![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3253930]всех с праздничком:girl_in_love:
мы определились с головной машиной-БМВ Х5:)))[/QUOTE] лимузин круче ;) |
[QUOTE=Myfochka;3253986]лимузин круче ;)[/QUOTE]
хз) мне не нравится лимузин)) тем более у нас тут не развернешься с ним) |
доброе утро, девочки!! с праздником весны вас!!!
[QUOTE=Myfochka;3253986]лимузин круче ;)[/QUOTE] а я не люблю лимузины, по мне это ни красиво,ни удобно - каждому своё :) а вот Х5 мне нравится, я тоже хотела, чтобы у нас была большая машина на свадьбе, в итоге Infiniti FX65- мне понравилось, единственное, что в платье в неё залазить было высоковато:):):) |
[QUOTE=young_wanderer;3254076]а я не люблю лимузины, по мне это ни красиво,ни удобно - каждому своё :)
а вот Х5 мне нравится, я тоже хотела, чтобы у нас была большая машина на свадьбе, в итоге Infiniti FX65- мне понравилось, единственное, что в платье в неё залазить было высоковато:):):)[/QUOTE] у нас оч красивый был лимузин,на свадьбе тош не проехал ко мне во двор,встал возле шоссе,понравилось тем,что все туда влезли и я думала там ехать будет неудобно,а оказалось оч круто я туда впихнулась с платьем:girl_haha: |
С праздником, девочки!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_294.jpg[/IMG][/url] |
[QUOTE=доктор Варя;3251672]готовимся, ага) мы пока поставили себе потолок-40 человек) посмотрим как получится)[/QUOTE]
у нас 48, 3 чела под вопросом,их я видеть не хочу:-E я некоторых подруг не зову:( |
Привет роднулики! с праздником девченочки:girl_in_love: всего наилучшего!
|
[QUOTE=доктор Варя;3253930]всех с праздничком:girl_in_love:
мы определились с головной машиной-БМВ Х5:)))[/QUOTE] молодцы, а мы воще думали мож на своей кататься и мне за рулем:-D , а вообще мы хотим не на машинах кататься, а на автобзике,украсить его и тамаду туда же с шампанским:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3253986]лимузин круче ;)[/QUOTE]
да нуууууу:-/ лимузин давно уже не круто, на них все катаюсться, а по весеннему бездорожью еще и не удобно |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/b0/e95c6dd83ab5.jpg[/IMG][/URL]
девочки, милые мамульки) только добралась до компа ВСЕх с нашим праздником!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Marilinka;3254709]да нуууууу:-/ лимузин давно уже не круто, на них все катаюсться, а по весеннему бездорожью еще и не удобно[/QUOTE]
нам как-то проще лимузин было заказать,все впихнулись и норм и кстате это нам дешевле вышло,лимузин 27 тыщ стоил на покатушки,а 4 машины 35 тыщ,поэтому мы сразу не думали о вариантах и лимузин у нас оч красивый был,таких только 2 в москве.:girl_in_love: |
Пузатики, всех поздравляю с любимым праздником!:girl_in_love:
Я сегодня вся в подарках с утра, муж постарался на славу! :girl_pinkglassesf: Потом еще в кино ездили на "Король говорит", я получила удовольствие! А завтра мне на прием в ЖК. |
Девочки! Всем доброго утра! Всех с прошедшим 8 марта! Благополучия, счастья, здоровья! Всегда любите и будте любимы! Вчера не могла зайти! Как делишки у вас? Чего нового?
|
Всем приветик, всех с прошедшим 8 марта! :)
|
Урааааа я 12 го к врачу))), вот ток опять наверное скажут УЗИ делать, типа 16 нед.....НЕХОЧУ!!!попробую отвертеться)))мне и так его уже 3 раза делали, вдруг еще увижу пол малыша, а нарушать договоренность с мужем нехочу!а так любопытно......;)
|
Приветик девченки!
вчера в шоке была.....у нас дома 2 подключения к инету,т.е. 2 провода,так вот я своим временно не пользовалась и вчера решила подключить! звоню в их офис говорю сколько там у мну сча на счете,они мне..................минус 800р. :connie_skilletgirl: :wife: я говорю это с какого хрена такая сумма????они мне....ну у вас такой тариф,что даже при отриц. балансе деньги списываюца каждый день....ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!! взяла договор,там ни слова об этом,что даже при отриц. бал. происходит списание средств,более того даже не указан тариф,кот. я пользуюсь,вощем сча пойду с ними ругаца:-E |
[QUOTE=Торопышка;3256448]Урааааа я 12 го к врачу))), вот ток опять наверное скажут УЗИ делать, типа 16 нед.....НЕХОЧУ!!!попробую отвертеться)))мне и так его уже 3 раза делали, вдруг еще увижу пол малыша, а нарушать договоренность с мужем нехочу!а так любопытно......;)[/QUOTE]
а я со 2 скринингом ваще пролетела;) мне его даж не назначили. |
[QUOTE=Myfochka;3256478]а я со 2 скринингом ваще пролетела;) мне его даж не назначили.[/QUOTE]
Мне в ЖК сказала что надо его делать, я сказала мне пофиг на результаты, рожаю по любому.Она говорит, ну ладно, тогда не надо )))):girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3256467]Приветик девченки!
вчера в шоке была.....у нас дома 2 подключения к инету,т.е. 2 провода,так вот я своим временно не пользовалась и вчера решила подключить! звоню в их офис говорю сколько там у мну сча на счете,они мне..................минус 800р. :connie_skilletgirl: :wife: я говорю это с какого хрена такая сумма????они мне....ну у вас такой тариф,что даже при отриц. балансе деньги списываюца каждый день....ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!! взяла договор,там ни слова об этом,что даже при отриц. бал. происходит списание средств,более того даже не указан тариф,кот. я пользуюсь,вощем сча пойду с ними ругаца:-E[/QUOTE] Если в договоре ни слова, тогда никто не заставит платить!Правильно, настучи им по башне!:boom: |
[QUOTE=Торопышка;3256572]Если в договоре ни слова, тогда никто не заставит платить!Правильно, настучи им по башне!:boom:[/QUOTE]
да офигевшие вообще! по закону прав потребителей деньги снимаюца за предоставлленную услугу!какие услуги они мне предоставляли при отриц. балансе:-E :hysteric: еще что взбесило нет бы позвонить и сказать,вот у вас там задолж-ть набежала 300р. чего вы не платите,так нет они дальше ждут,чтоб еще больше набежало,хренм им а не оплата:-E |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |