![]() |
Кристинк@,как дочу назовете:)))
|
[QUOTE=Lika@;3491000]Кристинк@,как дочу назовете:)))[/QUOTE]
Папа решил что дочу будут звать Кира!!! Я не стала сопротивляться!!! А если не капы а брекиты поставить, сейчас есть прозрачные их не заметно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3491042]Папа решил что дочу будут звать Кира!!! Я не стала сопротивляться!!!
А если не капы а брекиты поставить, сейчас есть прозрачные их не заметно!!![/QUOTE] он сказал брекеты для зубов,а у меня челюсть%-0 Хорошее имя:))) у меня так одноклассницу звали с садика были вместе,она была вредина и капризничала в садике постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3491096]он сказал брекеты для зубов,а у меня челюсть%-0
Хорошее имя:))) у меня так одноклассницу звали с садика были вместе,она была вредина и капризничала в садике постоянно:girl_haha:[/QUOTE] я думая врач знает что делать, и все исправит!!! Мне тоже кажется что у нас будет девушка с характером!!!Я ее иногда по ИО называю - Кира Сергеевна!!! Ну а с другой стороны в наше время без характера ни куда!! |
Девочки,всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;3491230]Девочки,всем приветик![/QUOTE]
привет!!! Как дела? Как сынок? |
[QUOTE=Кристинк@;3491261]привет!!! Как дела? Как сынок?[/QUOTE]
Приветик! Ой... Мы сегодня, всей семьей,ходили прописывать Фельку))) Так прикольно было,муж мой вел коляску,а дети держались за коляску,я шла рядом)))Нас так много:) В общем пришлось нам походить по инстанциям,пока ходили начался дождик... Мы быстрее побежали домой,муж дочку на руки,я коляску,сын сам... Такие мокрые стали,но зато было так весело:) И вот такие счастливые мы пришли домой! Кстати документы,мы все-таки успели сдать на прописку))) А тебя,я поздравляю с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3491294]Приветик!
Ой... Мы сегодня, всей семьей,ходили прописывать Фельку))) Так прикольно было,муж мой вел коляску,а дети держались за коляску,я шла рядом)))Нас так много:) В общем пришлось нам походить по инстанциям,пока ходили начался дождик... Мы быстрее побежали домой,муж дочку на руки,я коляску,сын сам... Такие мокрые стали,но зато было так весело:) И вот такие счастливые мы пришли домой! Кстати документы,мы все-таки успели сдать на прописку))) А тебя,я поздравляю с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] классно, такая большая семья. На вас наверное все оборачивались. А я вчера с сестрой ходила в больницу, она зашла а я на улице с ее 2-х летней дочерью и коляской в которой еще одна спала (4 месяца) и я такая с пузом выше носа!!! Так люди сразу шушукаться начали: куда столько рожать, такая молодая и т.п. Мне так смешно стало :girl_haha: Спасибо за поздравления!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3491322]классно, такая большая семья. На вас наверное все оборачивались. А я вчера с сестрой ходила в больницу, она зашла а я на улице с ее 2-х летней дочерью и коляской в которой еще одна спала (4 месяца) и я такая с пузом выше носа!!! Так люди сразу шушукаться начали: куда столько рожать, такая молодая и т.п. Мне так смешно стало :girl_haha:
Спасибо за поздравления!!![/QUOTE] Да...на нас все смотрели,знаешь пусть завидуют:) А еще мы знакомую встретили,так она сначала не поняла,думала что это коляска дочери:-D :-D :-D А потом,когда я ей сказала,так она в шоке была,минут через 5 догадалась поздравить...:girl_haha: И сказала,что я хорошо выгляжу...вот что значит похудела на 16кг... |
[QUOTE=Дэлия;3491342]Да...на нас все смотрели,знаешь пусть завидуют:)
А еще мы знакомую встретили,так она сначала не поняла,думала что это коляска дочери:-D :-D :-D А потом,когда я ей сказала,так она в шоке была,минут через 5 догадалась поздравить...:girl_haha: И сказала,что я хорошо выгляжу...вот что значит похудела на 16кг...[/QUOTE] ого, это сразу после родов? А сколько ты набрала всего? Я поправилась на 3 кг с постановки на учет! Неужели рожу и вес будет меньше чем до Б, было бы не плохо!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3491358]ого, это сразу после родов? А сколько ты набрала всего?
Я поправилась на 3 кг с постановки на учет! Неужели рожу и вес будет меньше чем до Б, было бы не плохо!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я во время Б. не набрала,а похудела на 5 кг... И сразу после родов похудела на 16 кг... И мне кажется уже за недельку пару кг сбросила...но дома весов нет,надо срочно купить... Но одежда которую я носила до Б. мне конкретно велика,просто брюки спадают... |
[QUOTE=Дэлия;3491368]Я во время Б. не набрала,а похудела на 5 кг...
И сразу после родов похудела на 16 кг... И мне кажется уже за недельку пару кг сбросила...но дома весов нет,надо срочно купить... Но одежда которую я носила до Б. мне конкретно велика,просто брюки спадают...[/QUOTE] это классно!!! Так рада за тебя, скоро будешь совсем стройная многодетная мама!!!! Вот этот лишний вес, куда бы его деть :girl_haha: зато мне муж сказал как рожу, время пройдет и он меня будет в бассейн отпускать, пока я буду заниматься он с дочей гулять, у нас как раз возле бассейна небольшой парк!!! Главное чтобы его пыл потом не прошел :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3491387]это классно!!! Так рада за тебя, скоро будешь совсем стройная многодетная мама!!!!
Вот этот лишний вес, куда бы его деть :girl_haha: зато мне муж сказал как рожу, время пройдет и он меня будет в бассейн отпускать, пока я буду заниматься он с дочей гулять, у нас как раз возле бассейна небольшой парк!!! Главное чтобы его пыл потом не прошел :girl_haha:[/QUOTE] А вот знаешь на что надеюсь,что мои дети меня так замучают,что я еще 25кг скину:-D :-D :-D Все у тебя хорошо будет!!!А ты мужу потом предъяви,если захочет дать заднюю:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3491409]А вот знаешь на что надеюсь,что мои дети меня так замучают,что я еще 25кг скину:-D :-D :-D
Все у тебя хорошо будет!!!А ты мужу потом предъяви,если захочет дать заднюю:girl_haha:[/QUOTE] они не замучают, но вес все равно уйдет, куда он денется!!! Я думаю муж не передумает, он тоже хочет что бы я была стройной, поэтому согласится. Главное чтобы наша доча согласилась гулять с папой!!! |
девчушки всем приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
|
мдя...как то тут тихо,пойду я глазурь делать на пасочки
|
[QUOTE=Margo123;3491839]мдя...как то тут тихо,пойду я глазурь делать на пасочки[/QUOTE]
Приветик!Ты просто поздно все время приходишь:) Как твои дела? |
[QUOTE=Кристинк@;3491420]они не замучают, но вес все равно уйдет, куда он денется!!!
Я думаю муж не передумает, он тоже хочет что бы я была стройной, поэтому согласится. Главное чтобы наша доча согласилась гулять с папой!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3491715]девчушки всем приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3491947]Приветик!Ты просто поздно все время приходишь:) Как твои дела?[/QUOTE] мои хорошо,да,значит надо пораньше зайти, а то весь день сегодня был суматошный:girl_haha: |
Кукусики)) Здесь есть кто-нибудь?
|
я была;)
Но думаю с Веруней поспать:) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |