![]() |
[QUOTE=Колибри;2534838]спасибо солнышко. просто переживаем с мужем очень:( не думали что на столько все тяжело:([/QUOTE]
Знаешь, у нас с мужем тоже возможно есть проблемы, мне врачи намекали к генетику сходить, а муж говорит ну вот скажут тебе какой процент вероятности проблем и что ты не будешь рожать? уж гены они пока только в лабораториях могут подправить а до нас еще не дойдет Конечно буду. |
я пойду полежу девочки.........живот ноет
|
[QUOTE=Пушися;2534849]Знаешь, у нас с мужем тоже возможно есть проблемы, мне врачи намекали к генетику сходить, а муж говорит ну вот скажут тебе какой процент вероятности проблем и что ты не будешь рожать? уж гены они пока только в лабораториях могут подправить а до нас еще не дойдет Конечно буду.[/QUOTE]
все это очень тяжко. ведь от этого всего зависит самое святое в жизни - ребенок |
[QUOTE=Алёнушк@;2534854]я пойду полежу девочки.........живот ноет[/QUOTE]
отдыхай солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2534854]я пойду полежу девочки.........живот ноет[/QUOTE]
обязательно отдыхай, хватит нам уже болеть |
[QUOTE=Колибри;2534855]все это очень тяжко. ведь от этого всего зависит самое святое в жизни - ребенок[/QUOTE]
ты даже не представляешь как я тебя понимаю |
Девочки всем привет!!! Есть приготовила,квартиру убрала,бельё перестирала и к вам:) А как у вас дела???
|
[QUOTE=Пушися;2534869]ты даже не представляешь как я тебя понимаю[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2534876]Девочки всем привет!!! Есть приготовила,квартиру убрала,бельё перестирала и к вам:) А как у вас дела???[/QUOTE]
Привет! какая ты умничка! а у меня не очень хорошие новости. У уролога были, ничего хорошего она не сказала. |
Девочки,я пошла в душ и скоро уже спатки, завтра рано вставать, снова ехать к врачу.
|
[QUOTE=Колибри;2534885]Привет! какая ты умничка! а у меня не очень хорошие новости. У уролога были, ничего хорошего она не сказала.[/QUOTE]
А что сказала??? Что совсем плохо?:( |
[QUOTE=Ирулик;2534894]А что сказала??? Что совсем плохо?:([/QUOTE]
зай, я тут пару страничек назад писала, не хочется повторять. Прочитай если заинтересуешься:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2534891]Девочки,я пошла в душ и скоро уже спатки, завтра рано вставать, снова ехать к врачу.[/QUOTE]
Ну давай Спокойной ночи:) только руки не опускайте,боритесь |
[QUOTE=Колибри;2534900]зай, я тут пару страничек назад писала, не хочется повторять. Прочитай если заинтересуешься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ОК |
[QUOTE=Ирулик;2534904]Ну давай Спокойной ночи:) только руки не опускайте,боритесь[/QUOTE]
добрых снов!!!! :girl_in_love: |
девочки мне щас в контакте девочка написала что Диляра с детками собиралась отдыхать ехать!!!!!!!!!!!
|
приветик всем..зашла на минутку узнать как у Аленушки дела???:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2534927]девочки мне щас в контакте девочка написала что Диляра с детками собиралась отдыхать ехать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!!! Как у тебя дела???Какие новости??? Я как всегда всё пропустила |
[QUOTE=Маринулик;2534930]приветик всем..зашла на минутку узнать как у Аленушки дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! А у тебя как дела??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2534927]девочки мне щас в контакте девочка написала что Диляра с детками собиралась отдыхать ехать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[I][B]фууухх,...что ж она не предупредила...а мы дурочки тут волнуемся:girl_haha: ну хорошо ,что все хорошо:))) [/B][/I] |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |