Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Шалёнушка 27.08.2015 06:00

Девочки! Я в роддом поехала:)

ЮльчикК 27.08.2015 06:29

[QUOTE=Шалёнушка;7145490]Девочки! Я в роддом поехала:)[/QUOTE]
Ой-ёй-ёй,давай,дорогая,держим кулачки и ждем новостей!

Moreno 27.08.2015 06:58

Шаленушка лёгких родов!!!! Держим кулачки@@@
Какие сентябрятки активные)))
Гульнара, поржала)))

Гульнара Н. 27.08.2015 07:20

Аленка, удачно чтоб все прошло@@@@@@@@@@@@@@@
Скорой встречи с малышкой!!!!
Какое утро замечательное, открываешь пузяку и новости приятные))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ленусь, тебя с племянником!

*Pupsik* 27.08.2015 07:52

Всем привет! У кого недельки с недельками!
Все такие красивые пузики арбузики!)) Классные!
Алена, легких родов тебе!!!
Ну вы вообще)) Все гуськом пошли, с кем же я буду болтать...

Саша, мне диагноз ставили да. По размерам живота))) Вчера была на узи! Малыш развивается по сроку, мальчук)) 1764 чтоли) Ну в общем нормальный такой вес, не маленький, среднячок, не крупный это точно. Врач сказал пока в нормы вписываемся. Живот маловат у него, но взрп пока рано ставить. Из-за кровотока (фпн 1а степени) есть говорит угроза гестоза и взрп, надо раз в неделю делать ктг и недели через 3 узи. А живот у меня маленький т.к. маловодие. Но он написал в заключении незначительное. Короче угроза по сзрп есть, но пока все ок.

Гульнара Н. 27.08.2015 07:54

Тань, с хорошим узи!!

*Pupsik* 27.08.2015 07:59

Гульнара спасибо!)) С таким хорошим узи моя врач меня в рд упрячет)))) Паникер она ужас какой. Если нужно наблюдение и контроль то точно в рд))

А Саша, забыла написать доплер надо да. Если малыш нормально все по нормам и кровоток тоже, то вообще пошли они со своими размерами живота. У меня видишь не все хорошо.

НатаБ 27.08.2015 08:13

[b]Шалёнушка[/b], кулачки вам на легкие роды@@@@@@
Прям все по очереди пошли)))) Кто там следующий???

[b]*Pupsik*[/b], с хорошим узи!!! И в сад врача-паникера))))

[b]Гульнара Н.[/b], посмеялась)))) Я на позитиве сына рожала..Доктор мужчина был, дул на меня в схватках (мне жарко было), а потом когда зашивал и зеленкой обрабатывал, туда тоже)))) Акушерки и санитарки валялись от смеха!!!
Ленусь, фотки супер!!! Что ни говори, беременность-самое красивое время)))))
Магаданочка, не переживай! Лучше сделать узи, чем доверять врачам по размеру живота диагнозы ставить.... Мне говорят все многоводие половину беременности, по узи все ок!!!!! Ни разу не подтвердилось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, а я что-то и не спросила про свои футболки(((( надо сегодня позвонить, в спортмастере можно купить))))

*Pupsik* 27.08.2015 08:39

Спасибо Наташ, я бы ее с удовольствием поменяла, но не на кого. Вообще я и так в рд собираюсь недель в 36-37. Как раз там узи сделают. Но посмотрим что скажет... Может лягу в наш актовегин прокапать...

Алена вчера спрашивала кто следующий и пошла! Так что Наташ вдруг вдруг:-D

НатаБ 27.08.2015 09:06

[b]*Pupsik*[/b], ой твои бы слова, да Богу в уши!!!!
Мой любимый согласился таки на мужетерапию...И что вы думаете, проснулась я с болями тянущими в пояснице и животе, думала уже засекать! А после мужа все как рукой сняло!!!!! Вот вам и помогло:-E

*Pupsik* 27.08.2015 09:16

обезболил:-D

Гульнара Н. 27.08.2015 09:27

Вроде бы Оля следующая)))
У меня со вчерашнего дня как будто там, извиняюсь за подробности, мокро постоянно, и выделения какие то, но не слизистые, вот интересно пробка или нет, может по началу она такая а потом слизистая?

September 27.08.2015 11:18

Всем привет!
Ну я же говорила, что Алена вперед пойдет! Алена, легких родов тебе! ЖДем новостей!

[quote="Гульнара Н.;7145647"]Вроде бы Оля следующая)))[/quote]
Ой, не знаю. После осмотра в рд так живот конкретно прихватывал, а сейчас второй день тихо, только матка в тонус постоянно входит. Надо к мужу что ли пристать))) А то буду слоном ходить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Лену и Лизу[/B], с недельками!

ЮльчикК 27.08.2015 11:29

Ну после Алены точно Оля на очереди :)

Гульнара,Лена фотки классные у вас и сами вы красотки :girl_in_love:

Гульнара Н. 27.08.2015 11:43

Как я Вам завидую, хоть к мужьям пристаете)) я уже с июля незнаю что это)))
Я вчера в бане была, даже жарко было и дверь в предбанник спецом не открывала, потом с масей разговаривала, но пока тишина))) ах да, еще верблюда перешагивала, блин беременный мозг верит во что угодно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль спасибки)))

*Pupsik* 27.08.2015 11:54

Гульнара, с июля? А я с февраля, ужаснись))) И даже при большом желании возможности нет, т.е. муж-то рядом, а никак:-!

Ленуся-88 27.08.2015 12:07

Всем привет!
Девочки спасибо за недельку,фотки и племянника ))))
Лизу тоже с неделькой!
Завтра едем в РД за контрактом,там и УЗИ сделают...увижу свою дочу )))))

Гульнара Н. 27.08.2015 12:08

Сообщение от Аленки: Родила девочку в 13:35. Вес 3050, рост 50. Все хорошо

ЮльчикК 27.08.2015 12:14

Ну а что толку к ним приставать :girl_sigh: Ну пристала я позавчера к своему...Так дочь после моих приставаний спала дольше и слаще обычного :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Гульнара Н.;7145827]Сообщение от Аленки: Родила девочку в 13:35. Вес 3050, рост 50. Все хорошо[/QUOTE]

:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:Поздравляем!!!!!!Молодцы девченки!!!

Как быстро девочки справляются.В 6 утра написала,что в роддом поехали,в 13.30 уже с маськой :))) Наташа вон вообще испугаться не успела :girl_haha:
Вот бы и мне так же и без стимуляции :girl_sigh:

*Pupsik* 27.08.2015 12:46

О, поздравляю! Какая хорошая крошка!:girl_in_love:

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.