Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 31.01.2011 13:55

[QUOTE=Ksysha;3061443]девочки, всем привет!!!! ))))))
как дела? )))[/QUOTE]
привет:)
[QUOTE=irinatr;3061445]Приветик всем,кого не видела:)я с телефона,еду обратно из магазина.
Оля,а что сложного в сумке в роддом?может мне тоже пора ее собирать?!я коляски смотреть начала,крыша уже едет:)теперь понимаю почему ты ее 3 месяца выбирала:)[/QUOTE]

ой,у меня там такие пакетища в шкаф еле впихнула..и то не всё ещё купили:girl_haha: не знаю кому как, а я пока искала элементарные прокладки после родовые замучалась, в итоге так и поняла..почему русские стоят 180 рублей 5 штук,а мазеркеа 90 - 12 штук%-0 и вообще что всё это непонятное какое то..сколько этих трусов одноразовых нужно:girl_pinkglassesf: , какие памперсы-шмарперсы, какой крем под подгузник и всё прочее...мы купили порошок детский,3 кг целых в итоге дома выяснилось что он для грудничка вообще не катит, там отбеливатель оптический,а им это категорически вредно, пришлось по новой покупать...пенку для купания тоже выбирала,муж начал верещать что долго,я опять схватила и не то:hysteric: потом какая то бабища меня с понтолыги сбила в магазе начала советовать крем под подгузник..я взяла сдуру,а дома вспомнила что педиатор говорила,что этот лучше не брать-он плохо впитывается..кароче дурдом!пока одну соску выберешь-поседеешь нафиг!:girl_prepare_fish:

goldy88 31.01.2011 13:57

[QUOTE=катринчик;3061455]Мой ТТТТ молчит...крехтит немного :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: повезло:)))

goldy88 31.01.2011 14:00

счас пойду и колы жахну :hysteric: муж козявка опять припёр целую бутылку ..он нас совсем не любит:( :( :( :( знает что нельзя нам,и специально приносит:girl_cray: да ещё и приговаривает..а ты пить не будешь!!изверг прям,а не муж..а мне больше всего на свете её хочется

Ksysha 31.01.2011 14:01

[QUOTE=goldy88;3061500]привет:)

ой,у меня там такие пакетища в шкаф еле впихнула..и то не всё ещё купили:girl_haha: не знаю кому как, а я пока искала элементарные прокладки после родовые замучалась, в итоге так и поняла..почему русские стоят 180 рублей 5 штук,а мазеркеа 90 - 12 штук%-0 и вообще что всё это непонятное какое то..сколько этих трусов одноразовых нужно:girl_pinkglassesf: , какие памперсы-шмарперсы, какой крем под подгузник и всё прочее...мы купили порошок детский,3 кг целых в итоге дома выяснилось что он для грудничка вообще не катит, там отбеливатель оптический,а им это категорически вредно, пришлось по новой покупать...пенку для купания тоже выбирала,муж начал верещать что долго,я опять схватила и не то:hysteric: потом какая то бабища меня с понтолыги сбила в магазе начала советовать крем под подгузник..я взяла сдуру,а дома вспомнила что педиатор говорила,что этот лучше не брать-он плохо впитывается..кароче дурдом!пока одну соску выберешь-поседеешь нафиг!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

goldy88 31.01.2011 14:04

[QUOTE=Ksysha;3061549]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]

ага:girl_impossible: плюс прибавить живот 107 см в обхвате и то что дышать нечем совсем и становится ясно,что чем раньше всё готово будет тем жить намного легче:)

Ksysha 31.01.2011 14:13

[QUOTE=goldy88;3061575]ага:girl_impossible: плюс прибавить живот 107 см в обхвате и то что дышать нечем совсем и становится ясно,что чем раньше всё готово будет тем жить намного легче:)[/QUOTE]
это да, но раньше времени мало кто хочет этим заниматься ))
еще можно было бы родным доверить эту процедуру, но бабушка далеко, а его мама, конечно, ничего для вас не пойдет и не выберет... %-0

goldy88 31.01.2011 14:16

[QUOTE=Ksysha;3061652]это да, но раньше времени мало кто хочет этим заниматься ))
еще можно было бы родным доверить эту процедуру, но бабушка далеко, а его мама, конечно, ничего для вас не пойдет и не выберет... %-0[/QUOTE]

:girl_haha: да и бабушка б не согласилась...она вообще ничего не понимает в этом:girl_haha:
зато я себе купила клёвый халатик розовый с серым и такие же только серо-розовые тапочки:) модная буду лежать:girl_haha:

goldy88 31.01.2011 14:19

ещё мужу надо вот штаны Х/Б и футболку..вчера увидела хорошие штаанишки,а ему видетели не нравятся:girl_haha: вот какая разница человеку в чём рожать идти,тем более мужику..?неет,надо дополнительно проблему искать,чтоб ещё раз поехать и выбирать до потери пульса несчастные треники:girl_haha:

Ksysha 31.01.2011 14:21

[QUOTE=goldy88;3061686]:girl_haha: да и бабушка б не согласилась...она вообще ничего не понимает в этом:girl_haha:
зато я себе купила клёвый халатик розовый с серым и такие же только серо-розовые тапочки:) модная буду лежать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3061711]ещё мужу надо вот штаны Х/Б и футболку..вчера увидела хорошие штаанишки,а ему видетели не нравятся:girl_haha: вот какая разница человеку в чём рожать идти,тем более мужику..?неет,надо дополнительно проблему искать,чтоб ещё раз поехать и выбирать до потери пульса несчастные треники:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы простых путей не ищете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 31.01.2011 14:31

[QUOTE=goldy88;3061500]привет:)

ой,у меня там такие пакетища в шкаф еле впихнула..и то не всё ещё купили:girl_haha: не знаю кому как, а я пока искала элементарные прокладки после родовые замучалась, в итоге так и поняла..почему русские стоят 180 рублей 5 штук,а мазеркеа 90 - 12 штук%-0 и вообще что всё это непонятное какое то..сколько этих трусов одноразовых нужно:girl_pinkglassesf: , какие памперсы-шмарперсы, какой крем под подгузник и всё прочее...мы купили порошок детский,3 кг целых в итоге дома выяснилось что он для грудничка вообще не катит, там отбеливатель оптический,а им это категорически вредно, пришлось по новой покупать...пенку для купания тоже выбирала,муж начал верещать что долго,я опять схватила и не то:hysteric: потом какая то бабища меня с понтолыги сбила в магазе начала советовать крем под подгузник..я взяла сдуру,а дома вспомнила что педиатор говорила,что этот лучше не брать-он плохо впитывается..кароче дурдом!пока одну соску выберешь-поседеешь нафиг!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
уууу,тут тоже дремучий лес%-0 %-0 %-0
Пока разберусь с коляской и кроваткой, а потом об этом подумаю%-0 А то вообще голова вскипит:-/
[QUOTE=goldy88;3061539]счас пойду и колы жахну :hysteric: муж козявка опять припёр целую бутылку ..он нас совсем не любит:( :( :( :( знает что нельзя нам,и специально приносит:girl_cray: да ещё и приговаривает..а ты пить не будешь!!изверг прям,а не муж..а мне больше всего на свете её хочется[/QUOTE]
У меня приносит муж тоже колу домой.но я как-то ровно смотрю на нее%-0

Ksysha 31.01.2011 14:33

[QUOTE=goldy88;3061711]ещё мужу надо вот штаны Х/Б и футболку..вчера увидела хорошие штаанишки,а ему видетели не нравятся:girl_haha: вот какая разница человеку в чём рожать идти,тем более мужику..?неет,надо дополнительно проблему искать,чтоб ещё раз поехать и выбирать до потери пульса несчастные треники:girl_haha:[/QUOTE]

ой, с неделькой, кстати :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksysha 31.01.2011 14:34

[QUOTE=irinatr;3061827]уууу,тут тоже дремучий лес%-0 %-0 %-0
Пока разберусь с коляской и кроваткой, а потом об этом подумаю%-0 А то вообще голова вскипит:-/

У меня приносит муж тоже колу домой.но я как-то ровно смотрю на нее%-0[/QUOTE]

приветик, как самочувствие? прошла боль?

Чихкошка 31.01.2011 14:34

Ой точно, С неделькой Оля!!!!

Я дома наконец-то, с 12.00 до 16.30 гуляла сегодня:girl_in_love:

катринчик 31.01.2011 14:34

что обсуждаем девочки????

Чихкошка 31.01.2011 14:35

[QUOTE=Ksysha;3061844]приветик, как самочувствие? прошла боль?[/QUOTE]

Приветик!!Все нормально, боль не прошла, но притихла чуть-чуть.Все равно ходить стараюсь, а то обрасту мхом дома:girl_haha: Привыкла уже как-то к этой боли, реже ее замечаю:)

Чихкошка 31.01.2011 14:37

Кстати, девчонки!Сегодня же Викуля хотела к врачу пойти по поводу того,что отекла она вчера сильно, а сегодня ее нет чего-то тут:( Может в больничку ее положили%-0 Обычно с отеками кладут туда сразу%-0

Яринка 31.01.2011 14:40

Я пришла с обеда.

Ksysha 31.01.2011 14:42

[QUOTE=irinatr;3061847]Ой точно, С неделькой Оля!!!!

Я дома наконец-то, с 12.00 до 16.30 гуляла сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
в декрете уже? :))) поздравляю! :)))

[QUOTE=катринчик;3061851]что обсуждаем девочки????[/QUOTE]
все подряд :girl_in_love: как настроение?

Ksysha 31.01.2011 14:42

[QUOTE=irinatr;3061870]Кстати, девчонки!Сегодня же Викуля хотела к врачу пойти по поводу того,что отекла она вчера сильно, а сегодня ее нет чего-то тут:( Может в больничку ее положили%-0 Обычно с отеками кладут туда сразу%-0[/QUOTE]
ого... :(

[QUOTE=Яринка;3061897]Я пришла с обеда.[/QUOTE]

приветик :girl_in_love:

Чихкошка 31.01.2011 14:43

[QUOTE=Яринка;3061897]Я пришла с обеда.[/QUOTE]
молодец:girl_in_love:
[QUOTE=Ksysha;3061915]в декрете уже? :))) поздравляю! :)))

все подряд :girl_in_love: как настроение?[/QUOTE]

Спасибо!!Я пока что в отпуске, договорились с диром,что выйду,если надо будет на работу%-0

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.