![]() |
[QUOTE=karavashka;1841992]а что рядом круглосуточной аптеки нет никакой? ну своего попроси тест купить и утром замочи.
и мы тебя оч любим! и ты почаще милому говори как лялечку хочешь. что тебе там сны снятся. и что вот здорово бы было водолея или рыбку родить:))) он свыкнется с мыслью![/QUOTE] я хочу ему сюрприз..хоть он и сам догадываеться)щас скоро сам будет говорить пошли купим)))я попробую сегодня купить если силы остануться( |
Девульки как у вас дела?Мне так работать не охота, просто сил нет.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1842143]Девульки как у вас дела?Мне так работать не охота, просто сил нет.[/QUOTE]
как я тебя понимаю..у меня столько дел..а я сплю на клаве.... как пузя? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1842143]Девульки как у вас дела?Мне так работать не охота, просто сил нет.[/QUOTE]
приаетик как вы:girl_haha: ? пузик растет уже:) |
Неа, пуз не растет, а я поправляюсь))))Мы же ещё маленькие, нам только 7-ая неделя.С этим циклом и не понятно какой у меня срок. По месячным один, а по узи совершенно другой)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1842193]Неа, пуз не растет, а я поправляюсь))))Мы же ещё маленькие, нам только 7-ая неделя.С этим циклом и не понятно какой у меня срок. По месячным один, а по узи совершенно другой)))[/QUOTE]
ясно скоро начнет:) |
[QUOTE=Nadya I;1842213]ясно скоро начнет:)[/QUOTE]
Уже хочу))) |
[QUOTE=Tinka;1842071]я хочу ему сюрприз..хоть он и сам догадываеться)щас скоро сам будет говорить пошли купим)))я попробую сегодня купить если силы остануться([/QUOTE]
постарайся:) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1842143]Девульки как у вас дела?Мне так работать не охота, просто сил нет.[/QUOTE] Потерпи это пройдет скоро я до 8ми недель спала! щас полегче! линеечка у тебя красивая! |
[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005318&image_name=wb20100531063404vlnq4crqqgvit6sncg6hpnibe3.jpg&baby_name=1&o=s[/url] девочки смотрите)))
|
[QUOTE=Nadya I;1842715][url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005318&image_name=wb20100531063404vlnq4crqqgvit6sncg6hpnibe3.jpg&baby_name=1&o=s[/url] девочки смотрите)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) прикольный!!! |
[QUOTE=Yulix;1842787]:))) :))) :))) прикольный!!![/QUOTE]
ага а с другой фоткой я прям испугалась:-D |
[QUOTE=Nadya I;1842818]ага а с другой фоткой я прям испугалась:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я как-то тоже экспериментировала - ЖЕСТЬ получилась!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1843033]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я как-то тоже экспериментировала - ЖЕСТЬ получилась!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
привет всем
|
[QUOTE=Котенааааа;1843142]привет всем[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Nadya I;1843157]привет[/QUOTE]
как ты милая? |
я потихоньку, ленюсь сегодня целый день.
|
[QUOTE=Nadya I;1843185]я потихоньку, ленюсь сегодня целый день.[/QUOTE]
а мы в кино сходили, попитались вредной пищей и очки мне заказали. а так тоже ленюся |
класс мы вчера в кино были. на принце персии.
|
[QUOTE=Nadya I;1843241]класс мы вчера в кино были. на принце персии.[/QUOTE]
мы на принце персии в субботу были, сеня на робин гуде и тот и тот фильмы мне очечь понравились |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |