Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 24.09.2011 13:07

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997838]У меня тож такая лажа с сообщениями бывает.....

А Ленка уже видимо пошла аджику делать.... я сто лет не ела аджику.... мож купить и поесть пока еще можно а то потом уже нельзя будет...[/QUOTE]

Да с чего вы взяли что прям нельзя, можно, но надо просто по чуть чуть пробовать и смотреть на реакцию малыша. Знаю это муторно, но оно того стоит. У меня подруга дочу до года с лишним кормила и ела все что хотела.

КонфеткаВкармашке 24.09.2011 13:09

[QUOTE=Златёна;3997844]Да с чего вы взяли что прям нельзя, можно, но надо просто по чуть чуть пробовать и смотреть на реакцию малыша. Знаю это муторно, но оно того стоит. У меня подруга дочу до года с лишним кормила и ела все что хотела.[/QUOTE]

Мож я чего то не понимаю, но та аджика которую я всегда ела была дико острая ибо другую я не люблю, и если я сама ее еле ела, то даже не представляю че с дитем будет

Златёна 24.09.2011 13:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997849]Мож я чего то не понимаю, но та аджика которую я всегда ела была дико острая ибо другую я не люблю, и если я сама ее еле ела, то даже не представляю че с дитем будет[/QUOTE]

Все дети разные!

КонфеткаВкармашке 24.09.2011 13:12

[QUOTE=Златёна;3997856]Все дети разные![/QUOTE]

ну все, уговорила ты меня! буду все есть но по чуть чуть. я в принципе так и собиралась, но вот думала перченое и чесночное на время отложить...

Kaitlin 24.09.2011 13:13

[QUOTE=Златёна;3997830]Ир надо найти пупкастых баб ))))))) По ним сразу видно что в голове пусто! Юленька у нас сегодня видимо не в настроении у меня такое тоже бывает.
Кстати у меня не всегда все сообщения видны, могу обновить страницу показывает сообщение которое было последнее и мое, а потом если еще обновить может появиться еще пару которые почему то становятся выше моих, может от скорости обработки информации сервером зависит или часового пояса....[/QUOTE]

Угу, это когда у нас, форум в чат превращается :girl_haha:

Юлечка, прости, я видела, что ты тоже Анюту хотела)) И привет.:)

Златёна 24.09.2011 13:14

Блин, Юлька обиделась сильно наверное.... Я так не люблю когда на меня обижаются, особенно когда не со зла так получается....

[SIZE="6"][COLOR="Red"]ЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕННННЬЬКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://i2.imgbb.ru/img7/8/c/c/8cceae01d64c4e6ffc4e39467889fdbd.jpg[/IMG]

Еленк@ 24.09.2011 13:16

Не, девульки, на аджику пока меня не хватает. Пока валяюсь на диване и телек смарю.

Иришка, классный стишок!

Kaitlin 24.09.2011 13:16

[QUOTE=Златёна;3997856]Все дети разные![/QUOTE]

Да-да, моя зайка будет любить чеснок, я же люблю:girl_haha: и жить без него не могу

Ми_Леди 24.09.2011 13:18

Да ладно девчёнки:)не обижаюсь я :)уже:)
стишок клёвыЙ!
кстати,я нашла средство от изжоги-тыквенные семечки:)класс прямо:)

Златёна 24.09.2011 13:19

Блин как же пойти прибираться то.... Ведь еделю уже вещи валяются в Никухинойц комнате. весь шкаф дура вытрехнула а сил перебрать и сложить нет.

Kaitlin 24.09.2011 13:19

Злата, ты мне не ответила, как у тебя сегодня самочувствие, давление и прочие изергилевские неприятности?

Kaitlin 24.09.2011 13:20

[QUOTE=Ми_Леди;3997886]Да ладно девчёнки:)не обижаюсь я :)уже:)
стишок клёвыЙ!
кстати,я нашла средство от изжоги-тыквенные семечки:)класс прямо:)[/QUOTE]

Я слышала, что любые, в т. ч. и подсолнечные, главное, чтобы не жареные были.

Kaitlin 24.09.2011 13:22

[QUOTE=Златёна;3997891]Блин как же пойти прибираться то.... Ведь еделю уже вещи валяются в Никухинойц комнате. весь шкаф дура вытрехнула а сил перебрать и сложить нет.[/QUOTE]

Вруби там музон, и представь, что ты не убираешься, а играешь, и Никуху приобщай к танцам таким :girl_haha:

Златёна 24.09.2011 13:28

[QUOTE=Kaitlin;3997890]Злата, ты мне не ответила, как у тебя сегодня самочувствие, давление и прочие изергилевские неприятности?[/QUOTE]

Ну вот . Я ж говорю что даже когда вижу сообщения не на все отвечаю, потому что как Тоня вчера счтоли писала пока перечитываю забываю что читала.
Давление не мерила, но неумолимо тянет если не полежать, то посидеть однозначно. Симфиз болит меньше, но видимо потому что вчера весь день лежала. Как с вами отписалась вчера и сразу легла и вставала только в туалет. Ну а остальное этож анализы сдавать надо. Муж скотина вчера приготовил пасту с соусом болоньезе и на ночь в меня вместилась целая тарелка, как нахрен диета. Сегодня пока держусь, съела немного салата из свеклы с чесноком и черносливом, потом еще кусочек сыра и чай. На обед жрать особо нечего, и готовить неохота. Никухе супчика чуть есть, а муж до вечера работать уехал, так что поем творога и кефирчик.

КонфеткаВкармашке 24.09.2011 13:29

стишок клёвыЙ!

тыквенные очень хорошо от аденомы предстательной железы....

[QUOTE=Златёна;3997891]Блин как же пойти прибираться то.... Ведь еделю уже вещи валяются в Никухинойц комнате. весь шкаф дура вытрехнула а сил перебрать и сложить нет.[/QUOTE]

да оставь ты это, у меня саня опять срач навел а мне поровну.... я отдыхаю...

Златёна 24.09.2011 13:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997925]тыквенные очень хорошо от аденомы предстательной железы....

да оставь ты это, у меня саня опять срач навел а мне поровну.... я отдыхаю...[/QUOTE]

Да ладно когда только мужик, так у меня ж и эта мелкая все по раскидала, дома не просто срач, а жопа полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaitlin 24.09.2011 13:32

Надо отскребать себя и свое сокровище от койки, на лекции в роддом не поехали, может хоть в магазины сейчас поедем, которые я наметила. Хочу в иголочку, купить ниточки на кедики, в спортмастер, и в бетховен.

Всем удачного дня :girl_in_love:

Златёна 24.09.2011 13:33

стишок клёвыЙ!

Вот опять, Юль, было сообщение Люды и следом мое про уборку, ЗАТЕМ НОВАЯ СТРАНИЦА А ТЕПЕРЬ Я ЧИТАЮ В Людином сообщении цитату, возвращаюсь на предыдущую страницу и вижу твое сообщение выше своего!

Kaitlin 24.09.2011 13:37

[QUOTE=Златёна;3997924]Ну вот . Я ж говорю что даже когда вижу сообщения не на все отвечаю, потому что как Тоня вчера счтоли писала пока перечитываю забываю что читала.
Давление не мерила, но неумолимо тянет если не полежать, то посидеть однозначно. Симфиз болит меньше, но видимо потому что вчера весь день лежала. Как с вами отписалась вчера и сразу легла и вставала только в туалет. Ну а остальное этож анализы сдавать надо. Муж скотина вчера приготовил пасту с соусом болоньезе и на ночь в меня вместилась целая тарелка, как нахрен диета. Сегодня пока держусь, съела немного салата из свеклы с чесноком и черносливом, потом еще кусочек сыра и чай. На обед жрать особо нечего, и готовить неохота. Никухе супчика чуть есть, а муж до вечера работать уехал, так что поем творога и кефирчик.[/QUOTE]

Нет, раз хоть немного полегче стало, ты еще пооддыхай, нафик уборку эту, побереги себя. Ты знаешь, я бы на твоем месте попробовала наоборот поплотнее завтракать, потом поменьше обедать, и постараться еще меньше ужинать. А то ты сейчас от кусочка сыра и салатика через час уже будешь голодная, а к вечеру вообще на еду накинешься.

ketrin333 24.09.2011 13:40

[COLOR="Magenta"]Привет, девчушки! [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Неделечек наших с неделькой!!![/COLOR]
Я от Г только что - налопалась с утречка блинчиков и пошла на приемчик - +2 кг за 10 дней, чего и следовало ожидать. Ну и фиг с ним, она даже как-то не очень на это внимание обратила. Посмотрела высоту дна матки, сказал, что мы или очень высокие или крупненькие, т. к. на наш срок не тянем, тянем на побольше. Пощупала живот - сказала, что тонуса нету, все замечтательно, послушала сердцебиение - в норме - продавила аж до позвоночника, наверное, так что я вышла от нее и живот стал поднывать. Блин, я все свои болячки ей высказала, которые были за время ее отсутствия, вот и не знаю, продлит или нет... В понедельник будет известно, пойду еще раз, т. к. мне больняк в другой больнице открывали, то там и закрыть должны, а потом уже к своей, а продлит ли она.. под вопросом, она сказала, что у меня уже почти месяц... А к терапевту идти - там открывать больняк, даже не знаю с чем... :( Расстроилась, короче - на работу не хочу ( сейчас на рынке сотрудницу встретила, она говорит на работе работать некому, все пашут как папы карлы и еще и з/пл. сократить хотят (куда уж еще меньше?!!!) жесть короче :(

Златёна 24.09.2011 13:43

[QUOTE=ketrin333;3997961][COLOR="Magenta"]Привет, девчушки! [/COLOR]
Я от Г только что - налопалась с утречка блинчиков и пошла на приемчик - +2 кг за 10 дней, чего и следовало ожидать. Ну и фиг с ним, она даже как-то не очень на это внимание обратила. Посмотрела высоту дна матки, сказал, что мы или очень высокие или крупненькие, т. к. на наш срок не тянем, тянем на побольше. Пощупала живот - сказала, что тонуса нету, все замечтательно, послушала сердцебиение - в норме - продавила аж до позвоночника, наверное, так что я вышла от нее и живот стал поднывать. Блин, я все свои болячки ей высказала, которые были за время ее отсутствия, вот и не знаю, продлит или нет... В понедельник будет известно, пойду еще раз, т. к. мне больняк в другой больнице открывали, то там и закрыть должны, а потом уже к своей, а продлит ли она.. под вопросом, она сказала, что у меня уже почти месяц... А к терапевту идти - там открывать больняк, даже не знаю с чем... :( Расстроилась, короче - на работу не хочу ( сейчас на рынке сотрудницу встретила, она говорит на работе работать некому, все пашут как папы карлы и еще и з/пл. сократить хотят (куда уж еще меньше?!!!) жесть короче :([/QUOTE]
Привет! Ну вот нас всех по ходу накрыло одним и тем же )))))))))))))))) Симптомы у всех сходные.
Да на работу жесть конечно. А зарплата небось серая?

КонфеткаВкармашке 24.09.2011 13:45

[QUOTE=ketrin333;3997961][COLOR="Magenta"]Привет, девчушки! [/COLOR]
Я от Г только что - налопалась с утречка блинчиков и пошла на приемчик - +2 кг за 10 дней, чего и следовало ожидать. Ну и фиг с ним, она даже как-то не очень на это внимание обратила. Посмотрела высоту дна матки, сказал, что мы или очень высокие или крупненькие, т. к. на наш срок не тянем, тянем на побольше. Пощупала живот - сказала, что тонуса нету, все замечтательно, послушала сердцебиение - в норме - продавила аж до позвоночника, наверное, так что я вышла от нее и живот стал поднывать. Блин, я все свои болячки ей высказала, которые были за время ее отсутствия, вот и не знаю, продлит или нет... В понедельник будет известно, пойду еще раз, т. к. мне больняк в другой больнице открывали, то там и закрыть должны, а потом уже к своей, а продлит ли она.. под вопросом, она сказала, что у меня уже почти месяц... А к терапевту идти - там открывать больняк, даже не знаю с чем... :( Расстроилась, короче - на работу не хочу ( сейчас на рынке сотрудницу встретила, она говорит на работе работать некому, все пашут как папы карлы и еще и з/пл. сократить хотят (куда уж еще меньше?!!!) жесть короче :([/QUOTE]

приветик.

сабаки блин.... ну скажи что тебе плохо, че изверги что ле

ketrin333 24.09.2011 13:46

Серая?!!! - да она прозрачная, Злат - её почти не видно :( Если её сократят еще - я забуду вообще, что такое з/пл.
Ну вы болтухи- опять начатились тут, пойду листать, буду по ходу отписываться :)

ketrin333 24.09.2011 13:52

Блин, вот сейчас подумала -вроде по параметрам УЗИ мы и не такие крупные и вод умеренное колличество...:-!
Может утренние блинчики ровненько так улеглись, что Г мой желудок за продолжение матки приняла, за её дно :girl_haha: :-D :girl_haha:

ketrin333 24.09.2011 13:54

[QUOTE=tonyademe;3994837]всем приветик:girl_in_love: мы вернулись!и у нас всё хорошо!УРА!без паталогий!я просто счастлива:girl_in_love: у нас сегодня получился подарок на 12 лет как мы вместе(с мужем):)
узи остались очень довольны,можно было всё смотреть на большом экране:))) плюс пустили мужа и записали ДВД:) и всё это удовольствие обошлось в 1078 руб.

Златик,ты давай собирись и восстанавливай равновесие.и завязывай со своим кефиром,он тебе не помогает;) а на счёт ВДМ(Светик,это высота дна матки)мне Г намерила тоже много,говорит многоводие!в узи глянула,норма.тогда говорит плод крупный.а сегодня мне поставили умеренное маловодие!да и плод наш совсем не крупный:)[/QUOTE]
Так так так, знакомая история, теперь Златик я поняла о чем ты, когда сказала, что мы тут, по ходу, одним страдаем... Слушайте!!!:-! а может это по сети передается?!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тонечка, я вас поздравляю - круто, так дешево еще УЗИ обошлось, класс - ну прямо точно подарок вам с мужем!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=tonyademe;3995675][url=http://gifr.ru/show/6495f93c79][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/4/9/6495f93c79.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо Тонечка, запоздала с благодарностью, но все же :)
Девочки, спасибо большое за поздравление с неделькой! Вчера муж неожиданно к маме нагрянул и все - покормили и домой сразу, даже не получилось больше в инет выйти. Мама целыми днями за компом у меня - моя вкладочка висит у нее открытая, а я так вылезу на немного вас почитать и вязать... :)

Златёна 24.09.2011 13:59

[QUOTE=ketrin333;3997999]Так так так, знакомая история, теперь Златик я поняла о чем ты, когда сказала, что мы тут, по ходу, одним страдаем... Слушайте!!!:-! а может это по сети передается?!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тонечка, я вас поздравляю - круто, так дешево еще УЗИ обошлось, класс - ну прямо точно подарок вам с мужем!!!! :girl_in_love:

Спасибо Тонечка, запоздала с благодарностью, но все же :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сто пудов!
А про З/П я спросила потому что, если она белая, то тебе не имеют права ее сокращать ни при каких условиях

mama Yo 24.09.2011 14:02

[B][COLOR="Red"]дорогие мамочки,если можете зайти сюда: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457&page=119[/url],[B][COLOR="Blue"]чтоб проголосовать за одно фото,а то мамочки не появляются здесь! благодарю заранее![/COLOR][/B]

ketrin333 24.09.2011 14:03

[QUOTE=Kaitlin;3996680]В воскресенье мне бандаж передадут, может поддержит пузень. Да, Тонечка, наверное, ты права, надо отдыхать больше, или это уже паталогия какая-то, опять не могу место и позу найти, в лежачем положении еще сильнее тянет, хоть стоя спи :girl_haha:[/QUOTE]
Перестала прикладываться в течение дня - то же самое чувствую, и живот тянет и в кровати вечером не устроиться никак, и так не удобно и эдак. Такое ощущение, что просто не расслабиться толком. Сделал вывод, нужно находить хоть 10-15 мин по несколько раз в день и прикладываться, расслабляться. И будет нам счастье и нашим крохам тоже :))) :puz: :)

ketrin333 24.09.2011 14:05

[QUOTE=Златёна;3998006]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сто пудов!
А про З/П я спросила потому что, если она белая, то тебе не имеют права ее сокращать ни при каких условиях[/QUOTE]
Ну я получаю в бухгалтерии весь свой мульон на руки, в бланках расписываюсь как есть - думаю, что белая. Там делить то нечего на белую и серую - копейки вообще получатся. Т. е., мне как беременной не могут сократить? Так же, как и уволить, да?:-!

Златёна 24.09.2011 14:12

[QUOTE=ketrin333;3998029]Ну я получаю в бухгалтерии весь свой мульон на руки, в бланках расписываюсь как есть - думаю, что белая. Там делить то нечего на белую и серую - копейки вообще получатся. Т. е., мне как беременной не могут сократить? Так же, как и уволить, да?:-![/QUOTE]

Совершенно верно. Тебя нельзя уволить, понизить в должности и сократить тебе з/п, по факту тебя даже за прогул уволить нельзя. Можно наказать только сокращеением з/п за не отработанные дня вот и все...

ketrin333 24.09.2011 14:15

[QUOTE=Златёна;3997772]Ага, но я остановила свой выбор на вот [COLOR="Magenta"][URL="http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/brother/shveynaya-mashina-brother-sm-360e.html?keyword=SM+360"]такой машинке[/URL][/COLOR] Осталось денег еще на нее найти..... А швейно вышивальная это круто конечно, но мозгом я понимаю, что вышью пару тройку раз и будет она у меня стоять вся такая офигенная[/QUOTE]
Эх, мечта. Кирюху обшивала, когда работала в швейном цехе, а теперь даже не знаааю. Тож машинку хочу....:girl_in_love: Мне теперь если только у жены брата машинку клянчить, я итак к ней хожу, если чего зашить-подшить.. Мама у меня последнее время чет тоже про машинку поговаривать стала - может и купим со временем...

ketrin333 24.09.2011 14:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997817]Юлька прости нас [URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ириш, ну ты жжешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям в голос расхохоталась :-D :))) :-D

ketrin333 24.09.2011 14:22

[QUOTE=Златёна;3998050]Совершенно верно. Тебя нельзя уволить, понизить в должности и сократить тебе з/п, по факту тебя даже за прогул уволить нельзя. Можно наказать только сокращеением з/п за не отработанные дня вот и все...[/QUOTE]
Спасибо, Златик - а то я о своих правах реально запамятовала, и как я могла такое забыть?!!! :girl_haha: :-! Пузо то уже не спрячешь :girl_haha: :puz: :girl_haha:

ketrin333 24.09.2011 14:24

[QUOTE=Златёна;3997844]Да с чего вы взяли что прям нельзя, можно, но надо просто по чуть чуть пробовать и смотреть на реакцию малыша. Знаю это муторно, но оно того стоит. У меня подруга дочу до года с лишним кормила и ела все что хотела.[/QUOTE]
Согласна, что по чуть чуть, но... я вот даже зажарки перестала делать на супы когда кормила грудью, и так и привыкла - ведь если подумать, то так полезнее вообще... Ну естественно ничего острого, никаких газеровок я не употребляла - кормила 1,5 года. И это прямо в образ жизни вошло - газировку до сих пор игнорирую и зажарки рееедко делаю... :girl_haha:

Златёна 24.09.2011 14:26

[QUOTE=ketrin333;3998058]Эх, мечта. Кирюху обшивала, когда работала в швейном цехе, а теперь даже не знаааю. Тож машинку хочу....:girl_in_love: Мне теперь если только у жены брата машинку клянчить, я итак к ней хожу, если чего зашить-подшить.. Мама у меня последнее время чет тоже про машинку поговаривать стала - может и купим со временем...[/QUOTE]

Так вот в том и дело. У мамы старая ножная на ней швы каки-то корявые получаются, у свекрови с электроприводом, но она нтак же как и мама будет во все свой нос совать заимеет в мозг и уши советами. У соседки тоже есть машинка. но к ней ходить всякий раз неудобно, да и не умею я с ее машинкой работать, а когда прошу покаать, она говорит- оставь я сама тебе там все прошью, вот уже месяц два трикотажных шва сделать не может, некогда.... Вот и загорелось мне совю машинку, вернее я давно хочу, но муж говорит, что ты же на ней пару раз чего нибудь сошьешь и бросишь, а денег жалко. Блин как себе говенный широкоформатный ламинатор за 30 тыщ так не жалко... А как мне машинку так хрен. Ладно, если с декретными все нормально будет тогда куплю себе эту и пофиг кто что думает.
А все начиналось с поиска морозильника. Кстати и [URL="http://www.holodilnik.ru/refrigerator/freezing_chambers/saratov/104_mksh_300/"]морозильник[/URL] себе выбрали опять же дело за покупкой стало.

Златёна 24.09.2011 14:28

[QUOTE=ketrin333;3998083]Спасибо, Златик - а то я о своих правах реально запамятовала, и как я могла такое забыть?!!! :girl_haha: :-! Пузо то уже не спрячешь :girl_haha: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Да даже если нет пуза, просто приносишь справку и говоришь - ИДИТЕ ЛЕСОМ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 24.09.2011 14:28

[QUOTE=ketrin333;3998072]Ириш, ну ты жжешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям в голос расхохоталась :-D :))) :-D[/QUOTE]

я старалась [URL=http://smajliki.ru/smilie-1275176295.html][IMG]http://s20.rimg.info/30c2fab5bb81e91b9a23c718920782b9.gif[/IMG][/URL]

ketrin333 24.09.2011 14:29

[QUOTE=Златёна;3998102]
А все начиналось с поиска морозильника. Кстати и [URL="http://www.holodilnik.ru/refrigerator/freezing_chambers/saratov/104_mksh_300/"]морозильник[/URL] себе выбрали опять же дело за покупкой стало.[/QUOTE]
Ого, круть!!!!:))) :))) :))) А места для морозилки хватит? :girl_haha: чего морозить собралась так глобально?! :girl_haha:

ketrin333 24.09.2011 14:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997817]Юлька прости нас [URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вторая слева :-D :))) :-D

КонфеткаВкармашке 24.09.2011 14:39

Злат, вы что будете расчленять трупов и хранить в морозилке))))))))))))))) такой крутяцкий огромный! прикольно

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.