![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2208357]:-D :-D :-D прикольно....:-D :-D :-D
а у моего знаешь как: я как курица наседка над ним трясусь а он мне такие кренделя выдает...я ему - выпей порошочка...выпей микстурки...давай в носик попшикаем... а он - ой не хочу...ой попозже...ой я уже пил...а на самом деле ни хрена он ниче не пил.... я начинаю забивать после всех этих выпендриваний.... а он потом стонать начинает,чуть ли не плачет-почему ты за мной не ухаживаешь...тебе все равно что я болею... ух...вот в такие моменты правда убила бы...:-E[/QUOTE] Не, мой лечится-лечится. И умиииирааает, умиирраааает! Я ему все время говорю, дескать, блин! а я как каждый месяц с М. на стенку лезу, и на работу хожу, и с ребенком в школу, и по дому. |
[QUOTE=Ириссэ;2208320]Ну вот и отлично! Ттттт на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая. теперь будем стараться меньше нервничать. [QUOTE=НатаФФка;2208325]ну Слава Богу...ТТТ все будет хорошо...:) а у нас дождя нет и небо голубое проглядывает...и вроде не так холодно.... ну а раз у вас дождь, значит к нам после обеда придет...:( ну вот видишь как все хорошо...:))) а ты переживала...:))) так что, малыш, береги себя и лялечку...:puz: а вот по поводу утрожестана - пить или вагинально назначили???:-![/QUOTE] Утрожестан она назначила на выбор. Я пила раньше у меня от него голова кружилась правда я в дозировке 200 пила. Вчера купила 100 2 раза в день по 1 таблетки...вроде нормально себя чувствую, она сказала если не подойдет можно заменить на Дюф. |
[QUOTE=катринчик;2208405]Спасибо милая. теперь будем стараться меньше нервничать.
Утрожестан она назначила на выбор. Я пила раньше у меня от него голова кружилась правда я в дозировке 200 пила. Вчера купила 100 2 раза в день по 1 таблетки...вроде нормально себя чувствую, она сказала если не подойдет можно заменить на Дюф.[/QUOTE] ясненько...ну мне с самого начала 100 назначили...вагинально... мне кажется так удобнеее - считай во влагалище сразу вставляешь и там прямиком и к матке... |
[QUOTE=НатаФФка;2208420]ясненько...ну мне с самого начала 100 назначили...вагинально...[/QUOTE]
Она сказала можно орально, можно вагинально...лишь бы попадало. А тебе что еще назначали? |
Привет, девочки! Я только что кровь на хгч сдала. С 5 до 6 будет результат :)
|
девочки,доброе утро!
всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2208425]Она сказала можно орально, можно вагинально...лишь бы попадало. А тебе что еще назначали?[/QUOTE]
ну я тоже пила фолиевую, магне В6 и утрожестан вагинально...теперь до 12 недель оставили только утрожестан... |
ааа вот еще, 2 недели уже пью витаминки...
|
Кстати, медсестра сказала, что у меня кровь густая. А я не спросила хорошо это или плохо... Никто не знает?
|
[QUOTE=Salamandra;2208509]Привет, девочки! Я только что кровь на хгч сдала. С 5 до 6 будет результат :)[/QUOTE]
Приветик. Ура будем ждать результат :girl_in_love: [QUOTE=Морковка;2208512]девочки,доброе утро! всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик. И тебя с праздником.... |
[QUOTE=Salamandra;2208509]Привет, девочки! Я только что кровь на хгч сдала. С 5 до 6 будет результат :)[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2208512]девочки,доброе утро! всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик красотки!!!:girl_in_love: Оленька, поздравляю!!!:girl_in_love: |
Бегала в школу за сыном. Какая же на улице холодрыга! Одевала пальто, поняла, что придется покупать новое, это мне впритык, скоро застегиваться не будет))))
|
[QUOTE=Ириссэ;2208576]Бегала в школу за сыном. Какая же на улице холодрыга! Одевала пальто, поняла, что придется покупать новое, это мне впритык, скоро застегиваться не будет))))[/QUOTE]
а у нас на улице +10 но ветра нет и достаточно тепло, а вот дома действительно дубак...:-[ ] |
[QUOTE=Ириссэ;2208576]Бегала в школу за сыном. Какая же на улице холодрыга! Одевала пальто, поняла, что придется покупать новое, это мне впритык, скоро застегиваться не будет))))[/QUOTE]
Да согласна с тобой на улице мерзко сегодня. Поправилась или живот уже растет? |
[QUOTE=НатаФФка;2208589]а у нас на улице +10 но ветра нет и достаточно тепло, а вот дома действительно дубак...:-[ ][/QUOTE]
А нас -8 и дождь холодный хлещет((( |
ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2208520]Кстати, медсестра сказала, что у меня кровь густая. А я не спросила хорошо это или плохо... Никто не знает?[/QUOTE]
хм,густая,наверное не совсем хорошо,есть препараты разжижающие поузнавай у врачей ну не смертельно конечно :))) девочки,я пойду печь пироги детям и за ними в школу,всех целунькаю :) |
Милые мои, что-то я с этим 1 сентября притомилась((( С половины 7 скачу. Пойду посплю немного...
[COLOR="DarkOrange"] ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ ВСЕХ КТО УЧИТСЯ![/COLOR] [COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ![/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Каждый день приближает нас к встрече с нашими малышами![/COLOR] |
[QUOTE=Морковка;2208629]хм,густая,наверное не совсем хорошо,есть препараты разжижающие
поузнавай у врачей ну не смертельно конечно :))) девочки,я пойду печь пироги детям и за ними в школу,всех целунькаю :)[/QUOTE] МММММ пироги это очень вкусно. Давай возвращася к нам потом :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2208665]Милые мои, что-то я с этим 1 сентября притомилась((( С половины 7 скачу. Пойду посплю немного...
[COLOR="DarkOrange"] ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ ВСЕХ КТО УЧИТСЯ![/COLOR] [COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ![/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Каждый день приближает нас к встрече с нашими малышами![/COLOR][/QUOTE] Конечно отдохни. Потом возвращайся :girl_in_love: |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |