Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 19.03.2015 11:09

Да они все 0-3 размер, но второе платье самое маленькое, все легкие, единственное рюши эти ей мешать не будут?

Дэлия 19.03.2015 11:11

Олесь,мне кажется упаковка новая и типа более мягкие и тд...рекламка,а там не знаю.Когда Феликс родился они были только в зеленых упаковках:)

[B]Ален,[/B]красота...меня всегда смущает молния на спинке,если она есть.
А если нет,то отлично:)))

Navita 19.03.2015 11:12

[quote="Аленочка;6962111"]единственное рюши эти ей мешать не будут?[/quote]
да вот фиг знает, я сколько в инете не смотрела фото с выписок реальных, красивого не видела, в основном обычные комплекты. Хоть на живом ребенке глянуть как оно. А то обычно студийные фото с подросшими малышами.

Аленочка 19.03.2015 11:20

[QUOTE=Navita;6962117]да вот фиг знает, я сколько в инете не смотрела фото с выписок реальных, красивого не видела, в основном обычные комплекты. Хоть на живом ребенке глянуть как оно. А то обычно студийные фото с подросшими малышами.[/QUOTE]

Ну даааа, я тоже прям ах ничего не увидела, а в это влюбилась. Думаю возьму все таки, платье лишним не бывает))))) Тем более впереди у сына будет первый юбилейчик, туда одем)))) а какое больше всего вам понравилось?

__olka__ 19.03.2015 11:23

[QUOTE=Аленочка;6962124]Ну даааа, я тоже прям ах ничего не увидела, а в это влюбилась. Думаю возьму все таки, платье лишним не бывает))))) Тем более впереди у сына будет первый юбилейчик, туда одем)))) а какое больше всего вам понравилось?[/QUOTE]

Мне первое:girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 19.03.2015 11:30

[quote="Navita;6962104"]наверное в любых пампах вырез для пупка сделать или оттуда все лезть будет?[/quote]
насчет лезть даже не знаю..наверное не будет. но мне любые не вариант. Только меррисы или мунни (гунны, если уж тех не окажется). Но раз в мунни уже все продумано, значит первую пачку я точно мунни возьму, а потом меррисы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;6962114"]Олесь,мне кажется упаковка новая и типа более мягкие и тд...рекламка,[/quote]
ааа..возможно! я зеленых что то не нахожу, сейчас посмотрела в дм и в дочках сыночках. Только синие упаковки.

мне в первом варианте больше всего балетки понравились, но наверное второй вариант..насчет рюш этих не знаю, не думаю что за время выписки как то помешают ребенку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати насчет выписки..у нас слипик достаточно тоненький, еще плед хб, тоже не толстый, а девочки на местном форуме обсуждают одеялки, теплый плед и в т.духе..а не прогадала ли я..когда Егора выписывали было жарно, но вот последующие года, лето все больше напоминало осень. :girl_sigh:

Дэлия 19.03.2015 11:38

Ален,а мне вот знаешь как нравится...я бы купила третье платье,но убрала бы этот бант на грудке,а туда пришла бы розовенький,как на первом платье и на пинеточки тоже по цветочку:)

Navita 19.03.2015 12:01

[quote="Аленочка;6962124"]а какое больше всего вам понравилось?[/quote]
мне третье

[quote="Akbara;6962134"]но мне любые не вариант.[/quote]
я про размерчик побольше, если вдруг вам для новорожденных позже будут маловаты, а пупок еще не зажил...

[quote="Akbara;6962134"]не прогадала ли я.[/quote]
может накануне выписки, если погода подкачает, попросишь своих конвертик прикупить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, третий триместр когда начинается?

Дэлия 19.03.2015 12:03

[QUOTE=Navita;6962203]]

Девочки, третий триместр когда начинается?[/QUOTE]

Вроде с 27 недели:)

Navita 19.03.2015 12:13

[quote="Дэлия;6962213"]Вроде с 27 недели[/quote]
ого так рано...

Кудесница Леся 19.03.2015 12:22

[quote="Navita;6962203"]я про размерчик побольше, если вдруг вам для новорожденных позже будут маловаты, а пупок еще не зажил...[/quote]
неее))) Егор крупный был, да и то только в 1,5 месяца дорос до меррисов нб, носил их до 2-2,5 а Захар мельче по узи идет. Да и не думаю что с пупком проблемы могут быть, дети разные..но я не слышала чтоб у кого то до месяца не зажил. У нас к 2м неделям ттт все уже хорошо было
[quote="Navita;6962203"]попросишь своих конвертик прикупить[/quote]

ой не)) я лучше одеялко возьму байковой, под плед заверну, ну или слип возьму другой. Не очень к конвертикам отношусь

Да в 27 недель третий триместр) мне осталась одна неделька до него:)))

я нб вообще планирую 5 пачек брать, одну мунни и 4 мерриса..нам пухленькими увы не в кого быть. Егор длинный был, но вес средний. А малыш что то совсем дрыщ

Navita 19.03.2015 12:32

[quote="Akbara;6962241"]А малыш что то совсем дрыщ[/quote]
ты подожди, до родов много времени, еще как наберет...А сколько вы на узи были, напомни. Мы сейчас были 460гр и кажется 28 см, не помню точно, вы выписке об этом пока не пишут

Аленочка 19.03.2015 12:37

Олесь у сына пупок месяц не заживал(((( я уже писала. А что в муни место для пупка есть? Есть фото?

[QUOTE=Navita;6962260]ты подожди, до родов много времени, еще как наберет...А сколько вы на узи были, напомни. Мы сейчас были 460гр и кажется 28 см, не помню точно, вы выписке об этом пока не пишут[/QUOTE]

Ого Наташ, это во сколько недель? Моя в 20 недель и 3 дня 337гр, рост не считают. Хочу на 4д пойти в 25 недель

Кудесница Леся 19.03.2015 12:49

[quote="Navita;6962260"]Мы сейчас были 460гр и кажется 28 см, не помню точно, вы выписке об этом пока не пишут[/quote]
313 в 20,5 и примерно 24 см (но не точно)
[quote="Аленочка;6962266"]А что в муни место для пупка есть? Есть фото?[/quote]
там на упаковке показано, ага, есть вырез

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

ножку выставляет в правую верхнюю часть живота, прям упор делает..больно

Navita 19.03.2015 13:28

[quote="Аленочка;6962266"]это во сколько недель[/quote]
ну это почти в 22 недели, так что нормально

[quote="Akbara;6962284"]ножку выставляет в правую верхнюю часть живота, прям упор делает..больно[/quote]
скоро по ребрам лупить начнет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Обсуждали тут имена. Короче, из всех мною предложенных, и папе и Мише понравилось имя Дана. Так что, если никто ничего более интересного не предложит, возможно так и назовем))) Кстати, это имя я придумала еще до 1 Б, но с девочками не сложилось, а теперь немного перегорело у меня, но все равно нравится.

мурррзик 19.03.2015 13:47

Всем приветик!
Олесь,с неделькой!

Тортик хочу(((
Щас съела опять рыбу на пару,гречку и брокколи без соли....ббееее
до взвешивания надо продержаться
Оч хочу тортик

sofia05 19.03.2015 14:20

Всем приветик! С недельками!
Наташ, приятное имя!
Анюта, держись! У тебя конечно оч жесткая диета ((( у меня попроще, поэтому и держаться легче. А у тебя такое только в беременность? В общем нет предрасположенности к полноте?

Кудесница Леся 19.03.2015 14:24

[quote="Navita;6962288"]скоро по ребрам лупить начнет[/quote]
очень надеюсь, но есть страх что не первернется.тттттт
[quote="Navita;6962288"]и папе и Мише понравилось имя Дана.[/quote]

[quote="Navita;6962288"]это имя я придумала еще до 1 Б, но с девочками не сложилось, а теперь немного перегорело у меня, но все равно нравится.[/quote]
ну здорово! почти единогласно! Илюша в обсуждении не участвовал?

[quote="мурррзик;6962374"]Олесь,с неделькой![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[quote="мурррзик;6962374"]Оч хочу тортик[/quote]
Съешь какой нибудь легкий, а ля безе или йогуртовый..от одного кусочка ничего не отложится, а на душе веселее станет.

А я доделала уборку чистку всего что попалось на глаза и дико устала..надо выйти погулять, а потом на занятия поедем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="sofia05;6962437"]С недельками![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:

мурррзик 19.03.2015 14:25

Да не,я всегда 48 49кг..но в беременность жидкость или не знаю что там,но вес прёт(((
Я в не беременность обычно после 6 стараюсь не есть,но шоколад и конфеты-каждый день))))))
А щас...хочу меньше набрать, ато тяжело с +18 ходить рожать

Кудесница Леся 19.03.2015 14:26

После родов сбросите все, что вы мучаете себя:-/:connie_21: если чего то хочется, то хоть немножко но нужно съесть. Не только тем что полезно питаться.
У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.