|  | 
| 
 [B]Диана[/B], с дюфалаком осторожней, у него побочное действие - повышенное газообразование, если у вас с этим проблема, то пока его применять не стоит. А все проблемы с животиком - это, конечно же, антибиотики. Надо долго и нужно пить бифидумбактерин. У меня со старшим была похожая песня, мы пили 3 месяца без перерыва. Чтобы микрофлора восстановилась нужно время и немало. Но без него будете мучиться еще дольше, все остальные препараты, в принципе, то же самое, только со всякими добавками, которые малышу еще не нужны, бифидум самое оптимальное. Потом мы еще раз в три месяца пропивали по 10 дней до года, а потом до 3 лет раз в месяц. Кишечник - это такая штука, которая требует длительного лечения. Но зато потом никаких проблем. [B]Света[/B], а с шейкой ничего не возможно сделать, она сама как надумает, у меня, например, только в родах начинает открываться, всегда завидывала тем женщинам, которые шли в роды уже с открытием. | 
| 
 Всем привет! Открыли окно на проветривание. На улице уже так вкусно пахнет весной :) Может мой деть хочет родится, когда уже остаточной не будет холодов? Колокольчик, мой тоже притих что-то. По вечерам больше активничает. А с выбором имени ребенка я думаю, что действительно кому что не нравится, придется смириться. Мне нравится позиция моей мамы. Говорит как бы мы не назвали, она и мой папа наш выбор поддержат. Это я ей вчера немного на свекровь пожаловалась... | 
| 
 Вилина, может и у меня такая вредина эта шейка!  Интересно как часто ее можно проверять, чтоб ничего там не нарушить? Я б хоть через день смотрела лишь быть в курсе. Сегодня на обходе врач послушала пузо, сказала все гуд. А второй врач сказал, что уже надо рожать. А я говорю им, что я ж не против уже скорее. И врач потом сказала, что уже скоро. А второй врач такой приколист, говорит, что в этом месяце точно рожу! Эх, лучше бы он сказал, что на этой неделе! | 
| 
 всем привет. кое как зашла на сайт. кто нибудь родил еще? мне врач обещает на этой неделе. | 
| 
 [B]Диана,[/B] Вилина права насчет Дюфалака. Мне, например, он очень помогает, но у него очень медленное действие, целый день кишечник может бурлить + газообразование, хотя мне нравится, что он безобиден в плане, что его можно и новорожденным, и Б.  [B]Света[/B], какие у тебя родители хорошие! :))) Мои такие же! всегда ценят наше мнение, могут конечно высказать свое, если оно от нашего отличается, но никогда на своем не настаивают. И я очень благодарна своим родителям за то, что хоть мы сейчас и живем все вместе, но они расценивают нас с мужем как отдельную семью и не вмешиваются в наши дела. [B]Оля[/B], привееет! Ой, ну вам уже пора пора родится, мы твоего малыша уже заждались. А мой карапузик видимо ждет очереди ;) | 
| 
 Да, [B]Оль[/B], твоего малышастика ждем в первую очередь. [B]Свет[/B], как родишь, так и узнаешь про свою шейку. [B]Колокольчик[/B], у тебя тоже уже завтра ПДР, так что и тебя ждем. Вас уже мало осталось, если я никого не пропустила,то 5 человек, переселяйтесь уже скорее в наш детский мартовский домик, всех ждем поскорее. | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4750611][B]Света[/B], какие у тебя родители хорошие! :))) Мои такие же! всегда ценят наше мнение, могут конечно высказать свое, если оно от нашего отличается, но никогда на своем не настаивают. И я очень благодарна своим родителям за то, что хоть мы сейчас и живем все вместе, но они  расценивают нас с мужем как отдельную семью и не вмешиваются в наши дела. ;)[/QUOTE]Мы живем с родителями мужа в соседних квартирах. Они нам тоже дают свободу в действиях, но вот с именем почему-то так свекровь зацепилась. Ну ничего уже. | 
| 
 Капец! Муж приехал ко мне после работы, еле успел до 7 вечера. Тут в 7 уже всех выгоняют. Так я охраннику высказала мол что ему жалко? Успели поговорить каких-то 15 минуток :( | 
| 
 Что-то у нас прям затишье с родами...как перед бурей;-))) | 
| 
 Девочки, а меня снова переселили в ту же палату, где я раньше была. Предыдущую соседку сегодня выписали с малышом. Я теперь одна в палате. Разве что завтра подселят кого-то. Я аж расстроилась слегка. Я уже там привыкла и холодильника там нет, ничего не гудит и часы не тикают. Пришлось снова все собирать и раскладывать. Но объяснили это тем, что вдруг ту мою соседку завтра еще не выпишут, а эту палату займут, куда тогда меня ложить, ведь скоро роды и в посдеродовой я должна быть одна с ребенком. Вобщем, весело! Врач вроде завтра должна меня посмотреть. Если что назначит мне свечи, чтоб шейка просыпалась и готовилась. | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4750187][B]Диана[/B], с дюфалаком осторожней, у него побочное действие - повышенное газообразование, если у вас с этим проблема, то пока его применять не стоит. А все проблемы с животиком - это, конечно же, антибиотики. Надо долго и нужно пить бифидумбактерин. У меня со старшим была похожая песня, мы пили 3 месяца без перерыва. Чтобы микрофлора восстановилась нужно время и немало. Но без него будете мучиться еще дольше, все остальные препараты, в принципе, то же самое, только со всякими добавками, которые малышу еще не нужны, бифидум самое оптимальное. Потом мы еще раз в три месяца пропивали по 10 дней до года, а потом до 3 лет раз в месяц. Кишечник - это такая штука, которая требует длительного лечения. Но зато потом никаких проблем. [/QUOTE] спасибо за информацию...тогда на дюффалак не подходитиз-за газообразования.... бифидум давала,потом два дня перерыв был...теперь опять начала давать плюс плантекс....на завтра врача вызывать буду,а то мелкий даже газы выпустить не может без газоотводки... | 
| 
 Девочки, кто из новосиба??? Откликнитесь!!! | 
| 
 Всем привет! Я не знаю как пережила эту ночь. Тикали настенные часы, включался и выключался холодильник, в соседней палате плакал ребенок, шумели трубы из душевой, а утром санитарки начали торохтеть ведрами и мыли полы. Когда привезли завтрак я уже проснулась окончательно. На обходе врачам пожаловалась на счет холодильника. Разрешили его на ночь выключить, но согласовать с соседкой т.к. в нем тоже ее продукты. Согласовала. Она не против. А из часов я еще ночью вытащила батарейку. Но меня это не спасло. Может хоть эту ночь посплю нормально! Колокольчик, с ПДРчиком тебя! Меня врач посмотрела. Сказала что шейка тугая и назначила мне свечи. Еще сказала, чтоб я настраивалась на роды 16 марта :))) Скорее бы!!! | 
| 
 Всем привет! [B]Крисси[/B], точно затишье! у меня такое ощущение, что наши малыши разделились на две группы - те, кто рано решил родиться, и те, кто нууу совсем не спешат. [B]Света[/B], спасибо :girl_in_love: а у тебя завтра ПДРчик! а что за свечи тебе назначили? Сочувствую, что не удается в такой палате выспаться. И странно, что тебя туда-сюда гоняют. Я вот очень долго привыкаю к новому месту, да потом еще и вещи складывать раскладывать :-E | 
| 
 приветик,девочки!!! [B]Колокольчик[/B],с ПДР тебя!!! Светик,кошмар,туда-сюда...но ничего,значит,16 готовишься стать мамочкой!!!!! а я сегодня у гини была.удивляется,что ещё хожу,но рада. у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем. | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4756453] [B]Крисси[/B], точно затишье! у меня такое ощущение, что наши малыши разделились на две группы - те, кто рано решил родиться, и те, кто нууу совсем не спешат. [B]Света[/B], а что за свечи тебе назначили? [/QUOTE] Ага! Как говорит моя свекровь, мол у малыша там еще свои дела незавершенные есть, вот он и сидит в пузе :) Но я мысленно ему советую выползать оттуда т.к. там уже тесно :) А свечи называются Кольпосептин. | 
| 
 Светик,кошмар,туда-сюда...но ничего,значит,16 готовишься стать мамочкой!!!!! а я сегодня у гини была.удивляется,что ещё хожу,но рада. у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем. | 
| 
 [QUOTE=ришка;4756582]приветик,девочки!!! [B]Колокольчик[/B],с ПДР тебя!!! а я сегодня у гини была.удивляется,что ещё хожу,но рада. у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем.[/QUOTE] [B]Ришка[/B], спасибо :girl_in_love: Это хорошо, что у тебя процесс идет! :) А мне вот начинает казаться, что я так Б. и останусь :girl_haha: иногда потянет живот, потом все проходит, ну иногда еще каменеет, но это даже не треники. Зато второй день ощущение отбитых внутренностей, видимо карапузик совсем большой и сильный стал :) [QUOTE=*Аннет*;4756580]Ага! Как говорит моя свекровь, мол у малыша там еще свои дела незавершенные есть, вот он и сидит в пузе :) Но я мысленно ему советую выползать оттуда т.к. там уже тесно :) А свечи называются Кольпосептин.[/QUOTE] [B]Света[/B], а мне назначили папаверин, а до этого какие-то другие свечи были. А я своей мадам каждое утро говорю, что пора бы ей уже вещички собирать да на выход :girl_haha: | 
| 
 Девочки,привет! Вот так хорошо стартанули,я думала до середины месяца все родите...но детки видимо ждут тепла)))) | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4756824] иногда потянет живот, потом все проходит, ну иногда еще каменеет, но это даже не треники. [B]Света[/B], а мне назначили папаверин, а до этого какие-то другие свечи были. [/QUOTE]И у меня живот так же себя ведет. Свечи врач назначила, чтоб шейка скорее открывалась. А папаревин для того же? | 
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |