![]() |
меня с детьми всегда пропускали...двери держат, с коляской всегда помогали...место в транспорте уступали...я наверное в другой России живу...:-!
|
Олесь,даааааааааааа, похожи и мы с тобой ,и мужья наши))))
слушай,ты когда нормально отдыхала и не нервничала? тебе б афобазола самой попить, постарайся отдохнуть,пока тут ты. маму попроси посидеть с детьми.а сама тупо лежи журнал полистывай. хотя сдается мне,что ты так не сможешь)))))) я тут гороскоп на этот год для себя читала и написано,что год мой,вперед и с песней,все будет удаваться,только не забывайте отдыхать,а то не доскачете до следующего))) прям про меня. у меня муж детей гулять заберет,говорит СПИ! а как спать,если посуда не мыта,пол грязный,обеда нет или белье неглажено? вот не могу,хоть убейте. Юляш,ептить....выздоравливайте скорее! что вам приписали? чем лечиться? и я ненавидела покупать одежду или обувь Б...тоже пот ручьем,красная сразу,одышка...пипец.... |
[B]Наташ[/B], да я лежу, и отдыхаю... даже могу плюнуть на немытую посуду и полежать...
Переживания и по поводу мужа, по поводу его работы (вроде все нормально, но он приходит, рассказывает что-то неприятное, и я сразу начинаю переживать не понятно на фига и почему) и дети стали капец какими вредными и соседство со свекровью меня дико удручает, убивает и вытягивает с меня последние соки... А так чтоб я прямо переживала - не знаю... Ну когда кто-то из детей заболеет сразу худею, т.к. внешне я спокойная, но внутри все кипит и бурлит..... Афобазол пила недавно... в прошлом месяце. Не знаю ... пить успокоительное надо, когда нервничаешь, а я не замечаю, чтоб я нервничала, видно потому, что внутри меня это все |
[QUOTE=Иринка241;6292521]меня с детьми всегда пропускали...двери держат, с коляской всегда помогали...место в транспорте уступали...я наверное в другой России живу...:-![/QUOTE]
Тебе перечить боятся:) Может если маленький Даня был и пропустили, а в 6 видимо уже взрослый, они лучше со смаком обмусолят :( У нас дебют сегодня: Лёнич первый раз в садик пошел!:) |
и как Леонид в саду?
ой а я так устаю от того, что дети в сад не ходят... %-0 Вспоминаю те старые -добрые времена :girl_sigh: |
с садом Леню! мечта!!!
|
Леню с садом!!!!
А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались. Млин, знала бы, что она спать намылится - молока бы взяла. А так, она полежала, слышу орет "А маако?" И папу сразу вспомнила, так что сегодня мы с обедом, но без сна. |
[QUOTE=Тотошка;6292736]Леню с садом!!!!
А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались. Млин, знала бы, что она спать намылится - молока бы взяла. А так, она полежала, слышу орет "[B]А маако?"[/B] И папу сразу вспомнила, так что сегодня мы с обедом, но без сна.[/QUOTE] :-D я Диме первые несколько дней тоже молоко носила в сад... а он его не пил, но как ритуал молоко должно было быть! Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... :girl_pinkglassesf: Я конечно предложила им больше не пить... но задумалась )) |
[QUOTE=Тотошка;6292736]Леню с садом!!!!
А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались. Млин, знала бы, что она спать намылится - молока бы взяла. А так, она полежала, слышу орет "А маако?" И папу сразу вспомнила, так что сегодня мы с обедом, но без сна.[/QUOTE] а разрешаеют приносить? [QUOTE=Olesja-ja;6292752]:-D я Диме первые несколько дней тоже молоко носила в сад... а он его не пил, но как ритуал молоко должно было быть! Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... :girl_pinkglassesf: Я конечно предложила им больше не пить... но задумалась ))[/QUOTE] а ты и была похожа немного, чем больше-то стала? я б тебя за армянку легко приняла, только не чистокровную. меня они тоже часто за свою принимают |
[QUOTE=MENAMI;6292770]а разрешаеют приносить? [/QUOTE]
так оно ж запечатанное и с молочной кухни. как им выдают. |
точно...перечить боятся )))
Даша, как Лёня в саду? у нас папа сказал Ксене с Сашей, что они "на следующий год" пойдут в сад...ну и что Вы думаете, прошёл новый год и теперь обе с утра говорят, "мы оденемся и в сад пойдём"...блин, у меня мозги уже кипят... |
[QUOTE=MENAMI;6292770]а разрешаеют приносить?
а ты и была похожа немного, чем больше-то стала? я б тебя за армянку легко приняла, только не чистокровную. меня они тоже часто за свою принимают[/QUOTE] да не знаю чем больше стала похожа....но не это несколько человек сказали.... Ага, мне в Ереване многие это говорят, и удивляются когда я говорю что русская, говорят никогда бы не подумали )) Маме даже вопросы задавала.... мало ли чё ))))))))))) Говорит армян не было знакомых )))))))))))) |
Олеся,ты в Ереван поехала как на родину!:)))
Лёню с садом! |
ну,армян сейчас с огромными носами и сросшимися бровями не часто встретишь, прямой нос,черные волосы и ты почти армянка))))
они ж очень любят разбавлять свою кровь русской,поэтому много русских жен |
[QUOTE=MENAMI;6292479]Ирин, и никто ведь не пропустит...раша[/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;6292478]Блин, хоть бы пропустил кто с ребенком. Эти бабки непрошибаемые вообще.[/QUOTE] никто.... даж в голову никому не пришло.... если б конечно попросила пропустить, может не особо возражали, хотя народу реально ппц было... [QUOTE=Olesja-ja;6292502].....У меня фингал только к 31 декабря прошел........[/QUOTE] хоть к празднику прошел.... [QUOTE=Juliasha;6292514]....У нас Сафийка приболела - насморк, отит, ларингит Недавно врач была, сча поскачу в аптеку.....[/QUOTE] поправляйтесь :girl_sigh: [QUOTE=Иринка241;6292521]меня с детьми всегда пропускали...двери держат, с коляской всегда помогали...место в транспорте уступали...я наверное в другой России живу...:-![/QUOTE] ну с коляской тоже пропускали.... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6292525].....я тут гороскоп на этот год для себя читала и написано,что год мой,вперед и с песней,все будет удаваться,только не забывайте отдыхать,а то не доскачете до следующего)))....[/QUOTE] удачи в этом году ;):girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6292542].....и соседство со свекровью меня дико удручает, убивает и вытягивает с меня последние соки.......[/QUOTE] :girl_prepare_fish: терпи.... чё ж делать.... [QUOTE=DARINA;6292619].....Может если маленький Даня был и пропустили, а в 6 видимо уже взрослый, они лучше со смаком обмусолят :( .....[/QUOTE] ну да.... [QUOTE=DARINA;6292619]...........У нас дебют сегодня: Лёнич первый раз в садик пошел!:)[/QUOTE] и как? :connie_1: [QUOTE=Тотошка;6292736].....А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались. Млин, знала бы, что она спать намылится - молока бы взяла. А так, она полежала, слышу орет "А маако?".......[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Olesja-ja;6292752].......Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... :girl_pinkglassesf: Я конечно предложила им больше не пить... но задумалась ))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Olesja-ja;6292784].....Маме даже вопросы задавала.... мало ли чё ))))))))))) Говорит армян не было знакомых ))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6292882]ну,армян сейчас с огромными носами и сросшимися бровями не часто встретишь, прямой нос,черные волосы и ты почти армянка))))
они ж очень любят разбавлять свою кровь русской,поэтому много русских жен[/QUOTE] ой много таких армянок -с бритой щитиной... сросшимися бровями и волосатыми руками и бакенбардами ...беееее.... на фига они бреют лицо????? Есть же масса методов избавления от растительности...особенно в Армении это развито, даже на дому и всякие разные методы ... Сама хочу себе потом везде сделать эпиляцию.... но брить лицо!!!! |
ИР, сволочи, слов нет!
А я, сегодня, навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку |
[QUOTE=Olesja-ja;6293037]ой много таких армянок -с бритой щитиной... сросшимися бровями и волосатыми руками и бакенбардами ...беееее.... на фига они бреют лицо????? Есть же масса методов избавления от растительности...особенно в Армении это развито, даже на дому и всякие разные методы ... Сама хочу себе потом везде сделать эпиляцию.... но брить лицо!!!![/QUOTE]
Зато муж и жена могут друг дружке на 23 февраля и 8 марта дарить станок и пену жиллет:-D |
[QUOTE=Тотошка;6293092]ИР, сволочи, слов нет!
А я, сегодня, навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку[/QUOTE] Ты поаккуратнее!! |
Наташ, нос капаем, промываем; уши капаем; спрей в горло и противовирусное. Алии и Али - профилактика
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |