![]() |
Приветик ВСЕМ!)))
Вот,сижу фундук хомячу и думаю- когда ж МЫ все-таки вылупимся))) Мне сеня звонила м\с из ЖК...Говорит НУССС..ЧЕМ НАС ПОРАДУЕШЬ?? я грю НЕЧЕМ...ВСЕ ТАКАЯ Ж...она грит А ТЫ В КУРСЕ,ЧТО У ТЯ ДАТА РОДОВ ПРОШЛА ВЧЕРА ЕЩЕ??я грю НУ ДА,В КУРСЕ..она грит НУ ДАВАЙ,ПРИХОДИ,МЫ ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ СЕНЯ..ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ В ПАТОЛОГИЮ:( :( я всячески отмазывалась,отговаривалась..грю НЕЕЕ..Я В ПН ЕСЛИ НЕ РОЖУ-ТО ПРИДУ..она взбесилась ГОВРИТ,ТАДА ЗАВТРА ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ,,,я грю НЕЕЕЕТ!МНЕ РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ..Я В ПН ПРИДУ ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ...она передала мою настойчивость врачу,что я не хочу идти к ним...та передала мне ЧТО ЖДУТ МЕНЯ КРАЙ!!!!В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ,,,я грю А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ??НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ??она грит НЕТ,МЫ Б-ЫХ НА КУШЕТКЕ СМОТРИМ..НИКАКИХ КРЕСЕЛ....я грю НЕЕЕТ,НЕ ПРИДУ,РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ.. она грит ВОТ,ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ??ЧТО ЛУЧШЕ НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК,ЧЕМ ПЕРЕНОШЕННЫЙ..!!И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ...я грю ЗА НЕСК ДНЕЙ НИЧЕ СТРАШНОГО ТАМ!!НЕ СЛУЧИТСЯ...(ну всякое ж бываает,вот кто знает когда точно овуляция была-никто!!А эти ПДР-эт всего лишь предположительная дата родов...а ложиться в патологию,что б там от нехер делать стимульнули-в пи*ду их)...в итоге,грю ЛАНА В ПТ ПРИДУ...хотя сама для ся точно знаю,что не пойду к ним на прием раньше пн-эт точно!!ну их...согласилась на пт,только из-за ее назойливости...будут звонить-простотрубку брать не буду.. Самое интересное,я грю А ЧЕ В ПТ??КАКАЯ РАЗНИЦА ПТ ИЛИ ПН?? она грит НУ ЧТО Б ТЫ У НАС В ТАКОМ ПОДЛОЖЕНИИ НА ВЫХИ НЕ ЗАВИСЛА..но я-то знаю,что в выхи в патологии вообще делать нехер...в потолок плевать...я и дома могу..да и свои стену помогают))тем более дома и дел полно..и ребенок...Кароч,вот такие пироги у нас...:-! :-! :-[ ] |
[QUOTE=ришка;4756603]Светик,кошмар,туда-сюда...но ничего,значит,16 готовишься стать мамочкой!!!!!
а я сегодня у гини была.удивляется,что ещё хожу,но рада. у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем.[/QUOTE]Да уж, вот такие переселения у меня :( Ага! Готовлюсь и стараюсь по-максимуму сейчас кушать всякую вкусняшку т.к. потом же нельзя будет. Классно, что шейка у тебя расскрывается ;) |
[B]Свет[/B], да, папаверин для того же, мне его еще два раза в день утром и вечером назначили
[B]Крисси[/B], вот и я каждое утро просыпаюсь и думаю, может сегодня???? а вечером, ну вот еще один день прошел без изменений :( Я вот тоже кстати думала о том, что ПДР это лишь [B]предполагаемая[/B] дата родов, может овулька вообще на конец цикла была, я вот например даже понятия не имею, когда произошло зачатие |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Крисси;4757017]Приветик ВСЕМ!)))
Вот,сижу фундук хомячу и думаю- когда ж МЫ все-таки вылупимся))) Мне сеня звонила м\с из ЖК...Говорит НУССС..ЧЕМ НАС ПОРАДУЕШЬ?? я грю НЕЧЕМ...ВСЕ ТАКАЯ Ж...она грит А ТЫ В КУРСЕ,ЧТО У ТЯ ДАТА РОДОВ ПРОШЛА ВЧЕРА ЕЩЕ??я грю НУ ДА,В КУРСЕ..она грит НУ ДАВАЙ,ПРИХОДИ,МЫ ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ СЕНЯ..ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ В ПАТОЛОГИЮ:( :( я всячески отмазывалась,отговаривалась..грю НЕЕЕ..Я В ПН ЕСЛИ НЕ РОЖУ-ТО ПРИДУ..она взбесилась ГОВРИТ,ТАДА ЗАВТРА ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ,,,я грю НЕЕЕЕТ!МНЕ РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ..Я В ПН ПРИДУ ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ...она передала мою настойчивость врачу,что я не хочу идти к ним...та передала мне ЧТО ЖДУТ МЕНЯ КРАЙ!!!!В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ,,,я грю А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ??НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ??она грит НЕТ,МЫ Б-ЫХ НА КУШЕТКЕ СМОТРИМ..НИКАКИХ КРЕСЕЛ....я грю НЕЕЕТ,НЕ ПРИДУ,РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ.. она грит ВОТ,ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ??ЧТО ЛУЧШЕ НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК,ЧЕМ ПЕРЕНОШЕННЫЙ..!!И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ...я грю ЗА НЕСК ДНЕЙ НИЧЕ СТРАШНОГО ТАМ!!НЕ СЛУЧИТСЯ...(ну всякое ж бываает,вот кто знает когда точно овуляция была-никто!!А эти ПДР-эт всего лишь предположительная дата родов...а ложиться в патологию,что б там от нехер делать стимульнули-в пи*ду их)...в итоге,грю ЛАНА В ПТ ПРИДУ...хотя сама для ся точно знаю,что не пойду к ним на прием раньше пн-эт точно!!ну их...согласилась на пт,только из-за ее назойливости...будут звонить-простотрубку брать не буду.. Самое интересное,я грю А ЧЕ В ПТ??КАКАЯ РАЗНИЦА ПТ ИЛИ ПН?? она грит НУ ЧТО Б ТЫ У НАС В ТАКОМ ПОДЛОЖЕНИИ НА ВЫХИ НЕ ЗАВИСЛА..но я-то знаю,что в выхи в патологии вообще делать нехер...в потолок плевать...я и дома могу..да и свои стену помогают))тем более дома и дел полно..и ребенок...Кароч,вот такие пироги у нас...:-! :-! :-[ ][/QUOTE] :-E :-E :-E взовать твою ЖК хочется [QUOTE=*Аннет*;4757058]Да уж, вот такие переселения у меня :( Ага! Готовлюсь и стараюсь по-максимуму сейчас кушать всякую вкусняшку т.к. потом же нельзя будет. Классно, что шейка у тебя расскрывается ;)[/QUOTE] я тоже все пока кушаю,наслаждаюсь:) [QUOTE=Колокольчик;4757906][B]Свет[/B], да, папаверин для того же, мне его еще два раза в день утром и вечером назначили [B]Крисси[/B], вот и я каждое утро просыпаюсь и думаю, может сегодня???? а вечером, ну вот еще один день прошел без изменений :( Я вот тоже кстати думала о том, что ПДР это лишь [B]предполагаемая[/B] дата родов, может овулька вообще на конец цикла была, я вот например даже понятия не имею, когда произошло зачатие[/QUOTE] девочки,вродже папаверин для снятия тонуса матки.его ж при угрозе назначают.я в первые недели его раза 2 вставляла+но шпа%-0 а на счет ПДР,это же,действительно,предполагаемая дата родов!и никто точно не знает,когда малыш родится(если сам).и вообще от 38 недель до 42-х может беременность длиться,и это нормально:) |
девочки,у меня сегодня так странно ночью было,так всё спокойно.даже выспалась хорошо.ни живот,ни шейка не тянули.что-то странное затишье,как перд бурей прям))))
а сегодня 15.я хотела 15 родить,видимо позже. |
Всем привет!
Крисси, вот это у тебя ЖК!!! А мне моя гиня с ЖК никогда даже не звонила. Сказала на прием прийти 13.03 и что я к этой дате могу уже и родить. Я ж не пришла, она даже не перезвонила узнать как я. Ну и ладно. Колокольчик, мне тоже мои свечи утром и вечером надо делать. Я вчера на ночь первую поставила, а потом в инструкции вычитала, что ее ужно немного водой намочить. Утром намочила, а она разламалась. Так еле вставила. Больше мочить не буду. Только что взяли кровь с пальца. Так болит :( |
Ой, девочки, скорее бы уже родить и валить из этого роддома. Я уже не могу тут находится.
Ночью вроде крепко спала, холодильник выключила, так в 3.30 утра, когда сон обычно такой сладкий, ребенок из соседней как раскричался! Уж не знаю, что они ему там делали... А потом утром мне надо было в 7 встать мочу сдать и свечу вставить. Этот неудобный душ еще... Легла спать дальше, так соседка начала шастать туда-сюда и так громко ходила; в душ по два раза утром что ли ходит.. мне вода шумела. Потом к ней муж пришел, такое ощущение, что и он в душ ходил. Короче, надоели! Скорее бы ее уже выписали! Может я слишком требовательна, но блин, у меня дома было бы больше отдыха, чем тут!!! |
И сейчас спать толком не ляжешь. Обход с 10 до 11...
|
[QUOTE=ришка;4758053]девочки,у меня сегодня так странно ночью было,так всё спокойно.даже выспалась хорошо.ни живот,ни шейка не тянули.что-то странное затишье,как перд бурей прям))))
а сегодня 15.я хотела 15 родить,видимо позже.[/QUOTE] Ириш, еще не вечер. [QUOTE=*Аннет*;4758771]Ой, девочки, скорее бы уже родить и валить из этого роддома. Я уже не могу тут находится. Ночью вроде крепко спала, холодильник выключила, так в 3.30 утра, когда сон обычно такой сладкий, ребенок из соседней как раскричался! Уж не знаю, что они ему там делали... А потом утром мне надо было в 7 встать мочу сдать и свечу вставить. Этот неудобный душ еще... Легла спать дальше, так соседка начала шастать туда-сюда и так громко ходила; в душ по два раза утром что ли ходит.. мне вода шумела. Потом к ней муж пришел, такое ощущение, что и он в душ ходил. Короче, надоели! Скорее бы ее уже выписали! Может я слишком требовательна, но блин, у меня дома было бы больше отдыха, чем тут!!![/QUOTE] Свет, это нервы. А малышастик когда у тебя будет ,то тоже будет плакать и ничего ты с ним не сделаешь, а ему все равно день или ночь. Это, конечно же, неправильно, что и до и после родов вместе лежат, у нас на разных этажах. Дай бог, чтобы тебе эти свечки помогли, мне, например, ничуть. Другие девочки после двух свечей в родзал бежали. Мне и свечи назначали, и гель, и таблетки, все мимо, моя шейка как гордый Варяг, не сдается. |
Блин, у меня растройство желудка. Наверное это из-за таблеток железа, которые недавно принимать начала :(
Вилина, спасибо за поддержку! :) А что тебе потом делали, когда шейка не хотела открыватся? А то мне акушерка что-то сказала, но я не поняла.. переспросить не успела. |
Девочки, всем привет!
Посмотрела на свою линеечку сегодня и чой-то грустно стало :girl_sigh: [B]Ришка[/B], я тоже всегда думала, что папаверин для снятия тонуса, а оказалось, что он еще и шейку к родам готовит. Ой, я тоже все кушаю, даже шоколад и клубнику %-0 а вроде как нельзя, продукты-то аллергенные [B]Света[/B], тебя рановато в РД положили, ты же вроде с пятницы лежишь, положили бы хотя бы с понедельника, а так конечно понимаешь, что все это время могла бы и дома быть, ну ничего, тебе же врач роды на завтра спрогнозировала?? ;) Девочки, а нам завтра колясочку привезут :))) :))) :))) :))) |
Новость от Оли: родила сегодня мальчика в 12.40 дня!!!! Вес 3150, рост 50 см.
Поздравляем Олю!!!!!!!! :))) :))) :))) Итак, кажется нас осталось пятеро: Колокольчик, Влада, Крисси, Ришка и я :) Интересно, кто следующий? |
Колокольчик, да, на завтра врач сказала и я очень на это надеюсь!
Эх, пойду пока селедку под шубой поем. Пока еще можно :) |
[QUOTE=*Аннет*;4759798]Новость от Оли: родила сегодня мальчика в 12.40 дня!!!! Вес 3150, рост 50 см.
Поздравляем Олю!!!!!!!! :))) :))) :))) Итак, кажется нас осталось пятеро: Колокольчик, Влада, Крисси, Ришка и я :) Интересно, кто следующий?[/QUOTE] УРА! УРА! УРА! Наконец-то Оля дождалась))) А УЗИ то не обмануло))))))) Поздравляю с рождением сыночка!!! Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4760048#post4760048"][B][I][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/I][/B][/URL] |
[QUOTE=Колокольчик;4759764]Девочки, всем привет!
Посмотрела на свою линеечку сегодня и чой-то грустно стало :girl_sigh: [B]Ришка[/B], я тоже всегда думала, что папаверин для снятия тонуса, а оказалось, что он еще и шейку к родам готовит. Ой, я тоже все кушаю, даже шоколад и клубнику %-0 а вроде как нельзя, продукты-то аллергенные [B]Света[/B], тебя рановато в РД положили, ты же вроде с пятницы лежишь, положили бы хотя бы с понедельника, а так конечно понимаешь, что все это время могла бы и дома быть, ну ничего, тебе же врач роды на завтра спрогнозировала?? ;) Девочки, а нам завтра колясочку привезут :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] интерсно:-! С колясочкой!!!:))) :))) :))) [QUOTE=*Аннет*;4759798]Новость от Оли: родила сегодня мальчика в 12.40 дня!!!! Вес 3150, рост 50 см. Поздравляем Олю!!!!!!!! :))) :))) :))) Итак, кажется нас осталось пятеро: Колокольчик, Влада, Крисси, Ришка и я :) Интересно, кто следующий?[/QUOTE] Поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура!!!!! Светик,с ПДР тебя!!! да,интерсно!у меня сегодня всё тихо как в танке.чет даже страшно становится,как начнется всё внезапно... |
[QUOTE=Колокольчик;4759764]
Ой, я тоже все кушаю, даже шоколад и клубнику %-0 а вроде как нельзя, продукты-то аллергенные [/QUOTE] Лялька твоя наверное колясочку дожидается)));) А я все ела, и шоколад и цитрусовые... Так что и ты отъедайся, а то когда кормить будешь - то тогда уж точно нельзя будет.... |
Ришка, спасибо :) Аж не верится, что у меня уже 40 недель и уже март!!! Раньше так казалось далеко до этой даты!
А мне бы уже пускай все началось даже внезапно. Но иначе по ходу ж не будет. Даже, если врач сказала 16.03, но день то длинный, мало ли когда именно все начнется. Сегодня с работы две сотрудницы звонили, спрашивали как я. Там тоже уже все ждут! :) |
Ура, Оля родила!!! :)))
[B]Света[/B], а вот как родим все в один день :-D [B]Сладкоежка[/B], я тоже подумала, может моя малышка колясочку дожидается ;) Девочки, а меня вот подруга достала уже, зациклилась, что мы родимся 18 числа и твердит об этом постоянно уже которую неделю, якобы у нее дочка родилась тоже 18 числа (только в июле) и [B]она[/B] хочет, чтобы и мы как и они родились 18. Вот и вчера написала мне, что давай делать ставки, она ставит на 18 :-E :-E меня вчера это просто вывело из себя, какая-то у нее паранойя развивается и ну что я лошадь что ли, чтобы на меня и тем более на моего карапузика ставки делали да еще в такой идиотской настойчивой форме :-E Мне сейчас вообще все датки нравятся и в принципе без разницы, когда (конечно хочется поскорее), но теперь думаю только не 18 :( |
Ура!!! Оля родила!!!
[B]Оленька[/B], с рождением сынульки тебя! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!! Ну, надеюсь, девчонки, с Олиной легкой руки дело пойдет. [B]Света[/B], с ПДРчиком тебя, завтра ждем от тебя новостей. Если врач сказала, значит будут стимулировать, но это не страшно, быстрее родишь. [B]Иришка[/B], внезапно наоборот не страшно, потому что неожиданно. |
Спасибо, Вилина ;)
А у меня тут совсем тоска настала... Девушку с которой я лежала до этого в палате (она на сохранении 32-я неделя) сегодня забрали на кесарево. Сделали доплеровское обследование и сказали, что ребенку кровь может перестать поступать в любой момент :( Решили делать кесарево. И видимо в это отделение она уже не вернется. Тут все новенькие, я никого не знаю, так и не поболтаешь ни с кем. Каждая в своей палате сидит. Остается только самой на ноуте фильмы смотреть. Папа вчера ноут привез :) А по поводу еды, так меня на сладкое потянуло. Муж с другом приходили, принесли шоколадку! :))) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |