![]() |
[QUOTE=Margo123;5203780]девульки -красотульки всем приветики!!!!![/QUOTE]
приветик!))) |
мы уже 3 года планируем малыша.... вернее я! муж не особо парится((
|
[QUOTE=Sladkaja;5203778]я уже молчу.... а то он любитель руки распускать(((( а так сказала что уйду но на него эт не действует.. он меня не выпускает из квартиры когда мы ругаемся[/QUOTE]
Ого-го, у меня значит еще не все так плохо... [QUOTE=Margo123;5203780]девульки -красотульки всем приветики!!!!![/QUOTE] Приветик!!!! :girl_in_love: |
щас благо перестал распускать. мама его к нам переехала....
|
девченки а кто нибудь знает какие ощущения когда плод растет в матке?? она болит или как?
|
[QUOTE=Sladkaja;5203812]девченки а кто нибудь знает какие ощущения когда плод растет в матке?? она болит или как?[/QUOTE]
Я читала девочки рассказывали... говорили про ощущения покалывания, спрашивали что это? и вот им отвечали что это матка растягивается... Хотя мне пока неведомо это чувство :connie_1: |
ну у меня поколет перестанет поколет перестанет.... что это я хз мож перед месячными... хотя перед мес у меня просто живот ноет все время.....
|
[QUOTE=Sladkaja;5203827]ну у меня поколет перестанет поколет перестанет.... что это я хз мож перед месячными... хотя перед мес у меня просто живот ноет все время.....[/QUOTE]
А какой ДЦ у тебя? Может это оно :preg: ? |
да нет еще задержки....вроде щас скажу...
|
начались 21 июля а закончились 26
|
у меня ваще 2 раза в июле были мес... у меня все сикось накось с циклом
|
и живот у меня надулся... странная фигня незнаю что это такое.... поправилась на 2 кило быстро.
|
так быстро б не распознаеш и покалываний не бывает наверно
|
[QUOTE=Sladkaja;5203750]всем приветик))[/QUOTE]
[QUOTE=Sladkaja;5203845]начались 21 июля а закончились 26[/QUOTE] у тебя только 26 ДЦ,а сколько у тебя цикл дней? |
у меня с ним не разбериха он нарушен то по 6 дней то по 10((((
|
[QUOTE=Sladkaja;5203854]и живот у меня надулся... странная фигня незнаю что это такое.... поправилась на 2 кило быстро.[/QUOTE]
лично у меня живот надувается перед месюками,и жор еще бывает:girl_haha: правда не всегда |
Вердикт такой - надо ждать еще несколько дней! )))
|
воот жор у меня капец стал вчера весь день ела мисками. и на 2 кило за неделю поправилась. хотя проблемы жуткие с весом не могла набрать ни килограма а тут вот так и сразу 2))
|
[QUOTE=Sladkaja;5203936]воот жор у меня капец стал вчера весь день ела мисками. и на 2 кило за неделю поправилась. хотя проблемы жуткие с весом не могла набрать ни килограма а тут вот так и сразу 2))[/QUOTE]
что я могу тебе сказать,желаю только // полосочек на тестике,пока нет месюков надежда есть;) |
да подождем... да скорее всего М начнутся((( блин руки немеют, писать даж больно
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |