![]() |
а мы на робин были на примьере и на шреке были. ВСе понравилось и шрек и робин и принц))
|
[QUOTE=Nadya I;1843263]а мы на робин были на примьере и на шреке были. ВСе понравилось и шрек и робин и принц))[/QUOTE]
ну шрек мне как то не очень |
[QUOTE=Nadya I;1843263]а мы на робин были на примьере и на шреке были. ВСе понравилось и шрек и робин и принц))[/QUOTE]
Нам тоже очень понравился Шрек, такой классный мультик!!!:))) |
[QUOTE=Машутка;1843270]Нам тоже очень понравился Шрек, такой классный мультик!!!:)))[/QUOTE]
вторая часть не очень а вот третья ничего так) |
[QUOTE=Nadya I;1843278]вторая часть не очень а вот третья ничего так)[/QUOTE]
Это была 4-ая, а вот третья не очень!!! |
а мне первая нравилась и все
|
[QUOTE=Котенааааа;1843294]а мне первая нравилась и все[/QUOTE]
Первая- это само собой, даже не обсуждается!!!:) |
[QUOTE=Машутка;1843301]Первая- это само собой, даже не обсуждается!!!:)[/QUOTE]
как всегда первая отличная а дальше фигня идет |
здрасссте... :)
мы шрека в 3д смотрели.. |
[QUOTE=Cler;1843407]здрасссте... :)
мы шрека в 3д смотрели..[/QUOTE] Мы тоже...:) |
девульки, как делишки?
Кто знает, где Лика? |
[QUOTE=Cler;1843446]девульки, как делишки?
Кто знает, где Лика?[/QUOTE] привет я не наю:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1843456]привет
я не наю:-/[/QUOTE] чет давненько её не встречала... переживаю...%-0 Катющ, видела фото с юбилея... какие вы там все красивые!!!! :girl_in_love: Папа у тебя такой импозантный мужчина...:girl_pinkglassesf: |
тьфу ты да третья не очень а четвертое гуд)) перепутала... мы тоже в 3д смотрели
|
[QUOTE=Машутка;1843409]Мы тоже...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1843463]тьфу ты да третья не очень а четвертое гуд)) перепутала... мы тоже в 3д смотрели[/QUOTE] тока глазюки устают... %-0 |
я тоже за лику переживаю...
|
[QUOTE=Cler;1843459]чет давненько её не встречала... переживаю...%-0
Катющ, видела фото с юбилея... какие вы там все красивые!!!! :girl_in_love: Папа у тебя такой импозантный мужчина...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже ее потеряла спасибо милая. как ты думаешь кем он работает? |
[QUOTE=Cler;1843477]тока глазюки устают... %-0[/QUOTE]
ага особенно в некотрых кинотеатрах или от фильма зависит. вот алису вообще тяжко было смотреть глаза косились как то что ли...и глазное дно уставало.. |
[QUOTE=Nadya I;1843491]ага особенно в некотрых кинотеатрах или от фильма зависит. вот алису вообще тяжко было смотреть глаза косились как то что ли...и глазное дно уставало..[/QUOTE]
а я не люблю 3д даже в и-максе не люблю |
[QUOTE=Котенааааа;1843484]я тоже ее потеряла
спасибо милая. как ты думаешь кем он работает?[/QUOTE] ой, не знаю... начальник какой?%-0 |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |