![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6795761][b]п@зитивн@я[/b], такую дорогую хочешь брать?[/QUOTE]
Уже в раздумьях. ..жалко мне столько денег за коляску:( :girl_haha:я если честно надеюсь мне ее родители мужа подарят:girl_haha: Они сами сказали....С нас коляска:) :-D только цену они не знают еще |
[b]п@зитивн@я[/b], а фирма?Ну да дорого((((
|
оуоуоуо. 45 тыщ за коляску. Это почти все мои декретные. Даже на кроватку не хватит. Мы коляску до 14000 планируем, а кроватка до 10000
|
[b]Катеночек[/b], за 14 сейчас сложно купить,даже те,что стоили 11-12 стоят 14-15.
|
Моя в цене не поднялась!!! Думаю через недельку уже покупать поедем.
|
[b]Катеночек[/b], ты какую все-таки решила?
|
[URL=http://radikal.ru/fp/093f8906d37342c88359ace2cff5f379][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1412/b3/d4e445f45b02t.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас для интереса зашла и правда многие коляски подскочили. |
[QUOTE=Катеночек;6795827]оуоуоуо. 45 тыщ за коляску. Это почти все мои декретные. Даже на кроватку не хватит. Мы коляску до 14000 планируем, а кроватка до 10000[/QUOTE]
А я наоборот кроватку попроще возьму..Нам с первым она практически не пригодилась:)со мной спал Думаю в икее куплю ту что Настя показывала за 2900:) Кстати че у тебя с декретом? Запросили справку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6795876][URL=http://radikal.ru/fp/093f8906d37342c88359ace2cff5f379][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1412/b3/d4e445f45b02t.jpg[/IMG][/URL] Сейчас для интереса зашла и правда многие коляски подскочили.[/QUOTE] Красивая:) а прогулку и авто люльку? Отдельно будешь покупать? |
[b]п@зитивн@я[/b], да. Звонила на старую работу они пошли мне на встречу и сделали эту справку. Завтра еду забирать, в больницу завтра не попадаю так что декретный у меня только в понедельник будет. И сразу им поеду сдавать.
|
[QUOTE=Иришка 87;6795788][b]п@зитивн@я[/b], а фирма?Ну да дорого(((([/QUOTE]
Cam картино 3в1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6795894][b]п@зитивн@я[/b], да. Звонила на старую работу они пошли мне на встречу и сделали эту справку. Завтра еду забирать, в больницу завтра не попадаю так что декретный у меня только в понедельник будет. И сразу им поеду сдавать.[/QUOTE] хорошо что все решилась... тоже завтра позвоню бухгалтеру, пусть посчитает сколько у меня будет...Порадует:) |
Она 2 в 1. Но когда малыш подрастет все же придется прогулку покупать а то эта слишком высокая будет, но на первое время пойдет. А автолюльку отдельно покупать будет, более удобную.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все боюсь привезу им все, а они опять отмаз какой-нибудь придумают. |
[b]Катеночек[/b], лонекс баронесса?
|
JULIA BARONESSA
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас на другом сайте посмотрела там подорожала до 13500 |
[QUOTE=Катеночек;6795598][b]astra[/b], Я себя обмеряю и по меркам смотрю. Я там и свадебное платье заказывала за 1800.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас в Москве, мое платье 16900 стоит. Есть разница.[/QUOTE] Да, разница офигенная!!!!! [QUOTE=Катеночек;6795827]оуоуоуо. 45 тыщ за коляску. Это почти все мои декретные. Даже на кроватку не хватит. Мы коляску до 14000 планируем, а кроватка до 10000[/QUOTE] Ой, 45!!!! как дорого!!!!! А самое главное, коляска так быстро становится не нужной, быстро переходишь на легкие трости и т.д. Но это мой личный опыт. Я бы точно не купила такую дорогую, для меня даже 20 очень дорого. Хотя я могу себе позволить, просто не вижу смысла. Имхо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6795777]Уже в раздумьях. ..жалко мне столько денег за коляску:( е[/QUOTE] И мне жалко было бы |
Ну она все же 3 в 1...Прогулка там хорошая, лет до 2-3 точно можно пользоваться. И люлька очень приличная.
Если все по отдельности покупать не меньше 30 тыс и выйдет:) |
[b]п@зитивн@я[/b], да ладно. Автокресло 3000 комфортное такое, прогулка на вырост 6500.
|
[QUOTE=Катеночек;6795955][b]п@зитивн@я[/b], да ладно. Автокресло 3000 комфортное такое, прогулка на вырост 6500.[/QUOTE]
Ну плюс коляска:) Да я сама уже передумала такую дорогую покупать. Вообще достану люльку сына, а к лету хорошую прогулку куплю, чтоб спинка на 170-180 расскладывалась:) |
Девочки обьясните мне дуре, почему кроватки трансформеры стоят дешевле чем простые кроватки для новорожденных с одними решетками ???
|
вух..девули..пришла я сегодня с капельницы, еле ноги приволочила..
самое что интересное зашла по пути на работу за зарплатой и именно после выхода из этого здания мне стало плохо... Я конечно стараюсь в это не верить но порой... у нас ходят слухи что на 6 этаже у нас орендует помещение гадалка...и многим людям очень плохо в этом здании особенно тем кто верит в Бога так вот мне пожизненно херово в этом здании...я уже прям насторожилась |
[b]Катеночек[/b], а ты в магазине будешь брать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ладно мы кровать-трансформер брали за 7,а обычные тысячи за 3 по-моему есть |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |