Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 23.05.2011 12:28

[QUOTE=-Marinka-;3568325][COLOR="#ff00ff"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Привет :girl_in_love: Как дела?

*Flower Life* 23.05.2011 12:35

Доброго утра пузики,или уже дня):girl_haha:
[QUOTE=Tory;3567263]Всем доброе утро :girl_in_love: И снова на работе(((([/QUOTE]

[QUOTE=Ксюша;3567483]Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения на весь день и хорошего самочувствия всем-всем-всем!!!:girl_haha:

Доброе утро!!!:girl_in_love:

А мы в пятницу встали на учет:))) Вообще-то я поехала жаловаться на сильные боли в животе, но меня повели на УЗИ, где сказали: "Смотри какой хорошенький, какой большой уже, видишь?":girl_in_love: Чуть с кушетки от радости не спрыгнула...уже грешила на внематочную:( В общем, всё ОК, по УЗИ нам чуть-чуть больше, где-то на 3-4 денька:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как хорошо,я нашу первую фотку готова в рамочку поставить,на тумбочке тут рядом лежит,а я любуюсь:girl_haha:
[QUOTE=natashechka;3567725]Девочки всем доброе утро!!!! Всем хорошего самочувствия!!! Как у вас делишки???
У меня бардак дома, разрываюсь между ребенком, готовкой обеда, уборкой, мытьем головы и развешиванием белья. Сейчас захожу в спальню - а за окном мужик весит и на меня смотрит....думала все, пипец мне настал, уже глюки. Оказывается он окна красит,(у нас же капремонт). Причем в пятницу тоже висел, но сегодня напугал конкретно...
У нас все хорошо, жду узи в пятницу...[/QUOTE]
Ахахах:girl_haha: Натусь,мужики в глюках это круто!!!!!!
[QUOTE=natallial;3568136]:( вспомнила только сейчас, купила вчера себе банку икры, съела один бутербродик, а потом совсем про нее забыла....а сейчас хочу, что делать то, блин, я ж не могу о работе даже думать, только и вижу как баночка моя в холодильнечке стоит(((([/QUOTE]
Аааа Наташааааааа!!!!!я теперь тоже икруууу хочууууу!!!!
Викуль,как ваш выпускной прошел?такие большие уже!!! На другие собеседования не ходили?
Мариш,вас отдельно с неделькой!!!и эт получается ты уже во 2 триместр переходишь у нас? Здорово!!! Растите башиииими прибашими!!!
Мы сегодня сходили анализы свои сдали и в кресле нас глянули.говорит тонус есть еще но немного.сказала 3 дня поставить свечи вольтарен,а потом опять папаверин ставить.шейка сказала хорошая очень:)))

Воробей 23.05.2011 12:39

[QUOTE=Oluse4ka;3568362]Доброго утра пузики,или уже дня):girl_haha:

Ой как хорошо,я нашу первую фотку готова в рамочку поставить,на тумбочке тут рядом лежит,а я любуюсь:girl_haha:

Ахахах:girl_haha: Натусь,мужики в глюках это круто!!!!!!

Аааа Наташааааааа!!!!!я теперь тоже икруууу хочууууу!!!!
Викуль,как ваш выпускной прошел?такие большие уже!!! На другие собеседования не ходили?
Мариш,вас отдельно с неделькой!!!и эт получается ты уже во 2 триместр переходишь у нас? Здорово!!! Растите башиииими прибашими!!!
Мы сегодня сходили анализы свои сдали и в кресле нас глянули.говорит тонус есть еще но немного.сказала 3 дня поставить свечи вольтарен,а потом опять папаверин ставить.шейка сказала хорошая очень:)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3568331]Привет :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
всё хорошо:girl_in_love: ты как?:girl_pinkglassesf:

Tory 23.05.2011 12:43

[QUOTE=Oluse4ka;3568362]Доброго утра пузики,или уже дня):girl_haha:

Мы сегодня сходили анализы свои сдали и в кресле нас глянули.говорит тонус есть еще но немного.сказала 3 дня поставить свечи вольтарен,а потом опять папаверин ставить.шейка сказала хорошая очень:)))[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: Всё хорошо))) Я расчувствовалась :) Сегодня мама моя понесёт документы в школу, надеюсь возьмут без всяких :girl_pinkglassesf:
Так, давайте там, чтоб всё хорошо было! :preg: :girl_in_love:

*Flower Life* 23.05.2011 12:45

Все суперски замечтательно зашибительно классно!!!

Tory 23.05.2011 12:47

[QUOTE=-Marinka-;3568369]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:

всё хорошо:girl_in_love: ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тоже отлично ;)
[COLOR="Blue"]Марин, С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR] :))) :puz: [COLOR="blue"]и вторым триместром[/COLOR])))

Воробей 23.05.2011 12:50

[QUOTE=Tory;3568390]Тоже отлично ;)
[COLOR="Blue"]Марин, С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR] :))) :puz: [COLOR="blue"]и вторым триместром[/COLOR])))[/QUOTE]

natallial 23.05.2011 12:53

[QUOTE=-Marinka-;3568404]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мариша, с неделькой тебя!!! :girl_in_love:

Воробей 23.05.2011 12:55

[QUOTE=natallial;3568426]Мариша, с неделькой тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

natallial 23.05.2011 13:02

Вот я задумалась, если сегодня на УЗИ мне сказали, что у меня небольшой тонус, ну я и сама чувствую, что побаливает, мне чего-то надо попринимать, или просто полежать побольше

Воробей 23.05.2011 13:04

[QUOTE=natallial;3568475]Вот я задумалась, если сегодня на УЗИ мне сказали, что у меня небольшой тонус, ну я и сама чувствую, что побаливает, мне чего-то надо попринимать, или просто полежать побольше[/QUOTE]

ну я утрик пью утром в ротик вечером туда и свечи вставляю и магне пью...у меня тоже небольшой,но всё равно страшно..

*Flower Life* 23.05.2011 13:14

[QUOTE=natallial;3568475]Вот я задумалась, если сегодня на УЗИ мне сказали, что у меня небольшой тонус, ну я и сама чувствую, что побаливает, мне чего-то надо попринимать, или просто полежать побольше[/QUOTE]

Ну смотри Наташ,мне назначили свечи с папаверином 2 раза в день,и плюс я пила магне б6 по 1 3раза,она сказала пить по 2 3 раза и сейчас назначила 3 дня свечи вольтарен,а потом опять папаверин.

Воробей 23.05.2011 13:17

[QUOTE=Oluse4ka;3568540]Ну смотри Наташ,мне назначили свечи с папаверином 2 раза в день,и плюс я пила магне б6 по 1 3раза,она сказала пить по 2 3 раза и сейчас назначила 3 дня свечи вольтарен,а потом опять папаверин.[/QUOTE]

у вас сколько магне стоит?

natallial 23.05.2011 13:24

сейчас вроде не болит ничего...думаю будет болеть выпью но-шпу, а если будет совсем болеть, то позвоню Г....что-то как-то боюсь я самолечения

*Flower Life* 23.05.2011 13:26

Мне гиня сказала ношпу вообще не пить ни в коем случае,а суолько магне стоит точно не знаю,муж покупал,ну вот седня над купить,скажу.

natallial 23.05.2011 13:31

[QUOTE=Oluse4ka;3568602]Мне гиня сказала ношпу вообще не пить ни в коем случае,а суолько магне стоит точно не знаю,муж покупал,ну вот седня над купить,скажу.[/QUOTE]

тьфу ты...ладно, буду ждать приема у Г...во я себе, блин, накручиваю

Воробей 23.05.2011 13:37

[QUOTE=Oluse4ka;3568602]Мне гиня сказала ношпу вообще не пить ни в коем случае,а суолько магне стоит точно не знаю,муж покупал,ну вот седня над купить,скажу.[/QUOTE]

с этой но-шпой блин...мне моего сестра сказала что она всю беременность но-шпу пила она ей типо очень хорошо тонус снимала%-0 и вот теперь мне звонит и говорит пей но-шпу,пей но-шпу:-E мне но-шпа никогда не помогала..все подруги при М её пили..а мне хоть 5 таблеток выпить всё равно всё болело:-E а другая девочка тож говорит не пей её она всё так закрепит потом порвёшься вся

*Flower Life* 23.05.2011 13:40

Ага,мне тоже сказали закрепит,но в то же время она назначает препарат,который во время б не рекомендуют,вот этот вольтарен.каждый врач со своей головой и своими тараканами в ней.

Tory 23.05.2011 14:07

[QUOTE=-Marinka-;3568663]с этой но-шпой блин...мне моего сестра сказала что она всю беременность но-шпу пила она ей типо очень хорошо тонус снимала%-0 и вот теперь мне звонит и говорит пей но-шпу,пей но-шпу:-E мне но-шпа никогда не помогала..все подруги при М её пили..а мне хоть 5 таблеток выпить всё равно всё болело:-E а другая девочка тож говорит не пей её она всё так закрепит потом порвёшься вся[/QUOTE]

Я вернулась с обеда :puz:
И мне но-шпа до одного места :girl_haha:

Воробей 23.05.2011 14:09

[QUOTE=Tory;3568866]Я вернулась с обеда :puz:
И мне но-шпа до одного места :girl_haha:[/QUOTE]

мне темпалгин помогал,а потом привыкла к нему и всё так же как и ношпа стал..помогали только сильные анальгетики..кетанов,пенталгин н,ибупрофен вообще мой любимый был:girl_haha:

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.