Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 13.12.2010 13:35

[QUOTE=вишенка-cherry;2800066]Что ты!!Никто и не думал тебя игнорировать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я то думала вы меня совсем забросили :(

Люляша 13.12.2010 13:36

Пойду ингаляцию сделаю. Вчера мне все муж делал, а сегодня ушел на работу, а без него я лечиться ленюсь... Так бы с вами и сидела безвылазно :girl_haha:

ЗОЛОТКО 13.12.2010 13:36

[QUOTE=Тануша;2800023]Девочки я на выходных связала прелестные пинеточки) от гномиков я тащусь! решила связать себе такие только желтые(по фэн-шуй):-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2799940&posted=1#post2799940[/url][/QUOTE]

Пинетки прелесть.:girl_in_love:

вишенка-cherry 13.12.2010 13:37

[QUOTE=катринчик;2800083]Я то думала вы меня совсем забросили :([/QUOTE]

Это у тебя сейчас такой настрой,:hysteric: как мой муж говорит - аллергия на работу! Поэтому тебе и кажется, что все тебя забыли. Поменьше нервов, милая, они нам ещё пригодятся:puz: А я не сразу отвечаю, так как обед параллельно готовл:connie_skilletgirl: ю.

вишенка-cherry 13.12.2010 13:38

[QUOTE=Люляша;2800092]Пойду ингаляцию сделаю. Вчера мне все муж делал, а сегодня ушел на работу, а без него я лечиться ленюсь... Так бы с вами и сидела безвылазно :girl_haha:[/QUOTE]

Не ленись! Хотя я самаа такая же:girl_haha:

вишенка-cherry 13.12.2010 13:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2800095]Пинетки прелесть.:girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!:girl_pinkglassesf: Тож такие захотелось связать

karavashka 13.12.2010 13:39

[QUOTE=катринчик;2800035]Скоро Новый Год!!!!

Ой работа уже достала..МНе как то надо вот поспоконее быть, а меня все раздражает все....:hysteric:[/QUOTE]
а ты кем работаешь??? у меня тоже нервнач работа была жесть и все раздражало так я плюнула и уволилась!!!! и в тот же месяц :puz:

[QUOTE=вишенка-cherry;2800052]Ой как всё это приятно и волнительно!:girl_in_love: Тебе наверно, Натусик, так не кажется сейчас.[/QUOTE]

кажется почему же:) росто уже тяжеловато и хочется пупсика побыстрее:) но понимаю что уже сейчас по беремчатому состоянию начинаю скучать!:girl_pinkglassesf:

катринчик 13.12.2010 13:39

[QUOTE=Люляша;2800092]Пойду ингаляцию сделаю. Вчера мне все муж делал, а сегодня ушел на работу, а без него я лечиться ленюсь... Так бы с вами и сидела безвылазно :girl_haha:[/QUOTE]

Нет уж иди лечись...Болеть нельзя [URL=http://smajliki.ru/smilie-272739783.html][IMG]http://s2.rimg.info/20433db8b01290cd0f488e631aee6e45.gif[/IMG][/URL]

Люляша 13.12.2010 13:40

Уже поставила кастрюлю для ингаляции :)

вишенка-cherry 13.12.2010 13:40

[QUOTE=karavashka;2800129]а ты кем работаешь??? у меня тоже нервнач работа была жесть и все раздражало так я плюнула и уволилась!!!! и в тот же месяц :puz:

кажется почему же:) росто уже тяжеловато и хочется пупсика побыстрее:) но понимаю что уже сейчас по беремчатому состоянию начинаю скучать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну где первый пупсик, там и второй не за горами!:preg: Во вкус войдёте и забудутся всё эти боли и тяготы:girl_in_love:

катринчик 13.12.2010 13:41

[QUOTE=вишенка-cherry;2800111]Это у тебя сейчас такой настрой,:hysteric: как мой муж говорит - аллергия на работу! Поэтому тебе и кажется, что все тебя забыли. Поменьше нервов, милая, они нам ещё пригодятся:puz: А я не сразу отвечаю, так как обед параллельно готовл:connie_skilletgirl: ю.[/QUOTE]
Да вот же...я сама понимаю что скоро планирование....а еще и эта работа :hysteric:
[QUOTE=karavashka;2800129]а ты кем работаешь??? у меня тоже нервнач работа была жесть и все раздражало так я плюнула и уволилась!!!! и в тот же месяц :puz:

кажется почему же:) росто уже тяжеловато и хочется пупсика побыстрее:) но понимаю что уже сейчас по беремчатому состоянию начинаю скучать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я продаю квартиры от застройщика.

ЗОЛОТКО 13.12.2010 13:41

а у меня вот сил ни на что нет. ночью долго не могла уснуть, а когда уснула начали звенеть будильники мужа в 5 утра. и больше я не спала. а если сейчас посплю то ночью опять буду маяться. у меня проблемы со сном.:( :hysteric:

вишенка-cherry 13.12.2010 13:42

[QUOTE=Люляша;2800140]Уже поставила кастрюлю для ингаляции :)[/QUOTE]

А с чем ингаляцию будешь делать? Я делала с травками, а потом , перед тем, как одеялом с головой накрыться добавляла туда чайную ложечку соды

Люляша 13.12.2010 13:42

[QUOTE=катринчик;2800145]Да вот же...я сама понимаю что скоро планирование....а еще и эта работа :hysteric:

Я продаю квартиры от застройщика.[/QUOTE]

А у нас друзья как раз присматривают квартиру в Подольске. Ты там продаешь? Или работаешь в Москве? Если там, то сколько сейчас за кв.метр?
Наверное, тебя эти вопросы достали на работе и так :girl_haha:

вишенка-cherry 13.12.2010 13:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2800150]а у меня вот сил ни на что нет. ночью долго не могла уснуть, а когда уснула начали звенеть будильники мужа в 5 утра. и больше я не спала. а если сейчас посплю то ночью опять буду маяться. у меня проблемы со сном.:( :hysteric:[/QUOTE]

Сочувствую:( Я , если ночь нормально не посплю, то никакой сон днём не помогаеьт. А почему у тебя проблемы? К врачам ходила?

Люляша 13.12.2010 13:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2800153]А с чем ингаляцию будешь делать? Я делала с травками, а потом , перед тем, как одеялом с головой накрыться добавляла туда чайную ложечку соды[/QUOTE]

По очереди - с сосновыми почками, следующая - с эвкалиптом, потом картошка, потом еще чего-нибудь со звездочкой. И того 4 ингаляции в день :)

karavashka 13.12.2010 13:46

я не успеваю вас читать!:-D

[QUOTE=катринчик;2800145]Да вот же...я сама понимаю что скоро планирование....а еще и эта работа :hysteric:

Я продаю квартиры от застройщика.[/QUOTE] а ну нервная конечно работа! но надо уметь отстраняться! и не принимать все на себя! как нас учили представь что ты под стеклянным куполом и весь негатив отскакивает от него и к тебе не доходит!

[QUOTE=вишенка-cherry;2800167]Сочувствую:( Я , если ночь нормально не посплю, то никакой сон днём не помогаеьт. А почему у тебя проблемы? К врачам ходила?[/QUOTE]
а я сегодня ночью каждый час вставала в туалет бегала это жесть! на улице дождь был из-за этого капли журчали воды под окном:-D и я реально каждый час писюганить бегала из-за этого!:))) :))) :))) а про второго! тока после того как квартиру купим

катринчик 13.12.2010 13:47

[QUOTE=Люляша;2800160]А у нас друзья как раз присматривают квартиру в Подольске. Ты там продаешь? Или работаешь в Москве? Если там, то сколько сейчас за кв.метр?
Наверное, тебя эти вопросы достали на работе и так :girl_haha:[/QUOTE]

Дая в Подольске. Ну смотря какую квартиру они хотят

катринчик 13.12.2010 13:48

[QUOTE=karavashka;2800198]я не успеваю вас читать!:-D

а ну нервная конечно работа! но надо уметь отстраняться! и не принимать все на себя! как нас учили представь что ты под стеклянным куполом и весь негатив отскакивает от него и к тебе не доходит!

а я сегодня ночью каждый час вставала в туалет бегала это жесть! на улице дождь был из-за этого капли журчали воды под окном:-D и я реально каждый час писюганить бегала из-за этого!:))) :))) :))) а про второго! тока после того как квартиру купим[/QUOTE]

Я согласна просто не могу научиться....я все через себя пропускаю

ЗОЛОТКО 13.12.2010 13:49

[QUOTE=вишенка-cherry;2800167]Сочувствую:( Я , если ночь нормально не посплю, то никакой сон днём не помогаеьт. А почему у тебя проблемы? К врачам ходила?[/QUOTE]

Это всё благодаря муженьку моему сладенькому. он работает по графику. день, ночь - двое дома. он после дня приходит пол 10. покушает и смотрит тв ну и я вместе с ним. ложимся в 12, пол первого. он сразу засыпает а я мучаюсь. я ж высыпаюсь.встаю в обед. а когда он в ночь, мне одной страшно, я поздно ложусь. маюсь. ну короче сплю до обеда. ночью не могу уснуть. я ему говорю надо раньше ложиться и рано вставать. но все мои разговоры как об стенку горох.:hysteric:

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.