![]() |
[QUOTE=Маринулик;2956160]поки зай!:girl_in_love:
понятненько...крепись!!!! ХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] что у тебя с циклом?? |
[QUOTE=Брусничка;2956065][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1101/28/c75792774471.jpg[/IMG][/URL]
вот мои тестики на счастье.. сделала 10 января на свое день варенье как вам и обещала))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Какие красивые жирнющие полосочки:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу такие же через 4 месяца)))) [QUOTE=Брусничка;2956070]пойду к Г, на учет вставать вопросы задавать.. и узи хочу чтоб сделали)))[/QUOTE] Зай, а вы сколько планировали? [QUOTE=Yulia87;2956111]Ладненько зайки мои я убежала может позже еще загляну)))ЛЮ..Лю ва)))) Капризолька приветик))))))[/QUOTE] Пока, зайка!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2956121]ПРОСТИТЕ засранку что не выхожу.животик не всегда покой дает,сидеть тяжко.да и (извините) блюю.токс был айяяяй.ну,не у всех все хорошо ведь бывает,так да?все пройдет и у меня!не теряйте.всех помню.расскажите как вы тут?????????????????????????[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно пройдёт:) У каждого человека ведь свой организм:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2956144]Приветик,девочки)))как дела?[/QUOTE] Приветик, Светик:))) :girl_in_love:У меня всё хорошо) У тебя как? |
[QUOTE=caprizolka;2956171]что у тебя с циклом??[/QUOTE]
хер его знает......... |
поругались с мужем,сижу плачу((вместо праздника черт знаешь что получилось!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956217]поругались с мужем,сижу плачу((вместо праздника черт знаешь что получилось!!!!!!!![/QUOTE]
ЗАБЕЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не первый год замужем.просто тупо забей.не трепи себе нервы.сделай лицо пофигистическое и пусть считает себя виноватым;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2956188]:))) :))) :))) :))) Какие красивые жирнющие полосочки:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу такие же через 4 месяца))))
Зай, а вы сколько планировали? Пока, зайка!:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно пройдёт:) У каждого человека ведь свой организм:girl_in_love: Приветик, Светик:))) :girl_in_love:У меня всё хорошо) У тебя как?[/QUOTE] с ноября на второй цикл получилось)))) |
девочки я пойду кушать а то оч хочется а муж еще не пришел уже слюни тякут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вернусь....
|
девочк тестики сегодня купила пришла домой и поняла что заболела сопли по колено горло болит чихаю вообщем пока занимаюсь лечением чтоб малыша нашего сынулю не заразить.Буду читать вас и как смогу отвечу если будет время а то у меня сессия и простуда и сынуля и муж вообщем так ...
|
[QUOTE=caprizolka;2956228]ЗАБЕЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не первый год замужем.просто тупо забей.не трепи себе нервы.сделай лицо и пусть считает себя виноватым;)[/QUOTE]
да бесит!!!он никогда не чувствует виноватым!!!!я с его работой так долго не протяну,ласты склею:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ должен был придти в 7...сейчас звоню и узнала,что он дай бог если в 10 придет,так еще и нахамил!!!прекрасно зная,что я себя плохо чувствую:( :( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956217]поругались с мужем,сижу плачу((вместо праздника черт знаешь что получилось!!!!!!!![/QUOTE]
что такое малыш?????:( [QUOTE=Брусничка;2956243]девочки я пойду кушать а то оч хочется а муж еще не пришел уже слюни тякут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вернусь....[/QUOTE] приятного зай...... [QUOTE=Мама Арсения;2956247]девочк тестики сегодня купила пришла домой и поняла что заболела сопли по колено горло болит чихаю вообщем пока занимаюсь лечением чтоб малыша нашего сынулю не заразить.Буду читать вас и как смогу отвечу если будет время а то у меня сессия и простуда и сынуля и муж вообщем так ...[/QUOTE] приветик....ну вот давай лечись...:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956250]да бесит!!!он никогда не чувствует виноватым!!!!я с его работой так долго не протяну,ласты склею:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ должен был придти в 7...сейчас звоню и узнала,что он дай бог если в 10 придет,так еще и нахамил!!!прекрасно зная,что я себя плохо чувствую:( :( :( :([/QUOTE]
кем он работает? |
[QUOTE=Мама Арсения;2956247]девочк тестики сегодня купила пришла домой и поняла что заболела сопли по колено горло болит чихаю вообщем пока занимаюсь лечением чтоб малыша нашего сынулю не заразить.Буду читать вас и как смогу отвечу если будет время а то у меня сессия и простуда и сынуля и муж вообщем так ...[/QUOTE]
:( :( :( :( :( выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2956237]с ноября на второй цикл получилось))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодцы какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2956243]девочки я пойду кушать а то оч хочется а муж еще не пришел уже слюни тякут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вернусь....[/QUOTE] Приятного аппетита вам с малышом:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;2956247]девочк тестики сегодня купила пришла домой и поняла что заболела сопли по колено горло болит чихаю вообщем пока занимаюсь лечением чтоб малыша нашего сынулю не заразить.Буду читать вас и как смогу отвечу если будет время а то у меня сессия и простуда и сынуля и муж вообщем так ...[/QUOTE] Привет, выздоравливай давай, лечись конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2956250]да бесит!!!он никогда не чувствует виноватым!!!!я с его работой так долго не протяну,ласты склею:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ должен был придти в 7...сейчас звоню и узнала,что он дай бог если в 10 придет,так еще и нахамил!!!прекрасно зная,что я себя плохо чувствую:( :( :( :([/QUOTE] Все они одинаковые:-E :-E :-E :-E У нас те же проблемы постоянно! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956250]да бесит!!!он никогда не чувствует виноватым!!!!я с его работой так долго не протяну,ласты склею:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ должен был придти в 7...сейчас звоню и узнала,что он дай бог если в 10 придет,так еще и нахамил!!!прекрасно зная,что я себя плохо чувствую:( :( :( :([/QUOTE]
у моего ненормированный рабочий день...и ночь...и вся наша жизнь...и орала и доказывала.но ничего не изменится,понимаешь.он у меня военный.приказали-побежал!!! а твой кем работает? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2956272]:))) :))) :))) Молодцы какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приятного аппетита вам с малышом:girl_in_love: Привет, выздоравливай давай, лечись конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все они одинаковые:-E :-E :-E :-E У нас те же проблемы постоянно![/QUOTE] а вчера прям таким заботливым был,испугался,когда мне плохо стало!!!! |
спасибо за поддержку девочки!С Вами я быстро выздоровлю)))))))))
|
[QUOTE=caprizolka;2956283]у моего ненормированный рабочий день...и ночь...и вся наша жизнь...и орала и доказывала.но ничего не изменится,понимаешь.он у меня военный.приказали-побежал!!! а твой кем работает?[/QUOTE]
аналогично:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Маринулик;2956264]кем он работает?[/QUOTE]
государству нашему служит:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956289]аналогично:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
тоже военный? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956295]государству нашему служит:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
нууууууууууууууу...тогда понятно....это у всех так... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |