|  | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3474221]привет, пуЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3474231]привет, Кристиночка![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3474271]кошмар какой, надо было и впрямь сразу уйти:-/ :-/ :-/ ВСЕМ ПРИВЕТЬ!:girl_in_love:[/QUOTE] ну Наташа сразу в слезы,мы по комнатам разошлись,я с ней,муж с ее мужем%-0 нам еще пришлось с Лешей ребенка поднимать и попу мыть:hysteric: она ревет,кричит ему поменяй памперс,а он ей меняй сама:( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3474305]Приветик:girl_in_love:  ну Наташа сразу в слезы,мы по комнатам разошлись,я с ней,муж с ее мужем%-0 нам еще пришлось с Лешей ребенка поднимать и попу мыть:hysteric: она ревет,кричит ему поменяй памперс,а он ей меняй сама:( :( :([/QUOTE] ну и дела:-[ ] ребенок-то чем виноват? А если б вас не было, никто бы им и не занялся?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3474299]да уж, не очень красиво получилось%-0  И вообще держать беременную женщину голодом непозволительно:-E [/QUOTE] ну вот такая ситуация,не до меня было%-0 | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3474299]так можно и ведьмой заправской заделаться:girl_haha:  да уж, не очень красиво получилось%-0 И вообще держать беременную женщину голодом непозволительно:-E привет, Танюшка! Как у тебя самочувствие? Появилось что новенькое? Признаки какие, токс?[/QUOTE] тошнота есть переодически, в первую Б такого не было, а так все по старому болит грудь и ЖОРА:girl_haha: как пришел в гости так и сидит! Есть охота постоянно почти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;3474305]Приветик:girl_in_love: ну Наташа сразу в слезы,мы по комнатам разошлись,я с ней,муж с ее мужем%-0 нам еще пришлось с Лешей ребенка поднимать и попу мыть:hysteric: она ревет,кричит ему поменяй памперс,а он ей меняй сама:( :( :([/QUOTE] ну знаешь, это наглость, ты Б, я бы не стала терпеть поблагодарила бы и ушла, им вот перед вами не стыдно интересно? могли бы потом поговорить, но при вас выяснять отношения да еще так по детски это вообще ни в какие ворота, прости..... зато в следующий раз ты знаешь если ссорятся то сразу лучше уходить:-E | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3474311]ну и дела:-[ ]  ребенок-то чем виноват? А если б вас не было, никто бы им и не занялся?%-0[/QUOTE] не знаю:( наверно часто бывает,что им никто не занимается:( | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3474319]тошнота есть переодически, в первую Б такого не было, а так все по старому болит грудь и ЖОРА:girl_haha:  как пришел в гости так и сидит! Есть охота постоянно почти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну знаешь, это наглость, ты Б, я бы не стала терпеть поблагодарила бы и ушла, им вот перед вами не стыдно интересно? могли бы потом поговорить, но при вас выяснять отношения да еще так по детски это вообще ни в какие ворота, прости..... зато в следующий раз ты знаешь если ссорятся то сразу лучше уходить:-E[/QUOTE] каждая Б проявляется по-разному:))) | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3474327]не знаю:(  наверно часто бывает,что им никто не занимается:([/QUOTE] бедный ребенок. Выяснение отношений им важнее, чем он:-E | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3474319]ну знаешь, это наглость, ты Б, я бы не стала терпеть поблагодарила бы и ушла, им вот перед вами не стыдно интересно? могли бы потом поговорить, но при вас выяснять отношения да еще так по детски это вообще ни в какие ворота, прости..... зато в следующий раз ты знаешь если ссорятся то сразу лучше уходить:-E[/QUOTE] в следующий раз я к ним не пойду:hysteric: они постоянно ругаются,но вчера уж совсем было%-0 | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3474265]а мы так и не посмотрели:girl_haha:  ой,мы кстати так ужасно вчера сходили:hysteric: друзья которые нас пригласили при нас поссорились%-0 Наташа сказала,что ничего готовить не будет и сидела весь вечер надутая,потом ревела,я ее успокаивала:hysteric: я до 11 голодная была,пока она не успокоилась%-0 %-0 %-0 в 11 мы попили чай с овсяным печеньем,которое мы же и принесли:girl_haha: а Леша с Андреем пили водку:hysteric: Андрей напился(естесственно,без закуски практически пили,мы только куриные окорочка копченые купили и помидоры с огурцами:girl_haha: ) и спать улегся%-0 Леша с Наташей сидели потом в интернете до 5 утра,ролики с приколами смотрели,ржали всю ночь,спать мне не давали:hysteric: вот че мы не ушли,как только они поругались:hysteric: :hysteric: :hysteric: и знаете,еще все это при 2х летнем малыше%-0 сами друг с другом ругаются,а потом оба на ребенке срываются:([/QUOTE] :-E ой, как не красиво, ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бежать над было.......... [QUOTE=Beeelochka;3474299]так можно и ведьмой заправской заделаться:girl_haha: да уж, не очень красиво получилось%-0 И вообще держать беременную женщину голодом непозволительно:-E привет, Танюшка! Как у тебя самочувствие? Появилось что новенькое? Признаки какие, токс?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_witch: ...я просто сильно-сильно хочу, что бы ему было хорошо:girl_in_love: | 
| 
 Привет лапуськи мои! Кристинка как пуз поживает? Я все месек жду, грудь у меня в этот раз болела очень сильно ужас просто. сейчас толи я привыкла толи от дюфа так было, тольи она проходит уже... | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3474331]каждая Б проявляется по-разному:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3474335]в следующий раз я к ним не пойду:hysteric: они постоянно ругаются,но вчера уж совсем было%-0[/QUOTE] да уж, мучаются сами и мучают ребенка:hysteric: да еще и на людях концерты, жесть:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3474334]бедный ребенок. Выяснение отношений им важнее, чем он:-E[/QUOTE] она мне вообще сказала,что ребенок ей надоел и бывает,что хочется уйти и ребенка мужу оставить:( | 
| 
 [QUOTE=Nadya I;3474342]Привет лапуськи мои! Кристинка как пуз поживает? Я все месек жду, грудь у меня в этот раз болела очень сильно ужас просто. сейчас толи я привыкла толи от дюфа так было, тольи она проходит уже...[/QUOTE] Привет, Надюшка! Раз проходит, значит, наверное скоро они должны начаться%-0 | 
| 
 [QUOTE=Nadya I;3474342]Привет лапуськи мои! Кристинка как пуз поживает? Я все месек жду, грудь у меня в этот раз болела очень сильно ужас просто. сейчас толи я привыкла толи от дюфа так было, тольи она проходит уже...[/QUOTE] Приветик, и у меня в этот раз грудь болела жуть как;) :puz: | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3474344]она мне вообще сказала,что ребенок ей надоел и бывает,что хочется уйти и ребенка мужу оставить:([/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: | 
| 
 Амаранта ты хочешь ромку травануть?? Фоточки супер! я тоде люблюбелое. стирать часто зато красиво! | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3474338]:-E ой, как не красиво, ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бежать над было..........[/QUOTE] я так не хотела ехать:hysteric: а сегодня они встали,и как будто ничего и не было%-0 как будто не ругались:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3474346]Привет, Надюшка! Раз проходит, значит, наверное скоро они должны начаться%-0[/QUOTE] вообще я даже когда просто шагала мне больно было. а том что подпрыгнуть даже думать боялась:-/ [QUOTE=Pups86;3474347]Приветик, и у меня в этот раз грудь болела жуть как;) :puz:[/QUOTE] не исключено:bcool: | 
| 
 [QUOTE=Nadya I;3474342]Привет лапуськи мои! Кристинка как пуз поживает? Я все месек жду, грудь у меня в этот раз болела очень сильно ужас просто. сейчас толи я привыкла толи от дюфа так было, тольи она проходит уже...[/QUOTE] Приветик солнышко!:girl_in_love: мы хорошо:girl_in_love: что же так:hysteric: вот кружку заберешь и сразу заБ:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3474344]она мне вообще сказала,что ребенок ей надоел и бывает,что хочется уйти и ребенка мужу оставить:([/QUOTE] тогда понятно, почему у них так%-0 Действительно, лучше к ним не ходить, только нервы себе портить:-/ | 
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |