![]() |
девчат всем сладких снов,пошла я отдыхать))
|
[QUOTE=Котенааааа;3593901]Анют если в центре то в 19-00 не раньше[/QUOTE]
а в это время нороду в метро много??если неочень то я тогда согласна )) |
[QUOTE=Аля 86@;3593908]а в это время нороду в метро много??если неочень то я тогда согласна ))[/QUOTE]
мась очень много т.к. все едут с работы а ты до какого метро едишь чтоб в ивантеевку попасть? |
[QUOTE=Котенааааа;3593920]мась очень много т.к. все едут с работы
а ты до какого метро едишь чтоб в ивантеевку попасть?[/QUOTE] я до ивантеевки неезжу:-/ я езжу от себя до выхино! а разве летом неменьше народу??а где я тебя еще могу поймать??? |
[QUOTE=Аля 86@;3593928]я до ивантеевки неезжу:-/ я езжу от себя до выхино! а разве летом неменьше народу??а где я тебя еще могу поймать???[/QUOTE]
пока еще не меньше) мы можем в пятницу в ивантеевку заехать как надочу ехать будем |
или проще по почте послать
|
[QUOTE=Котенааааа;3593934]пока еще не меньше)
мы можем в пятницу в ивантеевку заехать как надочу ехать будем[/QUOTE] непойму где эта ивантеевка?? [QUOTE=Котенааааа;3593948]или проще по почте послать[/QUOTE] а по почте это как?? |
[QUOTE=Аля 86@;3593959]непойму где эта ивантеевка??
а по почте это как??[/QUOTE] блин меня переклинело что ты из ивантеевки а по почте россии это посылкой |
Анют если отправишь завтра на след нед придет ко мне
деньги за пересылку я те на моб брошу там 99 р |
[QUOTE=Margo123;3593536]вот что за фигня опять тестик отрицательный,вчера походу был самы яркий,а скачка нет:([/QUOTE]
Зай, у меня тоже с О непонятно что, вроде по УЗИ отслеживает Г, а на тестах никогда не было нормальной полоски, а только бледные, а потом совсем исчезали (пика не было). Может стимулировать надо О? Я вот в следующий раз спрошу у своей Г. |
[QUOTE=Yulia87;3593755]приветики!!!![/QUOTE]
Юлькин, ты тут? Завтра идешь на ХЧГ. Удачки тебе, дорогая:girl_in_love: Когда у вас будет результат готов? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3594041]Зай, у меня тоже с О непонятно что, вроде по УЗИ отслеживает Г, а на тестах никогда не было нормальной полоски, а только бледные, а потом совсем исчезали (пика не было). Может стимулировать надо О? Я вот в следующий раз спрошу у своей Г.[/QUOTE]
если у меня в этом Ц не будт ее то ожнозначно надо что то предпрнимать так как два Ц пожряд без О не может быть |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3594070]Юлькин, ты тут? Завтра идешь на ХЧГ. Удачки тебе, дорогая:girl_in_love: Когда у вас будет результат готов?[/QUOTE]
Да зай я туть!!ага решила идти:girl_in_love: я незнаю у них что то айтик не работает завтра узнаю,вечерком после работки зайду отпишусь надеюсь недолго будут делать |
[QUOTE=Margo123;3594092]если у меня в этом Ц не будт ее то ожнозначно надо что то предпрнимать так как два Ц пожряд без О не может быть[/QUOTE]
Я тоже так ждала в этом ц подарок себе на день рождения (11 июня), но получаю только задержку и боль в ЛЯ:( Придется идти к Г, а что делать... |
[QUOTE=Yulia87;3594101]Да зай я туть!!ага решила идти:girl_in_love: я незнаю у них что то айтик не работает завтра узнаю,вечерком после работки зайду отпишусь надеюсь недолго будут делать[/QUOTE]
Ясненько, буду держать за тебя кулачки:girl_in_love: А я завтра наверное Г навещу, что-то совсем ЛЯ разболелся. Не могу понять почему? Боюсь, что киста:hysteric: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3594117]Ясненько, буду держать за тебя кулачки:girl_in_love:
А я завтра наверное Г навещу, что-то совсем ЛЯ разболелся. Не могу понять почему? Боюсь, что киста:hysteric:[/QUOTE] спасибки зайка надеюсь на полож результат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно сходи @@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3593998]Анют если отправишь завтра на след нед придет ко мне
деньги за пересылку я те на моб брошу там 99 р[/QUOTE] ты мне адрес вышли в личку!посылку в корбку поковать или как? [QUOTE=Margo123;3594092]если у меня в этом Ц не будт ее то ожнозначно надо что то предпрнимать так как два Ц пожряд без О не может быть[/QUOTE] ты думаешь О точно в этом Ц нет:-[ ] |
Анют отправила в личку
|
девчта пошла я отдыхать,завтра будем вместе с мужем блины с начинкой печь =)))а еще муж рыбу пожарит и сало засолит )))
|
Извиняюсь что пропала. У меня инет слетел.
[QUOTE=Margo123;3593864]да Сашуль но я что то уверенно в том что ее не будет опять нет скачка и тесты молчат:( второй Ц подрят[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени, я держу @@@@@@@@@ чтоб узи было хорошее! [QUOTE=Аля 86@;3593865]приветики:girl_in_love: нет нездавала, мне прописали потому что были преждевременные роды в 22 недели!вот чтоб избежать и прописали, так думаю! пью по 1т утром и вечером!еще витамин Е 200 по 1 капсуле и фольку по 1т 3 раза в день![/QUOTE] Так, завтра с Г созвонюсь, что она еще мне посоветует, а так я только вит Е не принимаю. [QUOTE=Аля 86@;3593904]девчат всем сладких снов,пошла я отдыхать))[/QUOTE] Сладких снов!:girl_in_love: Девочки, я тоже пошла смотреть с мужем киношку и баиньки. Всем сладких снов!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |