Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Вилина 13.03.2012 14:28

[B]Диана[/B], с дюфалаком осторожней, у него побочное действие - повышенное газообразование, если у вас с этим проблема, то пока его применять не стоит. А все проблемы с животиком - это, конечно же, антибиотики. Надо долго и нужно пить бифидумбактерин. У меня со старшим была похожая песня, мы пили 3 месяца без перерыва. Чтобы микрофлора восстановилась нужно время и немало. Но без него будете мучиться еще дольше, все остальные препараты, в принципе, то же самое, только со всякими добавками, которые малышу еще не нужны, бифидум самое оптимальное. Потом мы еще раз в три месяца пропивали по 10 дней до года, а потом до 3 лет раз в месяц. Кишечник - это такая штука, которая требует длительного лечения. Но зато потом никаких проблем.
[B]Света[/B], а с шейкой ничего не возможно сделать, она сама как надумает, у меня, например, только в родах начинает открываться, всегда завидывала тем женщинам, которые шли в роды уже с открытием.

*Аннет* 13.03.2012 15:11

Всем привет!
Открыли окно на проветривание. На улице уже так вкусно пахнет весной :) Может мой деть хочет родится, когда уже остаточной не будет холодов?

Колокольчик, мой тоже притих что-то. По вечерам больше активничает.
А с выбором имени ребенка я думаю, что действительно кому что не нравится, придется смириться.
Мне нравится позиция моей мамы. Говорит как бы мы не назвали, она и мой папа наш выбор поддержат. Это я ей вчера немного на свекровь пожаловалась...

*Аннет* 13.03.2012 15:25

Вилина, может и у меня такая вредина эта шейка!
Интересно как часто ее можно проверять, чтоб ничего там не нарушить?
Я б хоть через день смотрела лишь быть в курсе.

Сегодня на обходе врач послушала пузо, сказала все гуд. А второй врач сказал, что уже надо рожать. А я говорю им, что я ж не против уже скорее. И врач потом сказала, что уже скоро. А второй врач такой приколист, говорит, что в этом месяце точно рожу! Эх, лучше бы он сказал, что на этой неделе!

o-belka 13.03.2012 15:29

всем привет. кое как зашла на сайт. кто нибудь родил еще? мне врач обещает на этой неделе.

Колокольчик 13.03.2012 15:45

[B]Диана,[/B] Вилина права насчет Дюфалака. Мне, например, он очень помогает, но у него очень медленное действие, целый день кишечник может бурлить + газообразование, хотя мне нравится, что он безобиден в плане, что его можно и новорожденным, и Б.

[B]Света[/B], какие у тебя родители хорошие! :))) Мои такие же! всегда ценят наше мнение, могут конечно высказать свое, если оно от нашего отличается, но никогда на своем не настаивают. И я очень благодарна своим родителям за то, что хоть мы сейчас и живем все вместе, но они расценивают нас с мужем как отдельную семью и не вмешиваются в наши дела.

[B]Оля[/B], привееет! Ой, ну вам уже пора пора родится, мы твоего малыша уже заждались. А мой карапузик видимо ждет очереди ;)

Вилина 13.03.2012 18:15

Да, [B]Оль[/B], твоего малышастика ждем в первую очередь.
[B]Свет[/B], как родишь, так и узнаешь про свою шейку.
[B]Колокольчик[/B], у тебя тоже уже завтра ПДР, так что и тебя ждем.
Вас уже мало осталось, если я никого не пропустила,то 5 человек, переселяйтесь уже скорее в наш детский мартовский домик, всех ждем поскорее.

*Аннет* 13.03.2012 19:41

[QUOTE=Колокольчик;4750611][B]Света[/B], какие у тебя родители хорошие! :))) Мои такие же! всегда ценят наше мнение, могут конечно высказать свое, если оно от нашего отличается, но никогда на своем не настаивают. И я очень благодарна своим родителям за то, что хоть мы сейчас и живем все вместе, но они расценивают нас с мужем как отдельную семью и не вмешиваются в наши дела.
;)[/QUOTE]Мы живем с родителями мужа в соседних квартирах. Они нам тоже дают свободу в действиях, но вот с именем почему-то так свекровь зацепилась. Ну ничего уже.

*Аннет* 13.03.2012 23:50

Капец! Муж приехал ко мне после работы, еле успел до 7 вечера. Тут в 7 уже всех выгоняют. Так я охраннику высказала мол что ему жалко? Успели поговорить каких-то 15 минуток :(

Крисси 14.03.2012 00:00

Что-то у нас прям затишье с родами...как перед бурей;-)))

*Аннет* 14.03.2012 00:55

Девочки, а меня снова переселили в ту же палату, где я раньше была. Предыдущую соседку сегодня выписали с малышом. Я теперь одна в палате. Разве что завтра подселят кого-то.
Я аж расстроилась слегка. Я уже там привыкла и холодильника там нет, ничего не гудит и часы не тикают.
Пришлось снова все собирать и раскладывать.
Но объяснили это тем, что вдруг ту мою соседку завтра еще не выпишут, а эту палату займут, куда тогда меня ложить, ведь скоро роды и в посдеродовой я должна быть одна с ребенком.
Вобщем, весело!
Врач вроде завтра должна меня посмотреть. Если что назначит мне свечи, чтоб шейка просыпалась и готовилась.

kvirik 14.03.2012 09:58

[QUOTE=Вилина;4750187][B]Диана[/B], с дюфалаком осторожней, у него побочное действие - повышенное газообразование, если у вас с этим проблема, то пока его применять не стоит. А все проблемы с животиком - это, конечно же, антибиотики. Надо долго и нужно пить бифидумбактерин. У меня со старшим была похожая песня, мы пили 3 месяца без перерыва. Чтобы микрофлора восстановилась нужно время и немало. Но без него будете мучиться еще дольше, все остальные препараты, в принципе, то же самое, только со всякими добавками, которые малышу еще не нужны, бифидум самое оптимальное. Потом мы еще раз в три месяца пропивали по 10 дней до года, а потом до 3 лет раз в месяц. Кишечник - это такая штука, которая требует длительного лечения. Но зато потом никаких проблем.
[/QUOTE]

спасибо за информацию...тогда на дюффалак не подходитиз-за газообразования....

бифидум давала,потом два дня перерыв был...теперь опять начала давать плюс плантекс....на завтра врача вызывать буду,а то мелкий даже газы выпустить не может без газоотводки...

Анюша3010 14.03.2012 14:25

Девочки, кто из новосиба??? Откликнитесь!!!

*Аннет* 14.03.2012 16:56

Всем привет!

Я не знаю как пережила эту ночь. Тикали настенные часы, включался и выключался холодильник, в соседней палате плакал ребенок, шумели трубы из душевой, а утром санитарки начали торохтеть ведрами и мыли полы. Когда привезли завтрак я уже проснулась окончательно. На обходе врачам пожаловалась на счет холодильника. Разрешили его на ночь выключить, но согласовать с соседкой т.к. в нем тоже ее продукты. Согласовала. Она не против.
А из часов я еще ночью вытащила батарейку. Но меня это не спасло.
Может хоть эту ночь посплю нормально!

Колокольчик, с ПДРчиком тебя!

Меня врач посмотрела. Сказала что шейка тугая и назначила мне свечи. Еще сказала, чтоб я настраивалась на роды 16 марта :))) Скорее бы!!!

Колокольчик 14.03.2012 20:13

Всем привет!
[B]Крисси[/B], точно затишье! у меня такое ощущение, что наши малыши разделились на две группы - те, кто рано решил родиться, и те, кто нууу совсем не спешат.
[B]Света[/B], спасибо :girl_in_love: а у тебя завтра ПДРчик!
а что за свечи тебе назначили?
Сочувствую, что не удается в такой палате выспаться. И странно, что тебя туда-сюда гоняют. Я вот очень долго привыкаю к новому месту, да потом еще и вещи складывать раскладывать :-E

ришка 14.03.2012 20:48

приветик,девочки!!!
[B]Колокольчик[/B],с ПДР тебя!!!

Светик,кошмар,туда-сюда...но ничего,значит,16 готовишься стать мамочкой!!!!!

а я сегодня у гини была.удивляется,что ещё хожу,но рада.
у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем.

*Аннет* 14.03.2012 20:48

[QUOTE=Колокольчик;4756453]
[B]Крисси[/B], точно затишье! у меня такое ощущение, что наши малыши разделились на две группы - те, кто рано решил родиться, и те, кто нууу совсем не спешат.

[B]Света[/B],
а что за свечи тебе назначили?
[/QUOTE]
Ага! Как говорит моя свекровь, мол у малыша там еще свои дела незавершенные есть, вот он и сидит в пузе :)
Но я мысленно ему советую выползать оттуда т.к. там уже тесно :)

А свечи называются Кольпосептин.

ришка 14.03.2012 20:52

Светик,кошмар,туда-сюда...но ничего,значит,16 готовишься стать мамочкой!!!!!

у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем.

Колокольчик 14.03.2012 21:48

[QUOTE=ришка;4756582]приветик,девочки!!!
[B]Колокольчик[/B],с ПДР тебя!!!

у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем.[/QUOTE]
[B]Ришка[/B], спасибо :girl_in_love: Это хорошо, что у тебя процесс идет! :) А мне вот начинает казаться, что я так Б. и останусь :girl_haha: иногда потянет живот, потом все проходит, ну иногда еще каменеет, но это даже не треники. Зато второй день ощущение отбитых внутренностей, видимо карапузик совсем большой и сильный стал :)
[QUOTE=*Аннет*;4756580]Ага! Как говорит моя свекровь, мол у малыша там еще свои дела незавершенные есть, вот он и сидит в пузе :)
Но я мысленно ему советую выползать оттуда т.к. там уже тесно :)

А свечи называются Кольпосептин.[/QUOTE]
[B]Света[/B], а мне назначили папаверин, а до этого какие-то другие свечи были.
А я своей мадам каждое утро говорю, что пора бы ей уже вещички собирать да на выход :girl_haha:

MENAMI 14.03.2012 21:53

Девочки,привет! Вот так хорошо стартанули,я думала до середины месяца все родите...но детки видимо ждут тепла))))

*Аннет* 14.03.2012 22:21

[QUOTE=Колокольчик;4756824] иногда потянет живот, потом все проходит, ну иногда еще каменеет, но это даже не треники.

[B]Света[/B], а мне назначили папаверин, а до этого какие-то другие свечи были.
[/QUOTE]И у меня живот так же себя ведет.

Свечи врач назначила, чтоб шейка скорее открывалась.
А папаревин для того же?

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.