Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

Alya 28.03.2011 15:53

[QUOTE=VeraD;3357053]Ого[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3357063]надо было их руками хватать :)
мне раньше снилось что полтергейст хочет утащить моего новорожденного ребенка, сны так и продолжались, пока не покрестила его[/QUOTE]

я с ними рядом плавала, на перегонки, как то схватить и не подумала:girl_haha:

Лапатулька 28.03.2011 15:53

[QUOTE=VeraD;3357003]Мне сеня чет тяжеловато уже с пузиком ходить[/QUOTE]
Отдыхай больше ты ведь в отпуске ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alya;3357011]Да у меня десна в субботу опухла чего-то, щека заплыла, сейчас тттт все прошло уже:) Да две пломбы поставить надо, надломились млин:([/QUOTE]
Лечи конечно пока еще спасти можно:girl_in_love:
[QUOTE=Alya;3357036]Забыла рассказать, какой то странный сон сегодня снился%-0
Плаваю значит в каком то ли пруду, то ли в море с огромными рыбами, длинющими:) , потом выхожу на берег, а там надо было пройти по чему-то горячему тоже из рыб, только они кипятошные такие и пластом лежам, я по ним иду и ноги аж горят%-0 Ну я и от боли проснулась:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе сны у тебя:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=PinaColada;3357042]поздравляю с победой :)))

как я рада за вас, декрет это так здорово[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3357047]будут 5 лечить:)

ну и правильно, что заставлять не стала:)
А я сама люблю на коньках кататься:girl_in_love: и теннис люблю, правда не играла ни разу:girl_haha: только в бойпентон (не знаю как правильно пишется:girl_haha: )[/QUOTE]

Мы на коньки с ней в выходные ходим ей нравится, там просто струсила она. Здесь то мама если что придержит, а там то никто не будет ловить если упадешь:girl_haha:

Alya 28.03.2011 15:55

[QUOTE=Лапатулька;3357086]
Ничего себе сны у тебя:girl_haha: :girl_haha:
Мы на коньки с ней в выходные ходим ей нравится, там просто струсила она. Здесь то мама если что придержит, а там то никто не будет ловить если упадешь:girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори, как че приснится:girl_haha: хоть стой хоть падай:girl_haha:

VeraD 28.03.2011 15:59

[QUOTE=Alya;3357085]я с ними рядом плавала, на перегонки, как то схватить и не подумала:girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :)

[QUOTE=Лапатулька;3357086]Отдыхай больше ты ведь в отпуске ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы на коньки с ней в выходные ходим ей нравится, там просто струсила она. Здесь то мама если что придержит, а там то никто не будет ловить если упадешь:girl_haha:[/QUOTE]

Да я с октября отдыхаю. :)

Класс. Я тоже люблю на коньках кататься

Alya 28.03.2011 16:02

Вы смотрели передачу по нтв про Вангу%-0
Она предвещала,кстати, трагедия с ядерным взрывом в 2011 году (Как раз в Японии произошел) и сказала, что Россия будет след. 1000 лет очень развитой страной и Европа опустеет, все в Россию метнутся%-0 Сейчас ведь радиация в сторону сша поперла, а потом как раз на европу и все в РФ побегут:) Как думаете правда - нет все это?

VeraD 28.03.2011 16:07

[QUOTE=Alya;3357140]Вы смотрели передачу по нтв про Вангу%-0
Она предвещала,кстати, трагедия с ядерным взрывом в 2011 году (Как раз в Японии произошел) и сказала, что Россия будет след. 1000 лет очень развитой страной и Европа опустеет, все в Россию метнутся%-0 Сейчас ведь радиация в сторону сша поперла, а потом как раз на европу и все в РФ побегут:) Как думаете правда - нет все это?[/QUOTE]

[url]http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html[/url] - не все сбывается (что очень радует)

Alya 28.03.2011 16:11

[QUOTE=VeraD;3357176][url]http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html[/url] - не все сбывается (что очень радует)[/QUOTE]

да уж, страшно жить:(
Главное чтоб войны в ливии(вообщем в африканских республиках) не превели к 3 мирой%-0

VeraD 28.03.2011 16:13

[QUOTE=Alya;3357209]да уж, страшно жить:(
Главное чтоб войны в ливии(вообщем в африканских республиках) не превели к 3 мирой%-0[/QUOTE]

Ага

VeraD 28.03.2011 16:13

Пошла я посуду мыть

Alya 28.03.2011 16:14

[QUOTE=VeraD;3357228]Пошла я посуду мыть[/QUOTE]

удачки:)

Тихооооооооооооооооооооооооо в лесссуууууууууууууууууу....................
ааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууу:)

Alya 28.03.2011 16:21

Эх, тихо так:(
пойду я тогда, телевизор посмотрю чтоли:girl_in_love:

gullena2006 28.03.2011 16:22

[QUOTE=VeraD;3356863]Дождешься :)
Хорошо все. Голова только побаливает. Рано сеня вставать пришлось - еле проснулась
А почему уходишь?[/QUOTE]
а ты ляг поспи немного сейчас!:)
[QUOTE=Alya;3356930]Смотрела сейчас вакансии и вот одна - требуется значит менеджер по продажам, а фирма занимается [COLOR="DarkRed"]"Продажа презервативов и расходных материалов."[/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а че классная вакансия. особенно запись в трудовой будет звучная!:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Лапатулька;3356921]Ага закрываю жалко так, привыкла на себя работать. Даже не представляю куда работать пойти.
Дочурка выступила отлично, первое место заняли, приз сертификат на замену батарей в детском саду. прям так нахваливали. А еще телевидение с Мурманска было у нее интервью брали, воспитатель сказала что это маленькая звездочка. Я прям загордилась:girl_in_love:[/QUOTE]
ой как жаль! а дочура твоя молодец!!!:))) :))) :))) :))) :)))

gullena2006 28.03.2011 16:22

[QUOTE=Alya;3357140]Вы смотрели передачу по нтв про Вангу%-0
Она предвещала,кстати, трагедия с ядерным взрывом в 2011 году (Как раз в Японии произошел) и сказала, что Россия будет след. 1000 лет очень развитой страной и Европа опустеет, все в Россию метнутся%-0 Сейчас ведь радиация в сторону сша поперла, а потом как раз на европу и все в РФ побегут:) Как думаете правда - нет все это?[/QUOTE]
ага Россия резиновая.:-D

PinaColada 28.03.2011 16:24

Я читаю приколы рожениц

"С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) – спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?""

Мне в первую беременность с ПДР 15 марта назначили явку...15 марта! Я тихо поржала и ушла. Ну, есстественно не пришла, т.к. родила...15 марта! Врач меня потом шибко сильно ругала за то, что я не сообщила ей об этом радостном событии сразу, как родила. (Я-то наивно полагала, что главное мужа обрадовать). Захожу к ней в кабинет: «… тра-та-та....чего ,мол, не сообщила? Когда родила? 15 числа?! Недоношенного что ли?»

Питание тоже "супер". На завтрак и ужин была одна и таже каша, правда почему-то с разными названиями. Они, наверное, могли бы не тратить деньги на каши и покупать картон, дёшево и вкус одинаковый

Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случлось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!"

И тут я понимаю что у меня что-то вывалилось. Я кричу акушерке. Она прибежала. Оказалось, моя барышня меня обкакала!!!! Еще не родившись! Мы были чисто в ягодичном предлежании, поэтому когда попе стало тесно она решила облегчить ситуацию.

я рыдалЪ

Лапатулька 28.03.2011 16:45

Девочки меня опять отвлекли, я побежела на автобус. До вечера мои хорошие!

Galko 28.03.2011 17:06

Всем приветик, как дела у вас?

Galko 28.03.2011 17:14

Нет никого чтоль...

gullena2006 28.03.2011 17:15

[QUOTE=Galko;3357544]Всем приветик, как дела у вас?[/QUOTE]
Приветик! как дела?

gullena2006 28.03.2011 17:15

[QUOTE=Лапатулька;3357448]Девочки меня опять отвлекли, я побежела на автобус. До вечера мои хорошие![/QUOTE]
Давай солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alya 28.03.2011 17:16

[QUOTE=Galko;3357544]Всем приветик, как дела у вас?[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3357589]Нет никого чтоль...[/QUOTE]

О, я тебя сегодня вспоминала:)
как у тебя? задержка есть, тесты полосатятся?:)

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.