![]() |
[QUOTE=Ksysha;3061919]ого... :(
приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Так-то по-моему ничего страшного,будет там под наблюдением.Это нам тут скучно будет:( |
[QUOTE=Ksysha;3061915]в декрете уже? :))) поздравляю! :)))
все подряд :girl_in_love: как настроение?[/QUOTE] работаю в поте лица. А ты как? Выздоровила??? |
[QUOTE=Ksysha;3061731]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы простых путей не ищете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а то:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3061827]уууу,тут тоже дремучий лес%-0 %-0 %-0 Пока разберусь с коляской и кроваткой, а потом об этом подумаю%-0 А то вообще голова вскипит:-/ У меня приносит муж тоже колу домой.но я как-то ровно смотрю на нее%-0[/QUOTE] везёт тебе!а я как напилась на НГ литр наверное-обещала до родов нини:-/ ну и потом пока ГВ естественно уже тоже...но счас месяц прошёл ,а я опять хочу,как алкоголик:girl_haha: [QUOTE=Ksysha;3061836]ой, с неделькой, кстати :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3061847]Ой точно, С неделькой Оля!!!! :) :) :) спасиба. Я дома наконец-то, с 12.00 до 16.30 гуляла сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) спасиба. [QUOTE=irinatr;3061870]Кстати, девчонки!Сегодня же Викуля хотела к врачу пойти по поводу того,что отекла она вчера сильно, а сегодня ее нет чего-то тут:( Может в больничку ее положили%-0 Обычно с отеками кладут туда сразу%-0[/QUOTE] ой,я не читала про Вику,а что с ней??? а я за неделю целый кг принесла!!!:girl_pinkglassesf: а за прошлую всего 250 гр:girl_haha: причём как всегда вчера я весила на 250 гр больше,но вечером гости приходили и я нажралась всего,а с утра уже вон скока:-D опять Г мне хотела прочитать лекцию, но я сразу сказала "знаю-знаю" и мол отвали:girl_haha: она сразу заткнулась:-D |
[QUOTE=goldy88;3062063]а то:girl_haha:
везёт тебе!а я как напилась на НГ литр наверное-обещала до родов нини:-/ ну и потом пока ГВ естественно уже тоже...но счас месяц прошёл ,а я опять хочу,как алкоголик:girl_haha: спасибо:girl_in_love: :) :) :) спасиба. ой,я не читала про Вику,а что с ней??? а я за неделю целый кг принесла!!!:girl_pinkglassesf: а за прошлую всего 250 гр:girl_haha: причём как всегда вчера я весила на 250 гр больше,но вечером гости приходили и я нажралась всего,а с утра уже вон скока:-D опять Г мне хотела прочитать лекцию, но я сразу сказала "знаю-знаю" и мол отвали:girl_haha: она сразу заткнулась:-D[/QUOTE] У Вики вчера ноги опухли сильно, она писала в дневнике у себя, поэтому она хотела ко врачу сходить, утром пойти хотела. Сейчас по-вашему уже 15.07, а ее нет:( вот я и думаю,что может ее положили в больничку%-0 |
Оль, привет! С неделькой!
Не покажешь еще раз фото коляски, которую ты выбрала. |
[QUOTE=катринчик;3061986]работаю в поте лица. А ты как? Выздоровила???[/QUOTE]
вроде да, так совсем остаточки кашля остались, мелочь... но тут говорят по тв опять эпидемия гриппа началась %-0 блин, главное не поймать эту заразу, не хочу больше болеть, особенно после того как с воспаление легкого в больнице оказалась осенью... %-0 [QUOTE=irinatr;3062093]У Вики вчера ноги опухли сильно, она писала в дневнике у себя, поэтому она хотела ко врачу сходить, утром пойти хотела. Сейчас по-вашему уже 15.07, а ее нет:( вот я и думаю,что может ее положили в больничку%-0[/QUOTE] надеюсь все ок у нее, скоро придет к нам %-0 |
[QUOTE=Ksysha;3062158]вроде да, так совсем остаточки кашля остались, мелочь... но тут говорят по тв опять эпидемия гриппа началась %-0 блин, главное не поймать эту заразу, не хочу больше болеть, особенно после того как с воспаление легкого в больнице оказалась осенью... %-0
надеюсь все ок у нее, скоро придет к нам %-0[/QUOTE] я тоже надеюсь на это:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3062093]У Вики вчера ноги опухли сильно, она писала в дневнике у себя, поэтому она хотела ко врачу сходить, утром пойти хотела. Сейчас по-вашему уже 15.07, а ее нет:( вот я и думаю,что может ее положили в больничку%-0[/QUOTE]
:( надеюсь ничего серьёзного.. [QUOTE=Яринка;3062141]Оль, привет! С неделькой! Не покажешь еще раз фото коляски, которую ты выбрала.[/QUOTE] :) я в компе убиралась и спрятала всё куда то:girl_haha: но вот модель эта.. [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_137.html?from=yml[/url] |
[QUOTE=goldy88;3062232]:( надеюсь ничего серьёзного..
:) я в компе убиралась и спрятала всё куда то:girl_haha: но вот модель эта.. [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_137.html?from=yml[/url][/QUOTE] красивая колясочка!!!:) |
[QUOTE=Ksysha;3062158]вроде да, так совсем остаточки кашля остались, мелочь... но тут говорят по тв опять эпидемия гриппа началась %-0 блин, главное не поймать эту заразу, не хочу больше болеть, особенно после того как с воспаление легкого в больнице оказалась осенью... %-0
надеюсь все ок у нее, скоро придет к нам %-0[/QUOTE] Ты там держись милая!!! |
[QUOTE=катринчик;3062295]Ты там держись милая!!![/QUOTE]
спасибо, буду стараться :girl_in_love: ты дошла до врача, анализы сдавать? |
:) я в компе убиралась и спрятала всё куда то:girl_haha: но вот модель эта.. [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_137.html?from=yml[/url][/QUOTE] у нас друзья мужа брали такую, тут у нас они стоят 21300, и это почти в самом дешевом магазине:) |
а мне сегодня такая понравилась, она вся из искусственной кожи:girl_in_love: [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_194.html[/url]
|
[QUOTE=irinatr;3062348]а мне сегодня такая понравилась, она вся из искусственной кожи:girl_in_love: [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_194.html[/url][/QUOTE]
Тоже красивая...:) |
[QUOTE=irinatr;3062348]а мне сегодня такая понравилась, она вся из искусственной кожи:girl_in_love: [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_194.html[/url][/QUOTE]
клевая, наверно :))) |
:) я в компе убиралась и спрятала всё куда то:girl_haha: но вот модель эта.. [url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_137.html?from=yml[/url][/QUOTE] А мне у них больше всех другая понравилась. Только я уже забыла название. Ну мне это не скоро пригодится. Но так интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;3062328]спасибо, буду стараться :girl_in_love:
ты дошла до врача, анализы сдавать?[/QUOTE] да зай все анписала что и в какой день сдавать..так что теперь надо усиленно все сдать и там уже смотреть |
[QUOTE=Машутка;3062370]Тоже красивая...:)[/QUOTE]
не практичная только:girl_haha: [QUOTE=Ksysha;3062375]клевая, наверно :)))[/QUOTE] наверное%-0 я пока ничего не понимаю, у меня голова кругом идет от этого всего%-0 |
[QUOTE=irinatr;3062404]не практичная только:girl_haha:
наверное%-0 я пока ничего не понимаю, у меня голова кругом идет от этого всего%-0[/QUOTE] такой маркетинг надо провести, чтобы разобраться и понять, что тебе нужно, эх!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3062392]да зай все анписала что и в какой день сдавать..так что теперь надо усиленно все сдать и там уже смотреть[/QUOTE]
пол дела сделано :) дело за малым - СДАТЬ :) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |