Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Яринка 27.05.2011 13:23

[QUOTE=катринчик;3586366]Ой а мне кажется вкусненький коктельчик[/QUOTE]

:girl_haha:

Сарочка 27.05.2011 13:40

[QUOTE=Яринка;3586382]:girl_haha:[/QUOTE]

Ну с перепелинными яйцами очень даже и ничего был, а вот с куринными если не любишь яичницу с мягким желтком то не стоит

Яринка 27.05.2011 13:50

[QUOTE=Сарочка;3586479]Ну с перепелинными яйцами очень даже и ничего был, а вот с куринными если не любишь яичницу с мягким желтком то не стоит[/QUOTE]

А то что сырые яйца - это не опасно? Ну в смысле инфекций.

Сарочка 27.05.2011 15:04

[QUOTE=Яринка;3586524]А то что сырые яйца - это не опасно? Ну в смысле инфекций.[/QUOTE]

Поэтому перепелинные или домашние:)

Яринка 27.05.2011 15:18

[QUOTE=Сарочка;3586800]Поэтому перепелинные или домашние:)[/QUOTE]

А! То есть обычные магазинные нельзя. Или перепелиные или прямо из под несушки. Все! Поняла! Я сегодня туго соображаю. Эмоции переполняют. Мы начинаем делать лялечку! :flirt: Я так счастлива, аж не могу нарадоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 27.05.2011 15:20

[QUOTE=Яринка;3586855]А! То есть обычные магазинные нельзя. Или перепелиные или прямо из под несушки. Все! Поняла! Я сегодня туго соображаю. Эмоции переполняют. Мы начинаем делать лялечку! :flirt: Я так счастлива, аж не могу нарадоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да это очень хорошо.....теперь будем вместе переживать и не ждать М :girl_haha:

Яринка 27.05.2011 15:22

[QUOTE=катринчик;3586863]Да это очень хорошо.....теперь будем вместе переживать и не ждать М :girl_haha:[/QUOTE]

Ага! :)

Сарочка 27.05.2011 16:53

[QUOTE=Яринка;3586855]А! То есть обычные магазинные нельзя. Или перепелиные или прямо из под несушки. Все! Поняла! Я сегодня туго соображаю. Эмоции переполняют. Мы начинаем делать лялечку! :flirt: Я так счастлива, аж не могу нарадоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!

Яринка 27.05.2011 16:58

[QUOTE=Сарочка;3587344]Поздравляю!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Анют! Я прям радуюсь как дурочка, хотя еще долгий путь предстоит. Ведь не сразу Б получится. Но я настроила себя, что год буду спокойна, а вот если после года без предохранения не получится, тогда дополнительно обследуемся. Так то мы все анализы сдавали. И муж, и я. И на инфекции, и на гармоны, и спермограмму. Все в порядке у нас. Последний раз УЗИ делала тоже сказала все хорошо. Эндометрий хороший, яичники тоже. Единственное, чего никогда не делала - фоликулометрия. Может еще сделаю попозже. В этом цикле не буду.

Смородина 27.05.2011 17:33

[QUOTE=Яринка;3587365]Спасибо, Анют! Я прям радуюсь как дурочка, хотя еще долгий путь предстоит. Ведь не сразу Б получится. Но я настроила себя, что год буду спокойна, а вот если после года без предохранения не получится, тогда дополнительно обследуемся. Так то мы все анализы сдавали. И муж, и я. И на инфекции, и на гармоны, и спермограмму. Все в порядке у нас. Последний раз УЗИ делала тоже сказала все хорошо. Эндометрий хороший, яичники тоже. Единственное, чего никогда не делала - фоликулометрия. Может еще сделаю попозже. В этом цикле не буду.[/QUOTE]

ПРиветик всем!
Ой Яринка, как здорово :))) Наконец-то начинаете! Удачи!

Яринка 27.05.2011 17:35

[QUOTE=Смородина;3587537]ПРиветик всем!
Ой Яринка, как здорово :))) Наконец-то начинаете! Удачи![/QUOTE]

Привет! Спасибо:girl_in_love:

goldy88 27.05.2011 17:35

Привет,девочки!

ооо...Ирина!:))) вы все таки решили:))) :))) :))) здорово:))) а почему сейчас?мне просто интересно:)

Яринка 27.05.2011 17:49

[QUOTE=goldy88;3587551]Привет,девочки!

ооо...Ирина!:))) вы все таки решили:))) :))) :))) здорово:))) а почему сейчас?мне просто интересно:)[/QUOTE]

Привет! Решили! Сейчас даже не знаю почему. Наверно потому, что ужасно устали бороться с этой проблемой с работой. Решили послать ее на хер и забить :-Р Я -то давно хотела. Просто ждала, когда муж созреет. Не хотела давить на него. Он у меня такой. Лучше пусть сам решит. Давить - так еще дольше результата не дождешься. Я как приехала с отпуска 30 апреля, так он и перестал предохраняться. Я сначала думала, может просто забил. А он ближе к М начал спрашивать : Ну как там? Я старался. :girl_haha: М пришли, он расстроился аж. Наивненький мой любимка:girl_in_love: В общем, я его успокоила, чтоб не переживал. Так вот у нас уже пробный цикл был:) Сейчас М. После М опять будем ПАктиться. Только мы не по графику. А так. Для удовольствия. Как Бог пошлет, так и будет пусть.

Яринка 27.05.2011 18:00

Побегу домой! Фотка на аватаре - это прикол с сайта makemebabies. Так поржать:girl_haha:

катринчик 27.05.2011 18:02

Девочки я домой всем пока милые!!!!

катринчик 27.05.2011 18:02

Девочки я домой всем пока милые!!!!

Смородина 27.05.2011 18:07

[QUOTE=Яринка;3587625]Привет! Решили! Сейчас даже не знаю почему. Наверно потому, что ужасно устали бороться с этой проблемой с работой. Решили послать ее на хер и забить :-Р Я -то давно хотела. Просто ждала, когда муж созреет. Не хотела давить на него. Он у меня такой. Лучше пусть сам решит. Давить - так еще дольше результата не дождешься. Я как приехала с отпуска 30 апреля, так он и перестал предохраняться. Я сначала думала, может просто забил. А он ближе к М начал спрашивать : Ну как там? Я старался. :girl_haha: М пришли, он расстроился аж. Наивненький мой любимка:girl_in_love: В общем, я его успокоила, чтоб не переживал. Так вот у нас уже пробный цикл был:) Сейчас М. После М опять будем ПАктиться. Только мы не по графику. А так. Для удовольствия. Как Бог пошлет, так и будет пусть.[/QUOTE]

Да уж они наверное все такие. У меня тоже когда первые м пришли после планирования, прям капец чуть не заплакал :girl_haha: Ну не понимают они как же так, не предохранялся и не получилось. И объясняй, не объясняй, не укладывается в голове и всё :)

Смородина 27.05.2011 18:07

[QUOTE=Яринка;3587669]Побегу домой! Фотка на аватаре - это прикол с сайта makemebabies. Так поржать:girl_haha:[/QUOTE]

Пока-пока вам!

goldy88 27.05.2011 18:08

[QUOTE=Яринка;3587625]Привет! Решили! Сейчас даже не знаю почему. Наверно потому, что ужасно устали бороться с этой проблемой с работой. Решили послать ее на хер и забить :-Р Я -то давно хотела. Просто ждала, когда муж созреет. Не хотела давить на него. Он у меня такой. Лучше пусть сам решит. Давить - так еще дольше результата не дождешься. Я как приехала с отпуска 30 апреля, так он и перестал предохраняться. Я сначала думала, может просто забил. А он ближе к М начал спрашивать : Ну как там? Я старался. :girl_haha: М пришли, он расстроился аж. Наивненький мой любимка:girl_in_love: В общем, я его успокоила, чтоб не переживал. Так вот у нас уже пробный цикл был:) Сейчас М. После М опять будем ПАктиться. Только мы не по графику. А так. Для удовольствия. Как Бог пошлет, так и будет пусть.[/QUOTE]

Ирин,вы такие молодцы:))) у вас все обязательно получится во время!1и работа и детеныш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 27.05.2011 18:10

[QUOTE=Яринка;3587669]Побегу домой! Фотка на аватаре - это прикол с сайта makemebabies. Так поржать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я помню тоже баловалась..чет в реале вышло совсем не то:girl_haha:

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.