![]() |
Девуськи, привет! Вот время летит, ужос!
У меня мужа сломал мезинец на ноге, в гипсе теперь на 5 недель как минимум, т к перелом со смещением и за руль низя, теперь я за рулем, личный шофер мужа:). Экстрим такой, не знаю можно ли мне, правда мне нравится и всегда нравилось, но иногда за малыша переживаю:( |
Ярослава, Маринка с недельками!!!!!!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=Ilanka;2026277]Девуськи, привет! Вот время летит, ужос!
У меня мужа сломал мезинец на ноге, в гипсе теперь на 5 недель как минимум, т к перелом со смещением и за руль низя, теперь я за рулем, личный шофер мужа:). Экстрим такой, не знаю можно ли мне, правда мне нравится и всегда нравилось, но иногда за малыша переживаю:([/QUOTE] у нас девочка на работе чуть ли не до родов ездила ничего) всегда на позитиве))) а я не учусь меня муж хотел научить, а мне боязно, хотя все в семье за рулем) |
что то я сегодня и впрямь не очень) пора спать топать...живот так и тянет как-будто его все подкачивают и подкачивают...может после сна получше будет)
Всем доброй ночи. |
[QUOTE=LenKAA;2023852]Добрый день всем! :)))
[B]Ярослава[B],[/B]Марина5[/B], с недельками, девчат :))) Ну во-первых, я не кто-то там, а вполне конкретная личность :-! а во-вторых, я писала о том, что врачи называют у нас женщин рожающих даже где-то в 28 старородящими :-! я сама так не считаю, именно поэтому писала в кавычках "старородящие". Извините, если обидела, но нужно читать вимательнее.[/QUOTE] Я бы по определению не стала использовать это чудное название, хоть в кавычках, хоть как. Даже звучит мерзко.. бррр.. Мир! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2026215]Со знаменательной датой, с экватором!!!!Урррря!!!!!Вот и половинка пути, как ощущения?:)))))[/QUOTE]
Спасибки!!! Ощущение легкости что ли и огромной радости,вот уже совсем скоро мы увидемся с малышом и это не может не радовать!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;2026240]Девочки всем спасибо за комплименты!!!! Я пыталась в зале сфоткаться но на кухне лучше освещение получилось )) Вот все таки и тянет нас на кухню....по привычке ))[/QUOTE] :girl_in_love: аха и я мужа на кухню фотаться повела,грю хочу у холодильничка)))):girl_haha: |
Девчонки Привет! у кого нить характер изменился, я какая то обидчивая стала прям не могу:)))
|
Всем доброго дня!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL]
Как у вас настроение??? у меня сег.не очень %-0 [QUOTE=хрум;2028201]Я бы по определению не стала использовать это чудное название, хоть в кавычках, хоть как. Даже звучит мерзко.. бррр.. Мир! :girl_in_love:[/QUOTE] да,это оч.не приятное слово!!! даже ненаю как еще по другому сказать. У нас в ЖК так называют уже тех кто в 25 лет рожает, вот меня пока так не обзывали...а рожать уже в 26 буду. |
[QUOTE=хрум;2028201]Я бы по определению не стала использовать это чудное название, хоть в кавычках, хоть как. Даже звучит мерзко.. бррр..
Мир! :girl_in_love:[/QUOTE] Не стали бы использовать и не используйте. А я использую...Не пойму в чем ко мне претензия?! Мне что нужно было придумывать какое то новое слово, чтобы пояснить кого врачи отправляют на скриннинг? Звучит это, кстати, обыкновенно, просто дело в восприятии. |
у меня ничего не изменилось.. ну, вот только на LenKAA обиделась :)
За рулем нормально, т.к. всегда за ним.. Пуз вырос, он-то аккуратненький.. А вот попа с целлюлитом!! Вместе они 3 кг мне прибавили.. За всю жизнь у себя его никогда не видела, а здесь за 2 месяца таакая красота.. Думаю, гормоны так выступают, что ли.. От дюфастона кожа испортилась (проверено, он него, родимого..), вот и попа туда же :) Но главное, чтобы человеку было хорошо! Девушки потом! :) |
Меня, кстати, тоже сегодня врач решила отправить на скриннинг, УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. вООБЩЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ.
|
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D |
[B]Лена[/B] ты права можно и в 18 лет обидется на то что тебе скажут что ты "старая" а в 55 посчитать за шутку и посмеяться с этого! дело не в возрасте а в нашем отношении к нему!
|
[QUOTE=karavashka;2028311][B]Лена[/B] ты права можно и в 18 лет обидется на то что тебе скажут что ты "старая" а в 55 посчитать за шутку и посмеяться с этого! дело не в возрасте а в нашем отношении к нему![/QUOTE]
Спасибо! А то мне вот тоже как-то обидно стало за такой наезд на меня, еще и кем-то там называют%-0 Кстати, кто подскажет, что там нельзя кушать перед скриннингом этим? Мне еще сказали натощак, почему? интересно. И 3 дня сказали туда хоидть :-! что там 3 дня то будут делать? |
[QUOTE=LenKAA;2028387]Спасибо! А то мне вот тоже как-то обидно стало за такой наезд на меня, еще и кем-то там называют%-0
Кстати, кто подскажет, что там нельзя кушать перед скриннингом этим? Мне еще сказали натощак, почему? интересно. И 3 дня сказали туда хоидть :-! что там 3 дня то будут делать?[/QUOTE] ОГО ТРИ ДНЯ. У МЕНЯ ЗА РАЗ ВСЕ ВОЗЬМУТ. И ТОЖЕ НА ТОЩАК. не кушать жаренного жирного соленого. сладкого. и чего то еще |
[QUOTE=LenKAA;2028261]Не стали бы использовать и не используйте. А я использую...Не пойму в чем ко мне претензия?! Мне что нужно было придумывать какое то новое слово, чтобы пояснить кого врачи отправляют на скриннинг? Звучит это, кстати, обыкновенно, просто дело в восприятии.[/QUOTE]
Лен,я думаю притензии не к тебе лично))) а просто правда слово так звучит....а мне лично все равно "старородящая" я или нет,просто это же врачи так говорят и не значит что вот я такая старуха пришла рожать))) а просто более тщательно к анализам относятся наверное) |
[QUOTE=LenKAA;2028275]Меня, кстати, тоже сегодня врач решила отправить на скриннинг, УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. вООБЩЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ.[/QUOTE]
Ленка не пойму тебе то уже зачем скрининг, у тебя реально искаженные результаты будут, он только до 20 недель делается, даже в 20 недель уже поздно считается..., вот врачи тупят...Вот на свои результаты точно можешь внимания не обращать. |
[QUOTE=LenKAA;2028275]Меня, кстати, тоже сегодня врач решила отправить на скриннинг, УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. вООБЩЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ.[/QUOTE]
ладно, каждый о своем поговорил. мне не нравится именно слово, ничего личного. возраст здесь не причем, я его не различаю, ни у себя, ни у других, никогда не могу правильно оценить. просто врачи бесят своими ярлыками. они их придумывают, а мы повторяем. поэтому не хочу в консультацию - не хочу формального подхода формальных людей. и на скрининг меня нельзя отправить - я не пойду, а заставить нельзя. за "кого-то там" прошу прощения, реально не права. в остальном все так, как есть. |
[QUOTE=romawka;2028427]Лен,я думаю притензии не к тебе лично))) а просто правда слово так звучит....а мне лично все равно "старородящая" я или нет,просто это же врачи так говорят и не значит что вот я такая старуха пришла рожать))) а просто более тщательно к анализам относятся наверное)[/QUOTE]
согласна! но у нас и правда все кто ближе к 30 а если еще и первый ребенок то все. врачи уже чуть ли не крест ставят)))) РОССИЯ!!!! |
[QUOTE=LenKAA;2028387]Спасибо! А то мне вот тоже как-то обидно стало за такой наезд на меня, еще и кем-то там называют%-0
Кстати, кто подскажет, что там нельзя кушать перед скриннингом этим? Мне еще сказали натощак, почему? интересно. И 3 дня сказали туда хоидть :-! что там 3 дня то будут делать?[/QUOTE] ой,первый раз слышу что надо 3 дня на него ходить))) сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |