![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2032271][B]НатаФФка[/B]урааааааааа держу кулочки =))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2032251]Девочки, посоветуйте мне что делать...%-0 Анюта меня отговаривает от сегодняшнего похода к Г, мало ли чего...:( а мне вот почему то хочется сходить...%-0[/QUOTE]
если хочешь сходи но тебе она ничего нескажет так как срок очень маленький!только если по твоему желанию на вагинальное узи пошлет и все! так что можешь подождать и сдать пока на ХГЧ если хочешь,но я бы просто подождала недельки две а потом к Г [QUOTE=К@тюfк@;2032263]Доброе утро) как оно? Согласна с Катей, сдай на ХГЧ, а к врачу попозже[/QUOTE] да плохо :( сегодня М должны прийти! эви / да и БТ с 37.1 упала до 36.9 так что я точно не б:girl_cray2: я так и знала что мне неповезет с первого цыкла за Б:( |
доброе утро девочки! НатаФФка иди к врачу просто откажись от осмотра и все))
|
[QUOTE=НатаФФка;2032273]неа, ниче не сдавала!я хожу в платную клинику, а там все равно без направления врача ниче не сдашь просто так!!!:-[ ][/QUOTE]
ничего себе! а у нас в платной можно сдать если ты сама захотела! |
[QUOTE=НатаФФка;2032273]неа, ниче не сдавала!я хожу в платную клинику, а там все равно без направления врача ниче не сдашь просто так!!!:-[ ][/QUOTE]
Ну ХГЧ можно сдать в любой платной лаборатории..и не так дорого. Пойми просто она может полазить и не дай боже случиться В, ПА пока тоже стоит отложить. Сдай все же анализ. А к врачу можешь сходить, только не лезь на кресло... |
[QUOTE=Аля 86@;2032287]если хочешь сходи но тебе она ничего нескажет так как срок очень маленький!только если по твоему желанию на вагинальное узи пошлет и все! так что можешь подождать и сдать пока на ХГЧ если хочешь,но я бы просто подождала недельки две а потом к Г
да плохо :( сегодня М должны прийти! эви / да и БТ с 37.1 упала до 36.9 так что я точно не б:girl_cray2: я так и знала что мне неповезет с первого цыкла за Б:([/QUOTE] алечка не расстраивайся, есть еще время, тесты чуть позже могут заполосатить :girl_in_love: |
Девочки прочитала на месном форуме , иеня это так поразило, не могла с вами не поделиться, Я вся обзавидовалась.
Я бы хотела разсказать как это, быть беременой в Германии :5+: Итак ,с момента позитивного теста и подтверждения врачем о наличии беремености начинается совсем другая жизнь. Во время первого визита к врачу мне вручили два маленьких чемоданчика в которых в одном из них находились всякие витамины для меня и пробники для ребенка ,а в другом литература,календари для беременых,катологи различные. Еле-еле все до машины донесла :) Все лекарства отпускаются бесплатно ,с того момента, как диагностировано бьющееся сердце у эмбриона. Мне выдали "Мutter Pass" т.е "паспорт будущей матери", который я обязана всегда иметь при себе и в котором содержится вся информация обо мне и о ребенке (плоде) Где то от 12 недели я имею право выбрать себе акушерку ,которая дополнительно к моему геникологу, будет сопровождать меня до родов- это то, как : гимнастика ,бассейен,вместе с другими беремеными завтраки и пикники :drunk: После родов, эта акушерка помогает ухаживть за ребенком в течении 14 дней И что самое главное, это все оплачивает страховка !! :5+: Акушерка отвечает на все вопросы в любое время суток и так далее. Врача я посещаю каждые 4 недели и анализы берут там же во время приема ,ни каких других врачей я проходить не должна дополнительно И еще в моем случае мой врач меня полностью освободил от работы т.к я работаю в клинике с реактивами и всякими вредными вещ.вами,но зарплату я получаю без изменения т.е такую же сумму ,как до беремености (но если чесно , сидеть дома тоже супер- скучно! ) С 8 месяца беремености я могу заказать помошницу по хозяйству, которую тоже оплатит страховка, но я не думаю, что я этим воспользуюсь мне и так делать не чего еще и пылесос отберут :lol: Многие предметы по уходу за ребенком будут оплачены тоже страховкой по этому я даже заранее купить это все не могу .т.к ребенок должен быть в наличии :lol: Хорошо, чувствовать себя как королева :-W !!Хотя бы эти 9 месяцев ,потом конечно все это кончится ,но что я читаю в форумах для беременых на русских сайтах аж плакать хочется ,так обидно за всех девченок.... :oh: Желаю всем легкой беремености и здоровых малышей!!!!! :5+: |
[QUOTE=Nadya I;2032288]доброе утро девочки! НатаФФка иди к врачу просто откажись от осмотра и все))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2032287]если хочешь сходи но тебе она ничего нескажет так как срок очень маленький!только если по твоему желанию на вагинальное узи пошлет и все! так что можешь подождать и сдать пока на ХГЧ если хочешь,но я бы просто подождала недельки две а потом к Г
да плохо :( сегодня М должны прийти! эви / да и БТ с 37.1 упала до 36.9 так что я точно не б:girl_cray2: я так и знала что мне неповезет с первого цыкла за Б:([/QUOTE] ну я в принципе и ХГЧ планировала где то 2 августа сделать, как раз в отпуск ухожу:))) ты не отчаивайся, значит след. цикл будет удачливым!!!:girl_in_love: а мне вот кстати как раз Эви и показал заветную 2-ую полосочку, хотя я слышала что они плохо показывают и типа Фрау хорошие, а у меня как раз наоборот и получилось!!!правильно говорят, сколько людей - столько и мнений!!! |
катринчик да супер просто!
|
[QUOTE=Nadya I;2032288]доброе утро девочки! НатаФФка иди к врачу просто откажись от осмотра и все))[/QUOTE]
Доброе утро, Надюш!!!я вот и хотела так сделать, только Г моя очень нахальная, но умная женщина!!! |
[QUOTE=Nadya I;2032298]алечка не расстраивайся, есть еще время, тесты чуть позже могут заполосатить :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая за поддержку!но я уже жду М так как даже еле видной полоски небыло:( [QUOTE=катринчик;2032301]Девочки прочитала на месном форуме , иеня это так поразило, не могла с вами не поделиться, Я вся обзавидовалась. Я бы хотела разсказать как это, быть беременой в Германии :5+: Итак ,с момента позитивного теста и подтверждения врачем о наличии беремености начинается совсем другая жизнь. Во время первого визита к врачу мне вручили два маленьких чемоданчика в которых в одном из них находились всякие витамины для меня и пробники для ребенка ,а в другом литература,календари для беременых,катологи различные. Еле-еле все до машины донесла :) Все лекарства отпускаются бесплатно ,с того момента, как диагностировано бьющееся сердце у эмбриона. Мне выдали "Мutter Pass" т.е "паспорт будущей матери", который я обязана всегда иметь при себе и в котором содержится вся информация обо мне и о ребенке (плоде) Где то от 12 недели я имею право выбрать себе акушерку ,которая дополнительно к моему геникологу, будет сопровождать меня до родов- это то, как : гимнастика ,бассейен,вместе с другими беремеными завтраки и пикники :drunk: После родов, эта акушерка помогает ухаживть за ребенком в течении 14 дней И что самое главное, это все оплачивает страховка !! :5+: Акушерка отвечает на все вопросы в любое время суток и так далее. Врача я посещаю каждые 4 недели и анализы берут там же во время приема ,ни каких других врачей я проходить не должна дополнительно И еще в моем случае мой врач меня полностью освободил от работы т.к я работаю в клинике с реактивами и всякими вредными вещ.вами,но зарплату я получаю без изменения т.е такую же сумму ,как до беремености (но если чесно , сидеть дома тоже супер- скучно! ) С 8 месяца беремености я могу заказать помошницу по хозяйству, которую тоже оплатит страховка, но я не думаю, что я этим воспользуюсь мне и так делать не чего еще и пылесос отберут :lol: Многие предметы по уходу за ребенком будут оплачены тоже страховкой по этому я даже заранее купить это все не могу .т.к ребенок должен быть в наличии :lol: Хорошо, чувствовать себя как королева :-W !!Хотя бы эти 9 месяцев ,потом конечно все это кончится ,но что я читаю в форумах для беременых на русских сайтах аж плакать хочется ,так обидно за всех девченок.... :oh: Желаю всем легкой беремености и здоровых малышей!!!!! :5+:[/QUOTE] ну нефига себе:-! а почему у нас так нельзя сделать???над нами наоборот издеваются и лишнии витаминки жмотят:-E |
Меня только что муж обрадовал,что я с 11 августа в отпуске!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Правда на две недели,но и это уже радость.
|
Всем приветик. Натаффка тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки.
|
Аля! Доброе утро!!! Не расстраивайся, мож тесты хреновые попадаются! Пока не пришли М есть надежда))
|
[QUOTE=Nadya I;2032319]катринчик да супер просто![/QUOTE]
Я бы сказала наверное мечта. По таким сообщнениям видно как Россия отстает в своем развитии....:hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;2032327]Всем приветик. Натаффка тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки.[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: Как ты? |
А мне тоже сегодня распоряжение подписаное принесли на мой отпуск))) Я с 9 августа в отпуске юхууууууууу!!! Охо, скорее бы уже!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2032322]Доброе утро, Надюш!!!я вот и хотела так сделать, только Г моя очень нахальная, но умная женщина!!![/QUOTE]
она может тебе анализы уже назначить всякие, рекомендации дать. А лазить и сама не станет :) все равно там ничего не видно еще;) [QUOTE=Аля 86@;2032323]спасибо милая за поддержку!но я уже жду М так как даже еле видной полоски небыло:( ну нефига себе:-! а почему у нас так нельзя сделать???над нами наоборот издеваются и лишнии витаминки жмотят:-E[/QUOTE] ну и что время есть еще до 14 ДПО ;) |
[QUOTE=НатаФФка;2032317]ну я в принципе и ХГЧ планировала где то 2 августа сделать, как раз в отпуск ухожу:)))
ты не отчаивайся, значит след. цикл будет удачливым!!!:girl_in_love: а мне вот кстати как раз Эви и показал заветную 2-ую полосочку, хотя я слышала что они плохо показывают и типа Фрау хорошие, а у меня как раз наоборот и получилось!!!правильно говорят, сколько людей - столько и мнений!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: вообще Эви на первом месте из всех тестов!вот я и сделала сегодня Эви / а ты делала когда у тебя задержка? |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |