![]() |
Девочки, спасибо большое! А-то я че-то очковать начала:girl_haha:
|
[QUOTE=ANeCHKa;1275743]А вы не заметили - они практически все так объясняют......[/QUOTE]
тогда можно и не спрашивать:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1275743]А вы не заметили - они практически все так объясняют......[/QUOTE]
Мне бы такое на аритмию сегодня сказали. И на трамблоциты на следующей неделе. |
Что-то я после разговоров про Иваново, так туда поехать захотела!!! Сижу, думаю как мужа уломать:-!
|
[QUOTE=Anastacii;1275746]Не думай об этом. В этом году должно пронести.[/QUOTE]
Я на это надеюсь :) Хотя, у меня ребенок больше ничем и не болел за всю жизнь ТТТ, хотя нет, простужался один раз.......ТТТ Девочки, модератор на первую страничку вписала номера и вписала девочек, которые просили их добавить - Настеньку и Машулю))))) |
[QUOTE=Anastacii;1275751]Мне бы такое на аритмию сегодня сказали.
И на трамблоциты на следующей неделе.[/QUOTE] Кстати про тромбоциты, у меня тоже примерно такие же показатели - мне врач ничего не сказала. Сказала - все в норме! |
[QUOTE=ANeCHKa;1275757]Я на это надеюсь :) Хотя, у меня ребенок больше ничем и не болел за всю жизнь ТТТ, хотя нет, простужался один раз.......ТТТ
Девочки, модератор на первую страничку вписала номера и вписала девочек, которые просили их добавить - Настеньку и Машулю)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anastacii;1275751]Мне бы такое на аритмию сегодня сказали.
И на трамблоциты на следующей неделе.[/QUOTE] Ну, аритмия - дело серьезное.... А точно аритмия, Насть? Как ты ее чувствуешь? Ну, помимо ЭКГ. [QUOTE=Ариночка;1275758]Кстати про тромбоциты, у меня тоже примерно такие же показатели - мне врач ничего не сказала. Сказала - все в норме![/QUOTE] А сколько у вас тромбоцитов, девочки? |
[QUOTE=Ариночка;1275758]Кстати про тромбоциты, у меня тоже примерно такие же показатели - мне врач ничего не сказала. Сказала - все в норме![/QUOTE]
Черт, а меня кровотечением во время родов пугала. Ладно я уже настроилась, съезжу к гемотологу. |
[QUOTE=ANeCHKa;1275763]Ну, аритмия - дело серьезное.... А точно аритмия, Насть? Как ты ее чувствуешь? Ну, помимо ЭКГ.
А сколько у вас тромбоцитов, девочки?[/QUOTE] Да никак я ее не чувствую. Может отдышка появилась, но я на вес грешу. Тромлоциты были 152, стали 138. Норма минимальная 180. |
Девочки сейчас вам про котьку свою расскажу. На днях лежы в кровати и гадаю сканворд. Моя Матильда увалилась радышком, прям прижалась к животу спиной (чего сроду не делала за всю беременность). А доча моя не долго думая давай котьку по спине пинать. Та напугалась, соскочила и начала носом в живот тыкаться. Доча ей по морде в свою очередь лупит. Я лежу и уписываюсь над этим знакомством. А Мотька не отходит, прям носопыркой в живот уткнется и нюхает. Такой мокрый и горячий нос оказывается у кошек))))).
|
[QUOTE=ANeCHKa;1275763]Ну, аритмия - дело серьезное.... А точно аритмия, Насть? Как ты ее чувствуешь? Ну, помимо ЭКГ.
А сколько у вас тромбоцитов, девочки?[/QUOTE] Я очную цифру не помню. в обменке не понятнонано, вроде 148 |
[QUOTE=Anastacii;1275771]Да никак я ее не чувствую. Может отдышка появилась, но я на вес грешу.
Тромлоциты были 152, стали 138. Норма минимальная 180.[/QUOTE] Насть, одышка с аритмией не связана, точно... А тромбоциты нормальные, ничего страшного, они берут значение для нормального человека, а у нас кровь на литр увеличилась и стала более жидкой - чтобы малышу все доносилось и тромбов в пуповинных артериях не было)))) Паниковать стоит, если значение ниже 120 опускается, мне так врач сказала... |
[QUOTE=Anastacii;1275765]Черт, а меня кровотечением во время родов пугала.
Ладно я уже настроилась, съезжу к гемотологу.[/QUOTE] Конечно сходи. потом расскажечь! |
девочки, а когда давление падает тошнить может?
|
[QUOTE=Savt;1275774]Девочки сейчас вам про котьку свою расскажу. На днях лежы в кровати и гадаю сканворд. Моя Матильда увалилась радышком, прям прижалась к животу спиной (чего сроду не делала за всю беременность). А доча моя не долго думая давай котьку по спине пинать. Та напугалась, соскочила и начала носом в живот тыкаться. Доча ей по морде в свою очередь лупит. Я лежу и уписываюсь над этим знакомством. А Мотька не отходит, прям носопыркой в живот уткнется и нюхает. Такой мокрый и горячий нос оказывается у кошек))))).[/QUOTE]
Забавно как!!! А я со своей кошей не общаюсь, мне в нчале Б казалось что от нее так вонят кошатиной, что до сих пор в спальню не пускаю. |
[QUOTE=Vitaminka;1275784]девочки, а когда давление падает тошнить может?[/QUOTE]
Может. |
[QUOTE=Savt;1275774]Девочки сейчас вам про котьку свою расскажу. На днях лежы в кровати и гадаю сканворд. Моя Матильда увалилась радышком, прям прижалась к животу спиной (чего сроду не делала за всю беременность). А доча моя не долго думая давай котьку по спине пинать. Та напугалась, соскочила и начала носом в живот тыкаться. Доча ей по морде в свою очередь лупит. Я лежу и уписываюсь над этим знакомством. А Мотька не отходит, прям носопыркой в живот уткнется и нюхает. Такой мокрый и горячий нос оказывается у кошек))))).[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vitaminka;1275784]девочки, а когда давление падает тошнить может?[/QUOTE]
может, и сил никаких - это так у меня. но и при повышении давления тоже может тошнить. у мня и в том и в другом случае тошнота, но по-разному ощущается. |
[QUOTE=Ариночка;1275791]Забавно как!!! А я со своей кошей не общаюсь, мне в нчале Б казалось что от нее так вонят кошатиной, что до сих пор в спальню не пускаю.[/QUOTE]
А моя такая чистоплюйка, моется с утра до вечера и пахнет так вкусно. Я мужу говорю, что-то мотька наша парфюмом пахнет, а он смеётся и говорит. Если бы ты горшок её убирала, то знала бы как у неё наполнитель пахнет :-D . |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |