![]() |
Девочки, пойду я наверное на улицу воздухом дышать, хоть и холодно. Всех целую. Еще загляну
|
Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит
|
[QUOTE=karavashka;3178509]Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит[/QUOTE]
ты думаешь она голодная!? Может её что-то беспокоит, а ты ей грудь ну она и расстраивается ещё больше??? Поешь для жирности молочка сметанки и творога, чай со сливками попей. У вас просто очередной кризис, ну это я так предполагаю. |
[QUOTE=Тануша;3178327]Доброго дня, болтушечки!
[B]Viktoria26[/B], поздравляю с хорошим ХГЧ! [B]Season[/B], аккуратненький пуз:girl_in_love: , кофточка отлично вышла! [B]Nadya I[/B], поздравляю с хорошим УЗи! Ну ты наш кулинар!!! Береги себя:) Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня:-D умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф![/QUOTE] Привет! Спасибо! |
[QUOTE=karavashka;3178509]Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит[/QUOTE]
Конечно, стоит попробовать! Может, ей больше смеси понравятся? |
Девочки пришли результаты анализов...а там ни слво не понятно толи формат не тот, толи файл закодированный...я и так переживаю..а онпи еще мне нервы трепят
|
[QUOTE=катринчик;3178708]Девочки пришли результаты анализов...а там ни слво не понятно толи формат не тот, толи файл закодированный...я и так переживаю..а онпи еще мне нервы трепят[/QUOTE]
видимо не тот формат ты посмотри в свойствах. они тебе текстовый файл выслали? может у них ворд другой |
[QUOTE=Тануша;3178729]видимо не тот формат ты посмотри в свойствах. они тебе текстовый файл выслали? может у них ворд другой[/QUOTE]
ага там длинное письмо непонятно с чем....буду им звонить после 15,00...ох как страшно что то мне :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3178708]Девочки пришли результаты анализов...а там ни слво не понятно толи формат не тот, толи файл закодированный...я и так переживаю..а онпи еще мне нервы трепят[/QUOTE]
Блин, наверно, они как-то файл сжали или и правда ворд другой. Капец, терпеть не могу такие чудеса, мой ноут тоже половину документов не читает! |
[QUOTE=катринчик;3178757]ага там длинное письмо непонятно с чем....буду им звонить после 15,00...ох как страшно что то мне :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не боись, мы с тобой! Кстати, мне вчера из-за 2-х показателей целый рулон распечатали:-D , по длине примерно А4, даже чуть больше |
[QUOTE=Viktoria26;3178768]Блин, наверно, они как-то файл сжали или и правда ворд другой. Капец, терпеть не могу такие чудеса, мой ноут тоже половину документов не читает![/QUOTE]
Буду им звонить и теребить....ГОСПОДИ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...я как то переживаю что бы БЯК не было ни каких.....а особенно хламидии |
[QUOTE=катринчик;3178789]Буду им звонить и теребить....ГОСПОДИ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...я как то переживаю что бы БЯК не было ни каких.....а особенно хламидии[/QUOTE]
да не выдумывай! всё у тебя хорошо! хочешь кинь мне на ящик свои анализы я посмотрю в каком они формате [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B] |
[QUOTE=Тануша;3178828]да не выдумывай! всё у тебя хорошо! хочешь кинь мне на ящик свои анализы я посмотрю в каком они формате [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B][/QUOTE]
отправила тебе.... |
Катринчик разобралсись? с анализами?
|
[QUOTE=Nadya I;3178905]Катринчик разобралсись? с анализами?[/QUOTE]
нет пока. Буду им звонить сейчас ...пусть еще раз пришлют. |
Кать, они тебе анализы выслали не в ворде а через какую-то свою программу и все символы преобразовались в знаки))) ты попроси их выслать вордом
|
[QUOTE=катринчик;3178919]нет пока. Буду им звонить сейчас ...пусть еще раз пришлют.[/QUOTE]
что за формат файла то? может просто ворд 2007? |
ну они и выслали))) каляки-баляки на 3 листа)))
|
ну сейчас девочки попрошу их еще раз переслать!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3178938]что за формат файла то? может просто ворд 2007?[/QUOTE]
они выслали просто как письмо написанное в майле, а не за архивированный файл |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |