![]()  | 

[QUOTE=К@тенок;1633356]надо запомнить..)))дорогое?[/QUOTE] 
	Да нет, по нашим - около 10 грн., а по вашим не знаю(((  | 

[QUOTE=Chery;1633347]это от того что загиб матки был сильный, а роды ее подправили:-D[/QUOTE] 
	О! как, а я и не знала, что от этого бывает....  | 

[QUOTE=Frosya;1633310]При зубной боли я только Кетанов пью, единственное что помогает[/QUOTE] 
	Я тоже только им спасаюсь. [QUOTE=К@тенок;1633331]А у меня тока первый день :-Р , а я уже хочу чтоб они закончились:girl_haha: ПРивет дорогусик, пока никаких... Да уж. вот ия переживаю, поедещь рассалбишься, а потом бах и так трудно включаться в работу...:-Р Мне тоже но-шпа как мертвому припарка, ни от чего не помогает))) Да он мне ок тока и назначает, а мне надо полное обследовани, мож мне просто какую-нить лапару сделают и все, гуляй вася, а так я еще четверть жизни буду пить всякую херь....а толку никакого...посоветовали хорошего толкового врача, говорят у нее все беременеют, схожу посмотрю))) может и мне повезет:girl_haha:[/QUOTE] Обязательно получится :puz: :puz: :puz:  | 

[QUOTE=Frosya;1633358]А я вот хожу к одной Г, она такая добрая, я к другой и не хочу, правда дорого, но на здоровьи вроде и не хочется экономить, лиж бы не зря деньги отдавать:)[/QUOTE] 
	Дак моя эта врач новая тоже не из дешевых, но все ее хвалят очень-очень, мне тоже не жалко лишь бы меня всю отремонтировали, и бебик получился, последние штаны с себя сниму...))):girl_haha:  | 

[QUOTE=Lisa28;1633379]Я тоже только им спасаюсь. 
	Обязательно получится :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо дорогусик!!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Chery;1633354]а сколько это долго? может стоит к Г сходить?[/QUOTE] 
	Сегодня 7 день...хотя они у меня никогда меньше 6 дней и не шли  | 

[QUOTE=К@тенок;1633383]Дак моя эта врач новая тоже не из дешевых, но все ее хвалят очень-очень, мне тоже не жалко лишь бы меня всю отремонтировали, и бебик получился, последние штаны с себя сниму...))):girl_haha:[/QUOTE] 
	все будет ОК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Lisa28;1633391]Сегодня 7 день...хотя они у меня никогда меньше 6 дней и не шли[/QUOTE] 
	если будут дольше 7 дней, я бы сходила ко врачу,а гормоны ты проверяла, все ок? [url]http://zdorov.3dn.ru/publ/6-1-0-28[/url]  | 

Ой девочки а кому делали лапару? 
	 | 

[QUOTE=К@тенок;1633383]Дак моя эта врач новая тоже не из дешевых, но все ее хвалят очень-очень, мне тоже не жалко лишь бы меня всю отремонтировали, и бебик получился, последние штаны с себя сниму...))):girl_haha:[/QUOTE] 
	конечно снимишь, в штанах бебика делать ох как неудобно:-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=К@тенок;1633412]Ой девочки а кому делали лапару?[/QUOTE] 
	А тебе что надо делать ее? Мне не делали, но сказали что возможно понадобится:(  | 

[QUOTE=К@тенок;1633412]Ой девочки а кому делали лапару?[/QUOTE] 
	А это что и при каких обстоятельствах ее делают?  | 

[QUOTE=Chery;1633411]если будут дольше 7 дней, я бы сходила ко врачу,а гормоны ты проверяла, все ок? 
	[url]http://zdorov.3dn.ru/publ/6-1-0-28[/url][/QUOTE] Спасибки за совет и статью если будут дольше обязательно схожу к Г:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Frosya;1633424]А тебе что надо делать ее? 
	Мне не делали, но сказали что возможно понадобится:([/QUOTE] моей подруге делали, нормально все, не страшно,прочистили трубы,на животе только дырочки остаются маленькие и все  | 

[QUOTE=Chery;1633422]конечно снимишь, в штанах бебика делать ох как неудобно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D это точно, я бы сказал что невозможно!!!! [QUOTE=Frosya;1633424]А тебе что надо делать ее? Мне не делали, но сказали что возможно понадобится:([/QUOTE] [QUOTE=Tory;1633431]А это что и при каких обстоятельствах ее делают?[/QUOTE] Да просто инересуюсь, вот хочу узнать кому делали, что да как? При кистах я ичников интересно помогло или нет, а то у меня раньше частенько кисты были, вот и думаю, не найдут ли пять...:-[ ]  | 

[QUOTE=Tory;1633431]А это что и при каких обстоятельствах ее делают?[/QUOTE] 
	Ну у меня вот спайки, сказали, если лечение не поможет, то нало делать лапару.  | 

[QUOTE=Frosya;1633452]Ну у меня вот спайки, сказали, если лечение не поможет, то нало делать лапару.[/QUOTE] 
	а вы сейчас планируете при лечении спаек или предохраняетесь?  | 

[QUOTE=Frosya;1633452]Ну у меня вот спайки, сказали, если лечение не поможет, то нало делать лапару.[/QUOTE] 
	А спайки в трубах? А чем лечишься?  | 

[QUOTE=Chery;1633473]а вы сейчас планируете при лечении спаек или предохраняетесь?[/QUOTE] 
	я еще не лечусь, завтра пойду на прием, там скажут что делать, по анализам посмотрят на скрытые инфекции, Г сказала предохраняться, чтоб внематочной не было, но мы только ППА используем  | 

[QUOTE=К@тенок;1633482]А спайки в трубах? А чем лечишься?[/QUOTE] 
	В трубе правой, завтра узнаю что назначат, я анализы ждала на скрытые инфекции. Они долго делаются.  | 
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |