![]() |
[QUOTE=К@тенок;1456438]Класс!!!:girl_haha: Ты еще для верности тарелку бахни:-D[/QUOTE]
так я ж нечайно:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1456411]а я только что стакан разбила... на счастье:girl_in_love: ... а про сны... фигня все это... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати, моему мужу в прошлом мес снилось, что он рыбу поймал....:-D Это считается????:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1456458]Кстати, моему мужу в прошлом мес снилось, что он рыбу поймал....:-D Это считается????:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если только он Б ходить будет:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1456479]Ну если только он Б ходить будет:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
УГУ:-D :-D :-D , у него кстати животик месяца на четыре тянет....:-D :))) |
девочки, я спать... пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=К@тенок;1456499]УГУ:-D :-D :-D , у него кстати животик месяца на четыре тянет....:-D :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот он рыбку и поймал:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1456511]девочки, я спать... пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
ПОКА сладких вам снов!!!!!:l_martini: :first_move: |
[QUOTE=Tasiad;1456512]:-D :-D :-D Ну вот он рыбку и поймал:girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно!:pooh_birth_day: |
[QUOTE=BIGОлечка;1456511]девочки, я спать... пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночки:zzz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1456195][B]Настя, Линия грез[/B] то есть... а вот уже можно аиста убирать???%-0 %-0 %-0 а то вы мне с ксенькой не разрешали пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
убирай и ставь линеечку с пузом)) будем смотреть как вы там развиваетесь и какой срок)))) |
Девочки, всем привет! :)
|
привет, привет)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1456900]привет, привет)))[/QUOTE]
Кажется, мы незнакомы. Меня Катя зовут. :) |
не знакомы)) Я Настя)) Очень приятно)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1456913]не знакомы)) Я Настя)) Очень приятно)))[/QUOTE]
Ты давно у нас в болталочке? Я с декабря прошлого года. |
[QUOTE=KaTrIn;1456879]Девочки, всем привет! :)[/QUOTE]
Привет!!! |
[B]KaTrIn[/B], нет недавно... ну может с месяц где-то, а может и меньше))
неее, точно меньше месяца... пару недель наверное) |
[QUOTE=Tasiad;1456931]Привет!!![/QUOTE]
Привет!:) |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="7"]здрасти всем[/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Линия грёз;1456933][B]KaTrIn[/B], нет недавно... ну может с месяц где-то, а может и меньше))
неее, точно меньше месяца... пару недель наверное)[/QUOTE] Понятно. Давно планируете деток? |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |