![]() |
[QUOTE=***Юлия***;7604403]
Катя не ходи в баню!!Блин мне от сюда за тебя страшно.Ешь лучше свои грибы и купайся в душе[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Юль, да я ж не виноватая Дети носят со своих учреждений всякие лихоманки мне домой |
Юль, да ладно не боись))) Я много инфы перерыла насчет бани в беременность. Можно можно и даже полезно очень. Главное чтоб самочувствие там было ок. И я не перегреваюсь и не обливаюсь
|
Да вот горячительный чай заварила
С медом буду пить Слушайте Мой кот фетишист Он любит трубочки, через которые пить Соломинки Прям трясется аж Тырит их из пакета мусорного И может не жрать, не спать, играть только с ними Кукушка у него течет |
[quote="freken;7604400"]Мне так плошкоооооооо
(Ща все плохо будет ) Шучу...заболеваю я Сопли блин Башка болит В голове все свербит Ну что за....[/quote] Чет мы с тобой прям параллельно...:) Я тут какие-то Санины сосудосуживающие капаю и вроде не так льет из носа, а то прям потоком!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7604408"]Слушайте Мой кот фетишист Он любит трубочки, через которые пить Соломинки Прям трясется аж Тырит их из пакета мусорного И может не жрать, не спать, играть только с ними Кукушка у него течет[/quote] :-D:-D:-D А у меня у родителей собака так пластиковые бутылки тырит, а потом играет с ними и счастлива!!!:) |
Да, Маш, погода-то какая, плюс все болявые кругом
Окружили :-D Не сад, так школа, не школа, так в магазе кто-нить чихнет Не в магазе, так еще где подстерегут болезные Прям не люблю это время((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу какой-нибудь сериал Но чтоб не длинный И чтоб интересный И чтоб исторический Но не грузил сильно И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый :-D |
[quote="freken;7604411"]Прям не люблю это время((((([/quote]
Я тоже...:( Хорошо, что у меня муж в следующем году только на месяц уедет и летом, осенью не пускаю, так как Саня первоклашкой будет!!! |
Юля, мне исторический понравился турецкий Родина моя - ты
вот хочу ещё чего-то подобного Лариса ещё Полдарк советовала. Планирую посмотреть |
Юля, у нас тут мальчик на работе смотрел "Рожденные в СССР" прям с таким восторгом рассказывал про судьбы деток разных...
|
Кот прикольный))) у меня кошка помню любила с бумажками играть, гоняла их по квартире в 5 утра, когда мелкая была)))
|
Хочется че-нить про средние века
|
А моя дурында кошка тырит ушные палочки напару с йорком моим и все...та гоняет их просто,а этот как моль недобитая нафтолином сожрет ватку и палочки в диван прячет....хз мож он в прошлой жизни молью был?)))
|
[b]***Юлия***[/b], :-D:-D:-D
|
Палки ватные даааа
У меня два создания палки ватные тырят - Катя и кот, если Катя коробочку с палочками не закрыла Но трубочки ему милее Мои сок пили Катя допила, выкинула ..он трубочку стырил Гонял, грыз, катался с ней по полу в экстазе Потом бац и загнал ее под дверь в ванну И никак... А мы с мужем за столом сидели Он пришел..глазами шарит как наркушка, взгляд дурной, прям ломает его....на столе сок Ульянин недопитый...он прям не глядя на мужа, лапы на стол и танет шею, чтоб трубочку достать Ну мой не церемонится Он ему щелбан дал Так Вася, глаза в кучу, а сам трубочку хвать в зубы и крокодилом перебежками в комнату, а там лег и давай ее грызть Маньяк |
Всем привет:)
[QUOTE]Юль, Юлик Да ну тя:-Р Прием грит у психотерапевта[/QUOTE] Ну вот не знаю..почему-то такая ассоциация всплыла...в амер.фильмах всегда так+ кушетка:-D:-D:-D [QUOTE]Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего.[/QUOTE] Нет..ну с одной стороны я понимаю..может и нет...но меня там-то уже все бесит...делать-то что..ещё 100 лет ждать:(:(:( [QUOTE]а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так))))[/QUOTE] мммм...тоже хочу и баньку и шашлыка...молодцы:) [QUOTE]Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...[/QUOTE] +1:) Юль,сынок молодец какой:))):))):))) [QUOTE]Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка))) Все ок[/QUOTE] ну кто знает..мы отсюда не видим:girl_haha:шучу... [QUOTE]Хочу какой-нибудь сериал Но чтоб не длинный И чтоб интересный И чтоб исторический Но не грузил сильно И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый[/QUOTE] ого загнула:-D:-D:-D [QUOTE]хз мож он в прошлой жизни молью был?))) [/QUOTE] всё возможно:-D:-D:-D Юль,не болей!!!! Кот забавный..а вообще они любят грызть что-нибудь..может звук нравиться...то знает..а чем он у вас вообще играет? Наша мышей до жути любит:-D:-D:-Dмаленьких только... |
Всем приветик!!! Сегодня проснулась другим человеком!!! И рано встала, и вроде рука получше и как-то даже делать что-то хочется... Саньку быстро покормила, он даже не поверил!!!:-D И как-то просто легко и понимаю, что 2 недельки и муж рядышком будет!!!;)
|
Маша, молодец)))
Юль Самые любимые игрушки, не считая трубочек, это из фольги или из бумаги шарики Гоняет часами Еще две мыши есть просто меховушки, тоже прям рычит над ними, как и над трубочками Коробки всякие Девчонки ему замок сделали из коробки Там дверь туда-сюда Вечно засядет там и лапой всех ловит мимопроходящих Просто с девчонками бегает на попу им набрасывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Хорошего утра и бодрого дня |
Привет-привет!!!:girl_in_love:
|
Всем привет
Маша, молодец))) Воскресенье, класс ,класс ! И муж сегодня работает, а я целый день планирую бездельничать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать |
[quote="freken;7604472"]Маша, молодец)))[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7604480"]Маша, молодец)))[/quote] :):):) А я чуточку потанцевала на кухне...:) Чуточку разобралась на кухне, правда слабость жуткая, но ничего справимся!!!:) Ножи мыла специально левой рукой, чтобы ее разработать, страшно, зато действенно!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7604480"]а я целый день планирую бездельничать[/quote] Ну и отлично...:) [quote="Пушистый Катёнок;7604480"]У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать __________________[/quote] А я вчера немного подушечку для мужа повышивала, конечно к приезду не вышью, но к дню рождения или Новому году, ну накройняк - 23 февраля!!!:) |
Катя, молодец
Ой, я никак ща вышивашки свои не сяду То болеем, то уроков гора Надеюсь устаканится все и пока ьудут в саду и школе, буду вышивать |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |