![]() |
[QUOTE=Колибри;4785084]днем было не очень((( устала от таблеток уже(((
а сейчас наладилось) выбрала себя наконец-то вышивку которую хочу, очень большая))))[/QUOTE] ой как я тя понимаю с этими таблетками((( ну хорошо что поднялось))) что за вышивка |
[QUOTE=Ло-Ло;4785041]ДА-ДА, а мы еще на тебя, Леночка, как следует [B]ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХНЕМ!!![/B][/QUOTE]
ой спасбо за чииххх,думою что не на долго:girl_in_love: легокй Б и родов тебе зайка моя [QUOTE=Колибри;4785043]Девочки приветик)[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;4785084]днем было не очень((( устала от таблеток уже((( а сейчас наладилось) выбрала себя наконец-то вышивку которую хочу, очень большая))))[/QUOTE] здоровски зайка:girl_in_love: будешь вышивать сидеть,а я вот хочу племяшу кофточку связать на весну или уже на осень:girl_haha: |
добрый вечер
я поздароваться-дел дома много,буду подглядывать |
[QUOTE=Алёнушк@;4785098]добрый вечер
я поздароваться-дел дома много,буду подглядывать[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Yulia87;4785092]ой как я тя понимаю с этими таблетками((( ну хорошо что поднялось))) что за вышивка[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4785094] здоровски зайка:girl_in_love: будешь вышивать сидеть,а я вот хочу племяшу кофточку связать на весну или уже на осень:girl_haha:[/QUOTE] да что -то хотелось большое вышить, но что бы было интересно))) долго плутала по инету в поиске схем, и вот что нашла для себя [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/16/4f2b471f9dbf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1203/16/4f2b471f9dbft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Алёнушк@;4785098]добрый вечер я поздароваться-дел дома много,буду подглядывать[/QUOTE] привет Солнышко!!!! |
[QUOTE=Колибри;4785108]да что -то хотелось большое вышить, но что бы было интересно))) долго плутала по инету в поиске схем, и вот что нашла для себя [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/16/4f2b471f9dbf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1203/16/4f2b471f9dbft.jpg[/IMG][/URL]
привет Солнышко!!!![/QUOTE] ух ты здоровская:))) :))) :))) :))) :))) |
ага))) мне тоже этот котик понравился, и обстановочка художественная вокруг)
|
Офигенный котик!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;4785145]Офигенный котик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я его наверное год буду вышивать))))))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4785098]добрый вечер
я поздароваться-дел дома много,буду подглядывать[/QUOTE] приветики,я такая же сегодня,работать то надо:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4785198]приветики,я такая же сегодня,работать то надо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот пока чаек пью- с вами |
[QUOTE=Алёнушк@;4785210]:girl_haha:
ну вот пока чаек пью- с вами[/QUOTE] я тоже ща буду пить чай:) |
а я подготавливаю канву, расчерчиваю на клеточки)
|
[QUOTE=Margo123;4785230]я тоже ща буду пить чай:)[/QUOTE]
и я и я:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
сегодня сосед алкаш пришел к нам, муж за шторку спрятался, сказал чтобы я сказала что его нет)))))))))))) ой это так смешно было!!)))))) этот сосед достал уже! напьется и с вопросами какими то вечно приходит мужа грузить((
|
[QUOTE=Колибри;4785268]сегодня сосед алкаш пришел к нам, муж за шторку спрятался, сказал чтобы я сказала что его нет)))))))))))) ой это так смешно было!!)))))) этот сосед достал уже! напьется и с вопросами какими то вечно приходит мужа грузить(([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *представила картину* |
[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;4785303][B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
поймала и втрела в животик сильно силно!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! как делишки???с именем уже определиллись?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4785320]поймала и втрела в животик сильно силно!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
как делишки???с именем уже определиллись?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо лапусичка моя :girl_in_love: Дела хорошо *тьфу-тьфу-тьфу* у тебя как дела? |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |