![]() |
[QUOTE=glossa;1561291]Про роды я уже вчера все прочитала, до 2х ночи не могла оторваться:girl_haha:
У меня у подруги коляска классная, нравится мне очень. [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im144639.jpg[/IMG] Ищу отзывы про нее:)[/QUOTE] Приветики девчонки!!!Вот и здесь уже.Сейчас забабахала огромную пиццу,теперь пришла к Вам. glossa,а коляска называется Stokke xplorry,в Москве такие колясочки стоят 45000-50000 в зависимости от комплектации.Мы на нее уже глаз клали,но дороговата она,да и не такая удобная,для наших дворов и тротуаров с высокими "бровками"она вообще не подходит))) |
[QUOTE=MALINKA;1562043]Приветики девчонки!!!Вот и здесь уже.Сейчас забабахала огромную пиццу,теперь пришла к Вам.
glossa,а коляска называется Stokke xplorry,в Москве такие колясочки стоят 45000-50000 в зависимости от комплектации.Мы на нее уже глаз клали,но дороговата она,да и не такая удобная,для наших дворов и тротуаров с высокими "бровками"она вообще не подходит)))[/QUOTE] Прифеееет!!! :girl_in_love: |
МАЛИНОЧКА, а подскажи какой нибудь несложный рецептик пиццы, если не трудно? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Versachi;1562071]МАЛИНОЧКА, а подскажи какой нибудь несложный рецептик пиццы, если не трудно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик,дорогая!!! Рецепт оч простой : мука 1кг, дрожжи(сухие)1 пакетик,25 гр.раст.масла, 0,5ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 1 яйцо, 300гр воды тепленькой.Все перемешиваешь,чтобы тесто получилось не крутое(что бы прилипало к рукам,но не очень).Ставишь в теплое место минут на 20,пока режешь начинку. Противень смазываешь раст.маслом,на нем распределяешь тесто(руки мажешь маслом,чтобы тесто не прилипало).Тесто мажешь кетчупом (том.соусом),можно смешать его с майонезом(чуточку).А потом сверху начинку(все,что есть в холодильнике).Мы с мужем обычно режем 2 вида колбасы(вареную и копченую) или колбасу с ветчиной,грибы(свежие,соленые,маринованные)любые(чем меньше соли,тем лучше).,оливки огурцы маринованные или соленые,помидорки,лук.Все это сверху засыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 20(пока сыр расплавиться)при200 градусах. Самое сложное здесь-это резать начинку(замучаешься),поэтому начинку у меня готовит муж,а я тесто. Получается прикольно и вкусно.Я сейчас замяла 3 кусочка:puz: :puz: :puz: Вкусно!!!А еще запила клюквенным морсом))))Ну муж,конечно с пивом... |
[QUOTE=MALINKA;1562043]Приветики девчонки!!!Вот и здесь уже.Сейчас забабахала огромную пиццу,теперь пришла к Вам.
glossa,а коляска называется Stokke xplorry,в Москве такие колясочки стоят 45000-50000 в зависимости от комплектации.Мы на нее уже глаз клали,но дороговата она,да и не такая удобная,для наших дворов и тротуаров с высокими "бровками"она вообще не подходит)))[/QUOTE] :( плохо, но надо все таки на нее в действии посмотреть. надо вообще посмотреть еще какие нибудь варианты, а то я зациклилась на ней. А еще у меня радость!:Laie_78: Муж звонил, сказал курьер привез вещи для карапуза. Коробку целую. Прям жду не дождусь когда рабочий день закончится, так хочется посмотреть:girl_dance: |
[QUOTE=glossa;1562204]:( плохо, но надо все таки на нее в действии посмотреть. надо вообще посмотреть еще какие нибудь варианты, а то я зациклилась на ней.
А еще у меня радость!:Laie_78: Муж звонил, сказал курьер привез вещи для карапуза. Коробку целую. Прям жду не дождусь когда рабочий день закончится, так хочется посмотреть:girl_dance:[/QUOTE] Здорово!!!Я тоже сегодня заходила в магазин с вещами для малыша:) Продавец как увидела меня с пузиком,сразу стала такая вежливая,все показала,рассказала...Но мне ничего не понравилось,может просто я ничего не увидела интересного для своего малыша%-0 А на этой коляске не зацикливайся,не стоит она таких денег.Т.е. коляска не должна столько стоить,потому что это коляска,а не способ самовыражения и повышения собственной самооценки.Когда я сказала мужу,что хочу купить такую коляску,даже цвет уже выбрала,он чуть не опупел.А одна моя знакомая сказала,что можно подержанную машину купить за такую цену...Главное,чтобы было удобно маме и комфортно малышу.А эта модель предназначена для гладких европейских тротуаров,а не для наших "калдое..ин":) |
[QUOTE=MALINKA;1562253]Здорово!!!Я тоже сегодня заходила в магазин с вещами для малыша:) Продавец как увидела меня с пузиком,сразу стала такая вежливая,все показала,рассказала...
А на этой коляске не зацикливайся,не стоит она таких денег[/QUOTE] Да-да, мне так нравится, что к нам беременяшкам так все вежливо относятся:preg: Правда на работе сегодня мужчина у меня прям перед носом лифт закрыл%-0 Но таких мало, в основном окружающие такие любезные кругом))) Да, я тоже так подумала про коляску, при таком ассортименте можно найти все что душе угодно, да и за меньшие деньги:))) |
Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.
|
[QUOTE=MALINKA;1562202]Приветик,дорогая!!!
Рецепт оч простой : мука 1кг, дрожжи(сухие)1 пакетик,25 гр.раст.масла, 0,5ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 1 яйцо, 300гр воды тепленькой.Все перемешиваешь,чтобы тесто получилось не крутое(что бы прилипало к рукам,но не очень).Ставишь в теплое место минут на 20,пока режешь начинку. Противень смазываешь раст.маслом,на нем распределяешь тесто(руки мажешь маслом,чтобы тесто не прилипало).Тесто мажешь кетчупом (том.соусом),можно смешать его с майонезом(чуточку).А потом сверху начинку(все,что есть в холодильнике).Мы с мужем обычно режем 2 вида колбасы(вареную и копченую) или колбасу с ветчиной,грибы(свежие,соленые,маринованные)любые(чем меньше соли,тем лучше).,оливки огурцы маринованные или соленые,помидорки,лук.Все это сверху засыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 20(пока сыр расплавиться)при200 градусах. Самое сложное здесь-это резать начинку(замучаешься),поэтому начинку у меня готовит муж,а я тесто. Получается прикольно и вкусно.Я сейчас замяла 3 кусочка:puz: :puz: :puz: Вкусно!!!А еще запила клюквенным морсом))))Ну муж,конечно с пивом...[/QUOTE] спасиииибо огромное :girl_in_love: Впервые в жизни буду пиццу готовить. Надо тока в магазин сходить закупить всё для неё :puz: |
[QUOTE=Natasa;1562319]Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.[/QUOTE]
мдаа...у меня крёстный сынок тоже ездил в трансформере. Короче с января, по лето. А летом ему мамка купила легкую коляску, так он в ней до сих пор) А ту они продают уже пол года) В смысле выходит что она такая не пригодилась совсем.... |
[QUOTE=glossa;1562292]Да-да, мне так нравится, что к нам беременяшкам так все вежливо относятся:preg:
Правда на работе сегодня мужчина у меня прям перед носом лифт закрыл%-0 Но таких мало, в основном окружающие такие любезные кругом))) Да, я тоже так подумала про коляску, при таком ассортименте можно найти все что душе угодно, да и за меньшие деньги:)))[/QUOTE] +10000 У нас на работе тоже "мужчин"мало...Они у нас делятся на "летающих"(пилотов и бывших пилотов) и "офисных".Вот те,которые "офисные"именно и поступают так как "мужчина",закрывший перед тобой двери лифта:) В наших кругах их за "мужчин" не принимают.Ходят с толстыми ж-пами и отвисшими животами,смотреть противно:-/ |
Ой,девочки)))Сейчас услышала прикольную шутку,но такую жизненную:)))
"Для полного счастья женщине нужны всего 4 животных: -норка на шее -ягуар в гараже -тигр в постели... -и козел,который смог бы все это оплатить!:))) :))) |
[QUOTE=glossa;1562204]:( плохо, но надо все таки на нее в действии посмотреть. надо вообще посмотреть еще какие нибудь варианты, а то я зациклилась на ней.
А еще у меня радость!:Laie_78: Муж звонил, сказал курьер привез вещи для карапуза. Коробку целую. Прям жду не дождусь когда рабочий день закончится, так хочется посмотреть:girl_dance:[/QUOTE] Привет, а где ты их заказывала? на каком сайте? |
Девочки в 20 нед ходила на скрининг делала в 3D, все так подробно описали и показали, прям не могу до сих пор оторваться от фотографий и описания, весили мы 313гр. все в норме, и улыбка во весь рот!. Врач сказала что первый раз видит настолько веселого ребенка. Дома поставили фотографию улыбающейся дочурки в розовую плюшевую рамку, таккая прелесть :))
|
[quote=Naniti;1562874]Девочки в 20 нед ходила на скрининг делала в 3D, все так подробно описали и показали, прям не могу до сих пор оторваться от фотографий и описания, весили мы 313гр. все в норме, и улыбка во весь рот!. Врач сказала что первый раз видит настолько веселого ребенка. Дома поставили фотографию улыбающейся дочурки в розовую плюшевую рамку, таккая прелесть :))[/quote]
Прикольно... я тоже периодически сынулю смотрю:))) нам через месяц на последнее узи:girl_in_love: |
девочки всем приветик..какие красивые лююююлечки,но думаю абсолютно не практичные... не качается и не на долго... но я хочу вот ЭТУ!!!---
[url]http://www.comiss.ru/index.php?productID=804&PHPSESSID=fb88e9e1c24431b07bcc80f479303841[/url] |
Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется. |
[QUOTE=Miriam;1563454]Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.[/QUOTE] Ох, очень сочувствую, наволновалась ты, представляю как.. Слава Богу, малыш в порядке!:) |
Добралась я наконец то до дома. Посмотрела все вещи)) Такие они милые:girl_in_love:
Фото называется "К первым дням жизни готовы")) [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/c0/adf8d4a83294.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/c0/adf8d4a83294t.jpg[/IMG][/URL] Вот этот набор мне особенно понравился, для новорожденных, там 8 вещей, как раз на первые дни. И для выписки подойдет, там есть такой велюровый костюмчик как раз для этого случая:))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/c4/4f8702ba35f8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/c4/4f8702ba35f8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1563183]девочки всем приветик..какие красивые лююююлечки,но думаю абсолютно не практичные... не качается и не на долго... но я хочу вот ЭТУ!!!---
[url]http://www.comiss.ru/index.php?productID=804&PHPSESSID=fb88e9e1c24431b07bcc80f479303841[/url][/QUOTE] Даааа, люльки шикарные:) Нам повезло, к лету как раз моя крестница вырастет из люльки и нам ее отдадут)) Я тоже думала, что не практично, а крестница спит там на ура, она маленькая ей там уютно. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2999[/url] Вот такая люлька. А еще им очень помогла система для укачивания, простая вибрация, а ребеночек засыпает очень быстро. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |