![]() |
У меня еще дочка и сынок на новогодние праздники появились... Готовки теперь! Ладно хоть не капризные, все метут))))
|
[QUOTE=Ксения К.;6832569]У меня еще дочка и сынок на новогодние праздники появились... Готовки теперь! Ладно хоть не капризные, все метут))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:ну ты быстрая и главное когда успела за дочкой и сыночком сходить ??? от это конспирация ...эт я понимаю :-D:-D:-D:-D это кто ??? |
Одын племяш (9 класс), а еще олина одноклассница.
Конечно я поняла, что самое страшное для подростков нынче это остаться без интернета))) |
да ...уж...как мы жили без него все эти годы отрочества:-D???
я в шоке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюша подскажи какой стишок несложный на НГ можно с Денисом выучить??тк у нас запросы огого то папа сказал если не выучит ДМ ничего не принесет ему .... дурак муж конечно ... все равно Ж принесет но мы не учили ничего с ним |
мы с машей простой учим))))))))
что растет на елке шишки да иголки. мандарины и конфеты не растут на елке)))))))))) |
а я пыталась с ним выучить
снежок снежок порхает, кружиться на улице бело и превратились лужицы в прозрачное стекло..и тыды и тыпы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в лесу родилась елочка мы так исполняем я пою песню а он подвывает тоненьким голоском ёёёёлоооочкааа... вот и всё |
У нас Лера вот такой рассказывала
Новогодние деньки! Снег морозный, колкий, Загорелись огоньки на пушистой елке, Шар качнулся расписной, бусы зазвенели, Пахнет свежестью лесной от смолистой ели. И вместо колкий Лера говорит полки))) |
девочки, что готовите на НГ?где отмечаете?
горячее?салаты? закуски????? |
Привет, сходили мы на утренник. Андрею не все понравилось, видимо то, что он не репетировал, много народу. Он в середине перестал принимать участие, а затем и вовсе захотел заплакать, но потом вспомнил. что он большой и не стал. Но первые его слова, когда дети вошли в зал: "А где Мороз?"
Мы с ним учим: Выбрал папа елочку, Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую, Елочка так пахнет, Мама сразу ахнет! Получается типа: Елка, пушистая, пушистая, пушистая, пахнет, мама ахнет) Зато стих, который учил Максим, может до половины расказать без подсказки, правда тихо-тихо:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд, мы будем дома, в тихом семейном кругу) |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
приветик всем. куда пропали???
|
ну и где все?
|
[QUOTE=ночка;6838101]ну и где все?[/QUOTE]
Приветик, Людок! Наверное, все к Новому году готовятся))). Я тут))) Как дела? |
К нам вчера дед мороз приходил, все отлично, 1,5 часа программа, детей собрали мы 11 человек)) разнесли нам игровую и изрисовали все альбомы))) завтра метнусь за альбомами...
фейерверки пускали, дети в восторге были))) Подарки купили, ждут своего часа))) дед мороз вчера всем одинаковые вручал овцу с конфетами. |
[B]ксюша[/B] ооооооооооооо класс еще успеваете игровую прибрать))))))))в какие костюму одевали девочек??
[B]танюшка[/B],что готовиш на стол???? девочки, дайте совет.хочу мнение со стороны.........ситуация такая. еще вначале декабря мы с сестрой хотели ,ЕСЛИ что отмечать вместе новый год. вернее как НГ. т.к. у меня маша рано ложиться в 21.30 уже спит., посидеть с 16.00 до 21.00 . у кого сидеть у нас или у нее не договаривались. потом эта тема ушла ........у них свои были планы. у меня муж не хотел никого в гости . из-за проблем на работе и финансовых проблем. настроение у него не было ........я это сестре говорила. и вот сеня она заявляет,что они идут у нам. чтобы у себя стол не накрывать и посуду не мыть. видете ли она устала от быта......... и еще сеня племяшка приболела,у нее живот болит и темпа 38,4. я в шоке. я не приглаша офицально. и против мужа идти не могу. если у него настроения нет........ она на меня обидилась. не знаю,что делать???????7 да и не хочу чтобы племяшка машу заразила.......... |
С ума сойти.... 38,4, болит живот, какие гости!!!! А если это кишечка какая-нибудь, они ж такие заразные....
Люд, не переживай, сестра поймет все. И мужу желаю пусть поскорее все у него на работе налаживается!! |
Привет Всем!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!! У меня вчера был корпаратив на работе, отрывались все. Люд ситуация странная, как она собирается идти с температурющем ребенком%-0 |
[QUOTE=плюш;6838534]Привет Всем!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!! У меня вчера был корпаратив на работе, отрывались все. Люд ситуация странная, как она собирается идти с температурющем ребенком%-0[/QUOTE] Надюш, где работаешь? |
Городское БТИ.
Думала трудно будет вернуться спустя такой большой срок. Но не страшен так черт как его молюют:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] В офисе сижу за компьютером и общаюсь с клиентами |
[QUOTE=плюш;6838564]Городское БТИ.
Думала трудно будет вернуться спустя такой большой срок. Но не страшен так черт как его молюют:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] В офисе сижу за компьютером и общаюсь с клиентами[/QUOTE] Как там сейчас, нет ажиотажа с приватизацией? |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |