![]() |
[b]п@зитивн@я[/b], пью, 1,5 месяца осталось! Мы первый раз 2 года планировали, так что не знаю, попадём ли в одну ББ.
[b]Elena_1710[/b], слова-то какие ужасные(( |
[QUOTE=Чихкошка;7235994][b]Весения[/b], Мне б в идеале 25 кг скинуть))) у меня лечение 10 дней было. В субботу хочу на ИППП сдать. [/QUOTE]
Я пока в стационаре лежала меня тоже там лечили, а потом выпнули и даже узи не сделали при выписке. Я через 1,5 месяца пошла к Г в клинику, чтобы меня посмотрели, а там оказалось, что в матке подозрение как будто кусочек плодной ткани остался или воспаление после выскабливания и вот меня опять лечат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7236085]Привет девочки. Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают. Корочн фигню какую то написали и что с этим делать. Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.[/QUOTE] Как я поняла гистология это все фигня, у всех ее берут, толку 0. Мне там написали, если простым языком... типо, что беременность была, а теперь ее нет...просто гениально, то то я без гистологии этого не знала. Развели все руками, не знаем мол почему так, все анализы хорошие, никаких инфекций нет. Мне временами тоже ничего не хочется и я начинаю капризничать%-0 А потом ничего отпускает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], С весны нормально не рано, я где то так же планирую:) |
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Весения[/b], нам троим задание - родить под НГ или сразу после него:)))
[b]Весения[/b], вылечишься и в бой! Я тоже на узи ходила, перепроверить,все ли ок! |
Я после 2 ЗБ вообще на третий цикл запузатилась! Конечно без сохранения не обошлось, но самое главное у нас получилось и доченька родилась здоровой и в срок!
|
[b]Чихкошка[/b], Будем выполнять задание:preg: я ЗА!!!
|
[b]*Elena*[/b], [b]Весения[/b], держитесь девочки. Пусть у вас скорее все налаживается. И главное чтобы нашлась причина неудачи и вы ее устранили!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7236085]Привет девочки. Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают. Корочн фигню какую то написали и что с этим делать. Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.[/QUOTE] Пока ничего и не делай. А попозже как появятся силы, желание, как можно будет планировать, проверитесь с мужем в городе где более продвинутая медицина. Сдадите развернуто анализов. Хорошо бы разобраться и найти истинную причину. |
[b]Elena_1710[/b], спасибо )))
Надеюсь мы все скоро запузатимся ))) и все у нас будет ок ))) Я кстати тоже после 2 зб на третий цикл забеременела, и тттт и Б и роды прошли хорошоо. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7236351][b]Чихкошка[/b], Будем выполнять задание:preg: я ЗА!!![/QUOTE] И я за :) После НГ на узи схожу и к Г, посмотрим что скажут |
Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))
|
[QUOTE=Чихкошка;7236418]Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))[/QUOTE]
Почему врут??? Я лечилась все 3 цикла и заБ совершенно случайно! вообще как только эндометрий восстановился можно начинать пытаться! После первой ЗБ у меня был страшный эндометрит и ни о какой Б речи не шло (((( тч тут надо по себе смотреть! Как почувствуешь, что готова - вперёд! |
[QUOTE=Чихкошка;7236418]Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))[/QUOTE]
Пишут разное, врачи стандартно всем рекомендуют от 6 до 12 месяцев выждать. Но итог никому не известен, у нас на работе девочка после ЗБ, забеременнела через 3мес, выносила и родила, все ок. Так что как знать. У меня уже почти 2 месяца прошло, а остальные 4 быстро пролетят вот и пол года пройдет не успеешь оглянутся. |
Нам год запретили даже думать о беременности.
|
Я тоже буду ждать, подлечу все болячки свои как раз. .. У меня знакомая есть, забеременела на второй цикл после чистки. Родила. ..Все хорлшо Так что все индивидуально. |
И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть!
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
[QUOTE=Ваниль;7236670]И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть![/QUOTE]
Вот вот +1 И я не хочу терять время, оно слишком быстро бежит. И если не чего не мешает то надо действовать:preg::preg: |
До НГ пройдет уже 2,5 месяца, а там останется совсем чуть-чуть ждать:)))
|
[b]Чихкошка[/b], ага;) вот как раз с весны и начнем, у меня отпуск с 21 марта начинается на моря поедем, а там самое оно:)
|
[QUOTE=Весения;7237108][b]Чихкошка[/b], ага;) вот как раз с весны и начнем, у меня отпуск с 21 марта начинается на моря поедем, а там самое оно:)[/QUOTE]
Если учесть, что у нас только на морях и получается, то точно самое оно!:-D Мы вот на море не планируем, не знаю как получится в домашних условиях:( |
[b]Чихкошка[/b], Получится, мы в этом году не были на море, я за Б у мамы в гостях на Алтае, а так живу на Севере и у меня тут вообще ничего не получается. Так что на весну возлагаю большие надежды:girl_in_love:
|
[b]Весения[/b], Алтай...ммм....я в марте-апреле этого года там с дочкой была, как же там красиво!!!! Мне ночами даже снился Алтай уже несколько раз))))
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |