![]() |
Катринчик, я ОК пила до Б, и 6 мес после Б, ни разу не было таких ощущений
|
[QUOTE=Яринка;2513638]У меня так бывает ближе к М. мне кажется это как-то связано с эндометрием. Он как бы готовится к отслоению. А у тебя это во второй фазе?[/QUOTE]
Ты знаешь это у меня мне кажется не задолго перед М и вот после М продолжается.....может это ОК? |
[QUOTE=AmaranthA;2513659]Катринчик, я ОК пила до Б, и 6 мес после Б, ни разу не было таких ощущений[/QUOTE]
Наверное надо на УЗИ сходить.... |
[QUOTE=катринчик;2513673]Ты знаешь это у меня мне кажется не задолго перед М и вот после М продолжается.....может это ОК?[/QUOTE]
Не знаю даже. Врят ли от ОК. %-0 |
Я что то переживать начала....это конечно не такие боли уж....просто бобаливает.....
|
[QUOTE=катринчик;2513708]Я что то переживать начала....это конечно не такие боли уж....просто бобаливает.....[/QUOTE]
Не накручивай себя. Обсуди это с врачем, сходи на УЗИ. Я думаю, все хорошо. :) |
[QUOTE=Яринка;2513739]Не накручивай себя. Обсуди это с врачем, сходи на УЗИ. Я думаю, все хорошо. :)[/QUOTE]
Я звонила Г она сказала что так может быть после выскабливания...ноя все же на УЗИ хочу сходить...Боюсь Ирин очень. Я же сейчас ОК пью.... |
[QUOTE=катринчик;2513767]Я звонила Г она сказала что так может быть после выскабливания...ноя все же на УЗИ хочу сходить...Боюсь Ирин очень. Я же сейчас ОК пью....[/QUOTE]
Не бойся. То что у меня осложнения после ОК были, это же не закономерность. У тебя все должно быть хорошо. Тем более врач говорит, что это вполне ожидаемые ощущения. Наверно так и есть. А на УЗИ сходи конечно. Успокоишься. |
[QUOTE=Яринка;2513798]Не бойся. То что у меня осложнения после ОК были, это же не закономерность. У тебя все должно быть хорошо. Тем более врач говорит, что это вполне ожидаемые ощущения. Наверно так и есть. А на УЗИ сходи конечно. Успокоишься.[/QUOTE]
ВЫбиру время на следующей неделе и схожу |
[QUOTE=катринчик;2513965]ВЫбиру время на следующей неделе и схожу[/QUOTE]
Вот и правильно:girl_in_love: Последний час осталось высидеть на работе. |
40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня дурдом - все имеют и только ленивые дают советы |
Блин народу навалило
|
А я сижу в одиночестве. Отсчитываю минуты:)
|
[QUOTE=Яринка;2514179]А я сижу в одиночестве. Отсчитываю минуты:)[/QUOTE]
И я тоже....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2513468]Девочки а вот у меня после выскабливания месяц прощел и бывает такое что ингда схватками не большими схватывает низ живота...не очень больно...но все же...Ни у кого такого не было?[/QUOTE]
У меня было только через неделю после ЗБ, видимо матка сокращалась от уколов окситоцина |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2514268]У меня было только через неделю после ЗБ, видимо матка сокращалась от уколов окситоцина[/QUOTE]
Ну у меня уж месяц прошел и уже второй пошел месяц |
Всем пока! До завтра!
|
все разошлись девули? насколько я понимаю инфекции влияют на прикрепление, плод из за них может слишком низко закрепиться.и из за инфекций бывает воспаление какое нибудь... тут все понятно. ЕЩе хламидии считаються причиной почему не знаю. Моя нинешняя врач подробно о ней рссспросила и только на ней заострила внимание. И врач в ЖК тоже так говрила...
|
Привет,дорогули!!!! Как у вас дела??? :) :) :)
|
[QUOTE=Карапузя;2514983]Привет,дорогули!!!! Как у вас дела??? :) :) :)[/QUOTE]
привет я нормуль ты как? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |