улице дубак, на аэродроме при -40 ветрина, они самолет греть идут за полдня, а эти сво генеральские вчера им заявили - мы тут еще на ночь останемся, в баньке попариться... А они на морозе проторчали, замерзли все....зато тем тепло и хорошо..... Такое отношение иной раз свинское!!!![/QUOTE]

тут, как говорится, сытый голодного не разумеет...
мне муж про пилотское прошлое свое тоже порассказывал всякого, так это гражданская авиация, уж про армию и говорить нечего....

Vitaminka 22.01.2010 09:14

[QUOTE=ANeCHKa;1275679]Приветик! Ну, тебе лучше сеня?

Сегодня с давлением вроде получше, зато низ живота болит с утра. Наверно организм уже правда на покой хочет...

[QUOTE=Ариночка;1275686]Приветик! С неделькой![/QUOTE]

Спасибки! А я всех забыла поздравить...Испарвляюсь - поздравляю именинников:)))

Savt 22.01.2010 09:15

Я от прививок гриппозных в д.саду тоже отказную писала, нас потом упрекали, мол не заботитесь о детях. Так мой ине заболел (ТТТ), а кому ставили по 2 раза сходили на больничный. Вот ветрянкой мы в ноябре переболели, так и слава Богу что в таком возрасте. Очень легко прошла. Только на носике шрамик остался. Надеюсь пройдет.

Ариночка 22.01.2010 09:15

Девочки, не знаю что делать. Сейчас сморкалась а там одни сгустки крови.кровь из носа не шла:( И это уже не первый раз

LenOl 22.01.2010 09:16

[QUOTE=Anastacii;1275718]Свекровь говорит, что очень много заходят просто за отметкой. А просят саму прививку не ставить. Они с пониманием к таким относятся.[/QUOTE]

у нас вредные медички: если пришли - ставьте! и никак с ними не договоришься...

Anastacii 22.01.2010 09:17

[QUOTE=Ариночка;1275724]Девочки, не знаю что делать. Сейчас сморкалась а там одни сгустки крови.кровь из носа не шла:( И это уже не первый раз[/QUOTE]

Сосуды сейчас слабые. У меня очень слабый насморк и с утра с кровь часто сморкаюсь.

LenOl 22.01.2010 09:17

[QUOTE=Ариночка;1275724]Девочки, не знаю что делать. Сейчас сморкалась а там одни сгустки крови.кровь из носа не шла:( И это уже не первый раз[/QUOTE]

у меня такая же фигня. терапевт сказала, что после родов пройдет.... удобное такое объяснение

Vitaminka 22.01.2010 09:18

У меня тоже такое постоянно. Я по этому поводу еще не стала париться, хотя у Г наверно надо спросить, а я забываю постоянно

ANeCHKa 22.01.2010 09:18

[QUOTE=Savt;1275723]Я от прививок гриппозных в д.саду тоже отказную писала, нас потом упрекали, мол не заботитесь о детях. Так мой ине заболел (ТТТ), а кому ставили по 2 раза сходили на больничный. Вот ветрянкой мы в ноябре переболели, так и слава Богу что в таком возрасте. Очень легко прошла. Только на носике шрамик остался. Надеюсь пройдет.[/QUOTE]
Мы в 3 года скарлатиной переболели, в 4 ветрянкой, в 5 коревой краснухой и все в феврале, жду теперь февраля с опасением....что там еще осталось, девочки? :)

Арин, не переживай, во время Б такое бывает, просто сосудики более ломкие вот и все)))

Savt 22.01.2010 09:18

У меня каждое утро так (без исключений). Не пугайся, я у ЛОРа консультировалась по этому поводу. Он сказал, что у беременных повышенное выделение слизи, а стенки капиляров оч. тонкие (за счет увеличение кровотока). Поэтому когда сморкаешься оно все вместе и вылетает.

ANeCHKa 22.01.2010 09:19

[QUOTE=LenOl;1275732]у меня такая же фигня. терапевт сказала, что после родов пройдет.... удобное такое объяснение[/QUOTE]

А вы не заметили - они практически все так объясняют......

Anastacii 22.01.2010 09:21

[QUOTE=ANeCHKa;1275740]Мы в 3 года скарлатиной переболели, в 4 ветрянкой, в 5 коревой краснухой и все в феврале, жду теперь февраля с опасением....что там еще осталось, девочки? :)
)[/QUOTE]

Не думай об этом. В этом году должно пронести.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.