![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2896838]где все??????????????????????[/QUOTE]
туточки ))))) как дела, Алён??? хочу салат с кальмарами (майонез-кальмары, сыр тертый, зелень) и ещё я ела вкусный салат недавно у свекрухи: свежая капуста, корейская морковь, сервелат, майонез, перец болгарский(туда можно и кукурузы вальнуть) |
всем приветик!!! как вы тут?
|
[QUOTE=сЫч;2896847]туточки )))))
как дела, Алён??? хочу салат с кальмарами и ещё я есла вкусный салат недавно у свекрухи: свежая капуста, корейская морковь, сервелат, майонез, перец болгарский(туда можно и кукурузы вальнуть)[/QUOTE] намана я :) а я буду с куриным мясом грибами и кукурузкой делать:) ну и оливье |
привет - нормуль)))
как самочувствие??? сегодня твой дневничок читала-и вот ты - так прикольно ))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2896865]всем приветик!!! как вы тут?[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! ты пузик????:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2896866]намана я :)
а я буду с куриным мясом грибами и кукурузкой делать:) ну и оливье[/QUOTE] я в том году на НГ делала оливье с лисичками-но помню-он чего т мне не понравился ((( а на др свой 19 января делала салат с авокадо и чет-ещё.... не помню-щас вычитаю напишу какой-нить ))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2896873]:girl_in_love: привет!
ты пузик????:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!! да заюнь...я сама не ожидала...свершилось чудо так сказать:girl_haha: а ты как?? читала, что М только помазали? |
[QUOTE=сЫч;2896872]привет - нормуль)))
как самочувствие??? сегодня твой дневничок читала-и вот ты - так прикольно )))[/QUOTE] привет)) ты мой дневничок читала??%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2896882]приветик!! да заюнь...я сама не ожидала...свершилось чудо так сказать:girl_haha: а ты как?? читала, что М только помазали?[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово! ну не то чтоб помазали- просто шли не сильно и два дня всего,но это видимо от таблеток так девочки, у меня прям проблема- я так не хочу второй Ц пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как думаете- пить или не пить? %-0 может мне уже они помогли?%-0 :( |
ну вот...все молчат((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2896885]привет)) ты мой дневничок читала??%-0[/QUOTE]
да ))) СЕГОДНЯ ))) я даже свой решилась сёдня создать, название тока надо поменять, а то такое есть уже ( |
[QUOTE=Алёнушк@;2896899]:girl_in_love: здорово!
ну не то чтоб помазали- просто шли не сильно и два дня всего,но это видимо от таблеток так девочки, у меня прям проблема- я так не хочу второй Ц пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как думаете- пить или не пить? %-0 может мне уже они помогли?%-0 :([/QUOTE] не знаю(((( |
[QUOTE=Алёнушк@;2896899]:girl_in_love: здорово!
ну не то чтоб помазали- просто шли не сильно и два дня всего,но это видимо от таблеток так девочки, у меня прям проблема- я так не хочу второй Ц пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как думаете- пить или не пить? %-0 может мне уже они помогли?%-0 :([/QUOTE] мне кажется...можно сделать перерыв до УЗИ...а потом если что возобновить...думаю, что ничего страшного не случится...а тебе вообще на 2 месяца прописали их?? |
держитесь печатаю про салаты )
|
[QUOTE=сЫч;2896903]да ))) СЕГОДНЯ ))) я даже свой решилась сёдня создать, название тока надо поменять, а то такое есть уже ([/QUOTE]
ммм....желаю поскорее его закрыть!!!!:girl_in_love: чтобы в год кролика точно:puz: |
виноградный: курица копченая+виноград, всё нарезать, добавить зеленый салат, посолить и добавить майонез
|
[QUOTE=сЫч;2896915]держитесь печатаю про салаты )[/QUOTE]
неееет....я ж слюной подавлюсь))):girl_haha: |
Олечка поздравляю с пузиком)))))легкой беременности)))
|
а ты пробовала этот виноградный салат??
|
[QUOTE=ОлечКа09;2896921]ммм....желаю поскорее его закрыть!!!!:girl_in_love: чтобы в год кролика точно:puz:[/QUOTE]
а разве его не закрыли уже??? |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |