![]() |
Я смотрю,что здесь одни пузики собрались:girl_haha: Почихайте на меня сильно сильно!У меня вчера О была,а вдруг получилось:)))
|
[QUOTE=larchik;2826603]Все у тебя будет хорошо!!!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) СПАСИБО !!! [QUOTE=Демьянка;2826616]Ага,ну подумаешь не сразу сбылся,дал морально подготовится:-D[/QUOTE] Мне тогда мужчина сказал, что я заб. в конце ноября !!!!! Теперь я всё больше убеждаю в том, что ребёночка даёт БОГ !:girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2826620]всем приветик! забежала на минутку! увидела что тут новый пузик, [COLOR="Indigo"][I][B]Кнопочка поздравляю[/B][/I][/COLOR]:))) :))) :))) :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо, роднуля !!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2826647]Я смотрю,что здесь одни пузики собрались:girl_haha: Почихайте на меня сильно сильно!У меня вчера О была,а вдруг получилось:)))[/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12925751831ozLq39rQ.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Демьянка;2826640]Девочки,с вам будешь не мытая до обеда ходить,всё пошла в душ:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: беги-беги , грязнуля :hug: [QUOTE=larchik;2826647]Я смотрю,что здесь одни пузики собрались:girl_haha: Почихайте на меня сильно сильно!У меня вчера О была,а вдруг получилось:)))[/QUOTE] АПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ОБМАЗЫВАЙСЯ СВЕЖЕНЬКИМ ЧИХОМ :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2826663]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: беги-беги , грязнуля :hug:
АПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ОБМАЗЫВАЙСЯ СВЕЖЕНЬКИМ ЧИХОМ :girl_haha:[/QUOTE] Ой от всех поймала:))) Вся обмазалась,теперь точно получиться:))) |
[QUOTE=larchik;2826705]Ой от всех поймала:))) Вся обмазалась,теперь точно получиться:)))[/QUOTE]
ТОЧНО-ТОЧНО !!!!Ты главное - ВЕРЬ :girl_in_love: |
Пойду я поработаю :) Если получится :girl_haha:
|
Пойду собираться и к маме поеду.Пока!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2826815]Пойду собираться и к маме поеду.Пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, моя хорошая :smiley: |
[QUOTE=Демьянка;2826815]Пойду собираться и к маме поеду.Пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока!!!;) |
Здравствуйте девочки. :girl_in_love: Наконец-то я к Вам выбралась.:))) Вижу у Вас хорошие новости. Кнопочка поздравляю тебя милая. Теперь береги себя и своего масика:preg:
|
девчат я ненадолго! приветики всем!!
кнопочка а чего линеечку неставишь??? |
[QUOTE=Lisa28;2826845]Здравствуйте девочки. :girl_in_love: Наконец-то я к Вам выбралась.:))) Вижу у Вас хорошие новости. Кнопочка поздравляю тебя милая. Теперь береги себя и своего масика:preg:[/QUOTE]
Спасибо, Ленусь !!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2826853]девчат я ненадолго! приветики всем!!
кнопочка а чего линеечку неставишь???[/QUOTE] Боюсь %-0 хочу узнать результат ХГЧ |
[QUOTE=Аля 86@;2826853]девчат я ненадолго! приветики всем!!
кнопочка а чего линеечку неставишь???[/QUOTE] Приветик дорогуша . Как делишки? |
[QUOTE=Knopochka;2826858]Боюсь %-0 хочу узнать результат ХГЧ[/QUOTE]
А когда будет результат ? |
[QUOTE=Knopochka;2826858]Боюсь %-0 хочу узнать результат ХГЧ[/QUOTE]
я тебя понимаю! перестрахуйся конечно! но все будет замечательно:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2826866]Приветик дорогуша . Как делишки?[/QUOTE] привет! все отлично:girl_in_love: сегодня уже будем с машиной муж вечером заберет свою покупочку ))) правда еще на учет ее ставить придется! |
[QUOTE=Аля 86@;2826887]я тебя понимаю! перестрахуйся конечно! но все будет замечательно:girl_in_love:
привет! все отлично:girl_in_love: сегодня уже будем с машиной муж вечером заберет свою покупочку ))) правда еще на учет ее ставить придется![/QUOTE] Ну ничего поставите. Поздравляю с покупкой:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;2826868]А когда будет результат ?[/QUOTE]
вечером или завтра утром :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2826915]Ну ничего поставите. Поздравляю с покупкой:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) спасибо!надеюсь муж меня возьмет с собой в Москву чтоб ее забрать! [QUOTE=Knopochka;2826916]вечером или завтра утром :girl_in_love:[/QUOTE] ХГЧ точно будет хорошим ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |