Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 28.08.2011 17:03

[QUOTE=larchik;3886132]Не это дорого!А у вас есть магазины типа ОБИ,леруа мерлен?[/QUOTE]

неа и таких нет, касторама только есть:girl_haha:

Milagros 28.08.2011 17:39

[QUOTE=Смородина;3887126]Всем привет!!!!!

Не знаю как люди детей заводят с ППА %-0 %-0 %-0 %-0
Я сколько была в отношениях (сурьёзных), у нас всё время были ППА, и ниразу ничего подобного небыло. Я поэтому немного переживала, что не получ. заБ, но получилось со 2го цикла! :)))
Так что мы будем также предохраняться как и раньше :)[/QUOTE]
Так и у меня в прошлых отношениях, длящихся 3 года, с ППА ничего не было.
А тут за какой-то месяц все случилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АмандаО 28.08.2011 21:04

Привет, пузикам. Я тут смотрю что обсуждали секс после родов, а черех 2 недели не рано, мне дак разрешили только после 2 месяцев, но мы не удержались и через 1,5 месяца сделали дело. Это после первого было. А сейчас может все по новому???

Allondra 28.08.2011 21:53

[QUOTE=АмандаО;3887935]Привет, пузикам. Я тут смотрю что обсуждали секс после родов, а черех 2 недели не рано, мне дак разрешили только после 2 месяцев, но мы не удержались и через 1,5 месяца сделали дело. Это после первого было. А сейчас может все по новому???[/QUOTE]
Всем привет!
Не, мы тоже после первых родов только через 1,5 месяца смогли заняться секасом, и то очень больно было. Но у меня долго выделения шли, и швы на промежности болели. Эх, только бы в этот раз не порваться. Хотя все равно удивительно что через две недели после родов любовью можно заниматься.

Аллчонок 28.08.2011 22:14

мы тоже выждали положенных 1,5 месяца. Че та мне кажется рано кайфа никакого - выделения еще идут, все болит... Ну незнай. Ларочка хорошо что у вас все удалось ))))
[B]Allondra[/B] а ты не думаешь что по старым швам можно порваться? %-0

Allondra 28.08.2011 23:05

[QUOTE=Аллчонок;3888125]мы тоже выждали положенных 1,5 месяца. Че та мне кажется рано кайфа никакого - выделения еще идут, все болит... Ну незнай. Ларочка хорошо что у вас все удалось ))))
[B]Allondra[/B] а ты не думаешь что по старым швам можно порваться? %-0[/QUOTE]
Ой, Алл, не знаю, всё возможно, и даже очень вероятно что старые швы разойдутся.(( Но я рожала с девочкой, которая при первых родах очень сильно порвалась, а при вторых была лишь внутренняя трещинка, никаких разрывов внешних. Правда у нее перерыв между родами был 4 года, может это сыграло роль. Но я конечно особо не надеюсь что не порвусь - малышка крупненькая тоже будет, это уже сейчас понятно.

*Умка* 28.08.2011 23:52

ой девчонки, спасип вам за поддержку ))
Ларчик, Танюшка а я все таки завтра разгрузочный день устраиваю ))) хотя вчера как сказала чтоб не цыкали так вроде полегче стало ))) завтра поедем по магазинчикам... Поглядим малышастику чего нить ) и завтра будем постельное шить для малышастика ))))

@Лялечка@ 29.08.2011 11:04

Доброе утро всем!
[B]Татьяночка87, АмандаО[/B] с недельками вас девочки:))) :))) :)))

АмандаО 29.08.2011 11:29

[QUOTE=Allondra;3888295]Ой, Алл, не знаю, всё возможно, и даже очень вероятно что старые швы разойдутся.(( Но я рожала с девочкой, которая при первых родах очень сильно порвалась, а при вторых была лишь внутренняя трещинка, никаких разрывов внешних. Правда у нее перерыв между родами был 4 года, может это сыграло роль. Но я конечно особо не надеюсь что не порвусь - малышка крупненькая тоже будет, это уже сейчас понятно.[/QUOTE]

Я тоже рожала с девчонкой которая порвалась с первым, а со второй не порвалась вообще и промежуток был большой 8 лет. Я тоже боюсь что по старым швам резанут или само разойдется.:-E

[QUOTE=@Лялечка@;3889289]Доброе утро всем!
[B]Татьяночка87, АмандаО[/B] с недельками вас девочки:))) :))) :)))[/QUOTE]

Списибочки.:))) Ой как становится волнительно. Веть можно с 37 недель рожать уже малышка готова, а это через 2 недели.:-!

larchik 29.08.2011 11:43

[QUOTE=Смородина;3887134][B]larchik[/B], а по 4шт. пелёнок не мало будет? Нам на курсах капец вообще сказали 10 тонких, 10 тёплых... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Зачем так много,детки же в памперсах и в ползуночках,не факт что вообще пеленать будешь,а если и будешь,то на сон.Ну если вдруг не хватит,то всегда можно докупить.
[QUOTE=АмандаО;3887935]Привет, пузикам. Я тут смотрю что обсуждали секс после родов, а черех 2 недели не рано, мне дак разрешили только после 2 месяцев, но мы не удержались и через 1,5 месяца сделали дело. Это после первого было. А сейчас может все по новому???[/QUOTE]
я в первую Б не порвалась совсем и выделения закончились через 7 дней,так что мы тоже на 14 день попробовали,болевых ощущений не было.Ларка вроде тоже не порвалась,поэтому и попробовали они так рано.А когда зашивают,то процесс заживления всегда дольше идет и выделения поэтому дольше.

larchik 29.08.2011 11:44

[QUOTE=АмандаО;3889417]Я тоже рожала с девчонкой которая порвалась с первым, а со второй не порвалась вообще и промежуток был большой 8 лет. Я тоже боюсь что по старым швам резанут или само разойдется.:-E

Списибочки.:))) Ой как становится волнительно. Веть можно с 37 недель рожать уже малышка готова, а это через 2 недели.:-![/QUOTE]

Само не разойдется!
А времени и правда совсем мало осталось:)))

АмандаО 29.08.2011 11:49

[QUOTE=larchik;3889481]Зачем так много,детки же в памперсах и в ползуночках,не факт что вообще пеленать будешь,а если и будешь,то на сон.Ну если вдруг не хватит,то всегда можно докупить.

я в первую Б не порвалась совсем и выделения закончились через 7 дней,так что мы тоже на 14 день попробовали,болевых ощущений не было.Ларка вроде тоже не порвалась,поэтому и попробовали они так рано.А когда зашивают,то процесс заживления всегда дольше идет и выделения поэтому дольше.[/QUOTE]

Я тоже хочу чтоб без разрывов было.:-Р я намучилась в тот раз. И уже хочется нормального секса, а не как бегемот, повернутся не можешь лежишь как, не могу даже слов подобрать.:-E :hysteric:

larchik 29.08.2011 11:55

[QUOTE=АмандаО;3889523]Я тоже хочу чтоб без разрывов было.:-Р я намучилась в тот раз. И уже хочется нормального секса, а не как бегемот, повернутся не можешь лежишь как, не могу даже слов подобрать.:-E :hysteric:[/QUOTE]

Начни промежность оливковым маслом мазать на ночь после душа,говорят эластичность увеличивается.А еще на потугах обязательно надо врача слушаться,если говорит не тужся,значит надо терпеть хоть и трудно это.А вообще все от роддома зависит,сейчас во многих РД всех подряд режут,надо не надо все равно режут.

larchik 29.08.2011 11:58

А я сегодня на КТГ ходила.Сначала напугали меня,очень сильное сердцебиение было у пузика,я чуть не расплакалась,потом вроде все нормально,но на понедельник повтор назначили.Сижу расстроенная.
Девочки,кому преждевременное старение плаценты ставили,вы были на КТГ?

Матрёшкка 29.08.2011 12:04

Девочки, доброе утро!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Всех неделек с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю и мне волнительно становиться какие вы большие!!!!!!!!!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!:connie_1:

АмандаО 29.08.2011 12:04

[QUOTE=larchik;3889568]А я сегодня на КТГ ходила.Сначала напугали меня,очень сильное сердцебиение было у пузика,я чуть не расплакалась,потом вроде все нормально,но на понедельник повтор назначили.Сижу расстроенная.
Девочки,кому преждевременное старение плаценты ставили,вы были на КТГ?[/QUOTE]
Меня еще не направляли на КТГ, моя врачиха в отпуске, а остальным наверно все равно. Назначили прием вообще через 3 недели, а должны каждую неделю наблюдать. И получается, что с 34 недели до 37 в консультации не появлюсь. Ужас.

larchik 29.08.2011 12:07

[QUOTE=Матрёшкка;3889607]Девочки, доброе утро!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Всех неделек с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю и мне волнительно становиться какие вы большие!!!!!!!!!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Отдыхай сегодня,вон сколько дел переделала:)))
[QUOTE=АмандаО;3889608]Меня еще не направляли на КТГ, моя врачиха в отпуске, а остальным наверно все равно. Назначили прием вообще через 3 недели, а должны каждую неделю наблюдать. И получается, что с 34 недели до 37 в консультации не появлюсь. Ужас.[/QUOTE]
Самое время обследования проводить,а врачи тебя бросили!!!:-E

Матрёшкка 29.08.2011 12:12

[QUOTE=АмандаО;3889608]Меня еще не направляли на КТГ, моя врачиха в отпуске, а остальным наверно все равно. Назначили прием вообще через 3 недели, а должны каждую неделю наблюдать. И получается, что с 34 недели до 37 в консультации не появлюсь. Ужас.[/QUOTE]

Копец как так-то?

Ларчик а сильное сердцебиение от чего бывает? и почему ругали тебя?

larchik 29.08.2011 12:18

[QUOTE=Матрёшкка;3889643]Копец как так-то?

Ларчик а сильное сердцебиение от чего бывает? и почему ругали тебя?[/QUOTE]

Меня не ругали,а напугали:girl_haha: Сильное сердцебиение говорит о гипаксии:( Я сначала на спину легла и сердцебиение почти 200 ударов было,потом на бок перевернулась и вроде все нормально стало.Так что девочки не лежите на спине,там что то передавливается и деткам кислорода не хватает.

larchik 29.08.2011 12:20

Пойду посплю,а то ночью плохо спала.

Матрёшкка 29.08.2011 12:24

[QUOTE=larchik;3889681]Меня не ругали,а напугали:girl_haha: Сильное сердцебиение говорит о гипаксии:( Я сначала на спину легла и сердцебиение почти 200 ударов было,потом на бок перевернулась и вроде все нормально стало.Так что девочки не лежите на спине,там что то передавливается и деткам кислорода не хватает.[/QUOTE]

ОГО!!!! А мне как-то тяжело на боку...спать...я не произвольно просыпаюсь на спине, мне так ниче не тянет, не давит...надо как-то себя контролировать!!!! Ты не переживай, с малышком твоим все хорошо!!!:puz:
Если бы гипоксия, то там как не ляг, не хватает кислороду...а гемоглобин у тебя нормуль?
Поспи конечно, а потом возращайтесь :)

Татьяночка87 29.08.2011 13:53

[QUOTE=larchik;3889681]Меня не ругали,а напугали:girl_haha: Сильное сердцебиение говорит о гипаксии:( Я сначала на спину легла и сердцебиение почти 200 ударов было,потом на бок перевернулась и вроде все нормально стало.Так что девочки не лежите на спине,там что то передавливается и деткам кислорода не хватает.[/QUOTE]

приветик! я сегодня тоже была на КТГ в первый раз, нам сидя делают его:girl_haha: серцебиение сначало было 135 а когда шевелится начинает увеличичвается, иногда серцебиение было 80 %-0 , но мне сказала что все хорошо, а результаты к врачу отдаст, думаю на приеме моя Г мне объяснит все

Татьяночка87 29.08.2011 13:55

[QUOTE=@Лялечка@;3889289]Доброе утро всем!
[B]Татьяночка87, АмандаО[/B] с недельками вас девочки:))) :))) :)))[/QUOTE]

на самом деле может и осталось 2-3 недельки нам, а меня ещё ничего не готово%-0 мне все некогда:girl_haha:

Ольг@~ 29.08.2011 14:30

Девочки всем привет, с недельками девочками.
Я сегодня у врача была лечение прошла, актовегин прокапали сказали 1 сентября на доплер смотреть кровоток.
На спине когда лежишь перекрывается кровоток и малышу кислорода не попадает столько сколько нужно, мне так врач сказала, сказала на левом боку больше лежать нужно.

Hygge 29.08.2011 15:05

Приветик пузики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера не зашла- у нас ни день,а ЧП сплошное было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сегодня была на УЗИ и у врача на приёме. За две недельки прибавила 400гр. Поругали что мало совсем:-D :-D :-D Вот читаю и смеюсь. Всех за такую прибавку хвалят,а меня каждый раз ругают:girl_haha: :girl_haha:
Малышка моя лежит головкой вниз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 2188,42 см. Поохали что крупновата для меня она будет:girl_haha: А ещё мне сказали что у нас такая доча волосатая- что косы можно плести:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Узистка говорит я редко такое вижу:girl_haha: :girl_haha: Все показатели в норме,всё хорошо.
Делали доплер. Немного их насторожил кровоток.Типо ФПН. Но потом они посовещались,что то посчитали и сказали что всё в пределах нижней границе,т.е. в пределах нормы. Так что всё у нас хорошо. В субботу заключаю контракт на роды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ещё линеечка моя выдаёт что нам 8 месяцев!!!!!!!!!!!! Юхууууууу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Ольг@~ 29.08.2011 15:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3890794]Приветик пузики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера не зашла- у нас ни день,а ЧП сплошное было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сегодня была на УЗИ и у врача на приёме. За две недельки прибавила 400гр. Поругали что мало совсем:-D :-D :-D Вот читаю и смеюсь. Всех за такую прибавку хвалят,а меня каждый раз ругают:girl_haha: :girl_haha:
Малышка моя лежит головкой вниз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 2188,42 см. Поохали что крупновата для меня она будет:girl_haha: А ещё мне сказали что у нас такая доча волосатая- что косы можно плести:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Узистка говорит я редко такое вижу:girl_haha: :girl_haha: Все показатели в норме,всё хорошо.
Делали доплер. Немного их насторожил кровоток.Типо ФПН. Но потом они посовещались,что то посчитали и сказали что всё в пределах нижней границе,т.е. в пределах нормы. Так что всё у нас хорошо. В субботу заключаю контракт на роды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ещё линеечка моя выдаёт что нам 8 месяцев!!!!!!!!!!!! Юхууууууу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

С хорошим доплером тебя, мне вот это все предстоит в четверг пройти, держи за меня кулочки, так боюсь кровотока.

Hygge 29.08.2011 15:08

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшка с неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]

Hygge 29.08.2011 15:15

[QUOTE=Ольг@~;3890809]С хорошим доплером тебя, мне вот это все предстоит в четверг пройти, держи за меня кулочки, так боюсь кровотока.[/QUOTE]

Спасибо Оленька!!!!!! Обязательно буду держать кулачки @@@@@@@!!!! Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя сама сегодня вся тряслась что всё плохо у меня, но ттт пронесло:)

larchik 29.08.2011 15:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3890794]Приветик пузики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ещё линеечка моя выдаёт что нам 8 месяцев!!!!!!!!!!!! Юхууууууу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

С хорошим узи вас!!!!!!И с круглой датой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:

larchik 29.08.2011 15:17

[QUOTE=Ольг@~;3890809]С хорошим доплером тебя, мне вот это все предстоит в четверг пройти, держи за меня кулочки, так боюсь кровотока.[/QUOTE]

У тебя тоже плацента плохая?

Ольг@~ 29.08.2011 15:24

Да дисфункция плаценты сказали

Ольг@~ 29.08.2011 15:25

Девочки представлячете, мне сейчас передали что моя свекровка говорит что не хочет чтоб у нас лялька родилась.

Машутка 29.08.2011 15:26

[QUOTE=Ольг@~;3890943]Девочки представлячете, мне сейчас передали что моя свекровка говорит что не хочет чтоб у нас лялька родилась.[/QUOTE]
Она что сбрендила совсем!!! Главное не нервничай, а она пошла бы куда подальше...

larchik 29.08.2011 15:27

У меня сегодня ужасное настроение,все время хочется плакать:(
Проснулась в 2 часа ночи от того что горло болит,испугалась пошла быстрей полоскать и до 5 утра сидела на кухне книжку читала,а в 7 уже вставать надо на КТГ,еле встала.На ктг расстроили сначала,говорят похоже на гипаксию вы наверно курите,а я как услышала про гипаксию,так слезы навернулись на глаза да еще с сигаретами пристали,говорю что не курю а она так смотрит на меня недоверчиво,так врезать ей хотелось.Потом говорит да нет все нормально у вас.Пришла домой начала посуду мыть и разбила две тарелки(посуда не бьющаяся поэтому разбились в пыль).Стою вся в в стеклянных крошках,вся раковина,плита,пол и я,хоть плач.Сначала себя отмыла,потом все остальное очень устала.теперь сижу реву.
Ну вот нажаловалась,вроде полегчало:)

larchik 29.08.2011 15:32

[QUOTE=Ольг@~;3890935]Да дисфункция плаценты сказали[/QUOTE]
Главное кровоотток чтоб был хороший.Все будет хорошо.
[QUOTE=Ольг@~;3890943]Девочки представлячете, мне сейчас передали что моя свекровка говорит что не хочет чтоб у нас лялька родилась.[/QUOTE]
Ну может переврали ее слова,может она не так сказала.:-[ ]
А вы с ней общаетесь?

Hygge 29.08.2011 15:40

[QUOTE=larchik;3890874]С хорошим узи вас!!!!!!И с круглой датой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пасибки!!!!!!!!:girl_in_love:

Ну это вообще кошмар! Как можно не хотеть чтоб кто то родился,тем более внучка родная!!! Да ещё и ходить и говорить это где то:-E :-E :-E Не бери в голову и подальше от неё держись раз она с такими мыслями.:(

[QUOTE=larchik;3890960]У меня сегодня ужасное настроение,все время хочется плакать:(
Проснулась в 2 часа ночи от того что горло болит,испугалась пошла быстрей полоскать и до 5 утра сидела на кухне книжку читала,а в 7 уже вставать надо на КТГ,еле встала.На ктг расстроили сначала,говорят похоже на гипаксию вы наверно курите,а я как услышала про гипаксию,так слезы навернулись на глаза да еще с сигаретами пристали,говорю что не курю а она так смотрит на меня недоверчиво,так врезать ей хотелось.Потом говорит да нет все нормально у вас.Пришла домой начала посуду мыть и разбила две тарелки(посуда не бьющаяся поэтому разбились в пыль).Стою вся в в стеклянных крошках,вся раковина,плита,пол и я,хоть плач.Сначала себя отмыла,потом все остальное очень устала.теперь сижу реву.
Ну вот нажаловалась,вроде полегчало:)[/QUOTE]

Ну ну пузик! Ты чего? Эт гормошки наши шалят. тарелку на счастье бьют:girl_haha: А самое главное ктг хорошее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Врачи тоже загадочные такие- типо гипоксия только у курящих может быть. Что за бред.

Матрёшкка 29.08.2011 15:42

Анюта привет!!!! Поздровляю вас с шикарным походом к врачу!!!! Мне врач тоже говорила что малютка волосатенькая!!!!!! Поздровляю с круглой датой!!!! Осталось савсем чуть и ляля на руках!!!!!
Кстати в икеа купила полотенчики которые ты говорила...
Блин вообще никого не слушай!!!!! Вот мы все хотим чтобы у тебя ляля была:))) !!!!!!!!
Вот теперь вы понимаете почему я никому не сообщаю о своей Б!!!
Может и правда не так передали. может она сказала что ей страшно как вы справляться будите или еще что-то в этом духе, а передали вот так...
[QUOTE=larchik;3890960]У меня сегодня ужасное настроение,все время хочется плакать:(
Ну вот нажаловалась,вроде полегчало:)[/QUOTE]

Ларочка, сладкая ну не расстраивайся. бывают такие дни. но это такая ерунда по сравнению с тем что у тебя в животике твое чудо:girl_in_love: и скоро вы встретитесь и ты будешь самой счастливой мамой на свете!!! А тарелки я вно на счастье:girl_haha: !!!!

Hygge 29.08.2011 15:45

[QUOTE=Матрёшкка;3891086]Анюта привет!!!! Поздровляю вас с шикарным походом к врачу!!!! Мне врач тоже говорила что малютка волосатенькая!!!!!! Поздровляю с круглой датой!!!! Осталось савсем чуть и ляля на руках!!!!!
Кстати в икеа купила полотенчики которые ты говорила...

Блин вообще никого не слушай!!!!! Вот мы все хотим чтобы у тебя ляля была:))) !!!!!!!!
Вот теперь вы понимаете почему я никому не сообщаю о своей Б!!!
Может и правда не так передали. может она сказала что ей страшно как вы справляться будите или еще что-то в этом духе, а передали вот так...

Ларочка, сладкая ну не расстраивайся. бывают такие дни. но это такая ерунда по сравнению с тем что у тебя в животике твое чудо:girl_in_love: и скоро вы встретитесь и ты будешь самой счастливой мамой на свете!!! А тарелки я вно на счастье:girl_haha: !!!![/QUOTE]

Приветик Машенька!!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодчинка что купила полотенчики,они тебе хорошую службу сослужат с малышом:girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 29.08.2011 15:51

Я только что кастрюлю сожгла,вонь на всю квартиру:-D :-D :-D Когда же этот день кончится????

Hygge 29.08.2011 15:52

[B]Ларис[/B] у нас кстати такой день дебильный вчера был. :girl_haha: Нам кто то в ТЦ стукнул машину и свалил пока по магазинам ходили. Потм поехали забрать мой интернет заказ в книжный магазин. Забрали. А дома выяснилась что книжка с браком. Пустые странички у пол книги:girl_haha: Вечером решили убрать надувной матрас,зацепили и порвали. Причём новый. :girl_haha: А у нас до октября сплошные гости:(
Из радостного только то что пурелан наконец купила:girl_haha:Долго искала. Во радость то- крем для титек купить:-D :-D :-D

Так что давай не вешай носик,прорвёмся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.