Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Морковка 15.07.2010 21:13

Chansy приветик!!!!!!!!!!!!
Мы решили начинать беременеть!!!!!!!!
Я уже 3 день думаю как бы не упустить,как бы не упустить,каждый день...
надо поспокойнее наверняка..
Как Димулька? :) растет наверное не по дням а по часам :)
karavashka а мне кажется папы чувствуют :)

karavashka 15.07.2010 21:15

Марковка и мне кажется что чувствует:)

Оляньк@ 15.07.2010 21:39

[QUOTE=karavashka;2007701]кстати нет он хоть и говорит что ему все равно но признался что хотел бы девочку но это раньше а сейчас и про мальчика задумался я ему пообещала вторую девочку:)[/QUOTE]

Млин, а мой даже такой вариант, как девочка не рассматривает! :-E :-E :-E Тут вообще порка ничего не получается, а он с заказами!

karavashka 15.07.2010 21:46

[QUOTE=Оляньк@;2007795]Млин, а мой даже такой вариант, как девочка не рассматривает! :-E :-E :-E Тут вообще порка ничего не получается, а он с заказами![/QUOTE]

ну у вас же девочка уже есть:girl_haha:

karavashka 15.07.2010 21:47

я вот знаете не знаю конечно но подгадывала месяц зачатия и пол))))) посмотрим что вышло

Оляньк@ 15.07.2010 21:54

[QUOTE=karavashka;2007828]ну у вас же девочка уже есть:girl_haha:[/QUOTE]

Девочка моя от первого брака. А общих детей у нас нет.

Танюха 15.07.2010 21:54

[QUOTE=karavashka;2007701]кстати нет он хоть и говорит что ему все равно но признался что хотел бы девочку но это раньше а сейчас и про мальчика задумался я ему пообещала вторую девочку:)[/QUOTE]

Хорошо, что на второго уламывать не придется! Он будет рад стараться... :-D

Танюха 15.07.2010 21:56

[QUOTE=Оляньк@;2007795]Млин, а мой даже такой вариант, как девочка не рассматривает! :-E :-E :-E Тут вообще порка ничего не получается, а он с заказами![/QUOTE]

А какая разница кто будет? Это ведь будет ваш общий ребенок. Объясни ему, что пол зависит только от мужчины, на нем и вся ответственность за пол.

karavashka 15.07.2010 21:57

[QUOTE=Оляньк@;2007870]Девочка моя от первого брака. А общих детей у нас нет.[/QUOTE]
я считаю нет разницы кто биологический отец главное кто воспитывает:girl_in_love:

[QUOTE=Танюха;2007872]Хорошо, что на второго уламывать не придется! Он будет рад стараться... :-D[/QUOTE]

ой если честно это он меня на второго уламывал еще до зачатия первого)))) я хотела 1 тока а он о трех подумывает но я тока на двух согласилась пока:)))

Танюха 15.07.2010 22:01

[QUOTE=karavashka;2007884]ой если честно это он меня на второго уламывал еще до зачатия первого)))) я хотела 1 тока а он о трех подумывает но я тока на двух согласилась пока:)))[/QUOTE]

Может, потом и о 4-ом задумаешься? :-D Вся жизнь - в детях!

Танюха 15.07.2010 22:02

[QUOTE=Морковка;2007714]Мы решили начинать беременеть!!!!!!!!
Я уже 3 день думаю как бы не упустить,как бы не упустить,каждый день...
надо поспокойнее наверняка..[/QUOTE]

Расслабься и все само собой получится!

Оля однавполе 15.07.2010 22:45

ой, Караваша, ну ты силен! я бы так не смогла! я б еще врача переспрашивала: а точно там мальчик (девочка) ? :)))

как же пережить эти выходные!!! 38 будет :( я помру! я вообще человек сибирский, суровый. у нас там тоже такая жара, каждое лето, но всего от силы две недели! :)
девочки, что-то у меня цикл сократился. обычно 28-29, прошлый раз 26 дней. теперь вот 24 день, но я налопалась только что соленой рыбы, мороженого с шоколадными шариками... и, кажется, сейчас покрадусь на кухню за сухариками к чаю :)
от чего вообще зависит цикл? если учесть, что у меня, слава Тебе, Боже, нет никаких особых отклонений типа кист и прочего?

Оляньк@ 15.07.2010 22:55

[QUOTE=Танюха;2007879]А какая разница кто будет? Это ведь будет ваш общий ребенок. Объясни ему, что пол зависит только от мужчины, на нем и вся ответственность за пол.[/QUOTE]

Все приколы насчет того, кто отвечает за пол ребенка он знает. Но даже слышать не хочет о дочке. Он последний музчина в роду. У них же бзик по поводу продолжения фамилии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Да я и сама мальчишку больше хочу!

[QUOTE=karavashka;2007884]я считаю нет разницы кто биологический отец главное кто воспитывает:girl_in_love: [/QUOTE]

Так было бы, если бы родного папаши близко не было. А так он живет рядом. Время от времени берет дочь. Последний наш разговор был в этот понедельник. Дошло до скандала, так, что он хотел мне е..льник (пардон!) набить. Хорошо, в это время мой Сашка как раз с работы шел, прогнал его.

Оля однавполе 15.07.2010 23:00

[QUOTE=Оляньк@;2008049]Все приколы насчет того, кто отвечает за пол ребенка он знает. Но даже слышать не хочет о дочке. Он последний музчина в роду. У них же бзик по поводу продолжения фамилии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Да я и сама мальчишку больше хочу!

Так было бы, если бы родного папаши близко не было. А так он живет рядом. Время от времени берет дочь. Последний наш разговор был в этот понедельник. Дошло до скандала, так, что он хотел мне е..льник (пардон!) набить. Хорошо, в это время мой Сашка как раз с работы шел, прогнал его.[/QUOTE]

мда, папаша :(:hysteric: не, мальчишка по-любому хорошо, не так будет трудно со старшенькой, а то когда две девочки, наверное, ревность больше будет.:girl_pinkglassesf:

Оляньк@ 15.07.2010 23:08

[QUOTE=Ольга Журка;2008060]мда, папаша :(:hysteric: не, мальчишка по-любому хорошо, не так будет трудно со старшенькой, а то когда две девочки, наверное, ревность больше будет.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нас две девочки - я и сестра от отчима. Я как оторваный кусок, а с ней все носятся. У меня это даже не ревность. Иногда хочется забыть, что у меня есть родственники.

Uhh 15.07.2010 23:11

Всем вечер добрый!
была я у Г! по анализам уреаплазму у меня НЕ нашли ( а пару месяцев назад ""типа была").
Зато обнаружили ВПЧ! которого наоборот не было(((

Вообще Г предложила пролечиться (эпиген интим и генферон) и в октябре пересдать анализ. По поводу планирования Б - толком не ответила, потому что на тот момент я спросила можно ли это время предохраняться ОК и как то тему мы проехали....
Вот теперь и думаю что делать????
Что посоветуете?
С одной стороны, я и до октября могу подождать, всего то 2 Ц, да тем более там учеба, поступление - можно и переждать.
С другой, если заБ в этот период тоже хорошо! тем более этот ВПЧ какой-то фантом...
Подскажите!

Оля однавполе 15.07.2010 23:13

у тебя такого не будет в семье, я уверена!!!
у моей тети две дочки. младшая родилась с больными почками. и вот она маленькая, плачет ночью, все с ней носятся... старшая села на кровати и каак заплачет: меня никто не лююююбиииит! :) и смешно, и грустно. но сейчас все ок, выросли, дружат.

fiska 15.07.2010 23:17

[QUOTE=Uhh;2008100]Всем вечер добрый!
была я у Г! по анализам уреаплазму у меня НЕ нашли ( а пару месяцев назад ""типа была").
Зато обнаружили ВПЧ! которого наоборот не было(((

Вообще Г предложила пролечиться (эпиген интим и генферон) и в октябре пересдать анализ. По поводу планирования Б - толком не ответила, потому что на тот момент я спросила можно ли это время предохраняться ОК и как то тему мы проехали....
Вот теперь и думаю что делать????
Что посоветуете?
С одной стороны, я и до октября могу подождать, всего то 2 Ц, да тем более там учеба, поступление - можно и переждать.
С другой, если заБ в этот период тоже хорошо! тем более этот ВПЧ какой-то фантом...
Подскажите![/QUOTE]

Вот это да, карусель какая-то... Вообще можно и подождать, тем более всего 2 Ц... а с другой стороны - можно всю жизнь чего-то ждать! Тут мне кажется не ВПЧ так опасен, как если тебе или твоему партнеру пить какие-то таблетки надо... А вообще, может попробовать к другому Г сходить, послушать, что там скажут?! %-0

Оля однавполе 15.07.2010 23:22

[QUOTE]ВИРУС папилломы человека (ВПЧ) заражает базальные клетки эпидермиса, трансформирует их, клетки начинают делиться, в результате чего образуется папиллома (от латинского papilla — сосок и греческого oma — опухоль). Термин «папиллома» обозначает группу заболеваний, проявляющихся сосочковыми разрастаниями, выступающими над поверхностью окружающего эпителия. Интенсивное размножение ВПЧ происходит в поверхностных слоях эпидермиса.

Инфекция возникает после контакта с людьми или животными, страдающими заболеваниями, вызванными ВПЧ, а также с вирусоносителем, не имеющим клинических проявлений. «Воротами» для проникновения вируса служат микротравмы кожи (ссадины или трещины). Инфицирование может происходить в бассейнах, банях, спортзалах. Люди, занятые разделкой мяса, рыбы и птицы, часто страдают бородавками в области кисти и предплечья. «Половые» бородавки (остроконечные кондиломы) передаются половым путем. Новорожденные могут быть инфицированы ВПЧ во время родов от матери, страдающей кондиломами.

Другой вид распространения инфекции — аутоинокуляция (самозаражение). Бородавки околоногтевой области отмечаются в основном у людей, имеющих привычку кусать ногти. А появление плоских бородавок на щеках, подбородке и голенях может быть вызвано бритьем, эпиляцией. [/QUOTE]

огого! нифигасебесказалаясебе! это серьезно... думаю, надо перепровериться в другой лаборатории. узнай, может, в нете поройся, где хорошая лаборатория с хорошими современными реактивами.

Uhh 15.07.2010 23:23

fiska, я ходила к Г в поликлинику при универе! мне там врачи больше нравятся чем в платных - нет настойчивости, попросила узи - на тебе узи, 21 пойду.
Вообще к ВПЧ сейчас лояльно относятся, мол он есть у всех...То спит, то просыпается..
Прописали мне свечи чтоб локально повысить иммунитет и спрей - им ваще полстраны пользуется) ВПЧ низкого и среднего онкогенного типа... Я вся прям растерянная! (((

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.