![]() |
Мне во вторник к гине, анализы так и не сдала. Ну и фиг, мне сейчас не до анализов.
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то... [COLOR="Black"]Ежевика[/COLOR], Мой то же внизу капается! Я думала, что он головой вверх, а на УЗИ сказали, что голова внизу! ))) пойди пойми их! |
ну да, в принципе это только мне кажется, что он как будто бы головкой вверху, а может быть и внизу ведь:) по узи мне не говорили тогда, как он располагается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Я че то так устаю...лежала бы целый день...Как подумаю, что если бы отпуска не было, так еще месяц пришлось бы работать%-0 А так хоть на следующей неделе в отпуск:girl_sigh: |
Девули, привет. К вопросу о ежедневках. Я вот тоже ими сейчас не пользуюсь. У нас жара стоит и мне кажется от них ещё больше всё преть и потеть будет. Я купила х\б трусиков, Innamore, кажется, недорогие, но очень удобные с низкой талией. На живот не давят и под летней одеждой не выделяются. Как прихожу с работы меняю на свежие, ну и на ночь бывает переодеваю.
[QUOTE=Марина1975;6562239][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то... [COLOR="Black"]Ежевика[/COLOR], Мой то же внизу капается! Я думала, что он головой вверх, а на УЗИ сказали, что голова внизу! ))) пойди пойми их![/QUOTE] Я вот тоже не пойму как она там у меня располагается, шурует во всех частях живота и слева в самом низу матки, и тут же где-то над пупком. Крутиться что ли вокруг своей оси, егоза :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6562248]ну да, в принципе это только мне кажется, что он как будто бы головкой вверху, а может быть и внизу ведь:) по узи мне не говорили тогда, как он располагается Я че то так устаю...лежала бы целый день...Как подумаю, что если бы отпуска не было, так еще месяц пришлось бы работать%-0 А так хоть на следующей неделе в отпуск:girl_sigh:[/QUOTE] А меня в декрет обещали отправить с 21 июля, осталось 3 недели доработать. Отпуска все отгуляла. Буквально считаю денечки уже. |
[b]Ежевика[/b], Викусь, а как мне на работу то ходить? Все протечет на фиг, а там я белье не могу менять и подмыватся. Вот выпишут меня завтра пойду сдам мазок, надо смотреть чего там течет такое сильное.
Кстати, деть у меня тоже внизу копошится, и КТГ мы пишем датчик прям чуть ли не на лобок крепят... а лежим головкой вниз))) [b]Lili4ka[/b], Лилёк, тоже самое, я заколебалась уже, так завидую девочкам кто всю Б в стрингах может скакать, ну или хотя бы без водопадов таких как у меня.... Сижу вот, как потечет, аж штаны мокрые остаются, ну и как без прокладок? |
[quote="rinka-simple;6561034"]про стирку. Девочки, я не знаю, как вы отстирываете пятна, но моих сил больше нет. У нас мега-мягкая вода - никакие пятна не отдираются. А хлорку и тп отбеливатели нельзя - наши гады в ЛОСе сдохнут! застирала все хоз мылом Дуру-не помогло. только 1 платье отошло, а хлопок вообще не отсирался. Я чуть не плачу. Все белые дочины футболочки в помойку что ли....[/quote]
Ир, а пятновыводители типа Ваниш не помогают? Которые в кашицу разводишь и на пятна кладешь на несколько минут, а потом ещё при стирке добавляешь. У меня Ваниш всё брал, что пробовала, но не знаю можно ли им детские вещи стирать. Если тщательно полоскать поди можно, да и у тебя уже не младенец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6562454][b]Ежевика[/b], Викусь, а как мне на работу то ходить? Все протечет на фиг, а там я белье не могу менять и подмыватся. Вот выпишут меня завтра пойду сдам мазок, надо смотреть чего там течет такое сильное. [/QUOTE] Катя, а в больничке нельзя попроситься, чтобы у тебя ещё и мазок взяли? А то получается сколько отлежала там, а завтра ещё по врачам пойдешь. Так бы всё заодно посмотрели. наша медицина видимо не поддается логике. |
[b]K@тён@[/b], они ж брали у меня мазок при поступлении, в выписке напишут видимо все. И вот тогда при поступлении я у врача спросила про выделения, говорю их ТАК много, может типа это что-то другое а не молочница, он сказал - да много, но на первый взгляд это все таки молочница...
Я пойду платно, Катюш, загляну в инвитро, сдам платно, устала я от бесплатной медицины, за все биться надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки... [B][COLOR="Purple"]Катюша, Иринка, Лерочка, с недельками вас!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6562454][b]Ежевика[/b], Викусь, а как мне на работу то ходить? Все протечет на фиг, а там я белье не могу менять и подмыватся. Вот выпишут меня завтра пойду сдам мазок, надо смотреть чего там течет такое сильное.
[/QUOTE] тогда меняй ежедневки каждый час хотя бы, чтоб не было благоприятного фона для размножения бяки;) ну естесственно мазок и лечить, до родов по-любому! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K@тён@;6562444]Девули, привет. К вопросу о ежедневках. Я вот тоже ими сейчас не пользуюсь. У нас жара стоит и мне кажется от них ещё больше всё преть и потеть будет. Я купила х\б трусиков, Innamore, кажется, недорогие, но очень удобные с низкой талией. На живот не давят и под летней одеждой не выделяются. Как прихожу с работы меняю на свежие, ну и на ночь бывает переодеваю. [/QUOTE] я тоже так делаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K@тён@;6562459] Катя, а в больничке нельзя попроситься, чтобы у тебя ещё и мазок взяли? А то получается сколько отлежала там, а завтра ещё по врачам пойдешь. Так бы всё заодно посмотрели. наша медицина видимо не поддается логике.[/QUOTE] Конечно, Кать, ты же в роддоме сейчас, жалуйся, пусть лечат |
[b]Ежевика[/b], мне первым делом от врача надо как-то свалить, она чего-то мутит, видимо хочет дотянуть до декрета, чтобы деньги за меня получить, а я не собираюсь еще 4 недели с ней быть... ни лечения ничего. Помните, что она от молочницы мне флюконазол прописала, коза! Прокладки буду тогда еще чаще менять...
Вылечить нужно конечно, ато деть заразится от меня в родах((( |
Я злая сейчас пришла из магазина, купила блиночки замороженные, специально выбирала, взяла самые дорогие, чтоб по-натуральней были, пришла на работу, смотрю, а там уже срок годности вышел два месяца назад!!! так обидно((( самой конечно смотреть надо было при покупке, но я не обратила внимание.....пойду сдавать, жалко 150 рублей и обидно(((
|
[b]Ежевика[/b], ой, Вик, ни фига себе!!! Я вот последнее время очень на сроки годности внимание обращаю... Пошли как-то с сестрой, она берет все не глядя, а я разглядываю стою, так пр]м она смотрела на меня как не знаю на кого... а что делать, если сейчас магазины стали жутко наглые в плане сроков годности, лишь бы продать им.
|
[b]Bublik1908[/b], спасибо! :Laie_78: Осталось 14 недель всего, а вот только вроде недавно ждала когда же будет 12 недель, чтобы на первый скрининг пойти.
Катя, а я ещё думала, что у меня очень обильные выделения. Но судя по всему у меня по сравнению с тобой их вообще нет. И, кстати, заметила, что сейчас их действительно меньше стало, чем, например, месяц назад. Ну ничего, в Инвитро определят в чём дело, я тоже часто к ним в лабораторию хожу у нас в городе. Однажды сдавала анализ, на фемофлору, там вообще исследуют флору влагалища по 16 показателям, полную характеристику дают что там и как. У нас около 2 тыс. такой анализ стоит. |
[QUOTE=Bublik1908;6562549][b]Ежевика[/b], ой, Вик, ни фига себе!!! Я вот последнее время очень на сроки годности внимание обращаю... Пошли как-то с сестрой, она берет все не глядя, а я разглядываю стою, так пр]м она смотрела на меня как не знаю на кого... а что делать, если сейчас магазины стали жутко наглые в плане сроков годности, лишь бы продать им.[/QUOTE]
да вапще:( мне теперь опять тащиться в этот магазин придется, время свое тратить, но тут дело принципа уже:girl_sigh: |
[b]K@тён@[/b], да, я и сама не верю, что уже скоро 30 недель :-D
Ну прям я не утопаю конечно... но вот их нет нет нет, а потом чик и как польется ручеек... и так может быть раза 4 ато может и 5 за день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], я тоже к таким вещам принципиально отношусь... не люблю такое дело... сама работала в магазине, к тому же в молочном отделе и знаю что нет ничего сложного придя на работу проверить товар на полках на предмет просрочки... |
Всем привет! Катю, Иру, Леру с недельками!
[quote="Марина1975;6562151"]Хороший способ - это действительно содой подмываться. И не просто сверху, а все хлопья из влагалища пальцем выгребать![/quote] Согласна, мне тоже сода помогала, но до беременности... [quote="Ежевика;6562191"]Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то...[/quote] У меня головкой вниз лежит, но копошульки тоже чаще снизу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Была в жк сегодня, приятно удивлена: витаминчики дали бесплатные и баночку для мочи... |
Девочки, кто из России и у кого детки есть маленькие, у вас педиатры выписывают бесплатные лекарства до 3-х лет?
|
[QUOTE=kristya;6562160]Приветик, всем!
Кому кстати лето нужно? Эти 36 градусов меня убивают уже и дождь даже не предвидится.[/QUOTE] Нам нужно лето :) но конечно не 36 градусов. А то на прошлой неделе утром было всего +6. Это вообще осень какая-то, и даже не ранняя. Катя, Ира, Лера с недельками!!! Всем хорошего настроения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите пожалуйста, кремом для профилактики растяжек с какого срока пользоваться нужно. Хочу купить. Может я уже опоздала. |
[QUOTE=K@тён@;6562555][b]Bublik1908[/b], спасибо! :Laie_78: Осталось 14 недель всего, а вот только вроде недавно ждала когда же будет 12 недель, чтобы на первый скрининг пойти.
Катя, а я ещё думала, что у меня очень обильные выделения. Но судя по всему у меня по сравнению с тобой их вообще нет. И, кстати, заметила, что сейчас их действительно меньше стало, чем, например, месяц назад. Ну ничего, в Инвитро определят в чём дело, я тоже часто к ним в лабораторию хожу у нас в городе. Однажды сдавала анализ, на фемофлору, там вообще исследуют флору влагалища по 16 показателям, полную характеристику дают что там и как. У нас около 2 тыс. такой анализ стоит.[/QUOTE] Я тоже оценила этот анализ, супер информативный, только если я не ошибаюсь называется он фенофлор. Правда я помню когда я его сдавала прошлой весной у меня в ЖК не русская врачиха сидела, так она как баран на новые ворота на этот анализ смотрела, я сама ей его расшифровывала, там дуроку понятно должно было быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6562805]Девочки, кто из России и у кого детки есть маленькие, у вас педиатры выписывают бесплатные лекарства до 3-х лет?[/QUOTE] Нам никто ничего не выписывал бесплатно. Только молочка и то мы бросили на нее таскаться года в полтора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чикуринка[/b], думаю никогда не поздно. Я давно купила, но вспоминаю о нем раз в неделю, первую беременность усердно мазалась с начала до конца. |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
привет, дорогие!
Я чет второй день никакаущая - сплю до обеда(утром только дочурке кашу делаю, ем с ней и спать заваливаюсь до 12-13 часов), потом долго в себя прихожу и до вечера хожу зеваю, как зомби!!! Ничего не делаю по дому. уже не по себе - то каждый день тут чета шуршала, а тут 2 дня вообще нифигашеньки. Плитку только разметила, где дыры сверлить, и плюнула -пусть муж приходит и сверлит как хочет... надо полы намыть, а как подумаю про всю эту площадь.... мать моя женщина!!!!!!!!!! Надо швабру доставать) руками я не проползу столько) а грязи копится - мама не горюй!! дочь от телика не отлипает - мульты смотрит... Ужас) Но зато дома тишина и покой. Надо достать какие-нибудь книжки, позаниматься хоть с ней, а то вообще сорняк какой-то, а не ребенок - на улице копошится в песке, да дома с игрушками, давно уже ничего с ней не делали полезного... [QUOTE=Ежевика;6562051]за день??? я за полдня меняю раза 4 точно, после каждого посещения туалета, чтоб ничего там не прело, и то на работе только, а дома вобще их не ношу, и вобще девочки, попробуйте не ежедневки менять, а носить хб трусики и менять их, пусть даже раза 3 в день, кожа дышать будет, соответственно никакие грибки расти не будут. Я на выходных в деревне вобще не использую прокладки, если нужно, поменяю трусики, и никаких выделений в выходные нет вообще!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, твои выделения конечно не норма, надо лечить, и бросай давай ежедневки!!!! хотя бы на время лечения, потому что 3 штуки за день - это прямой путь к росту бактерий и грибков, тем более в беременность! и ромашка! обязательно помимо лекарств, что пропишет врач, подмывайся ромашкой, конечно одна она сейчас тебе уже не вылечит ничего, но в комплексе ромашка действует чудненько!![/QUOTE] ПРАВИЛЬНО! А еще внимательно читайте состав трусов! Там бывает хлопок+эластан. или какая-то другая фигня, типа полиамида. так вот я заметила, что на вторую добавку у меня тоже раздражение вылезает! Понятно, что чисто х/б трусов не бывает - все равно там есть резинки и есть какие-то эластирующие нити, но надо подбирать состав. А уж трусы-веревочки и синтетику- лучше на время Б убрать подальше. а еще - я не использую ежедневки. Либо обычную туалетную бумагу в 2-3 слоя, и при следующем посещении туалета - выкидываю и кладу свежую, либо обычные самые дешевые бумажные салфетки(которыми руки вытирают) кладу - и ничего не преет, и меняешь постоянно! [QUOTE=Марина1975;6562151]Вообще молочница такая штука, что ее бесполезняк лечить во время Б! Пока не родите - она так и будет то проявлять агрессию, то затихать! Хороший способ - это действительно содой подмываться. И не просто сверху, а все хлопья из влагалища пальцем выгребать! Будет хоть какое то облегчение! Я с дочей всю Б проходила с молоч.[/QUOTE] Марин, ее НУЖНО лечить. Тк в родах воспаленные ткани будут рваться. И нафига нам там лишние трещины, дыры и вообще - боль? поэтмоу молочницу категорически нужно лечить. да, до конца ее не вылечить, как цистит и прочую хренотень, но обязательно симптомы и вообще - бактерии нужно убирать и санировать там все! [QUOTE=kristya;6562160]Приветик, всем! Неделек с недельками! Написала кучу текста и он как всегда куда-то делся :-E Читая вас задалась вопросом про молочницу, меня в 1 беременность она измучила, а сейчас нет... И я поняла в чем дело - дома я хожу вообще без трусиков в легком платье шелковом (жара у нас нереальная) и видимо все продувается там :-D. Кому кстати лето нужно? Эти 36 градусов меня убивают уже и дождь даже не предвидится.[/QUOTE] а ты нажми кнопку "назад" - мне иногда помогает восстановить текст) Отличный рецепт) Я тоже хочу голышом))) надоело ходить в 35 одежках... лето,а у нас на улице +14. Жара...а в выходные до -3 обещают... офигительное лето :( |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |